Модулей 228 штук, остальное не от Phz 2000.
Ну на фото с зарядами конкретно три штуки лежит.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 8
Модулей 228 штук, остальное не от Phz 2000.
Мало ли что на фото, по факту у Pzh 2000 модульные заряды, а не притянутые картузы-которые можно использовать, но они не являются основным видом зарядов.
Отредактировано Blitz. (2017-02-10 15:44:54)
Мало ли что на фото
Давно лодырем в Пзху прописался?
Давно лодырем в Пзху прописался?
Бгг, если смотреть видео с Pzh 2000, то внезапно там только модульные заряды фигурируют, а не картузы.
Если смотреть фантастические фильмы, то у человека из кисти могут вылазить стальные когти
Если смотреть фантастические фильмы
Как-то видео c Pzh 2000 на НФ не тянут, вместе со спецификациями.
Мало ли что на фото, по факту у Pzh 2000 модульные заряды, а не притянутые картузы-которые можно использовать, но они не являются основным видом зарядов
Дык я о чем говорю то? Мы походу не поняли друг друга)))))
Для Урала это вполне обыденная картина...
GRU написал(а):
Да. и надеюсь, что Следующий - Т-14(Т-14А? Можньо.) ))
Не преувеличивайте...
Это иногда по одной окраинной улице с Трансмаша на заводской испытательный полигон на Красном САУ таскают. Далеко не каждый день, что бы стать обыденностью даже для Шефской.
Не преувеличивайте...
Для Нижнего Тагила точно.
Для Нижнего Тагила точно.
А причем тут Нижний Тагил? САУ то делают на УралТрансМаше , а не на УралВагонЗаводе.
А причем тут Нижний Тагил? САУ то делают на УралТрансМаше , а не на УралВагонЗаводе.
Вы думаете что В.И. не в курсе где производят САУ? Алексей сказал про обыденную картину данных перемещений на Урале, а Виталий Иванович подтвердил обыденность этого например вот в таких казусах
а Виталий Иванович подтвердил обыденность этого например вот в таких казусах
А вот "знаменитый переезд" как аргумент не надо приводить.
Вы думаете что В.И. не в курсе где производят САУ? Алексей сказал про обыденную картину данных перемещений на Урале
Я лишь уточнил. Могу уточнить еще , что заводской полигон находится у Красного Адуя , если целиком названия села приводить. Там еще курсанты стреляли , когда ЕВАКУ существовало.
А вот "знаменитый переезд" как аргумент не надо приводить.
Я лишь уточнил. Могу уточнить еще , что заводской полигон находится у Красного Адуя , если целиком названия села приводить. Там еще курсанты стреляли , когда ЕВАКУ существовало.
Да причем тут нафиг "знаменитый" переезд? Их там в день не один раз происходит. У меня в городе я постоянно наблюдаю в небе вертушки начиная от Ми-8АМТШ до Ка-52. Если вы не поняли что Алексей сказал про Урал в целом, а Виталий Иванович просто уточнил что для НТ это обыденность - вы то ли дурака включаете, то ли умника из себя корчите, называя место полигона и т.д. - с приходом инета школьник знает где находится часть в/ч 20003!!! Я сорри завершаю треп с вами ибо это совершенно бесполезно. Удачи в понимании сарказма.
При том, что Хлопотов написал вот это: Для Урала это вполне обыденная картина...
При том, что Хлопотов написал вот это: Для Урала это вполне обыденная картина...
Хлопотов видимо из Москвы пишет, и как и остальные масквичи не понимает, что происходит на Урале, поэтому и написал ерунду.
Есть там пара-тройка мест где гоняют технику, это известный жителям интернета перекресток в Тагиле, недавно открытая блогером улица Шефская в Екатеринбурге, где иногда таскают с завода на полигон САУ, в основном старые откапиталенные, еще есть улица, где на парад в центр гоняют технику с 32-го городка. А в остальном проще медведя на велосипеде увидеть, чем обыденность по-Хлопотовски...
Столяров, завтра Вам "москвич" Хлопотов ответит, только не обижайтесь.
Да пусть отвечает, а то уже масквичи стали рассказывать нам, что тут у нас делается...
Фины таки решились б/у К9 обзавестись, пока 48 машин.
17 февраля 2017 года министерство обороны Финляндии, министр обороны страны Юссии Ниинисто утвердил контракт c южнокорейским государственным внешнеторговым объединением KOTRA на приобретение 48 единиц 155-мм/52 самоходных гаубиц К9 Thunder из наличия армии Южной Кореи. Стоимость контракта 146 млн евро, включая стоимость обучения, запасных частей и сервисной поддержки. Поставки должны быть произведены министерству обороны Финляндии с 2017 по 2024 годы. Контракт включает опцион на возможность приобретения дополнительного количества гаубиц К9.
http://bmpd.livejournal.com/2440621.html
Интересно корейцы чем проданые машины покрывать будут?
Так ведь наверняка стоимости контракта хватит, чтобы новые сделать.
Интересно корейцы чем проданые машины покрывать будут?
Производство то продолжается. Наверное серийными с конвеера и покроют.
2С19
Отредактировано Wiedzmin (2017-03-09 23:27:58)
Разные участки , у них сборочный показан , а у нас закладка и оканчательная.
Ну да , в прошлом же году МО прикупило 42 нульцевых 2с19м2.
Недельной давности видео, но в теме не видел:
Отредактировано LisValeri (2017-03-16 17:41:35)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 8