2 бж? скрытник и обычный?
Вероятнее всего да.
У КМП США перспективный плейт тоже со скрытником идет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9
2 бж? скрытник и обычный?
Вероятнее всего да.
Какие танки ? Кино насмотрелись ?
тише, тише - это нормально, это блиц
30ка
так и я о том же, выглядит длинее 30
так и я о том же, выглядит длинее 30
обман зрения. просто радиус изгиба больше
где можно почитать про него? не осложнит ли такая система оказание пмп?
Modular Scalable Vest.
С почитать напряг, была новость о разработке, есть контракт на изготовление системы перераспределения веса на пояс, но вроде все пока.
The two variants of the MSV assessed are the fighting jacket and the plate carrier (PC) with load distribution system (LDS).
The fighting jacket is the sleeker and lighter when compared with the PC and has been designed for use with smaller loads, while the PC with LDS variant is bulkier than the fighting jacket and is suited for Marines carrying larger loads for a longer time.
Насчет ПМП - PC и FJ вероятнее всего расстегиваются по одной схеме, возможно скрытник к плейту как-то вообще крепится. Так что трудностей со снятием возникнуть не должно. К тому же возможность носить PC поверх FJ это только опция. MPC же таскают сам по себе.
Не надо думать, что в МО РФ сидят дураки. Поставка БЗК разведывательным подразделениям это вполне обдуманное решение.
Начальству виднее™ не прокатывает давно, поскольку как видим ему совсем ничего не виднее, даже наоборот.
Ведь Вы даже обозначение на вводной не поняли и не в состоянии ответить на мой вопрос, но при этом пытаетесь что то доказать. Не вижу смысла с Вами дискутировать.
Действительно-кроме увода от темы на непонятные вопросы, ни какой контретики-хотя откуда в ней взятся при оправдании неверного варианта. Даже порядка и состояния обычной разведки МСП/МСД не знаем, о чем речь может быть?
тише, тише - это нормально, это блиц
Уже традиция такая-влезть в тему и вписатся? Пригорает однако у кого-то
Отредактировано Blitz. (2017-03-09 16:03:26)
Уже традиция такая-влезть в тему и вписатся? Пригорает однако у кого-то
наряд сил и средств для выполнения какой либо задачи хоть раз составлял?
Modular Scalable Vest.
а, это видел. в этом емнип сейчас бриты продвинулись со своим виртус
наряд сил и средств для выполнения какой либо задачи хоть раз составлял?
Интересно а каким боком наряд сил к ношению в скрытной разведке противника штрумового комплекта на авось?
зы полыхает однако по неведомой причине
ззы из рубрики "а что говорит Устав" про танки в разведке
Отредактировано Blitz. (2017-03-09 16:52:19)
Интересно а каким боком наряд сил к ношению в скрытной разведке противника штрумового комплекта на авось?
Э... Шта?! Набор слов занятный, вы его составили по принципу - авось хоть одно да в тему?
Отредактировано Fritz (2017-03-09 16:40:51)
Набор слов занятный, вы его составили по принципу - авось хоть одно да в тему?
Тему читали, или тоже начнете писать и наряде сил и прочем бороздении космоса кораблями вместо конкретики зачем разведке БЗК?
Отредактировано Blitz. (2017-03-09 16:50:57)
Еще б ПТУР туда тащить, ну а в друг.
быть обнаруженными и попасть под обстрел - такая вероятность не исключена.
Если что, то поясню - попасть под обстрел и принять бой это не одно и тоже.
Броняшка от пулемёта не спасёт, а вот РПГ-26 или лучше РПО, то что доктор прописал и тактику с ИСЗ путать не надо.
АLEXей, разведывательные подразделения и сейчас зачастую некоторыми воспринимаются как "элитная пехота" и порой им проходится выполнять не профильные задачи.
Извините, что влезаю, но АГС и другие автоматические гранатомёты.
Абсолютно верно. Компьютерному воину Blitz такие "закорючки" не ведомы.
Даже порядка и состояния обычной разведки МСП/МСД не знаем, о чем речь может быть?
Да откуда же мне такие умные вещи знать то ? Я давно служил, да и то в штабе, писарем...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выскажу свое скромное писарское предположение по поводу распределения БЗК Пермячка:
1. Статистика показывает, что в военных конфликтах последних десятилетий кол-во огнестрельных ранений падает, а осколочных - растет.
Т.е. у бойца гораздо больше шансов получить осколок, нежели пулю.
2. При ведении боевых действий, как правило, на разведывательные подразделения всегда идет большая нагрузка нежели на обычную мотострелковую роту.
Т.е. воюют они больше, соответственно лучшая защита и оружие для самых боеспособных.
3. Наверное не открою ни для кого тайны. Если сейчас взять среднестатистическую мотострелковую роту, то перед вами может предстать печальное зрелище.
Военкоматы иногда набирают откровенных ботаников. Физическая подготовка и здоровье новобранце оставляет желать лучшего. Подтягиваем конечно, но иногда это бесполезно, уродился человек таким, ничего тут уже не поделаешь. Если таких мотострелков одеть в БЗК "Пермячка" то через 4 км "умрет" 20% личного состава, а через 5 до 30% будет задыхаться, падать и терять сознание.
А в разведывательные подразделения набирают ребят посильнее, выносливее, сообразительнее. Т.е. для разведчиков этот вес пусть и не будет легким, но в случае необходимости дополнительной противоосколочной защиты они смогут надеть БЗК и выполнить в нем задачу.
Компьютерному воину Blitz такие "закорючки" не ведомы.
Кто б писал
Да откуда же мне такие умные вещи знать то ?
Как же тогда быть с обстрелами на авось и высокоумными териями про нужду БЗК в разведке.
Т.е. воюют они больше, соответственно лучшая защита и оружие для самых боеспособных.
Только в случае забивания на всю остальную пехоту, т.е. использования разведывательных подразделений в несвойственных задачах, о чем выше написали.
Итого теория с АГС куда-то пропадает, на неё место выходит очередное выдавание нужды за добродетель.
зы ЧТД опять войсковая разведка за очередной спИцназ выдаётся, что б как в кино парни гоняли по тылам в маскхалатах и хватали языков
Отредактировано Blitz. (2017-03-10 00:50:19)
Свежие патчи.
Отредактировано KORVIN (Вчера 11:40:49)
Процесс взаимного опатчивания
Господа форумчане, стесняюсь спросить, а пользователь Blitz. - это ваш местный форумный юродивый ?
Мне одному кажется, что он неадекватен ?
Да. Нет, все в порядке, не вам одному.
Господа форумчане, стесняюсь спросить, а пользователь Blitz. - это ваш местный форумный юродивый ?
Со временем Вы все поймете)))))))
Вы еще других не видели
Бггг, слив засчитан-аргументы кончились-перешли на личку
зы привыкайте, дурь тут не особо любят, а вот тыкнуть её в лицо да
Отредактировано Blitz. (2017-03-10 17:13:55)
Это, случаем, не он про "водолазку" затирал?
Да, про шапку-водолазку эпично было.
АLEXей, разведывательные подразделения и сейчас зачастую некоторыми воспринимаются как "элитная пехота" и порой им проходится выполнять не профильные задачи.
Я к тому, что нормы снабжения с введением 6Б52 неизбежно поменяются и БЗК, вероятно, получит большее распространение.
Бывает, заносит. Но вы же не думаете, что вы были полностью адекватны, пытаясь пристроить противоосколочный комбез в разведку?
Я к тому, что нормы снабжения с введением 6Б52 неизбежно поменяются и БЗК, вероятно, получит большее распространение.
Да, согласен с Вами.
Бывает, заносит. Но вы же не думаете, что вы были полностью адекватны, пытаясь пристроить противоосколочный комбез в разведку?
Так это не в моей компетенции. Я только высказал свои предположения и версии почему такое решение уже было принято.
Если Вы не согласны с мнением людей часть из которых служила в горячих точках - напишите письмо Сергею Кужугетовичу о неправильном решении его подчиненных, приведите свои веские аргументы, расскажите почему разведчикам категорически не нужен БЗК Пермячка.
Глядишь, к Вам и прислушаются, может еще и на работу возьмут консультантом
Если Вы не согласны с мнением людей часть из которых служила в горячих точках
Может стоит прислушаться к мнению людей которые в этих самых точках находятся прямо сейчас?
Artemus не вижу проблем. Коллективное мнение целого подразделения будет иметь больший вес.
Приемная Министерства Обороны Российской Федерации
Отредактировано ВКПО (2017-03-10 21:05:37)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9