СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9

Оружие и снаряжение мотострелка 9

Сообщений 691 страница 720 из 969

691

Blitz. написал(а):

Уже традиция такая-влезть в тему и вписатся? Пригорает однако у кого-то

наряд сил и средств для выполнения какой либо задачи хоть раз составлял?

0

692

Wind написал(а):

Modular Scalable Vest.

а, это видел. в этом емнип сейчас  бриты продвинулись со своим виртус

0

693

злодеище написал(а):

наряд сил и средств для выполнения какой либо задачи хоть раз составлял?

Интересно а каким боком наряд сил к ношению в скрытной разведке противника штрумового комплекта на авось?

зы полыхает однако по неведомой причине :rofl:
ззы из рубрики "а что говорит Устав" про танки в разведке
http://s7.uploads.ru/t/04UdH.jpg
http://se.uploads.ru/t/FehI5.jpg

Отредактировано Blitz. (2017-03-09 16:52:19)

0

694

лол

0

695

Blitz. написал(а):

Интересно а каким боком наряд сил к ношению в скрытной разведке противника штрумового комплекта на авось?

Э... Шта?! Набор слов занятный, вы его составили по принципу - авось хоть одно да в тему?

Отредактировано Fritz (2017-03-09 16:40:51)

0

696

Fritz написал(а):

Набор слов занятный, вы его составили по принципу - авось хоть одно да в тему?

Тему читали, или тоже начнете писать и наряде сил и прочем бороздении космоса кораблями вместо конкретики зачем разведке БЗК? :rofl:

Отредактировано Blitz. (2017-03-09 16:50:57)

0

697

Blitz. написал(а):

Еще б ПТУР туда тащить, ну а в друг.

https://i.ytimg.com/vi/5yMNxs15bMs/maxresdefault.jpg

0

698

ВКПО написал(а):

быть обнаруженными и попасть под обстрел  - такая вероятность не исключена.
            Если что, то поясню - попасть под обстрел  и принять бой это не одно и тоже.

Броняшка от пулемёта не спасёт, а вот РПГ-26 или лучше РПО, то что доктор прописал и тактику с ИСЗ путать не надо.

0

699

АLEXей, разведывательные подразделения и сейчас зачастую некоторыми воспринимаются как "элитная пехота" и порой им проходится выполнять не профильные задачи.

Idunno написал(а):

Извините, что влезаю, но АГС и другие автоматические гранатомёты.

Абсолютно верно. Компьютерному воину Blitz такие "закорючки" не ведомы.

Blitz. написал(а):

Даже порядка и состояния обычной разведки МСП/МСД не знаем, о чем речь может быть?

Да откуда же мне такие умные вещи знать то ? Я давно служил, да и то в штабе, писарем...  :rolleyes:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выскажу свое скромное писарское предположение по поводу распределения БЗК Пермячка:

1. Статистика показывает,  что в военных конфликтах последних десятилетий кол-во огнестрельных ранений падает, а осколочных - растет.
Т.е. у бойца гораздо больше шансов получить осколок, нежели пулю.

2. При ведении боевых действий, как правило, на разведывательные подразделения всегда идет большая нагрузка нежели на обычную мотострелковую роту.
Т.е. воюют они больше, соответственно лучшая защита и оружие для самых боеспособных.

3. Наверное не открою ни для кого тайны. Если сейчас взять среднестатистическую мотострелковую роту, то перед вами может предстать печальное зрелище.
Военкоматы иногда набирают откровенных ботаников. Физическая подготовка и здоровье новобранце оставляет желать лучшего. Подтягиваем конечно, но иногда это бесполезно,  уродился человек таким, ничего тут уже не поделаешь.  Если таких мотострелков одеть в БЗК "Пермячка" то через 4 км "умрет" 20% личного состава, а через 5 до 30% будет задыхаться, падать и терять сознание.

А в разведывательные подразделения набирают ребят посильнее, выносливее, сообразительнее. Т.е. для разведчиков этот вес пусть и не будет легким, но в случае необходимости дополнительной противоосколочной защиты они смогут надеть БЗК и выполнить в нем задачу.

0

700

ВКПО написал(а):

Компьютерному воину Blitz такие "закорючки" не ведомы.

Кто б писал :rofl:

ВКПО написал(а):

Да откуда же мне такие умные вещи знать то ?

Как же тогда быть с обстрелами на авось и высокоумными териями про нужду БЗК в разведке. :unsure:

ВКПО написал(а):

Т.е. воюют они больше, соответственно лучшая защита и оружие для самых боеспособных.

Только в случае забивания на всю остальную пехоту, т.е. использования разведывательных подразделений в несвойственных задачах, о чем выше написали.
Итого теория с АГС куда-то пропадает, на неё место выходит очередное выдавание нужды за добродетель.

зы ЧТД опять войсковая разведка за очередной спИцназ выдаётся, что б как в кино парни гоняли по тылам в маскхалатах и хватали языков :rofl:

Отредактировано Blitz. (2017-03-10 00:50:19)

0

701

KORVIN написал(а):

Свежие патчи.

Отредактировано KORVIN (Вчера 11:40:49)

Процесс взаимного опатчивания
https://pp.userapi.com/c636225/v636225604/284a9/pxHZAZMfvK0.jpg

0

702

Господа форумчане, стесняюсь спросить, а пользователь Blitz. - это ваш местный форумный юродивый ?
Мне одному кажется, что он неадекватен ?

0

703

Да. Нет, все в порядке, не вам одному.

0

704

ВКПО написал(а):

Господа форумчане, стесняюсь спросить, а пользователь Blitz. - это ваш местный форумный юродивый ?

Со временем Вы все поймете)))))))

0

705

ВКПО написал(а):

Вы еще других не видели :)

0

706

ВКПО написал(а):

Бггг, слив засчитан-аргументы кончились-перешли на личку :rofl:

зы привыкайте, дурь тут не особо любят, а вот тыкнуть её в лицо да ^^

Отредактировано Blitz. (2017-03-10 17:13:55)

0

707

Это, случаем, не он про "водолазку" затирал?

0

708

Да, про шапку-водолазку эпично было.

0

709

ВКПО написал(а):

АLEXей, разведывательные подразделения и сейчас зачастую некоторыми воспринимаются как "элитная пехота" и порой им проходится выполнять не профильные задачи.

Я к тому, что нормы снабжения с введением 6Б52 неизбежно поменяются и БЗК, вероятно, получит большее распространение.

0

710

ВКПО написал(а):

Бывает, заносит. Но вы же не думаете, что вы были полностью адекватны, пытаясь пристроить противоосколочный комбез в разведку?

0

711

АLEXей написал(а):

Я к тому, что нормы снабжения с введением 6Б52 неизбежно поменяются и БЗК, вероятно, получит большее распространение.

Да, согласен с Вами.

Artemus написал(а):

Бывает, заносит. Но вы же не думаете, что вы были полностью адекватны, пытаясь пристроить противоосколочный комбез в разведку?

Так это не в моей компетенции. Я только высказал свои предположения и версии почему такое решение уже было принято.

Если Вы не согласны с мнением людей часть из которых служила в горячих точках - напишите письмо Сергею Кужугетовичу о неправильном решении его подчиненных, приведите свои веские аргументы, расскажите почему разведчикам категорически не нужен БЗК Пермячка.

Глядишь, к Вам и прислушаются, может еще и на работу возьмут консультантом  ;)

0

712

ВКПО написал(а):

Если Вы не согласны с мнением людей часть из которых служила в горячих точках

Может стоит прислушаться к мнению людей которые в этих самых точках находятся прямо сейчас?

0

713

Artemus не вижу проблем. Коллективное мнение целого подразделения будет иметь больший вес.
Приемная Министерства Обороны Российской Федерации

Отредактировано ВКПО (2017-03-10 21:05:37)

0

714

Наколенники " Робокоп" это пять)))
http://soldiersystems.net/2017/03/09/th … knee-pads/

0

715

ВКПО написал(а):

Коллективное мнение целого подразделения будет иметь больший вес.

Им не надо. У них уже есть всё, что необходимо.

0

716

Оказывается на недавнем показе новой формы Росгвардии было вот такое:
https://icdn.lenta.ru/images/2017/02/13/14/20170213144933938/pic_457f02975ed566e2ea12bbe7f252884d.jpg

0

717

KORVIN написал(а):

Наколенники " Робокоп"

осталось узнать - зачем)

0

718

злодеище написал(а):

осталось узнать - зачем)

Для защиты от камней при разгоне демонстраций, у нас такие тоже выпускают для полиции.

0

719

Меня вот что интересует: это чисто дизайнерская придумка для привлечения внимания или паттерн как-то обоснован теоретически? В городе, думается мне, не плохо бы пошел.

0

720

С этим "рыцарским" комплектом не очень ясная история, то ли это чистейший концепт аля "воин будущего", то ли со здравым зерном (к слову со спины экзоскелет вроде реалистично выглядит), до этого комплект уже светился в другом месте, на манекене с турбобластером в руках. Интересно тут он на человеке был или тоже манекен.
http://news24today.info/upload/editor/news/2016.12/5850f5c85108f_1481700808.jpg

Впрочем если сравнивать с этим, то силовые конструкции не внушают доверия.
http://www.vmir.su/uploads/posts/1461669188_5.jpg

Отредактировано Fritz (2017-03-11 20:14:59)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9