СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 144

Новороссия и Украина - 144

Сообщений 481 страница 510 из 869

481

ОйЛиЯ написал(а):

вы не обижайтесь, но паночка помэрла.

А почему я должен обижаться - доктор сказал в морг, значит в морг! И не хрен заниматься самолечением.

0

482

Министр обороны Польши Антони Мацеревич и глава Минобороны Украины Степан Полторак подписали соглашение о взаимных поставках оружия и военной техники.Документ является соглашением Варшавы и Киева о взаимных поставках оружия, военной техники, а также о предоставлении услуг военно-технического характера.

0

483

KATOK написал(а):

Бунт? Сюр какой-то. Чушь не надо постить

Для кого то сюр, для кого то сю сюр, а кто то ......

Сжатый срез общения, с одной знакомой, родом с Макеевки, проживает в куеве.

год назад: "Какие фашисты, где ты их видел? У нас все хорошо! Меня на пенсию досрочно отправили, правда из-за этого пенсия маленькая 1800 грн (5500 руб) - но я счастлива, куча времени, живу в удовольствие, дочка помогает. Да мне много и не надо. Лишь бы не было войны!"

9 мая этого года: "Ну ты знаешь, я конечно подобное не одобряю. И вообще откуда это взялось? Ведь всегда 9 мая, светлый праздник Победы....."

позавчера: "Ужас! Проспект в честь фашиста бандеровский! Никогда не думала, что доживу до этого!"

Кто собрался осуждать - советую вспомнить   Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2): «Не судите, да не судимы будете.....". Искусство манипулирования сознанием отточено до совершенства, они живут под гипнозом. Не известно как бы себя вели "осуждающики" в тех условиях. Показательна история, рассказанная мне одним полковником- пенсионером.  Его друг, тоже пенсионер полковник, уроженец Дальнего Востока, под конец службы в первый раз попал на 404, там и живет. Жена - сибирячка. Похоронил сына - не стало его под Дебальцево. Хотел как папа быть офицером ну и стал русский пацан офицером укрвермахта, карателем, пошел убивать жителей Донбасса.....

Не обижайтесь на родственников, знакомых с 404! Общайтесь с ними! Не оставляйте их один на один с зомбомашиной! Боритесь за их души, а значит и за себя и своих близких!

п.с. всу некоторые "Отвагу" почитывают.

Отредактировано Иван Иванович (2016-07-09 17:57:58)

0

484

Вроде не было.
Дезертир ВСУ рассказал, как его насильно мобилизовали, а потом обучали инструкторы из США и Канады

0

485

0

486

kab249 написал(а):

Бердыш написал(а):

На последнем саммите нато ))) у некоторых там вдруг появилось огромное желание побыстрее принять Украину

А вот возьмут и примут. И что будем делать? .

Для  НАТО  самое главное выбивать деньги со стран альянса.  С голым задом и пустыми карманами  им не нужны. 2% от ВВП страны члена НАТО, это обязательные всеобщие сборы + каждая страна сама делает отчисления в бюджет на оборону. Денег нет. В основном всё уходит на содержание своего многочисленного штата. Они даже друг друга не понимают. Во время совместных показушных учениях постоянное присутствие огромного штата переводчиков и разных консультативных работников, которые знают только язык своей страны. Вся техника уже морально устарела. Штаты им свою впихивают устаревшую, за которую получает деньги. ЕС не может даже свой спутник связи запустить или что то по солиднее, не говоря про космические программы.

09 июль 2016
НАТО одобрила всеобъемлющий пакет помощи Украине, который включает новые меры по поддержке альянсом Киева, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

"НАТО помогает консультациями и предметной поддержкой, чтобы сделать институты обороны и безопасности Украины более эффективными и ответственными. В этом цель всеобъемлющего пакета помощи, который мы утвердили сегодня"— сказал Столтенберг журналистам после заседания Комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств и правительств.
Он отметил, что "целевые фонды, учрежденные на прошлом саммите, уже помогают Украине в таких областях, как кибероборона, логистика и реабилитация раненых солдат".
"В будущем мы будем работать также в других областях, например, в сфере противодействия угрозам самодельных взрывных устройств и гибридной войне"— заявил генсек альянса.
   Ахренеть можно, какая помощь. Половина тех, кто был в АТО как треножили на костылях, так и треножат. Единицы только смогли произвести протезирование за границей.

Отредактировано asat (2016-07-09 19:24:35)

0

487

asat написал(а):

Для  НАТО  самое главное выбивать деньги со стран альянса.

Камрад, 21 февраля 2014 года ты мог поверить, что в Киеве к власти придут нацисты? Что в Киеве появится проспект Бандеры? Что в Дрнецке и Луганске будут убивать людей за то, что они не захотели откалываться от русскоязычного мира? Как думаешь, все вышеперечисленное придумали простые украинцы или все-таки постарались те, кто сегодня говорит о том, что Украину нужно как можно быстрее принимать в НАТО? А если у них все получилось в конце февраля 2014, почему у них не может получиться сегодня или завтра?

"НАТО помогает консультациями и предметной поддержкой..."
На предыдущей странице пост Александровича о предметной поддержке.
Министр обороны Польши Антони Мацеревич и глава Минобороны Украины Степан Полторак подписали соглашение о взаимных поставках оружия и военной техники.Документ является соглашением Варшавы и Киева о взаимных поставках оружия, военной техники, а также о предоставлении услуг военно-технического характера.

Отредактировано kab249 (2016-07-09 19:37:48)

0

488

kab249 написал(а):

Камрад, 21 февраля 2014 года ты мог поверить, что в Киеве к власти придут нацисты? Что в Киеве появится проспект Бандеры? Что в Дрнецке и Луганске будут убивать людей за то, что они не захотели откалываться от русскоязычного мира? Как думаешь, все вышеперечисленное придумали простые украинцы или все-таки постарались те, кто сегодня говорит о том, что Украину нужно как можно быстрее принимать в НАТО? А если у них все получилось в конце февраля 2014, почему у них не может получиться сегодня или завтра?

Отредактировано kab249 (Сегодня 17:37:48)

Отвечу за себя.
Я не мог поверить
Пришлось поверить и принять.

0

489

Вот и всплывают источники финансирования переворота. хромадьске тв появилось в аккурат перед майдауном. Не нужно быть шибко вумным - зачем оно появилось. А теперь поток иссяк, вот и грызутся крысы.

Журналист Роман Скрыпин заявил, что в свою бытность главным редактором "Громадське ТБ" он заметил пропажу порядка €100 тысяч из сейфа, который находился в офисе телеканала.
Соответствующая информация появилась 9 июля в Facebook на странице Скрыпина.
По его словам, это были деньги, которые украинская диаспора предоставила редакции.

Лещенко получал зарплату в конверте - Скрыпин
"Еще немного интересного из жизни "Громадського". Это – сейф.
Я несу ответственность. Но понимаю это. Есть такая штука как сейф. В офисе. И там наличности было ого-го. Наличные давала всегда диаспора. Много наличности. Доллары США, швейцарские франки, доллары Канады, чешские кроны и тому подобное. Рублей там не было никогда", - написал Скрыпин.
"Из сейфа брали "в долг" все, кому не лень. В том числе Мустафа. Но не возвращали. Это для общего понимания. А когда наступали тяжелые времена "кризиса", то на собрании, где могло не быть кворума, но случайно появлялись Соломия Боршош из Лондона и Юлия Банковая из Батуми. Они сами платили за перелет? Сомневаюсь очень. Не утверждаю. Просто сомневаюсь. И так дважды. Лондон – Киев – Лондон. И Батуми – Киев – Батуми".
Также Скрыпин прокомментировал случай, когда бывшие коллеги обвинили его в краже четырех тысяч долларов: "Это было уже слишком. Если я мошенник и украл все деньги в разы больше, то зачем мне ваши ср*ные 4000? Так что хотелось бы услышать: есть сейф или нет? И куда делось порядка €100 тысяч оттуда? Давайте поговорим об этом".

. Если заметили что пропало 100000 гейропейских, то сколько же их там было? А таких ифопомоек появилось паралельно до хрена и больше.

Отредактировано Иван Иванович (2016-07-09 20:18:14)

0

490

kab249 написал(а):

А если у них все получилось в конце февраля 2014, почему у них не может получиться сегодня или завтра?

Думаю, что это просто блеф. НАТО не имеет право даже рассматривать присоединение к альянсу страны, где идет война. У них есть свой Устав, где всё прописано. Хорошо. Допустим они пренебрегли своими нормами и решается вопрос о принятии 404 в НАТО. Для этого 404 должна во первых быть в ЕС, а во вторых иметь  территорию, где не должны идти боевые действия, где стабильная экономика и где можно спокойно разместить свои базы. В данный момент в 404 этого нет. К тому же нет и гарантии, что в случае рассмотрения этого вопроса, ДЛНР не начнут наступления на юго- западе и на севере. В итоге 404 теряет Азовское море,всю прибрежную территорию до Крыма и дальше. На севере теряет практически всё. Если НАТО начнет давать оружие и технику, то где гарантии, что тут же не появятся в ДЛНР те же ,,Чебурашки" и много чего еще. Возможно что внезапно потеряют ,,случайно" орбиту и сгорят в атмосфере ряд военных спутников стран альянса. В космосе может всякое случиться. Ну где то так.

Отредактировано asat (2016-07-09 20:31:32)

0

491

asat написал(а):

У них есть свой Устав, где всё прописано.

Полно Вам, перепишут сей устав по первому же сигналу из Вашингтона. У МВФ тоже Устав был, не помогло.
Другое дело, что сейчас Украину там не ждут, проблем с ней было бы больше, чем пользы, равно как и с Грузией. Да и всегда можно отбрехаться от "младших партнёров" УСТАВом.
НАТО, ЕС, США и так могут "иметь Украину своим членом" (с) без всякого вступления.

0

492

asat написал(а):

Думаю, что это просто блеф.

Камрад, нельзя так относиться к геополитическим процессам. "Партнеры" известны своим пристрастием к игре по им написанным правилам, так что надо будет - примут и воюющую страну. Да и дело не в них даже, а в нас, если бы ЛПР России даже кулуарно кому надо заявили, что даже просто движение Украины в НАТО приведет 404-ю к широкомасштабной гражданской войне, причем у границ ЕС, то и сегодняшнего заявления не было бы. Эти самые "кому надо" быстро бы просекли, что пристегнуть РФ к спровоцированной вступлением Украины в НАТО гражданской войне будет так же затруднительно, как и в случае с ДНР и ЛНР - визгу много, а доказательств нет.

0

493

0

494

Иван Иванович написал(а):

Вот и всплывают источники финансирования переворота. хромадьске тв появилось в аккурат перед майдауном.

У них на сайте был список инвесторов в проект. И никто там не прятался.

Иван Иванович написал(а):

А таких ифопомоек появилось паралельно до хрена и больше

Никуда гады не делись. Как сидели по углам, так и сидят.

asat написал(а):

Думаю, что это просто блеф. НАТО не имеет право даже рассматривать присоединение к альянсу страны

Вы забыли поставить смайлик.

0

495

Александрович написал(а):

Также Карбер утверждал, что Польша была готова предложить к поставке на Украину несколько батальонных комплектов "хорошо содержащихся" танков Т-72 и "несколько сот самоходных 122-мм пушек и самоходных 122-мм гаубиц" со значительным количеством боеприпасов [видимо, фактически речь шла о 152-мм самоходных пушках Dana и 122-мм самоходных гаубицах 2С1

Ссылка

0

496

kab249 написал(а):

А если у них все получилось в конце февраля 2014, почему у них не может получиться сегодня или завтра?

Отредактировано kab249 (Сегодня 19:37:48)

Позволю себе несколько простых вопросов:
- у потомков копателей Чёрного Моря есть деньги покупать у поляков оружие и военную технику? Оплачивать услуги военно-технического характера поляков?
- поляки, на фоне их страданий по "Волынской резне", и помня за "Кресы всходни", и при том, что "ПиС" - как бы ультрапатриоты Ржачи Послеполлитровой, они что, разведутся на бескорыстную помощь "бандеровцам"?
- даже допустив то, что поляки наступив на горло собственных избирателей и личному идиотизму, таки насытят подразделения Збродных Сил наследием Варшавского договора в виде раритетов БТТ 70-80-х годов производства, это что-то сумеет радикально изменить в существующем положении дел?

Дело то в том, что в объективной реальности, хохлам оппонируют сугубо в рамках третьего закона Ньютона. К их попыткам дурковать прилагают ПОКА равную силу, противоположную их силе по знаку и направлению, что оставляет текущую ситуацию в статике. То, что мы об этом самом думаем - вопрос четвертый.
События происходящие там, суть официально компетенция Министерства Иностранных Дел.

Ну насытят хохлов техникой, ну забыкуют они, и что?  У человека, сказавшего "Не трогайте женщин и детей, за их спинами будем стоять мы" все равно больше.
И длиннее, и толще.

Единственное ограничение - там, конкретно там, живут мои двоюродные и троюродные племянники, за их матерей отцов не говоря, и так у трети России.
Может и у них их там есть. А если и нет - то есть понимание, что дав команду при острой нужде закатать армию дуркаины в асфальт, они лично меня лишит части моей родни, и возможно, миллионы таких как я, тоже лишат. И не суть что мы об этом подумаем, я могу конечно ошибаться, но порог решения по Украине на день сегодняшний для ВПР России все ещё очень высок.
Это у хохлов все просто, в силу их подросткового идиотизма, это они готовы убивать направо и налево, не догадываясь о том, что в конце концов - они бешеные животные цивилизации, совершенно не нужные ей.

0

497

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Александрович написал(а):

Также Карбер утверждал, что Польша была готова предложить к поставке на Украину несколько батальонных комплектов "хорошо содержащихся" танков Т-72 и "несколько сот самоходных 122-мм пушек и самоходных 122-мм гаубиц" со значительным количеством боеприпасов [видимо, фактически речь шла о 152-мм самоходных пушках Dana и 122-мм самоходных гаубицах 2С1

Ссылка

Польша готова предложить и больше, за разумные деньги, но вот есть ли хоть какие-то деньги у Нени платить за этот праздник жизни?
Начиная с 2006 года Украина живет в основном распродажей госсобственности и в долг. У нее почти все эти годы сальдо внешней торговли - отрицательное.

0

498

surckash написал(а):

Позволю себе несколько простых вопросов:
- у потомков копателей Чёрного Моря есть деньги покупать у поляков оружие и военную технику? Оплачивать услуги военно-технического характера поляков?
- поляки, на фоне их страданий по "Волынской резне", и помня за "Кресы всходни", и при том, что "ПиС" - как бы ультрапатриоты Ржачи Послеполлитровой, они что, разведутся на бескорыстную помощь "бандеровцам"?
- даже допустив то, что поляки наступив на горло собственных избирателей и личному идиотизму, таки насытят подразделения Збродных Сил наследием Варшавского договора в виде раритетов БТТ 70-80-х годов производства, это что-то сумеет радикально изменить в существующем положении дел?
...
Ну насытят хохлов техникой, ну забыкуют они, и что?  У человека, сказавшего "Не трогайте женщин и детей, за их спинами будем стоять мы" все равно больше.
И длиннее, и толще.

Камрад, начали Вы, конечно, "за здравие", а вот закончили уже "за упокой". Я предпочитаю исходить из уже произошедших реалий. Германию подняли из пепла, насытили ресурсами (в том числе объединили ресурсы оккупацией всей Европы) и натравили на СССР, это было реально. Сегодня реально происходит то же самое, только в масштабах Европы (объединили и, присоединяя новые страны, продолжают объединять ресурсы) и натравливают на Россию (промывают европейцам, младоевропейцам и недоевропейцам мозги).

Отредактировано kab249 (2016-07-09 21:44:38)

0

499

surckash написал(а):

- у потомков копателей Чёрного Моря есть деньги покупать у поляков оружие и военную технику?

Я Вы не учитываете вероятность, что эта техника будет поставлена в долг? Тем более ее передать на Украину дешевле чем самим утилизировать. А учитывая "любовь" поляков к России они могут вообще бесплатно подарить. Что таких фактов не было? давайте вспомним югославскую войну.

surckash написал(а):

договора в виде раритетов БТТ 70-80-х годов производства, это что-то сумеет радикально изменить в существующем положении дел?

Я Вам скажу, что у корпусов ЛДНР все тоже самое, еще масса техники 60-х годов.

0

500

Я Вы не учитываете вероятность, что эта техника будет поставлена в долг? Тем более ее передать на Украину дешевле чем самим утилизировать. А учитывая "любовь" поляков к России они могут вообще бесплатно подарить. Что таких фактов не было? давайте вспомним югославскую войну.

Передать технику выведенную из использования и находящуюся на хранении, хоть за какие то деньги это мечта. У нас в Израиле тысячи единиц БТВ просто пускают в металлолом.

0

501

Arkadiy написал(а):

Передать технику выведенную из использования и находящуюся на хранении, хоть за какие то деньги это мечта. У нас в Израиле тысячи единиц БТВ просто пускают в металлолом.

Может Новороссия заинтересуется покупкой ?

0

502

losharic написал(а):

Может Новороссия заинтересуется покупкой ?

Эх у нас над головой такой шлагбаум.. :'(

0

503

Вы не учитываете вероятность, что эта техника будет поставлена в долг? Тем более ее передать на Украину дешевле чем самим утилизировать. А учитывая "любовь" поляков к России они могут вообще бесплатно подарить. Что таких фактов не было? давайте вспомним югославскую войну.

Более того, готов представить поставку этой техники на Украину с оплатой/обещанием последующей оплаты от парней из-за "Большой Соленой Воды".
Я не могу себе представить одного:

- что подобные поставки способны радикально переломить ситуацию на Донбассе.
Поймите меня правильно, чисто на человеческом уровне, мне душу рвали похороны моих бойцов, а их было этих похорон, и слава Богу очень немного, и потом, каждый день, вдове одного из них в глаза смотреть, поскольку мы её в свои кадры устроили...

Но есть и понимание того, что чем бы их там не вооружили, как бы и чему их там не учили - им лучше скромно сидеть на попе и не дергаться. Мне верится, что те лейтенанты, на чьих свадьбах и праздниках я в Новочеркасске бывал, под руководством тех, кто меня туда привел, все сделают правильно.

И я Вам охотно верю, и Вы, точно так же прекрасно знаете, что всё решают люди.

Некий американский генерал 50-х годов сказал - "Войну выигрывает солдат с винтовкой, готовый умереть, но не покинуть свой окоп" (с)
Мне так понимается, что у ЛДНР немалую часть их воинского контингента составляют те самые солдаты. Не все, но многие.

0

504

kab249 написал(а):

Я предпочитаю исходить из уже произошедших реалий.

Но почему то посетит какию то фигню.

kab249 написал(а):

Германию подняли из пепла, насытили ресурсами

1. Германия "в пепел" обратилась только в 1945.
2. Германия никого не спрашивала когда "накачивалась ресурсами".

0

505

kab249 написал(а):

Камрад, начали Вы, конечно, "за здравие", а вот закончили уже "за упокой". Я предпочитаю исходить из уже произошедших реалий. Германию подняли из пепла, насытили ресурсами (в том числе объединили ресурсы оккупацией всей Европы) и натравили на СССР, это было реально. Сегодня реально происходит то же самое, только в масштабах Европы (объединили и, присоединяя новые страны, продолжают объединять ресурсы) и натравливают на Россию (промывают европейцам, младоевропейцам и недоевропейцам мозги).

Отредактировано kab249 (Сегодня 21:44:38)

Стеснительно потупив глаза, и разглаживая песок перед собой кончиком подошвы ботинка, так же, стеснительно, интересуюсь - а шо могет поделать та самая объединенная Европа с страной, чей совокупный ядерный потенциал как-бы больше нежели совокупная ядерная мощь ВСЕГО остального мира?
Не, ну выросло так, и шо?

0

506

Объект 195 написал(а):

У МВФ тоже Устав был, не помогло.

Да ну?

0

507

Torin написал(а):

Объект 195 написал(а):

Да ну?

Таки да, или я имею Вам сказать...
Эти поцы, ну Мы с Вами характерно понимаем, КТО им позвонил, решили что у хохлов дефолта не было.
И наше вам здрасте.

Джентльмены всегда играют по правилам. Если правила не устраивают джентльменов...
Тем хуже для правил.

0

508

Organic написал(а):

P.S. Жаль никто не поддержит меня, а согласитесь план просто замечательный

Я поддерживаю  двумя руками!

0

509

Объект 195 написал(а):

Что, деньги уже дали 404. Откуда такая информация?

kab249 написал(а):

"Партнеры" известны своим пристрастием к игре по им написанным правилам, так что надо будет - примут и воюющую страну.

Можете привести хоть один пример, что бы в НАТО с 1949 года приняли хоть одну страну, где шла гражданская война и где процветал открытый вульгарный нацизм? Только не надо говорить, что изменилась геополитическая обстановка.Она всегда была сложной. НАТО легче будет дать денег 404 и устаревшую технику, чем принимать её в свой альянс. С деньгами вот опять промашка. Недофинансирование у них там, да и  технику нормальную давать не хотят.
Будет не удивительно, что когда пойдет Польское дерьмо, то у ДЛНР появятся ,,Чебурашки" и   кое что другое.

Отредактировано asat (2016-07-09 23:59:02)

0

510

asat написал(а):

Можете привести хоть один пример, что бы в НАТО с 1949

Сама Британия во время основания вела войну в одной из своих колоний, в Малайе.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 144