Лично мое мнение.
Укрохунта как обычно вначале делает, а потом думает.
Савченко, как герой революции гнидности, для них лучше мертвая или в "мордорских застенках".
Зачем они притащили её обратно в страну непонятно, это ходячий геморрой и заноза в заднице.
Посему дальнейшее её пребывание на Украине будет развиваться по всем законам революции :
- пойдет вразнос и задохнется в рвотной массе блевотине или угодит опять на нары;
- прибьют свои же, чтобы конкуренции не создавала,
- станет новым наполеончиком на отдельно взятой территории.
Новороссия и Украина - 141
Сообщений 901 страница 930 из 932
Поделиться9012016-05-25 16:44:10
Поделиться9022016-05-25 16:44:47
В Чечне пацаны срочники вели себя мужественнее этих "бойцов ГРУ". Многие отдали свои жизни.
Тем не менее, даже таких "ГРУшников" нужно вытаскивать из плена.
Отредактировано Gelios (2016-05-25 16:45:27)
Поделиться9032016-05-25 16:46:49
Посему дальнейшее её пребывание на Украине будет развиваться по всем законам революции :
Это никому не интересно уже что с ней будет дальше. Факт- ее осудили и помиловали, больше шума и пиара получили укры. Занавес.
Поделиться9042016-05-25 16:47:08
В плену часто бывали?
Да пощел ты .... Кто оправдывает тех кто смалодушничал, сам такой.
Поделиться9052016-05-25 16:47:37
Лично мое мнение.
Укрохунта как обычно вначале делает, а потом думает.
Савченко, как герой революции гнидности, для них лучше мертвая или в "мордорских застенках".
Зачем они притащили её обратно в страну непонятно, это ходячий геморрой и заноза в заднице.
- пойдет вразнос и задохнется в рвотной массе блевотине или угодит опять на нары;
- прибьют свои же, чтобы конкуренции не создавала,
- станет новым наполеончиком на отдельно взятой территории.Подпись автора
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Мне кажется, что здезь уже ХПП достаточно- все провалились.. может не надо дальше и так на душе за руководство страны стыдно.
Поделиться9062016-05-25 16:48:11
От ХПП уже тошнит.. пока, что со стороны руководство видно желание показать, что в руководстве либо ид..ты либо предатели.
Уважаемый, предатели в руководстве это русская национальная традиция. Надеюсь нового ничего не открыл.
Поделиться9072016-05-25 16:48:35
Нужно, но не обращая сей факт в очередную победу нашего врага, а здесь все именно так.
Поделиться9082016-05-25 16:48:46
f22r написал(а):
В плену часто бывали?
Кац предлагает сдаться- при одной аж возможности угрозе жизни?? ( В чечне в основном всегда носили Ф-1 в легко доступном месте-- да в последний момент каждый должен был сделать ВЫБОР.. однако факт
Отредактировано Ratiborrus (2016-05-25 16:50:52)
Поделиться9092016-05-25 16:49:13
Интересно, что бы сказал товарищ Сталин. Он бы понял что сейчас пропагандистский материал типа Савченко противнику важнее маршала в ВОВ?
Поделиться9102016-05-25 16:49:42
МИД Швеции высказал надежду, что в ближайшее время освободят всех украинцев!
И это вдохновляет скакунов
В Киеве экскаватором разрушили памятник чекистам. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.
«Это называется «демонтировать и передать в музей», - пишут киевляне. http://asn.in.ua/ru/news/news/48379-v-k … istam.html
Поделиться9112016-05-25 16:50:24
Я не оправдываю, солдат.....
Свечку при их взятии и допросах не держал.....
Но читая некоторых вспоминаются строчки из песни:
"Скажи а почему ты
Вместе с танком не сгорел?
.....
Вы меня простите -
Это я им говорю
......
В следующей атаке
Обязательно сгорю......"(с)
Может не нужно лить на них некоторую субстанцию?
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-25 16:53:05)
Поделиться9122016-05-25 16:50:56
Красота! Уважаемый будете в плену, посмотрим какой вы герой. Что за паскудская черта судить о людях, если сам не был в такой ситуации.
Поделиться9132016-05-25 16:51:44
Я не оправдываю, солдат.....
Свечку при их взятии и допросах не держал.....Но читая не которых вспоминаются строчки из песни:
"Скажи а почему ты
Вместе с танком не сгорел?
.....
Вы меня простите -
Это я им говорю
......
В следующей атаке
Обязательно сгорю......"(с)Подпись автора
"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."
Дальше продолжите- а если не сгорю все секреты я солью.
Поделиться9142016-05-25 16:52:02
В плену часто бывали?
Смотря какие обстоятельства и кто. Шаг в неизвестность. Может быть целенаправленно, может быть в виде беспомощного состояния, возможно по собственной воле, а возможно по упертости, жадности или глупости. Всех обстоятельств не перечислить. Не маловажный фактор к кому попасть, тоже играет роль.
Отредактировано asat (2016-05-25 16:56:31)
Поделиться9152016-05-25 16:52:26
Интересно, что бы сказал товарищ Сталин. Он бы понял что сейчас пропагандистский материал типа Савченко противнику важнее маршала в ВОВ?
Сталин не говорил. Он делал. И Якова он наверно как сына любил.
Поделиться9162016-05-25 16:53:16
Виталий Иванович (PQ) написал(а):
Красота!
А Вы будете в плену? Ведь тоже судите, пусть со знаком плюс и "оправдательным вердиктом", такая позитивистская презумпция получаете, не находите?
Поделиться9172016-05-25 16:53:18
Виталий Иванович (PQ) написал(а):
Красота! Уважаемый будете в плену, посмотрим какой вы герой. Что за паскудская черта судить о людях, если сам не был в такой ситуации.
Наверно вы были.. а те кто были и вели себя как войны-- их как правила казнят и их вы сдесь не услшышите.. а да- трусы предатели оставшиеся в живых всегда найдут оправданию за свои песни на допросах
Поделиться9182016-05-25 16:53:46
Только это ребята из "северного ветра", их просто обязаны были вызволять. Вы понимаете что это не один статус как со всеми политзаключенными. Хотелось бы вызволить сразу и всех, но так не бывает, поэтому если был шанс вернуть двух офицеров им нужно было воспользоваться. Жалейте живых, мертвым уже нечем помочь.
А почему вы уверены, что шанс был вернуть только этих двоих? И утверждаете что они имеют отношение к северному ветру? Вы участвовали в переговорах по их обмену?
Поделиться9192016-05-25 16:53:50
А давайте убийц рецидивисты будут судить? Логика же.
Отредактировано Dark (2016-05-25 16:54:24)
Поделиться9202016-05-25 16:56:13
Wotan написал(а):
Сталин не говорил. Он делал. И Якова он наверно как сына любил.
Очень надо быть смелым человеком, что бы быть трусом в Красной армии..... С ЭТИМ наши деды и прадеды и победили Объединенную Германией Европу
Поделиться9212016-05-25 16:56:39
f22r
А почему бы и не судить? Есть примеры достойного поведения в плену? Мы на них воспитаны( Карбышев, Космодемьянская, куча молодых пацанов во всех войнах России) а есть вот этот конкретный пример, обосрались и они и ГРУ и власть. Могу ли я себя повести также плохо, не знаю, не хочу, постараюсь, но возможно я такой же. Но вот вы сейчас выдаёте обосратость за норму, потому вас и считают тут шутом, по вашему же выражению, я бы ещё добавил флудером, занудой и нытиком
Отредактировано Антипов (2016-05-25 16:57:21)
Поделиться9222016-05-25 16:57:39
А вы сами были в плену?
Поделиться9232016-05-25 16:58:19
Да уж ,выкрасть пару эсбеушников и обменять на этих "бойцов ГРУ" видимо не вариант, что ли был .Походу нашу власть за "бейцалы " англосраксы " очень хорошо держат .Хотя я и не сомневался ,но все равно ,как то грустно
Поделиться9242016-05-25 16:59:35
А Вы будете в плену? Ведь тоже судите, пусть со знаком плюс и "оправдательным вердиктом", такая позитивистская презумпция получаете, не находите?
Я искренне рад, что ребят освободили, не в чем их не обвиняю.
Поделиться9252016-05-25 16:59:38
f22r
А почему бы и не судить? Есть примеры достойного поведения в плену? Мы на них воспитаны( Карбышев, Космодемьянская, куча молодых пацанов во всех войнах России) а есть вот этот конкретный пример, обосрались и они и ГРУ и власть. Могу ли я себя повести также плохо, не знаю, не хочу, постараюсь, но возможно я такой же. Но вот вы сейчас выдаёте обосратость за норму, потому вас и считают тут шутом, по вашему же выражению, я бы ещё добавил флкдером, занудой и нытикомПодпись автора
Всем Peace!
Тот же сын Сталина-- даже нацисты признались- вел он достойно и не был предателем- и это не смотря на то, что все либерастье кинулось искать чернуху и гуамо по заключению его в плену.
Отредактировано Ratiborrus (2016-05-25 17:00:57)
Поделиться9262016-05-25 17:00:24
А почему именно вспомнили ВОВ?
Испания по корректней будет.
А там на сколько помню вполне себе меняли....называлось ЕМНИП "обмен между нейтральными сторонами".....
Поделиться9272016-05-25 17:02:45
А почему именно вспомнили ВОВ?
Потому что война грозит нам на своей территории и идет уже для многих здесь за их малую Родину. Пример Испании больше подходит для сирийской войны, но там в плен вообще не берут сейчас.... (например у меня- за последние 150 лет две трети, наверное, предков по всем линиям родилось за пределами РФ и в пределах современной Украины. Я к деду родному на могилу не могу приехать из-за хунты..)
Отредактировано Wotan (2016-05-25 17:06:16)
Поделиться9282016-05-25 17:03:28
Да уж ,выкрасть пару эсбеушников и обменять на этих "бойцов ГРУ" видимо не вариант, что ли был
"Мы должны быть выше этого, не надо опускаться на их уровень" и пр. бред. Я тут уже приводил ссылку на то, что больше 100 граждан РФ находятся у укров, причем многие это обычные жители России, которых фактически похитили при пересечении границы.
Поделиться9292016-05-25 17:08:25
есть вот этот конкретный пример, обосрались и они и ГРУ и власть.
Был ещё сержант Генералов из 331-го гвардейского полка ВДВ г.Кострома. То-же не срочник а контрактник.
ИМХО их поэтому и обменяли, чтобы те кто ещё в плен попадут всё же рассчитывали, что им помогут и не несли пургу. К тому же в этом конкретном случае "бойцов ГРУ" сдала украм "милиция" ЛНР, причем Плотницкий демонстративно не предпринимал никаких усилий к обмену, хотя был вариант обменять бойцов на угль в ноябре 2015г.
Поделиться9302016-05-25 17:08:49
Да уж ,выкрасть пару эсбеушников и обменять на этих "бойцов ГРУ" видимо не вариант, что ли был
Да о чем вы говорите?! Кто это будет делать?! Уровень подготовки таких спецов только у частей и подразделиний заточенных на внутреннее употребление. А самое главное , кто отдаст такой приказ? Кишка у них тонка, они лучше " порешают вопрос" что бы как говорится и "нашим и вашим". Хотя "нашим" в этой поговорке они поменяли на "своим".