Наборные мешочки
Я бы посмотрел как они вяжут эти мешочки во время стрельбы, тогда как в МСТЕ это быстрее делается простым добавлением в гильзу.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 8
Наборные мешочки
Я бы посмотрел как они вяжут эти мешочки во время стрельбы, тогда как в МСТЕ это быстрее делается простым добавлением в гильзу.
делается простым добавлением в гильзу.
Скорее извлечением из нее
Снято на квартире?
тут ещё такой вопрос, насколько безопасна такая "быстрая" стрельба с использованием картузов? В том плане, что заряжающий не проводит проверку ствола перед подачей заряда, а если там искра осталась от не сгоревшего пороха от предыдущего выстрела? или на Пз2000 - это как-то решено?
Отредактировано Gelios (2017-02-08 11:44:52)
2С19М2 это только новые гаубицы или модернизация старых?
Отредактировано f22r (2017-02-08 11:56:17)
если там искра осталась от не сгоревшего пороха от предыдущего выстрела?
одна искра не подожжет.
Вот только дальность стрельбы побольше.
вот зачем вот этот и лопатой, давно уже про дальность и целкость трындели, зачем по новому?
вот зачем вот этот и лопатой, давно уже про дальность и целкость трындели, зачем по новому?
Ссылки на табличку снаряд-дальность под рукой не имеется? Немцы как-то мимо меня прошли.
Ссылки на табличку снаряд-дальность под рукой не имеется?
нет и что?не верите мне, у олега спросите, он как раз таки артиллерист. можно и на 170 и 570 км пулять, а толку?
нет и что?не верите мне, у олега спросите, он как раз таки артиллерист. можно и на 170 и 570 км пулять, а толку?
Верю-верю, но если знаете где посмотреть, не откажусь.
Верю-верю, но если знаете где посмотреть, не откажусь.
стрельба и управление огнём кажись - учебник
Ссылки на табличку снаряд-дальность под рукой не имеется? Немцы как-то мимо меня прошли.
ЕМНИП у голландцев в Афгане с использованием АРС для панцерхаубице отклонения по дальности на максимальной дистанции достигали километра. Но это АРС, плюс хрен его знает как они данные для стрельбы готовили.
То пока он отвлекается на второй, первый модуль успеет вываливаться - ну тупыыыыеее
Наборные мешочки
Нет не будет , там упор есть. Так штааа мимо кассы. И причем тут амерские снаряды то?
Так и говорю - на видео МСТА с задранным стволом
Мста ствол опустит у неё возрастет. Что дальше то?
2С19М2 это только новые гаубицы или модернизация старых?
Вроде как М1 это модернизация старых, а М2 - новое производство
Вроде как М1 это модернизация старых, а М2 - новое производство
Неаааааа , первый "космический дивизион " в карабашском артполку в 2004 году был из свежевыпущенных машин.
"космический дивизион "
что это?
что это?
Третий дивизион артполка в Карабаше. Одним из первый получил машины с Глонасс и скажем так будущим АСУН-о.
Третий дивизион артполка в Карабаше. Одним из первый получил машины с Глонасс и скажем так будущим АСУН-о.
Получается М1 это и новые и модернизированные, М2 только новые, верно?
ЕМНИП у голландцев в Афгане с использованием АРС для панцерхаубице отклонения по дальности на максимальной дистанции достигали километра. Но это АРС, плюс хрен его знает как они данные для стрельбы готовили.
И глядя на такое ...ство, поминая запрашиваемые заказчиком 70 км дальности, наши заморочились с воздушным тормозом для снижения промаха по дальности.
А почему сравнивают панцера с Мстой-С, а не с Коалицией, они вроде ближе по ТТХ? Или Коалиция - зверь пока неведомый?
А почему сравнивают панцера с Мстой-С, а не с Коалицией, они вроде ближе по ТТХ? Или Коалиция - зверь пока неведомый?
Кмк Коалу если сравнивать то с Донаром, у обоих полная автоматизация БО.
Получается М1 это и новые и модернизированные, М2 только новые, верно?
Примерно так.
И глядя на такое ...ство, поминая запрашиваемые заказчиком 70 км дальности, наши заморочились с воздушным тормозом для снижения промаха по дальности
Лучше бы закончили работу по Глонасс-модулю , который на место взрывателя цепляется. Хотя вопрос конечно не самый простой.....
За какие мешочки речь-у Pzh 2000 модульные ж заряды, у 2С19М1-155 аналогично, хранятся в контейнерах, формируются заряжающими.
За какие мешочки речь-у Pzh 2000 модульные ж заряды, у 2С19М1-155 аналогично, хранятся в контейнерах, формируются заряжающими.
Видимо те мешочки что на фото...
Видимо те мешочки что на фото...
На фото как раз модульные заряды, а не мешочки.
И намного?(только без использования курсантов )
Намного. Схему работы автоматической системы заряжания посмотри))) Чем ниже ствол тем меньше путь надо проходить согласователю , а он вначале подымается от казенника до уровня конвейера , потом возвращается к казеннику.
На фото как раз модульные заряды, а не мешочки.
Модулей там аж три штука , остальное картузы.
Не снаряды, а заряд. Вон он, основной лежит. Понять не могу, зачем два сразу совать понадобилось.
Ну наверно потому что заряды комплектуются по разному?
Модулей там аж три штука , остальное картузы.
Модулей 228 штук, остальное не от Phz 2000.
Схему работы автоматической системы заряжания посмотри)))
СУЗ-155 имеется в виду?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 8