вы в это серьезно верите?
Мы это серьёзно видим, во всех видео самолёты ВКС работают с высот 4000 метров и выше.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 47
Мы это серьёзно видим, во всех видео самолёты ВКС работают с высот 4000 метров и выше.
Самолеты летают выше зоны досягаемости пзрк, в это не надо верить, это факт.
Самолеты летают выше зоны досягаемости пзрк, в это не надо верить, это факт.
Человека с лопатой и вентилятором, факты как правило не интересуют!
Спецпредставитель президента США по глобальной коалиции Грек Макгерк назвал успехом возглавляемой американцами коалиции тот факт, что террористы потеряли обширные территории в Сирии и Ираке.
«Это самый большой террористический вызов за последнее время, с которым мы когда-либо сталкивались. Мы противостояли около 40 тыс. боевиков со всего мира... Сейчас они потеряли около 50% Ираке, 20% - в Сирии и они продолжают терять территорию», - сообщил он, передает РИА «Новости».
«Сложно сказать, сколько сейчас боевиков воюет в ИГ, но по нашим данным порядка 19-25 тыс. и число продолжает сокращаться. Им сократили довольствие наполовину», - добавил спикер, напомнив, что в результате блокировки финпотоков, ИГ испытывает серьезные проблемы с деньгами.
Он так же отметил, что территория, контролируемой боевиками сирийско-турецкой границы сократилась до 19 километров - «Турция сделала хорошую работу». Но очень важно полностью вернуть контроль за границей, поскольку именно через эту границу боевики проникли в Турцию, а далее в Европу для совершения терактов, добавил Макгерк.
От оно че, Михалыч... А пацаны то не знают.
Это Сафир с чем?
С Фаготом/Конкурсом, это не Сафир а какой-то коммерческий пикап.
Ливанцы?
Переделка ливанской версии "Сафира", их вместе с "Градами" поставляли дамасским NDFовцам. Чьи-то очумелые ручки присобачили 122-мм направляющие и переварили фиксатор ствола орудия "по-походному". Привязка фото есть какая-нибудь?
Отредактировано Хорт мохнатый (2016-06-10 23:06:05)
Полковник облизывает курдов
http://colonelcassad.livejournal.com/2791823.html
Текст, как по мне, можно не читать. Фоток много. И даже шушики встречаются
Привязка фото есть какая-нибудь?
Нет. Наоборот, тут интересуются, что это вообще такое
Полковник...
Нет. Наоборот, тут интересуются, что это вообще такое
Может вообще это местная самоделка, "голые" Вранглеры ополченцам тоже поставляли. Жаль спереди не видно, если сохранились остатки штатного фиксатора в районе ветрового стекла, то однозначно ливанец:
Вот они, на вооружении сил Нацобороны.
Захваченный в Сирии Т-90А вернут или уничтожат
По мнению военных специалистов, потерянный сегодня в районе Аллепо сирийскими правительственными силами танк Т-90А был брошен из-за того, что получил повреждения в ходе боевых действий. Как считает военный эксперт Лев Романов, у машины - явные проблемы с механизмом поворота башни. На видео террористов и фотоматериалах заметно, что башня развернута в сторону кормы.
Если у боевиков есть мозги, они могут выкатить танк, поставив его так, чтобы с разных сторон пейзажи отличались и расстрелять, засняв с десятка ракурсов. Потом подорвать. И выкладывать потом время от времени в сеть видео как уничтожение новых машин.
Надеюсь, танк успеют уничтожить раньше, вместе со всей гоп-компанией.
Отредактировано Новгородец (2016-06-11 00:39:31)
Роман выложил тот т90 что под Ресафой попали
потерянный сегодня в районе Аллепо сирийскими правительственными силами танк Т-90А был брошен...
ну нет до сих пор ни одной фотки где крысы на нем как мухи на слонике, случайно? - не думаю )
имхо это тот танк что был недалеко и выжил после попадания в град. под хандаратом.
Ну подумайте головой.
Это возможность обескровить противника, увеличить потери как в живой силе так и технике, по возможности изменить политику.
Бгггг. И эти люди советуют мне подумать головой?) Первое - если дебила от****ть палкой за его поведение, он не поймёт, что он дебил, он поймёт, что дебил - это вы. Второе - сколько оружия придётся поставить курдам, чтобы это реально нанесло удар по турецкой армии?))) Несколько миллионов тонн? И где, собственно, гарантии, что это оружие не будет использовано против САА?) Или может, вы хотите лично объявить войну Турции - а такие объёмы поставок однозначно будут объявлением войны?) Сильно хочется 80 миллионов вооющих между собой турков и курдов под боком, и ещё один рассадник терроризма?) Или может, хочется поставок оружия чеченским, ингушским и казахским террористам через Азербайджан?) Или может, хочется терактов против российских туристов в Турции? Не считая почти гарантированного вторжения Турции в Сирию, с целью уничтожения каналов поставок оружия турецким курдам?) Начинайте уже бомбить турков ядерным оружием со своего дивана, только не на форуме, он и так уже засран до невозможности "перемирие слили!" и "Хде ВКС?!"
ВАШИНГТОН, 11 июн – РИА Новости.
Пентагон расследует случай нанесения ВВС США авиаудара по союзной группировке в Сирии, которая борется с боевиками "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России), сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на Минобороны США.
По данным издания, 27 и 28 мая ВВС США нанесли удары близ сирийского населенного пункта Аль-Маара. Как подтвердил изданию представитель Центрального командования ВС США, под один из ударов попала воюющая против "Исламского государства" бригада Mutasim Brigade.
"Первоначально сообщалось о том, что могли погибнуть четыре борца с ИГ", — сказал изданию представитель Центрального командования ВС США полковник Патрик Райдер. По его словам, начато расследование инцидента.
......
Ранее лидеры пострадавшей бригады сообщали СМИ о том, что в результате удара ВВС США 10 бойцов погибли. Пентагон в то время подтвердил факт ударов по району Аль-Маара, но заявил, что они попали по двум отдельным боевым подразделениям ИГ, уничтожили две единицы боевого транспорта и один автомобиль ИГ.
http://ria.ru/syria/20160611/1445767549.html
Отредактировано losharic (2016-06-11 09:05:31)
Иракцы из Катаиб Имам Али где-то в районе Караси.
На Авантюре детали по Т-90. Мехвод живой, контужен, остальные не в курсе. Танк вроде из группы Тигра (или нет?), они подошли к Табке на 12 км. Но это цветочки. А вот ягодка: там же запостили Франс-Пресс, которое утверждает, что SDF, основу которых составляют курдские ополченцы, при поддержке международной коалиции ведут операцию по взятию городов Табка, Манбидж и "столицы" боевиков Ракки
Похоже, Тигры должны взять первыми капитальную авиабазу и не дать ею воспользоваться различным демократам. Плюс создать себе удобную опорную точку, конечно
Отредактировано Викс (2016-06-11 10:20:06)
На Авантюре детали по Т-90
Так это про второй танк . И что они там " дали " ? Сапонькова вчерашнего ?
Бгггг. И эти люди советуют мне подумать головой?) Первое - если дебила от****ть палкой за его поведение, он не поймёт, что он дебил, он поймёт, что дебил - это вы. Второе - сколько оружия придётся поставить курдам, чтобы это реально нанесло удар по турецкой армии?))) Несколько миллионов тонн? И где, собственно, гарантии, что это оружие не будет использовано против САА?) Или может, вы хотите лично объявить войну Турции - а такие объёмы поставок однозначно будут объявлением войны?) Сильно хочется 80 миллионов вооющих между собой турков и курдов под боком, и ещё один рассадник терроризма?) Или может, хочется поставок оружия чеченским, ингушским и казахским террористам через Азербайджан?) Или может, хочется терактов против российских туристов в Турции? Не считая почти гарантированного вторжения Турции в Сирию, с целью уничтожения каналов поставок оружия турецким курдам?) Начинайте уже бомбить турков ядерным оружием со своего дивана, только не на форуме, он и так уже засран до невозможности "перемирие слили!" и "Хде ВКС?!"
Мне не очень интересен ваш поток фантазии выдуманной и приписанной ко мне. Тем более, вы явно на стороне турков, раз называете турецких курдов террористами. Я уже объяснил, для чего нужно оружие.
Отредактировано Gelios (2016-06-11 10:30:20)
Кстати, по поводу вот этого Т-72, уничтоженного боевиками из TOW где-то в районе Эль-Хамра-Халаса, не исключено что там иранский командир или экипаж мог быть
По крайней мере вчера из Ирана пришли сообщения о гибели трех военных КСИР в южном Алеппо, причем на фото один из них запечатлен на фоне танка
Хоссейн Алипур Эбрахими
Второй погибший
Аббас Данешгар
Мехди Назари
Наступление на Ракку. Мста-Б
Вот же шь ((((
Сегодня был тяжёлый день. Армия без проблем взяла перекрёсток на Тапку. На восток Деер-Эзз-Зоор, на север Тапка.
Дальше не пошли, потому как задумчиво сказал сирийский генерал: "Шкурой чувствую, заманивают нас". Сопротивления нет, боевики уходят при подходе армейцев.
Когда армия встала и стала готовится к ночевке, солдаты начали демонтировать щит Исламского государства. Я не пошёл-по нам долбанули из миномётов и я решил остаться среди барханов. Оказалось, под щитом фугас и у меня на глазах на воздух взлетело с десяток человек. Двое сразу насмерть, еще двое скорее всего тоже не жильцы. Двоим оторвало ноги, еще несколько человек легко покоцало. Самое неприятное, что вчера с этими ребятами пили мате. На фото на щите ошметки солдат.
ну нет до сих пор ни одной фотки где крысы на нем как мухи на слонике, случайно? - не думаю )
Хвати фото этого танка в ангаре. На самом деле, что там с этим Т-90А мне пофиг. Ничего секретного в нем нет. Экипаж живой, а это самое главное.
Вот же шь ((((
Ничему их война не учит( Ничему(
Вот же шь ((((
Ребятам от сильной усталости заняться было нечем? Если уж сильно напрягал этот щит, могли бы заложить заряд и рвануть. Большие сомнения в правдивости истории.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:42:40)
Наполнитель влд, скул? 4с23? стойкость всего этого? штора? хваленое ппо?
Если он попадет в руки компетентным специалистам (в чем сомнений нет) весь танковый парк рф можно будет считать полностью устаревшим, тк это самый современный танк в наших вс в более менее товарных количествах (а появление т-14 в войсках в сопоставимых количествах можно ожидать еще десятки лет)Я бы посмотрел, как вам было бы пофиг на захваченный нами SEPv2
А на угнанный миг-25 вам тоже пофиг было? вспомните какой ущерб нанес обороноспособности страны 1 угнанный самолет. Только тогда Союз был, и он был в состоянии купировать эту проблему.Отредактировано BkktMkkt (Сегодня 12:16:22)
Сэр, хватит, тушите пока не поздно.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:42:36)
В Алеппо в результате ракетного обстрела со стороны протурецких террористов территории армянской национальной гимназии имени Карен Эффе погиб руководитель обороны армянских кварталов города, член Армянской революционной федерации Дашнакцутюн Раффи Бчакчян.
ибо с идиотией нашего правительства и мо я уже смирился и принимаю это как должное
в чем суть кипеша по секретности машины, которая только в индию, продана в количестве более 1000 шт?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 47