СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

«Отваге» требуется помощь!

Подробности - на главной странице www.otvaga2004.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Америка без Америки


Америка без Америки

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

losharic написал(а):

долбооп

как и эти    антикоррупторы

Как и во все времена и во всех странах. Антикоррупционеры борятся не за то, чтобы победить коррупцию, а чтобы её возглавить! ;)

92

хроника долбойоппа -

93

какая ему нах защита, они вообще там алексанулись. послали бы ег окуда подальше

94

Хавьер Вальдес, известный своими публикациями о наркоторговле, был застрелен в городе Кульякан, в штате Синалоа, где он жил и работал. Вальдеса убили напротив редакции газеты, создателем которой он был. В 2011 году репортер получил награду от Комитета защиты журналистов за свои публикации, посвященные проблеме наркоторговли. На протяжении 30 лет своей журналистской карьеры Вальдес расследовал деятельность наркокартелей и организованной преступности в Мексике

95

мир его праху. интересный был человек

96

Дилма Руссефф после своей отставки с поста президента Бразилии произнесла речь перед своими сторонниками, финалом которой была цитата из стихотворения советского поэта Владимира Маяковского «Ну, что ж!» (1927 год), сообщает ТАСС.

«Я хочу завершить свою речь отрывком из прекраснейшего произведения русского поэта Маяковского: "Нам не с чего радоваться, но нечего грустить. Бурна вода истории"», — заявила она.

31 августа бразильский сенат одобрил импичмент Руссефф. За ее окончательную отставку проголосовал 61 сенатор, против — 21. Пост главы государства занял бывший вице-президент Мишел Темер. Он будет руководить Бразилией до 1 января 2019 года, когда должен был истечь президентский срок Руссефф.

После объявления импичмента Руссефф несколько южноамериканских стран объявили о том, что замораживают дипломатические отношения с Бразилией, это сделали Венесуэла, Эквадор и Боливия.

В середине августа федеральный судья Верхового суда Бразилии санкционировал начало расследования в отношении временно отстраненной от должности президента Дилмы Руссефф.

12 мая верхняя палата парламента страны проголосовала за начало процедуры импичмента в отношении президента Дилмы Руссефф. Ее обязанности начал исполнять вице-президент Мишел Темер. Оппозиция обвинила Руссефф в нарушении налогового законодательства и использовании бюджетных средств в ходе своей избирательной кампании в 2014 году.


97

Трамп вновь вводит ранее отмененные Обамой санкции против Кубы

Президент США Дональд Трамп заявил, что он отменяет одностороннюю сделку прежней американской администрации Барака Обамы в отношении Кубы. Об этом он объявил во время пятничного выступления в Майами, передает CBSNews.
«Она [сделка] сеет насилие и нестабильность в регионе, и они [администрация Обамы] не получили ничего взамен», - подчеркнул американский лидер.
По его словам, новая администрация готова начать переговоры по новому соглашению. «Свободная Куба - это то, что мы с божьей помощью добьемся», - указал он.
«Мы больше не можем молчать перед лицом коммунистического угнетения», - приводит его слова Reuters.

https://www.vedomosti.ru/politics/artic … ramp-kuboi
https://pbs.twimg.com/media/DCdfV9AXoAAMF_-.jpg

98

Захарова: Решение по Кубе доказывает непредсказуемость внешней политики США

По ее словам, именно «непредсказуемость» России - одна из главных претензий Вашингтона к Москве, и именно поэтому Европу отговаривали от энергетического сотрудничества с Москвой.
«Последние десятилетия каждая новая администрация в США отменяет принципиальные внешнеполитические решения предыдущей. Единственным предсказуемым качеством американской внешней политики давно стала её полная непредсказуемость. Нет, есть еще одно - вечное вмешательство во внутренние дела суверенных стран», - написала Захарова в своем Facebook.
Она добавила, что руководству Кубы не привыкать к поведению США, так как оно давно «знает соседа в лицо». Захарова предположила, что Куба «сразу предвидела глубину маневров Барака Обамы» и понимала постановочность «эффектной высадки спецбортов на остров» и «попытки похлопать Рауля Кастро по плечу».
Напомним, в пятницу Дональд Трамп заявил, что полностью отменяет политику своего предшественника Барака Обамы по нормализации отношений с Кубой, а также предложил Гаване начать обсуждение нового соглашения, которое будет выгодно обеим сторонам.

https://vz.ru/news/2017/6/16/874913.html

99

Про Колумбию. Были там родственники и друзья. В аэропорту встретили с вооруженной охраной, отвезли на виллу в гости, собственно к тем, кто их туда приглашали. По Боготе, кто жил в гостинице строго предупредили куда можно куда нельзя, во сколько и чтобы ходили группами.Это было лет 10 назад.
Бразилия. В столице-Бразилиа, как попадешь. Мы вечером гуляли без проблем, да и жизнь там после 7-ми вечера не замирает. Друзей ограбили после выхода из театра, в центре, часов в 9 вечера. В Рио можно гулять только без украшений с небольшой наличностью в кармане. В Сао-Паоло такого давления не ощущалось.И я там жила, если что несколько лет.
В Уругвае и Агрентине самое главное не шляться по определенным районам, а в остальном там ОК.Причем часто наших не грабили, стоило сказать, что ты коммунист))


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Америка без Америки