Fritz написал(а):1ая - вам на тигре номер не нравится и дуга, а "тазик" на этом бронивеке нравится, думаю у него куда более функциональное предназначение?
думаю там находится подключение к водопроводу высокого давления для заполнения бака с водой.
Fritz написал(а):Вы говорите в тигр посадка не удобная, двери не полностью раскрываются, а в эти форточку удобно вылазить?
если вы всё же глянете на машину, то и дверь там увидит.
но тут мне грех жаловаться - спецмашина для разгона демонстрантов. поди по 3-и штуки на каждую землю в Гемании, общей численностью мот в 30-ть штук 
Fritz написал(а):2я - милый броневичок, но такие же "непонятные" дуги на крыше, как и у тигра И кстати а тент как, целосность кузова не нарушает?
учитывая, что это всё же армейский MRAP, на 5-ть человек с кузовом, который изначально может быть вместо брезента бронированным
ну а если уже совсм внимательно присмотреться - то кузов выполнен отдельно от пассажирской кабины 
дуги - для крепления груза, там нет люков.
Fritz написал(а):3я - АХТУНГ! У немецкого бронеуазика бойницы в стёклах!
и вправду Achtung! - бойницы расположены так, что из них можно более-менее прицельно стрелять! и как это им удалось!? шаманы, однако 
ну и не совсем это милицейская машинка - для миротворческих миссий 20-ти летней давности.
но что интересно - все эти машинки сделаны на коммерческих шасси...
Fritz написал(а):П.С. Я не говорил, что тигр выдающийся и что он мне очень нравится, я лишь считаю, что это нормальная машина, покупка которой для МО куда целесообразней покупки Ивеко.
после соответствующей доработки и только для испытания. хотя я - за создание новой машины, с учетом как своего, так и зарубежного опыта. чтоб в инструкции по эксплуатации не было написано крупно: "Доработать по месту напильником".
кстати, вы нашли в каждой машине по одному недостатку из тех, что я перечислил к Тигру... даже по 2 шт. нет...
Видите какой я значимый, назначение "девайсов" понятно только мне, а в металл их воплощают сотни людей на ГАЗе
плавали, знаем. и в МО дядям лучше видать, и в КБ судят умные... вот только результат как-то никак не получится толковый.
вот кстати, вы обьясните мне - вот в том же МО, есть такой Шаманов - генерал, человечище. вот по вашем, так он должен знать, что к чему и решения на гора выдавать. сказал Ивеки - значит под козырёк и выполнять - он то лучше знает, генерал как никак! полковники с подполковниками под ним ходят, народную мудрость собирают и ему на стол докладывают. а вы тут говорите что он неправильно мыслит (и МО в его лице), и Ивеки нафиг не нужны.
как же так?
Отредактировано iliq (2010-06-03 20:18:08)