Враг изучает наше инфо-поле, и уж поверьте, Невзоров и Эхо Москвы для него особого интереса не представляют.
А кто представляет, думайте сами.
Новороссия и Украина - 141
Сообщений 61 страница 90 из 932
Поделиться612016-05-15 22:10:31
Поделиться622016-05-15 22:11:00
Пехота
Слив был в апреле. В мае первое лицо поехало в Китай заниматься трубным бизнесом, хотя уже тогда было понятно, что если войска не ввести прямо сейчас, то будет полная опа. Лавров что то там порешал в Женеве, по результатам этого решения даже ура пропагандисты типа Вершина пытались успокоить народ всякими ХПП. После полупровала трубного бизнеса решили признать выборы Пороха (sic!). До середниы июня я, лично, пытался найти хоть что-нибудь и видел везде сплошной слив... Потом уже пошла инфа о нахождении спецефического вооружения у славянской группировки.....
Так вот мое личное ИМХО сначала решили слить, потом увидели что из этого происходит и стали тушить собственную задницу. Все остнальное с середины лета латание провала уж не знаю по каким параметрам решили что делать все-таки что то надо. И дальше в том же духе. Слив Мариуполя ради непонятных целей, единсвенный небольшой прорыв Дебальцево и то блягодаря предыдущей политике -- большой кровью....
Идиотизм, это я говорю, вроде как невоенный человек.
Отредактировано finob (2016-05-15 22:14:52)
Поделиться632016-05-15 22:22:57
Свое видения я Вам не навяжу, время рассудит.
Посмотрим, я иллюзий на счет Монтян не питаю..
Поделиться642016-05-15 22:27:55
Оперативная 15.05.2016, 22:05. Донецк.
Старомихайловка-Красногоровка (Борисовка): бой продолжается (стрелковое, миномет, БМП, ЗУ)
интенсивность увеличилась.
Трудовские-Марьинка: стрелковый бой (+миномет)
Оперативная 15.05.2016, 21:20. Донецк.
Авдеевка (промзона): бой продолжается (стрелковое, минометы)
Оперативная 15.05.2016, 21:20. Донецк.
Красногоровка-Старомихайловка: стрелковый бой (+ АГС, БМП)
Оперативная 15.05.2016, 20:55. Донецк.
Опытное (в/ч)- Спартак: бой (минометы, стрелковое, АГС, ЗУ).
Оперативная 15.05.2016, 17:45. Горловка.
Зайцево: интенсивный бой с применением минометов, БМП, стрелкового.
В треугольнике Дзержинск-Майорск-Никитовка: бой (стрелковое, минометы).
Поделиться652016-05-15 22:32:52
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:38:24)
Поделиться662016-05-15 22:34:52
"доказательства" очень глубокого и серьёзного вмешательства, которое "сливом" ну никак не пахнет.
Достали уже в конец со своим нудежом, граждане хэпэпэшники. Всё ваше "очень глубокое и серьёзное вмешательство" закончилось летом 14-го, а в феврале 15-го был его последний аккорд. И целью всего этого "вмешательства" было вовсе не освобождение Украины, а всего лишь недопущение полной катастрофы в случае военной победы ВСУ на Донбассе. Теперь уже не вернуть возможности и пути открытые тогда, Украина потеряна, о Новороссии никто и не вспоминает, и даже ЛДНР всего лишь огрызки бывших донецкой и луганской областей, и никаких перспектив вернуть потерянные территории у них не просматривается. Можете называть это как угодно, слив, не слив. Я считаю это предательством интересов России, и по другому на это смотреть не могу.
Поделиться672016-05-15 22:59:50
Слив был в апреле. В мае первое лицо поехало в Китай заниматься трубным бизнесом, хотя уже тогда было понятно, что если войска не ввести прямо сейчас, то будет полная опа. Лавров что то там порешал в Женеве, по результатам этого решения даже ура пропагандисты типа Вершина пытались успокоить народ всякими ХПП. После полупровала трубного бизнеса решили признать выборы Пороха (sic!). До середниы июня я, лично, пытался найти хоть что-нибудь и видел везде сплошной слив... Потом уже пошла инфа о нахождении спецефического вооружения у славянской группировки.....
Так вот мое личное ИМХО сначала решили слить, потом увидели что из этого происходит и стали тушить собственную задницу. Все остнальное с середины лета латание провала уж не знаю по каким параметрам решили что делать все-таки что то надо. И дальше в том же духе. Слив Мариуполя ради непонятных целей, единсвенный небольшой прорыв Дебальцево и то блягодаря предыдущей политике -- большой кровью....
Идиотизм, это я говорю, вроде как невоенный человек.
Мне наш форум всё более и более напоминает сенат США. Судите сами - в сенате США две партии : демократы (символ осёл) и республиканцы (символ слон). У нас тоже две партии - партия ХПП ( хитрого плана Путина и партия ПВС (Путин всех слил). Лично я ни к одной из партий не принадлежу. Но деление налицо. Осталось только символы этих партий выбрать...
Поделиться682016-05-15 23:14:09
Titus Flavius Vespasianus
Меня мало волнует как это называется ХПП или слив. А вот враждебное государство под боком, где родилась мать и дед по отцовкой линии, где осталось куча родни волнует. В допущении данной ситуации могу винить наше руководство. Пока не вижу серьзных причин, что было просто необходимо поступать так, как поступали. Извините, но зраду, имею право называть просчетом, а не перемогой.
Хорошо быть диванным аналитиком (это про себя), но что делала небольшая кучка аналитических служб, мне все равно непонятно. У них было информации гораздо больше, у меня, диванного аналитика нет. Если уж решили, что необходим слив, тушение национального самознания, получение 3-х ярдов назад, спасение бизнеса Дерипаски или Прохорова, вытаскивание капиталлов ВТБ или Сбера, то как минимум надо было убедить хотя бы часть населения в необходимости подобных действий.
Пока не сделано ничего
Поделиться692016-05-15 23:31:54
Посмотрим, я иллюзий на счет Монтян не питаю..
Татьяна по своему воюет с режимом, и не грех воздать ей должное за ее мужество. Самое главное в ее деяниях, я вижу осознанное бесстрашие, личный пример - не стоит боятся, пора подниматься с колен!
Вы видели хоть одного депутата жоппоблока, так эффективно ведущего моральное уничтожение хунты?
Ну в Запорожье Волгу побили. Я ожидал его на следующий день в Мелитополе. АУ! Хотя не осуждаю, досталось ему до того и от януковоща. Но нехрен на что то претендовать если не способен на поступок.
Королевскую зеленкой облили, так эту барышню надо в смоле с перьями обвалять! Табачник, умный мужик - но не боец. Где он? А некоторые, как например одесский попугай, ех рыгонал - бпп на 150%. И поверьте моему опыту, именно на таких потом и опираются.
Я имел ввиду глубже, когда задавал вопросы. Не зная первопричин -трудно объективно судить о дальнейшем. Все проехали.
Поделиться702016-05-16 00:33:48
С учетом того, как считает Милитари Баланс, я бы осетра урезал где-то на треть, если не больше. Скорее всего, кондиционной техники гораздо меньше осталось, пехотные бригады не просто так появляются. Проблемы с запчастями и финансированием оборонного бюджета на Украине никуда не делись.
Украина прекратила финансирование закупки и ремонта военной техники из-за нехватки средств
Комментарий bmpd. Нынешняя ситуация связана с тем, что, несмотря на многократно провозглашаемое положение Украины в состоянии "отражения агрессии", военно-политическое руководство Украины при формировании оборонного бюджета 2016 год в очередной раз повторило трюк с отнесением многих важных расходов, включая финансирование закупки и ремонта военной техники и вооружений, в значительной степени, на финансирование через специальный внебюджетный фонд. Подобная схема с отнесением части оборонных расходов на спецфонд с совершенно неопределенными и нереальными источниками финансирования. повторяется на Украине из года в год уже более десятилетия. При этом если ранее этот внебюджетный фонд традиционно планировался к наполнению через реализацию лишнего имущества министерства обороны Украины, то теперь его предположили наполнять и вовсе фантастическими якобы богатствами Януковича.
Соответственно, по состоянию на 9 мая 2016 года:
– Не профинансировано выполнение Государственного оборонного заказа на сумму более 2, 2 млрд грн;
– Не профинансирован ремонт вооружения и военной техники на сумму 1,1 млрд грн;
– Не профинансировано развитие связи и ремонт военных объектов в сумме 300 млн грн.
http://bmpd.livejournal.com/1894426.html
Отредактировано Объект 195 (2016-05-16 00:36:05)
Поделиться712016-05-16 02:07:19
Деятели культуры России из так называемого черного списка не смогут выступить в Украине на "Евровидении-2017", сообщил депутат Верховной рады Антон Геращенко в интервью радиостанции "Говорит Москва".
Лишь те, которые "понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса – это было преступление", будут допущены к участию.
В черном списке более 80 персон, в том числе музыканты Юлия Чичерина, Стас Пьеха, Олег Газманов, Григорий Лепс и другие.
Поделиться722016-05-16 03:05:43
Датское жюри на "Евровидении-2016" перепутало систему оценки номеров участников и вместо нуля дало Украине 12 баллов, хотя этот высший бал предназначался Австралии. Об этом сообщил интернет-портал Eurovisionworld.com.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3283099
Лишь те, которые "понимают, что
Будут спрашивать перед конкурсом о политической позиции исполнителя и если не устраивает - не пропустят? Или макарка поедет?
Поделиться732016-05-16 06:44:09
Какие у нас национальные интересы на Украине? Кроме того чтобы в НАТО она не вступила.
Поделиться742016-05-16 07:15:40
Какие у нас национальные интересы на Украине? Кроме того чтобы в НАТО она не вступила.
рынок сбыта, поставщик, транзит, культурное влияние, родственные связи!!! кадровый резерв
Поделиться752016-05-16 07:16:41
большей частью все это касается только ЮВУ
Поделиться762016-05-16 07:21:50
Интересы России есть в каждой точке земного шара. Они заключаются, в создании там благоприятных, выгодных условий прибывания, ведения дел для наших граждан и нашей культуры.
Поделиться772016-05-16 07:25:35
Pretiera
От поставщика и транзитера в лице Украины мы давно хотим избавиться. Культурное влияние на гос. уровне не проводится. Кадровый резерв - все толковые спецы уже работают в России. Остается рынок сбыта.
Поделиться782016-05-16 07:35:57
Интересы России есть в каждой точке земного шара. Они заключаются, в создании там благоприятных, выгодных условий прибывания, ведения дел для наших граждан и нашей культуры.
Это в теории. Что мы можем предложить кроме сырья странам Запада или другим высокоразвитым странам? Что такое наша культура? Я понимаю что такое Американская масс культура, она захватила весь мир.
Поделиться792016-05-16 08:02:53
Батюшка совершает молебен с прихожанками на месте разрушенного Иверского монастыря возле руин аэропорта Донецка
Я понимаю что такое Американская масс культура, она захватила весь мир.
Ой-ли???В трудных ситуациях у нас люди о боге вспоминают и надеються, а у них первым делом- "спасайте наши ж. Пы" во всех родах войск.
Отредактировано Непоседа13 (2016-05-16 08:15:48)
Поделиться802016-05-16 08:06:16
Что такое наша культура?
Батюшка совершает молебен с прихожанками на месте разрушенного Иверского монастыря возле руин аэропорта Донецка
Такой ответ пойдёт?
Ф22р вам самому то не надоел ваш же скулёж?
Отредактировано Антипов (2016-05-16 08:09:47)
Поделиться812016-05-16 08:09:54
Антипов
А в чем он выражается?
Поделиться822016-05-16 08:15:41
f22r
Вы че прикалываетесь?! Сначала вы пишете какую то бабуйню, а потом просите вам же ее обьяснить?! Сама, сама, сама!(с)
Поделиться832016-05-16 08:19:08
f22r
Вы че прикалываетесь?! Сначала вы пишете какую то бабуйню, а потом просите вам же ее обьяснить?! Сама, сама, сама!(с)
Такая у меня точка зрения, я ее выразил. Что не так? По существу есть что сказать?
Поделиться842016-05-16 08:30:27
Такая у меня точка зрения, я ее выразил. Что не так? По существу есть что сказать?
Ваша точка зрения мало того, что расходится практически во всем с большинством посетителей этого форума, так она еще является провокационной.
Поделиться852016-05-16 08:30:52
Такой ответ пойдёт?
Ф22р вам самому то не надоел ваш же скулёж?Отредактировано Антипов (Сегодня 08:09:47)
Только сейчас сообразил, Вы имели ввиду наша культура это РПЦ?
Поделиться862016-05-16 08:34:07
Ваша точка зрения мало того, что расходится практически во всем с большинством посетителей этого форума, так она еще является провокационной.
Вы правы, с большинством расходится. Цель моих сообщений не провокация, а дисскуссия.
Отредактировано f22r (2016-05-16 08:35:14)
Поделиться872016-05-16 08:41:21
Вы имели ввиду наша культура это РПЦ?
Понимаете, наша культура это не РПЦ... Но РПЦ это неотъемлемая часть русской культуры.
Цель моих сообщений не провокация, а дисскуссия.
Ну так не набрасывайте тогда говна на вентилятор, а аргументируйте, пожалуйста свое мнение.
А то Вы пришли, сказанули что-то, потом весь форум выясняет, что Вы имели в виду. Причем точку зрения других участников форума Вы стараетесь извратить до такой степени, что потом они должны оправдываться и разжевывать Вам, что же они на самом деле имели в виду. Хотя и так все было понятно.
Поделиться882016-05-16 08:49:53
Понимаете, наша культура это не РПЦ... Но РПЦ это неотъемлемая часть русской культуры.
Ну так не набрасывайте тогда говна на вентилятор, а аргументируйте, пожалуйста свое мнение.
А то Вы пришли, сказанули что-то, потом весь форум выясняет, что Вы имели в виду. Причем точку зрения других участников форума Вы стараетесь извратить до такой степени, что потом они должны оправдываться и разжевывать Вам, что же они на самом деле имели в виду. Хотя и так все было понятно.
Я прошу прощения если извращал чью точку зрения, непомню чтобы ктото оправдывался, это неприемлемо. По поводу разжевывания, если я не уверен, что правильно понял, прошу уточнить. Признателен всем, кто делал такие уточнения.
Поделиться892016-05-16 09:03:10
Достали уже в конец со своим нудежом, граждане хэпэпэшники. Всё ваше "очень глубокое и серьёзное вмешательство" закончилось летом 14-го, а в феврале 15-го был его последний аккорд. И целью всего этого "вмешательства" было вовсе не освобождение Украины
Опять кого-то освобождать. Опять какие-то "братские" народы стонут под игом (турков, австро-венгов, фашистов, собственного правительства - нужное подчеркнуть). Опять нужно положить тысячи жизни наших солдат, чтобы кого-то освободить - из чувства солидарности, конечно. Во имя справедливости и правды. Под одобрительные выкрики искренне болеющих за нас освобождаемых.
А не пошла бы эта Украина? Чтобы ее освобождать?
Что сделано одесситами, харьковчанами, сумчанами, чтобы их "освобождать" - то? Пусть сами освободятся, не?
А потом еще и освобожденных содержать? Конечно, они ж сами то убогие, сироты, своим правительством обиженные, им помогать надо.
А они нас отблагодарят. Да. Потом. Обязательно.
Спасибо, больше не охота. Хватило.
Поделиться902016-05-16 09:06:07
usobolev
Всех кого мы осбождали нам благодарны. Их благодарность - звать нас оккупантами.