Росгвардия.
"Израильский мусор"(С) детектед.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9
Росгвардия.
Росгвардия.
Скорее "фантазия на тему".Хотя ЦСН -ВВ таки да любит Атакс ФГ.
Отзывы на отечественный MOR не встречались?
дык у ув. Karden'а же вроде был как раз обзорчик?
Там дремучий М21.
Встречал у него только на комплекс с ПК-021 и Дедаловский с Эотыком.ПК-022 только Андрей "Хаски" "обозревал"))
У Вас как видно нет.
Стрелки переводить это очень хороший вариант диалога
Т.е. Гуглом пользоватся не хотите/не умете, соотвенно что-то доказать или опровергнуть тоже.
Но если некоторых банят в гулгле или не видели шапок водолазок, то
Говорить про "водолазку" на голове начали первым вы. И понадобилось почти неделя, чтобы вы что-то сказали по этому поводу дельное
Самокритика вещ полезная особенно в таких запущеных случаях.
"Народ...любит самокритику", так что давайте высказывайтесь
Стрелки переводить это очень хороший вариант диалога
Нус, Вы етим и заниметесь
Говорить про "водолазку" на голове начали первым вы.
Емм, понятно-значит в гуле бан, бывает.
что за очки на бойце?
AD2V Paulson
AD2V Paulson
А чье производство? Если иностранные то почему на нашем бойце?
Нус, Вы етим и заниметесь
То есть когда с вами обходятся так же, как вы с другими, вы по этому поводу негодуете?
Емм, понятно-значит в гуле бан, бывает.
В гугле, похоже, бан у вас. Также как в учебнике русского. Но я поискал за вас, мне не трудно
https://google.gik-team.com/?q=водолазка
То есть когда с вами обходятся так же
Т.е. теперь уже факт флудинга и не скрывакется По теме что-то будет, или худ-свист из под воды только?
Но я поискал за вас, мне не трудно
Разбанили значит
Росгвардия.
Ссылка
Опять зоопарк расцветок и почему не отечественный спектр!? 0_о
Опять зоопарк расцветок и почему не отечественный спектр!? 0_о
Может быть продукция ССО среди кучи другой коммерции просто не представлена?
По теме что-то будет, или худ-свист из под воды только?
Кто про свист говорит? Вы? На вопрос про то, когда последний раз на улице в -30 были, отвечать собираетесь или так и будете хвостом вертеть?
Разбанили значит
Вы по ссылке-то сходили? А теперь объясните, откуда вы свои фантазии про "водолазку" взяли? Или мне продолжать дальше вашим образованием заниматься?
Другой вопрос - а почему она должна там быть? Это же такая же коммерция, как Корпус вышивания, "Сплав", "Магеллан"... Пропихнули они свою расцветку в ФСБ, пытались пропихнуть в МО, в Росгвардию не вышло.
Кстати кто мне пояснит почему у нас нет единого набора расцветок у МО своя у Росгвардии вообще зоопарк!?
Кто про свист говорит? Вы? На вопрос про то, когда последний раз на улице в -30 были, отвечать собираетесь или так и будете хвостом вертеть?
Вы по ссылке-то сходили? А теперь объясните, откуда вы свои фантазии про "водолазку" взяли? Или мне продолжать дальше вашим образованием заниматься?
Другой вопрос - а почему она должна там быть? Это же такая же коммерция, как Корпус вышивания, "Сплав", "Магеллан"... Пропихнули они свою расцветку в ФСБ, пытались пропихнуть в МО, в Росгвардию не вышло.
Странно почему не вышло, толковая расцветка, даже набор расцветок (СКВО, лето средняя полоса, осень) деформирует фигуру бойца, не сливается на короткой дистанции в единое пятно как ЕМР и т.д. Почему в Росгвардию двигают клон расцветки армии США!? 0_о
Отредактировано Jospf (2017-02-15 11:52:16)
Кстати кто мне пояснит почему у нас нет единого набора расцветок у МО своя у Росгвардии вообще зоопарк!?
А смысл? Регионалам никто не помешает закупаться в то что хотят,отшивающимся у портных тоже, "полиция моды" их в командировках что ли будет отлавливать и штрафовать за "зоопарк"? Лучше бы просто компенсировали сотрудникам расходы на экипировку по товарному чеку например.
Странно почему не вышло, толковая расцветка, даже набор расцветок (СКВО, лето средняя полоса, осень) деформирует фигуру бойца, не сливается на короткой дистанции в единое пятно как ЕМР и т.д. Почему в Росгвардию двигают клон расцветки армии США!? 0_о
А-такс все-таки не МО США вариант, он такой же коммерческий. Причинами могут быть как подковерные игры, так и то, что тот же "Витязь" а-такс носит давно https://www.youtube.com/watch?v=6oS8OGf-5zs, и наверняка что-нибудь еще...
Кто про свист говорит?
В данной теме Вы, поскольку пригорает от слива
Вы по ссылке-то сходили?
Бгг, шапку с балаклавой видели-видели, какие вопросы? Или может быть проблемы с воспритием? Поскольку шапка-водолазка как бе обшеизвестное понятие, но если происходит возгорание, то о ней может и временная амнезия случится.
шапка-водолазка как бе обшеизвестное понятие
это диагноз - водолазка нательное бельё одеваемое под костюм. поверх ещё могли одеваться свитер и колготы
Отредактировано злодеище (2017-02-15 15:15:04)
дискуссия об ушанке под каской плавно (неочень, на самом деле ) перетекла в выяснение что такое общеизвестная шапка-водолозка, о которой кроме товарища Блитца не знает, но сдаётся мне имеется в виду обычная (вот тут боюсь что забанят за матюки ) гандонка/пидарка
Отредактировано Aresson (2017-02-15 16:05:45)
Ответы на все вопросы.
Ответы на все вопросы.
Из того что знаю, нет "боевой рубахи" ботинки из комплекта долго не живут, но если допилить и совместить все это с ратником было бы очень хорошо.
Кстати купил себе флисовую Куртку L3 (сплавота) из Полартека, аналог такой же куртки из ВКБО очень годная вещь сейчас пододеваю под куртку как утеплитель
Отредактировано Jospf (2017-02-15 16:56:33)
Ответы на все вопросы.
Если есть желание можно даже сравнить с янкесами))
Австрияки из Jägerbataillon 25 готовятся к прыжку в рамках ВД подготовки.
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 03:20:26)
В данной теме Вы, поскольку пригорает от слива
Как интересно...на вопросы вы не отвечаете, по-русски разговаривать не можете...но почему-то утверждаете, что пригорает у других
Поскольку шапка-водолазка как бе обшеизвестное понятие
Покажите, пожалуйста, это "общество"
Кстати купил себе флисовую Куртку L3 (сплавота) из Полартека, аналог такой же куртки из ВКБО очень годная вещь сейчас пододеваю под куртку как утеплитель
Не совсем аналог. "Сплав" продолжает своих "чебурашек" шить из Polartec® High Loft™, а у БТК идет аналог этой ткани, вроде как даже отечественного производства.
На 2-м слое ВКПО точно отечественный аналог Power Grid™, но когда "Сплав" попытался запилить из него термобелье ("Циклон"), оно оказалось на 50-100 рублей дешевле, чем из оригинальной полартековской ткани
Если есть желание можно даже сравнить с янкесами))
Если мне не изменяет память то у оных янкисов в 3м поколении их униформы часть велкро, поменяли на канадские пуговицы неотрывайки, по опыту ношения.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 9