Военная Полиция ВС ЮК
А что это у них на лицах и для чего? о_0
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9
Военная Полиция ВС ЮК
А что это у них на лицах и для чего? о_0
Южнокорейская Балаклава
А что автомат такой старый?
не старый. а винтажный)
Тру олдскульный
Думаю по внешнему виду парень какой нить технарь, ну и дали чтобы было что то
А зачем саперам новый?
По рассказам такие "технари" с большим афганским опытом как-то неплохо поработали во время первой чеченской...
И все выглядели очень невзрачно...
Да кто же против?
А зачем саперам новый?
Саперы в Сирии как раз с новыми ходили, в принципе этот ничуть не хуже, но со складным прикладом удобнее.
не старый. а винтажный)
А зачем саперам новый?
Саперы в Сирии как раз с новыми ходили, в принципе этот ничуть не хуже, но со складным прикладом удобнее.
Качественный.
Военная Полиция ВС ЮК
Дэу?
Южнокорейская Балаклава
Тактическая небось!?
Смотрю уже не просто однотонная пустынка
Это масккостюм 6Ш122, выпущенный по сирийскому спецзаказу вместе с "розовой" экипировкой.
Ссылка Elbit Systems unveiled their new combat vest as part of the Future Infantry Soldier project for a Northern European country Израильская Elbit Sistems начала поставки нескольких тысяч бронежилетов и другого тактического оснащения армии одной из североевропейских стран. --
http://www.israeldefense.co.il/sites/de … k=QATU-TVz
Отредактировано Oleg7700 (2016-08-18 22:50:15)
та странная разгрузка 6Б24
Дэу?
S&T, Ну. говорят что будет Замен Да-сан. (Не Дагестан)
Тактическая небось!?
Да Точно.
Поляки.17го августа сего года.
Отредактировано KORVIN (2016-08-21 00:42:55)
Поляки.17го августа сего года.
Отредактировано KORVIN (Вчера 22:42:55)
А что это за подразделения такие?
А что это за подразделения такие?
Мотострельцы
Судя по декорациям какой то западэнский хуторок штурмом берут,на месте укров я бы задумался...хотя им нечем
Отредактировано KORVIN (2016-08-21 15:00:22)
Судя по декорациям какой то западэнский хуторок штурмом берут,на месте укров я бы залумался...хотя им нечем
Бабы, бородатые гики... это точно не страйкболисты или косплееры-лесбиянки?
Отредактировано Artemus (2016-08-21 15:04:30)
.. это точно не страйкболисты или косплееры-лесбиянки?)
Европейские ценности докатилися до Польши
Мотострельцы
Судя по декорациям какой то западэнский хуторок штурмом берут,на месте укров я бы задумался...хотя им нечемОтредактировано KORVIN (Сегодня 13:00:22)
Что то мне кажется это какой-то польский аналог укропских тербатов. И да герб подозрительно напоминает ведьмачий ведальон их фентази Сапковского.
И да герб подозрительно напоминает ведьмачий ведальон их фентази Сапковского.
Это он и есть.И вот что по этому поводу отвечает 12. Szczecińska Dywizja Zmechanizowana https://m.facebook.com/416640655015190/ … ;source=54
та странная разгрузка 6Б24
Вы про индекс?
Проблемная новинка
http://twower.livejournal.com/2017754.html
Летом 2015 года военнослужащие Министерства обороны РФ начали получать летние ботинки нового образца: облегченные, с текстильными вставками. Радость от новинки быстро сменилась разочарованием, ведь за достаточно недолгий срок эксплуатации подошва ботинок трескалась, швы расползались, текстильные вставки рвались. Информацию о массовых проблемах с новыми ботинками сообщили мне военнослужащие различных воинских частей, а также источники в военно-промышленном комплексе. Официального либо неофициального комментария представителей Минобороны тогда получить не удалось.
Летом 2016 года военнослужащие Министерства обороны РФ стали получать новую модификацию летних ботинок. По их словам, а также по сообщениям моих источников в ВПК, и эта модель обуви страдала недостатками ботинок образца 2015 года, в частности, имелись проблемы с подошвой. Ряд моих публикаций по этой теме, видимо, имел некоторый резонанс среди руководящего звена Штаба материально-технического обеспечения ВС РФ, потому что в конце июня сего года вашего покорного слугу пригласили на беседу с начальником вещевого управления штаба МТО ВС РФ, полковником Демчик Владимиром Ивановичем. Также в разговоре, призванном разъяснить ситуацию с испытаниями и принятием на снабжение новой обуви, принимал активное участие представитель одного из предприятий-производителей ботинок модели 2016 года Татарчук Иван Русланович, заместитель генерального директора по управлению производственным комплексом ЗАО «Московская обувная фабрика «Парижская коммуна».
Проблемная новинка
Прочитал, отвечающие на ваши вопросы полные чудаки на букву М. Какая оборонспособность емли ботинки через 2 месяца разваливаются?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9