Ну как не обмотать приклад то?! Святое дело!
Судя по горкам морпехи?Отредактировано Антипов (Сегодня 22:00:15)
Да морпехи.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9
Судя по горкам морпехи?Отредактировано Антипов (Сегодня 22:00:15)
Да морпехи.
Винегрет такой винегрет.
Кастет суперский))
Винегрет такой винегрет.
А это, случаем, не 5-й ДШК? По известным воспоминаниям сапера, за формой одежды ВП изрядно следила. А тут и снаряга во "флоре", которой у "правильно одетых" в Сирии не встречается.
Жгут я так понимаю?
А еще синяя изолента на магазине
синяя изолента
+10 к любому навыку
Lockheed Martin Knee Stress Release Device (K-SRD)
Жгут
Причём это глагол)))) А вообще сейчас такой бардак с полевой формой остался только в морской пехоте
Сегодня 11:39:47
На картинке за 1944 в левом верхнем углу что за веревка в деревянной перекладиной?
искал описания. но так и не нашёл, кроме того, что это снаряга британского ефрейтора парашютиста времён бытвы за арнем
А вообще сейчас такой бардак с полевой формой остался только в морской пехоте
да ХЗ, брат в 2015 служил, фото на территории части - цифра, в поле - горка.
На картинке за 1944 в левом верхнем углу что за веревка в деревянной перекладиной?
Меня больше интерисует почему у них нет нормальной пехотной лопатки!?
у них нет нормальной пехотной лопатки!?
а чё это там в левой части?
А это, случаем, не 5-й ДШК? По известным воспоминаниям сапера, за формой одежды ВП изрядно следила. А тут и снаряга во "флоре", которой у "правильно одетых" в Сирии не встречается.
Ну любят российские военные выглядеть стадом оборванцев. Бдительность усыпляют наверно.
Да морпехи.
Донашивают ДПМ, либо ношенный и списанный, а может даже не ношенный
Жгут я так понимаю?
Я понимаю почему в Афганистане обматывали жгутом приклады: у деревянного на жаре лак начинал течь, стальной раскалялся так, что можно было ожег получить. А с новым, пластиковым какие проблемы-то?
А еще синяя изолента на магазине
Скорее всего прикол и дань традиции: много у нас шуток про "все починим - зафигачим синей изолентой!". Хотя сейчас в продаже есть полно других цветов включая зеленый и черный, но до сих пор с упоением мотают именно синюю.
Я понимаю почему в Афганистане обматывали жгутом приклады: у деревянного на жаре лак начинал течь, стальной раскалялся так, что можно было ожег получить. А с новым, пластиковым какие проблемы-то?
Скорее всего прикол и дань традиции: много у нас шуток про "все починим - зафигачим синей изолентой!". Хотя сейчас в продаже есть полно других цветов включая зеленый и черный, но до сих пор с упоением мотают именно синюю.
В его высоте проблема.
Не традиция, а колхоз. Нормально сцепленные магазины горловиной вверх крепят, что-нибудь между ними засовывают чтобы никаких валетов. Тут не видно но, 9/10 что валетом смотаны, обстановка-с.
Почти двести американских морпехов замерзли во время учений недалеко от российско-норвежской границы. Снаряжение не выдержало температуры ниже минус 45 градусов.
Случившееся прокомментировал представитель шведского производителя зимней военной одежды Йонас Райдем. По его словам, изготовители арктической формы не учитывают, что на сильном морозе исходящая от тела влага может замерзать в слоях одежды.
По данным Military.com, военные США в Норвегии столкнулись и с другими проблемами. Верхняя одежда на холоде рвалась по швам, молнии не расстегивались, ботинки выпадали из лыжных креплений, а пластиковые рюкзаки трескались. РИА Новости отмечает, что учения прошли в начале марта.
https://rg.ru/2017/05/18/pochti-200-ame … ossii.html
Исходник, вроде где-то здесь http://www.military.com/ но я не нашёл сразу.
Странное дело. и сомнительное. Без подробных обстоятельств и описания не понять ситуации. Лично я в амеровское качество одежды верю. Скорее всего была какая-то грубая ошибка в ношении одежды.
Просто слона из мухи раздувают как обычно.
Ну например моя титановая ложка, взятая чуть не напрямую у производителя, стоит 270 ре - пусть 300 на круг. При этом она гнется чуть не двумя пальцами. Теперь прикиньте, сколько нужно титана на раму, чтобы она держала хотя бы 100 кило, и во сколько это встанет.
Простите это чистый титан гнется или сплав!? Я по работе свой помню титановые болты в некоторых узлах, чтобы они гнулись я не помню, разница со сталью была только в весе, титан на треть легче.
Простите это чистый титан гнется или сплав!? Я по работе свой помню титановые болты в некоторых узлах, чтобы они гнулись я не помню, разница со сталью была только в весе, титан на треть легче.
+ титановые лопаты по сравнению со стальными- корни рубит и не гнётся и дольше ходит.
титановые лопаты по сравнению со стальными
Есть титановый гвоздодёр - иногда разгинается.
Есть титановый гвоздодёр - иногда разгинается.
А гнутых в винт стальных ломов диаметром в 4 см не видели? С дуру можно и "хрен" сломать.
разница со сталью была только в весе, титан на треть легче.
титан более хрупкий. и регламент на усилие затяжки там жёсче.
А фиг его знает. Производитель пишет "титановая". https://roza-vetrov.su/product/lozhka-titanovaya/
ЕМНИП, чистый титан нигде не применяется.
Странное дело. и сомнительное. Без подробных обстоятельств и описания не понять ситуации. Лично я в амеровское качество одежды верю. Скорее всего была какая-то грубая ошибка в ношении одежды.
На предыдущей странице есть мой в силу возможностей перевод и ссылка на исходник. Там почти все написано
А фиг его знает. Производитель пишет "титановая". https://roza-vetrov.su/product/lozhka-titanovaya/
ЕМНИП, чистый титан нигде не применяется.На предыдущей странице есть мой в силу возможностей перевод и ссылка на исходник. Там почти все написано
Не знаю я пытался согнуть пруток из которого точили болты у меня не получилось. Тогда ложка алюминиевая с титановым напылением.
Если и с напылением, то очень толстым. Ее спокойно можно оставлять прямо в котелке на горелке, а потом браться голой рукой.
Может пруток был как раз сплавной?
Неожиданно. Тактическая маска в Криптеке у в/с АОИ
Тартус
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9