И что должен означать сей смайлик? То, что Хамви не аналогичен унимогу? - двухосному вполне, если для тебя это непонятно, то вопрос с компетентностью снимается.
ага, надо подождать, пока в серию пойдет
Именно так.
а потом с аргументом "это же отечественный" на всё отвечать.
Не приведешь ли ссылку где я так написал?
да ну? и где же они?
Эксперт - владелец журнала из которого взяты, картинки. Мнение о машине как ты заметил - положительное
хм... мне даже странно свою компетентность показывать человеку, который о прелестях двигателя в пассажирской кабине только от эксплуататоров или испытателей знает
Конечно странно, показывать то, чего нет. А начет движка в кабине - ездил на "шишиге", "буханке" и на "авиа" - ничего смертельного нет, последняя была даже комфортной.
как я вижу спрыг прошел по полной, ни на один из пунктов критики внятного ответа кроме "это же прототип" и "а ты хто такой?" не получено. ментальная активность проявлена в полной мере.
.
На "критику" я отвечать и не собирался, я ж не психолог, чтоб это разбирать. Вопрос "а ты хто такой?" вполне законно возник после "экспертных" оценок горного снаряжения, стрелковки и спецопераций на море - стало интересно, откуда такие "глубокие" знания
читайте, просвещайтесъ, и когда будет что-то конкретное сказать, кроме обсуждения моей личности - заходите.
"личность" обсуждения просто не заслуживает, а читать там мне нечего, потому что бычка с его "выдающимися" характеристиками я и так знаю. (Кстати каким местом он относится к обсуждаемой машине?)