а это какого года фотки?
я в 2009-10 годах служил, таких кепок, в смысле в вертикалке, уже ни у кого небыло
2005, учения "Торгау-2005".
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9
а это какого года фотки?
я в 2009-10 годах служил, таких кепок, в смысле в вертикалке, уже ни у кого небыло
2005, учения "Торгау-2005".
Гражданские ополченцы, борющиеся с террористической группировкой "Boko Haram" в ходе фотосессии в городе Майдугури, на севере Нигерии.
прям санитары подземелий
Поляки
Новый противогаз ПМК-4, полностью интегрированный в состав индивидуальной экипировки «Ратник-2» и адаптируемый под перспективные образцы, принят на снабжение Вооруженных сил России, сообщил в понедельник начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) ВС РФ генерал-майор Игорь Кириллов, передает РИА Новости.
а что за камок ?
Новый БТКшный, под Сирию.
Откуда ратник 2?
Откуда ратник 2?
Так иногда называют обычный "Ратник" т.е. 2 поколение т.к. изначально, в лохматые времена, он задумывался как 3 поколение (после "Бармицы-Н2").
Так иногда называют обычный "Ратник" т.е. 2 поколение т.к. изначально, в лохматые времена, он задумывался как 3 поколение (после "Бармицы-Н2").
Спасибо!
Новый противогаз ПМК-4, полностью интегрированный в состав индивидуальной экипировки «Ратник-2» и адаптируемый под перспективные образцы, принят на снабжение Вооруженных сил России, сообщил в понедельник начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) ВС РФ генерал-майор Игорь Кириллов, передает РИА Новости.
Поляки
Легион.Апрель 2017го
Австрийцы,панцергренадиры.
О снаряге и вооружении польских "территориалов" и самой концепции "ультралегкой пехоты"
Экипировка солдата будущего ВС РФ.
"Рейнметалл" подписал с Бундесвером большой контракт на "Гладиус"
Экипировка солдата будущего ВС РФ.
Клево.Наконец то концепт уровня проработки FFW2020.
если честно выглядит как очередная работа мудака дизайнера
какой ущербной шараги это поделие?
Отредактировано Wiedzmin (2017-06-30 18:22:28)
"Берём..?"
Отредактировано DAK (2017-06-30 18:41:32)
если честно выглядит как очередная работа мудака дизайнера
Это же концепт-кар а не серийка .Его задача выглядеть на выставках.
какой ущербной шараги это поделие?
Финны образца 2017г
Это же концепт-кар а не серийка .Его задача выглядеть на выставках.
задача показывать решение, а не то что "у нас столько денег что можем нанимать обезьян дизайнеров и прочих умственно неполноценных", не ?
http://rostec.ru/news/4519330
и чего конкретно точмаш вообще делает ? БЖ им слава б-гу никто разрабатывать не давал, равно как и любые другие СИБЗ, они даже 6Ш112 и ту толком сшить нормально то не смогут...
задача показывать решение, а не то что "у нас столько денег что можем нанимать обезьян дизайнеров и прочих умственно неполноценных", не ?.
Он и показывает решения.Вот тот же FFW2020 как пример:
Я даже могу примерно прокомментировать ход мыслей его креативщиков:
-Говорят ВАЕ делает "жидкий" бронежилет на неньютоновских жидкостях(недавно кстати в рассылке читал,да всё ещё "делают" )наверное он будет выглядеть вот так.
-А я читал что ДАРПА занимается корректируемыми пулями-микроракетами поэтому чур оружием будет четырехствольная ракетница под такие штуки.
-А вот ещё у НК новый патрон 4,7 говорят очень крутой поэтому мелкашечный ствол и магазинное питание к нему.
-Экзоскелет конечно,без него никуда.. и.т.д.
Он и показывает решения.Вот тот же FFW2020 как пример:
это ж не решение, это п-ц...
Я даже могу примерно прокомментировать ход мыслей его креативщиков:
а еще в давние времена слишком вумных креаклов расстреливали, как жаль что не сейчас
Любопытный ошейник.
Отредактировано KORVIN (2017-07-01 15:05:26)
Австрийцы.КМБ
Любопытный ошейник.
Отредактировано KORVIN (Вчера 15:05:26)
Здоровская идея с доп бронёй в виде треугольничков, сохранит подвижность и гибкость не будет сковывать движения.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9