СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Америка без Америки


Америка без Америки

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

США официально заявили, что не признают Мадуро президентом Венесуэлы, объявив "новым президентом Венесуэлы" оппозиционера Гуайдо, который даже не был избран, а просто назначен "президентом" из Вашингтона.  Международное право? Нет, не слышал.
Получив добро из Вашингтона, Гуайдо объявил себя "президентом Венесуэлы". Кроме того США призвали армию поддержать государственный переворот и свергнуть Мадуро.
Вполне понятно, что стремление США вытеснить Китай и Россию из Венесуэлы, а также получить контроль над венесуэльской нефтью, толкает их на теже авантюры, которые они они осуществляли в Северной Африке и на Ближнем Востоке.
Как обычно, для гос.переворота США сколотили коалицию из ряда государств ОАГ и Канады.
Армия Венесуэлы уже заявила, что не допустит захвата власти и будет действовать со всей решительностью. Помимо оппозиционных митингов, по стране идут митинги чавистов. В целом, нельзя исключать сценария гражданской войны и последующей иностранной интервенцией, предпосылки к которой США готовят уже более двух лет.

В происходящем есть конечно и вина самого Мадуро, который так и не решился покончить с двоевластием, которое не может продолжаться долго, особенно в условиях поддержки из-за рубежа.

182

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

вина самого Мадуро, который так и не решился покончить с двоевластием


вот о чём он думал ?

не в курсе што ле что Ростов не резиновый ?

БУЭНОС-АЙРЕС, 23 янв - РИА Новости.

Венесуэла полностью пересмотрит отношения с США после заявления вице-президента Майка Пенса о поддержке спикера оппозиционной Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, заявил президент латиноамериканской страны Николас Мадуро.

Пенс ранее поговорил с главой оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуаном Гуаидо по телефону, похвалив его за храбрость. Вице-президент США призвал Гуаидо достичь единства среди политических групп и пообещал постоянную поддержку Соединенных Штатов, пока демократия не будет восстановлена.

"Я поручил главе МИД Венесуэлы начать полный пересмотр отношений с США и принять политические меры", - заявил президент в эфире телеканала Telesur.

"Вице-президент США сегодня нарушил все правила игры, совершая государственный переворот в Венесуэле, с которым мы столкнемся и который мы победим", - добавил Мадуро.

Отредактировано losharic (2019-01-23 22:41:29)

183

losharic написал(а):

вот о чём он думал ?

Ну, а о чем Янукович думал. Каждый думает, что он самый мудрый.
Каддафи так до последнего говорил "мой народ меня любит".

Отредактировано sh0k (2019-01-24 15:03:52)

184

185

losharic написал(а):

ох пипец :'(

186

не судьба многим узнать судьбу макартура

Отредактировано losharic (2019-02-12 03:47:28)

187


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Америка без Америки