эт если у нас будет столько Волков в армии, как Хамвее у американцев, или Уралов в РА то да, можно.
но повторю ещё раз - HUMVEE это аналог нашего УАЗа - а оных в армии вроде ещё есть?
Ну так и ВПКовцы надеются на большее. И вообще, унификация это великое дело.
интересно, а сколько он имеет ещё от "прародителя"? столько же, сколько Н2/3 от HUMVEE?
Вы блин не знаете что H2 это база/платформа "Тахо", а Н3 ваще "гранчероки"? А теперь присмотритесь к этому "Онтре" - какая у него база? "Дейли"?
Да и просто погуглите - все указывают "на базе LMV".
так вроде берут как раз в другой модификации - в Ивеко-модификации...
Это один заказчик (основной), да и тут больше действует "правило начальника". А может подчиненные (всякие генералы ГАБТУ, боевые вояк - а не бывшие директора мебельного магазина) по другому думают?
вы уж более развёрнуто, смысл ускользает.
Изначально речь шла про бойницы. Бойцы в бронеуазах и бронеуралах таки из-за брони обороняются? На броне не ездят? Речь то идет больше о броневичках.
это конечно хорошо, если КОНСТРУКТИВНО сама рама машины рассчитана на это. в Ивеко например для этого мы видим нефиговый трубный каркас разделяющий кабину. его конечно можно убрать, понизив миностойкость до 1-й категории, но никак не прикрутишь на машину, изначально создававшуюся для 1-й категории... опыт HUMVEE это показал однозначно.
А вы КОНСТРУКТИВНО все досконально знаете о Волке? Между прочим LMV в совершенно базовой комплектации именно по 1м классам идет, совершенно небронированный.
а сколько оных? большинство, ЕМНИП, ездят на мерикосовских. да и "многие ждут" - не вяжется иу меня с "сходил, купил".
Волки и Тигры-М на мерикосовских не ездят, они изначально под наш движок заточены. Вы слишком нетерпеливы, вон Волка в первый раз показали как раз когда Путин открыл цех под эти движки.
плюс табличка в конце статьи. я так понимаю, "базовай вариант" - это ВПК-39271 (с балистической защитой 3-го класса по STANAG), а ВПК-3927 пока в природе не существует, кроме как на картинках.
Вы не правильно понимаете, "базового варианта" просто еще не сделали, это ВПК-3927 и именно у него ослабленная защита. 71й по умолчанию с 6А классом, в железе - и речь про него.
Вы эту табличку лучше посмотрите, это от создателей:
заказчик берёт Ивеко.
Один из заказчиков. А главным у них человек с личным выгодой такого решения.
вы бы как-то завязывали с "заказчик требует", и смешиванием броневичков, БТР и БМП в одну кучу? я ж тоже так могу спросить, как в боевых порядках с БМП и БТР пойдёт Тигр в атаку
Это я что ли виноват что заказчики (МВД, ВВ, ФСБ и вояки) воюют на Кавказе на Тиграх, БТР-80 и иногда приплетают БМП?
как минимум двери справа-слева и убрать перегородку с водительским отделением.
Конструкция модульная, могут любой вариант сделать. 5-дверный вариант - смотреть "суперджип" (обшить его броней остается и в бой). Однообъемный кузов как у Тигра - у "базового" ВПК-3927.
может вам попадались фото Ивеко гражданского, кроме этих нескольких прототипов,
Кстати, а что такого ужасного вообще в этом "Суперджипе", его же вообще еще не сделали, в отличии от прототипов Ивеки и Фиата (которая по сути Ивеко).
Отредактировано cromeshnic (2010-09-22 15:36:50)