СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Америка без Америки


Америка без Америки

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Экс-владельцы Неманского ЦБК, получившие огромные тюремные сроки за нарушения законодательства Гватемалы, обратились за помощью ко всем неравнодушным людям. Пост Ирины Битковой от имени семьи появился в соцсетях.

"Находиться в тюрьме — это ситуация, которой мы не пожелаем даже худшим врагам. Хочу поделиться своим горем", — написала Биткова. Она просит своих читателей попытаться представить себя на месте заключённых-мигрантов.

"Подумайте, что произойдёт, если вы попадёте в тюрьму? Если у вас есть дети — кто позаботится о них? Как вы будете есть, в каких условиях вы будете спать, как часто можете видеть своих детей, семью и друзей?

Что если ваша дочь тоже будет в тюрьме, в одной камере со своей матерью? Это девушка, о которой врачи на суде сказали, что она не перенесёт заключения из-за своего психического состояния. Вы будете видеть, как она впадает в депрессию, не ест и считает свою жизнь бессмысленной.

Что делать, если ваш супруг также в заключении и не может защитить свою семью?

Что делать, если у вас есть маленький ребёнок (в Гватемале, куда переселились Битковы, у них родился сын Владимир — прим. ред.)? Вы не можете укладывать его спать, купать его, готовить завтрак перед школой, а после кормить обедом и делать с ним домашнее задание, играть, гулять и отдавать ему свою любовь.

От этих мыслей моё сердце болит. Я благодарю тех, кто написал мне, и прошу прощения, что не могу ответить: у нас нет доступа к компьютеру или другим средствам. Я читаю распечатанные сообщения", — написала Ирина Биткова.
Битковы опубликовали реквизиты счёта, на который можно сделать перевод. "Ваши пожертвования будут направлены на покупку консервов, воды, соков и медикаментов", — написала Ирина Биткова и приложила список лекарств из 14 наименований.

В начале января в Гватемале приговорили к 19 годам тюремного заключения экс-владельца Неманского целлюлозно-бумажного комбината Игоря Биткова. Его жена Ирина и дочь Анастасия получили по 14 лет. Семью обвинили в подделке документов и других преступлениях, ответственность за которые предусмотрена законами Гватемалы. Битковы, которые уехали из России в период банкротства Неманского ЦБК, долгие годы настаивали, что их преследует "русская мафия", и открыто заявляли о давлении со стороны властных структур.

В январе дочь Битковых Анастасия, имеющая диагноз "биполярное расстройство психики" и получившая 14 лет тюремного заключения, обратилась с открытым письмом ко всем, кому не безразлична судьба её семьи.


куды ж всё делось ? -

152

"Тебя посодють, а ты не воруй."

Вот сейчас наверно их бывшие сотрудники и специалисты радуются. Накуканили гнид.

153

как еньги тырить они здоровы были .а как тюрьма - кто заболел, кто реки слёз пустил

154

злодеище написал(а):

а как тюрьма


Все тонкочувствующие и ранимые люди, что не для себя старались.

155

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. По меньшей мере десять человек погибли и 88 пострадали в ходе протестов против реформы социального обеспечения в Никарагуа, сообщает новостной портал Infobae.
Протесты начались в среду и затронули несколько городов. Отмечается, что протестующие не согласны с реформой социального обеспечения, которая увеличивает сумму отчислений работодателей и трудящихся в фонды социального страхования.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180421/1519127544.html


156

Россия разместит на Кубе станцию ГЛОНАСС

Станция будет установлена для создания зарубежного сегмента сети ГЛОНАСС в рамках опытно-конструкторской работы под шифром «Сигал».

На территории Кубы появится измерительная станция для спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС. Соответствующий контракт был подписан Научно-производственной корпорацией «Системы прецизионного приборостроения», центром «ГЕОКуба» и компанией «Техноимпорт».

По договору российская сторона получает право на установку и эксплуатацию беззапросной измерительной станции «СМ-ГЛОНАСС» в Республике Куба. Об этом сообщили в пресс-службе госкорпорации «Роскосмос», которая отвечает за развитие системы, передает РИА «Новости».

Станция станет одним из сегментов сети ГЛОНАСС в рамках опытно-конструкторской работы «Сигал» по построению глобальной системы прецизионной навигации.

Спутниковая навигационная система ГЛОНАСС, в частности, широко применяется в сфере контроля за передвижением транспорта и мониторинге инфраструктуры.

157

морды гватемальские ненадёжные , хуже гондурасу

подвели

на ихъ ведь была одна надёжа -

В Гватемале суд решил перевести российского бизнесмена, экс-владельца Неманского ЦБК Игоря Биткова из тюрьмы под домашний арест. Об этом сообщает Life со ссылкой на The New York Times.

Решение связано с тем, что адвокаты осуждённого заявили о проблемах со здоровьем их подзащитного. Битков переведён под домашний арест. Супруга и дочь бизнесмена остаются в гватемальской тюрьме.

В начале января в Гватемале приговорили к 19 годам тюремного заключения экс-владельца Неманского целлюлозно-бумажного комбината Игоря Биткова. Его жена Ирина и дочь Анастасия получили по 14 лет. Семью обвинили в подделке документов и других преступлениях, ответственность за которые предусмотрена законами Гватемалы.

Отредактировано losharic (2018-06-05 17:35:40)

158

losharic написал(а):

морды гватемальские ненадёжные , хуже гондурасу

так там тоже жа капитализма

159

злодеище написал(а):

капитализма

160

зловещее преступление    :crazyfun:

161

СШП открывают две базы в Аргентине.

Осторожно, Кассад

Ссылка

162

https://www.vestifinance.ru/articles/104343

163

Dark написал(а):

СШП открывают две базы в Аргентине.

Четыре.

164

Arkadiy написал(а):

Сегодня 18:06:50


ясно даже последней дуре на кого намекают Мадурой

лидер Венесуэлы Николас Мадуро, который был переизбран в мае на новый шестилетний срок, обещал гражданам мощнейший экономический прорыв, рост благосостояния и прочих благ, однако пока слова расходятся с реальностью, да и поводов рассчитывать на какой-то успех практически не было. За время правления господина Мадуро экономика страны сократилась на 30%.


165

ну теперь запануютзадонят -

президентом страны стал ультраправый кандидат, который обещает радикально изменить курс Бразилии во всех отношениях.

Во внутренней политике:

1. Обещает бороться с социализмом и коммунизмом.
2. Реабилитировать военную диктатуру 60-80х, включая пытки и убийства политических оппонентов, которые Болсонару одобряет.
3. Назначить адепта Чикагской экономической школы рулить бразильской экономикой.
4. Назначить в правительство отставных генералов, разделяющих его политические взгляды и симпатизирующие военной диктатуре.
5. Либерализовать систему получения огнестрельного оружия для обычных граждан и привлечь армию к борьбе с преступностью, путем облегчения возможностей для самообороны.
6. Приватизировать крупные нефтяные и энергокомпании, как один из основных источников коррупции, а также понизить участие государства в экономике.
7. Провести пенсионную реформу в сторону снижения гос.расходов и отказаться от чрезмерных социальных обязательств государства.

Во внешней политике:

1. Бразилия будет считать себя частью Западного мира и ориентироваться она будет на Вашингтон (Белый Дом поддерживал кампанию Болсонару, а Стив Бэннон оказывал консультационные услуги для штаба Болсонару).
2. Бразилия пересмотрит свои отношения с Китаем, который "скупает страну" и придерживается коммунистической идеологии. Бразилия хочет дружить с "свободными и демократическими" странами.
3. Бразилия пересмотрит свое пребывание в блоке Меркосур, путем перезаключения торговых договоров в духе недавних демаршей Трампа.
4. Насчет членства в БРИКС, то пока явной конкретики не было, но с учетом ориентации на Вашингтон и потенциального ухудшения отношений с Китаем, нельзя исключать, что новый курс приеведет к обесцениваю или даже выходу Бразилии из БРИКС.
5. Болсонару поддерживает давление на Мадуро, так что положение Венесуэлы в свете агрессивного американского курса направленного на смену режима в Каракасе безусловно осложнится.

166

losharic написал(а):

Россия разместит на Кубе станцию ГЛОНАСС

Хотябы с вертикальным взлётом?

167

Вообще то  раньше было надо думать.

Медовый месяц Андреса Мануэля Лопеса Обрадора с рынками внезапно завершился за 33 дня до его вступления в должность президента Мексики. Решение Лопеса Обрадора отменить после инаугурации в декабре проект строительства аэропорта стоимостью $13 миллиардов вызвало смятение на рынках. Песо ослабел на 3,5 процента, пробив отметку в 20 за доллар, рыночная капитализация акций сократилась более чем на $17 миллиардов, а JPMorgan Chase & Co. понизил прогноз экономического роста на 2019 год, сказав, что центробанку теперь, вероятно, придется повысить процентные ставки, чтобы замедлить отток капитала.
Дело не в том, что инвесторам очень уж нравился проект аэропорта. Он был далек от совершенства. Проблема в том, что требование его отмены всего день спустя после того, как плохо организованный референдум показал, что большинство мексиканцев выступают против проекта, послало инвесторам более широкий сигнал: существующие контракты могут быть отозваны практически без предварительного уведомления. Это может быть строительство аэропорта сегодня, нефтяные контракты завтра и проекты в горнорудной отрасли на следующий день. Для инвестиционного сообщества, всегда с недоверием относившегося к Лопесу Обрадору, это тревожный индикатор.
Референдум "посылает серьезный сигнал неопределенности международным рынкам, инвесторам и всем гражданам Мексики", сказал на пресс-конференции в понедельник глава национальной бизнес-палаты Хуан Пабло Кастаньон . "Это нарушение обязательств, взятых на себя мексиканским государством, и нарушение действующей правовой структуры", - отметил он.
В то время как Лопес Обрадор еще в ходе предвыборной кампании обещал отменить проект, мексиканские активы выросли после избрания его президентом на фоне встреч политика с предпринимателями и обещаний упорядоченной смены власти. Спокойствие было нарушено в понедельник. Валюта, акции и облигации страны пережили худшую распродажу со времени неожиданной победы Дональда Трампа на выборах 2016 года в США, которая создавала риск того, что Мексике придется платить за стену на границе, тогда как торговый договор НАФТА будет отменен. Eurasia Group говорит, что события показывают, что влияние более дружественных для рынка советников избранного президента, таких как руководитель администрации Альфонсо Ромо, который курировал переговоры с инвесторами, будет ограниченным.

168

США вводят новые санкции против властей Венесуэлы, Кубы и Никарагуа, заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. В своей речи в Майами он назвал эти три латиноамериканских страны «тройкой тираний».

«Эта тройка тираний, этот треугольник террора, протянувшийся от Гаваны до Каракаса и Манагуа, стал причиной невообразимых человеческих страданий, нестабильности в регионе и колыбелью отвратительного нарыва коммунизма в Западном полушарии, — заявил Болтон. — При президенте (США Дональде) Трампе США предпримут прямые меры против всех трех режимов, чтобы защитить закон, свободы и основы человеческого достоинства в нашем регионе».

По его словам, «в самом ближайшем будущем» вес новых санкций почувствуют также и Никарагуа, и Куба. Болтон рассказал, что Госдепартамент США подготовил новый санкционный список примерно из 25 кубинских компаний, связанных с армией и разведслужбами страны. Скоро им запретят любые коммерческие отношения с американскими гражданами и компаниями.

Болтон напомнил, что подписанный на этой неделе Трампом указ касается «незаконных транзакций» Венесуэлы в золоте. Гражданам США будут запрещены операции с золотом, экспортируемым Венесуэлой, а также коммерческие отношения с компаниями, участвующими в этом экспорте. «Режим (президента Венесуэлы Николаса) Мадуро использовал этот сектор в качестве опоры для финансирования незаконных операций, для набивания карманов и поддержки криминала», — сказал Болтон.

По информации Reuters, в этом году «режим Мадуро» экспортировал из переживающей глубокий кризис страны в Турцию почти 24 т золота, выручив $900 млн.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … ha-vvodyat

169

losharic написал(а):

2. Бразилия пересмотрит свои отношения с Китаем, который "скупает страну"

"Вот оно че, михалыч". Остальное просто прикрытие.

170

скоро задохнёмся -


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Америка без Америки