СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Америка без Америки


Америка без Америки

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Экс-владельцы Неманского ЦБК, получившие огромные тюремные сроки за нарушения законодательства Гватемалы, обратились за помощью ко всем неравнодушным людям. Пост Ирины Битковой от имени семьи появился в соцсетях.

"Находиться в тюрьме — это ситуация, которой мы не пожелаем даже худшим врагам. Хочу поделиться своим горем", — написала Биткова. Она просит своих читателей попытаться представить себя на месте заключённых-мигрантов.

"Подумайте, что произойдёт, если вы попадёте в тюрьму? Если у вас есть дети — кто позаботится о них? Как вы будете есть, в каких условиях вы будете спать, как часто можете видеть своих детей, семью и друзей?

Что если ваша дочь тоже будет в тюрьме, в одной камере со своей матерью? Это девушка, о которой врачи на суде сказали, что она не перенесёт заключения из-за своего психического состояния. Вы будете видеть, как она впадает в депрессию, не ест и считает свою жизнь бессмысленной.

Что делать, если ваш супруг также в заключении и не может защитить свою семью?

Что делать, если у вас есть маленький ребёнок (в Гватемале, куда переселились Битковы, у них родился сын Владимир — прим. ред.)? Вы не можете укладывать его спать, купать его, готовить завтрак перед школой, а после кормить обедом и делать с ним домашнее задание, играть, гулять и отдавать ему свою любовь.

От этих мыслей моё сердце болит. Я благодарю тех, кто написал мне, и прошу прощения, что не могу ответить: у нас нет доступа к компьютеру или другим средствам. Я читаю распечатанные сообщения", — написала Ирина Биткова.
Битковы опубликовали реквизиты счёта, на который можно сделать перевод. "Ваши пожертвования будут направлены на покупку консервов, воды, соков и медикаментов", — написала Ирина Биткова и приложила список лекарств из 14 наименований.

В начале января в Гватемале приговорили к 19 годам тюремного заключения экс-владельца Неманского целлюлозно-бумажного комбината Игоря Биткова. Его жена Ирина и дочь Анастасия получили по 14 лет. Семью обвинили в подделке документов и других преступлениях, ответственность за которые предусмотрена законами Гватемалы. Битковы, которые уехали из России в период банкротства Неманского ЦБК, долгие годы настаивали, что их преследует "русская мафия", и открыто заявляли о давлении со стороны властных структур.

В январе дочь Битковых Анастасия, имеющая диагноз "биполярное расстройство психики" и получившая 14 лет тюремного заключения, обратилась с открытым письмом ко всем, кому не безразлична судьба её семьи.


куды ж всё делось ? -

152

"Тебя посодють, а ты не воруй."

Вот сейчас наверно их бывшие сотрудники и специалисты радуются. Накуканили гнид.

153

как еньги тырить они здоровы были .а как тюрьма - кто заболел, кто реки слёз пустил

154

злодеище написал(а):

а как тюрьма


Все тонкочувствующие и ранимые люди, что не для себя старались.

155

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. По меньшей мере десять человек погибли и 88 пострадали в ходе протестов против реформы социального обеспечения в Никарагуа, сообщает новостной портал Infobae.
Протесты начались в среду и затронули несколько городов. Отмечается, что протестующие не согласны с реформой социального обеспечения, которая увеличивает сумму отчислений работодателей и трудящихся в фонды социального страхования.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180421/1519127544.html


156

Россия разместит на Кубе станцию ГЛОНАСС

Станция будет установлена для создания зарубежного сегмента сети ГЛОНАСС в рамках опытно-конструкторской работы под шифром «Сигал».

На территории Кубы появится измерительная станция для спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС. Соответствующий контракт был подписан Научно-производственной корпорацией «Системы прецизионного приборостроения», центром «ГЕОКуба» и компанией «Техноимпорт».

По договору российская сторона получает право на установку и эксплуатацию беззапросной измерительной станции «СМ-ГЛОНАСС» в Республике Куба. Об этом сообщили в пресс-службе госкорпорации «Роскосмос», которая отвечает за развитие системы, передает РИА «Новости».

Станция станет одним из сегментов сети ГЛОНАСС в рамках опытно-конструкторской работы «Сигал» по построению глобальной системы прецизионной навигации.

Спутниковая навигационная система ГЛОНАСС, в частности, широко применяется в сфере контроля за передвижением транспорта и мониторинге инфраструктуры.

157

морды гватемальские ненадёжные , хуже гондурасу

подвели

на ихъ ведь была одна надёжа -

В Гватемале суд решил перевести российского бизнесмена, экс-владельца Неманского ЦБК Игоря Биткова из тюрьмы под домашний арест. Об этом сообщает Life со ссылкой на The New York Times.

Решение связано с тем, что адвокаты осуждённого заявили о проблемах со здоровьем их подзащитного. Битков переведён под домашний арест. Супруга и дочь бизнесмена остаются в гватемальской тюрьме.

В начале января в Гватемале приговорили к 19 годам тюремного заключения экс-владельца Неманского целлюлозно-бумажного комбината Игоря Биткова. Его жена Ирина и дочь Анастасия получили по 14 лет. Семью обвинили в подделке документов и других преступлениях, ответственность за которые предусмотрена законами Гватемалы.

Отредактировано losharic (2018-06-05 17:35:40)

158

losharic написал(а):

морды гватемальские ненадёжные , хуже гондурасу

так там тоже жа капитализма

159

злодеище написал(а):

капитализма

160

зловещее преступление    :crazyfun:

161

СШП открывают две базы в Аргентине.

Осторожно, Кассад

Ссылка


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Америка без Америки