проблема в обрабатываемости броневой стали... а тут против природы не попрешь. приварил к такой детали чего-либо - свойства потеряны в зоне тепловой обработки. проблемы и с механической обработкой таких сталей.
Хм... я вообще металлами 3 года занимался, не обработкой правда, а торговлей, и чтот не уверен в ваших словах... Это какие марки сталей теряют свои свойства при тепл. обработке?
а для этого и не обязательно служить, достаточно немного подумать головой:
2. как-то надо достать до окна, чтобы его открыть - перепрыгнув через спинку сиденья, например. как все обычные гимнасты это делают.
3. добравшись до окна, его надо открыть так, чтобы оно было выше линии визирования оружия - т.е. как минимум открыто на 135 градусов вверх - для чего надо былезти в него чуть ли не по пояс.
4. окно открыто, закреплено, надо как-то стрелять... для гимнастов с растяжкой - никаких проблем - одна нога на полу в проходе, другая закинута через спинку сиденья на выступ корпуса. для нормального человека... даже не знаю как стать так, чтобы стрелять можно было, как минимум положив ствол на низ окна.
1. Не вижу проблем.
2. Через какие спинки вы прыгать собрались, на фотку салона то посмотрите.
3. Ну кто как окна открывает, можно и вылезти конечно по пояс.
4. Тоже не понял, какие проблемы, сиденья то складываются (это даже на фото видно)
не могли бы вы привести продажную цену машины для Германии или Франции (я что-то никак не найду)? да и почему собственно отверточная сборка должна быть намного дешевле экспорта?
Ну я занимался торговлей грузовиками в течении 2х лет, но уже 2 года прошло с тех пор, мы сами с иностранцами контачили, цены примерно равные нашим +/- 10000евро (от модели), но купить нельзя, т.к. в Россию не ввезёшь. Вот правда например Вольво китайской сборки (именно вольво, а не аналог какой), стоит примерно на 30000 евро меньше, но продаёься только в китае.
да ладно, бросьте. у того же Урала расход будет при сопоставимых условиях под 300 л/100 км... у бронированного - ещё больше.про БТР и БМП я вообще не говорю.
Гружёный 30 тоннами самосвал камаз 6520 (320л.с. вес машины 13.5тн) кушает 55-65 литров на 100км, а тут маленький "джип" 60 литров хавает, это дофига!
Отредактировано Fritz (2010-05-26 09:19:36)