СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141

Новороссия и Украина - 141

Сообщений 841 страница 870 из 932

841

f22r написал(а):

Есть уверенность что многое делается для обмена пленных

Откель у вас такая инфа??? Приведите пример.Кроме того что говорят волонтёры.

0

842

Дичь...

0

843

f22r написал(а):

Так они на суде все отрицали, разве нет?

Я не утверждал что ГРУ все супермены но почему  тогда  любого другого ополченца не выдают за ГРУшника и любого другого не обменивают на Савченко? Это вопрос не судебного разбирательства а "палева" с прикрытием.

0

844

Бгг. Если эту сладкую парочку еще и у нас посадят- это будет номер.

0

845

Александрович написал(а):

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что состоялась передача осужденных, а не обмен Надежды Савченко на Ерофеева и Александрова. Об этом пишет "Коммерсант".
"Произошло это на основании ратифицированной Украиной и Россией Европейской хартии о передаче осужденных лиц. Это не обмен".

Валя -стакан( комсомольская кличка) видимо не знает что её шеф помиловал наденьку, а потрох за это помиловал грушников. Это именно обмен. Тупая дура

0

846

Пишут что фото ребят.Уже в РФ.
http://sg.uploads.ru/t/j3XQ5.jpg

0

847

Чтобы объяснить какое значение уделяют подобным вещам, напомню что рассматривался вопрос об обмене савченко на на бута и ярошенко. США отказались НАОТРЕЗ.

0

848

Ну ппц...

0

849

Wotan написал(а):

Я не утверждал что ГРУ все супермены но почему  тогда  любого другого ополченца не выдают за ГРУшника и любого другого не обменивают на Савченко? Это вопрос не судебного разбирательства а "палева" с прикрытием.

По-моему на ЛА, не уверен, писали что их брали целенаправленно. Т.е. задача стояла взять именно военнослужащих РФ. Но это не 100% достоверно.

0

850

Dark написал(а):

Ну будем надеяться. А пока имеем уступки России. Победа Порошенко.

Я с Вами категорически не согласен.

0

851

Dark написал(а):

Ну будем надеяться. А пока имеем уступки России. Победа Порошенко.

В чем уступки и в чем победа? Эта дура кроме того что показала как и положено фанатику достаточно сильный характер и готова была сдохнуть, но сделать нам гадость хотя бы еще и этим - что она из себя представляет?
Она даже повоевать толком не успела, в первом же бою попала в плен.

0

852

Объект 195 написал(а):

Я с Вами категорически не согласен.

А по мне так такой мощный идеологический нокаут.

Отредактировано Dark (2016-05-25 15:43:09)

0

853

https://img-fotki.yandex.ru/get/120455/94845085.148/0_d9a058_37ef3349_XL.jpg

0

854

Чтобы понять результаты, достаточно ответить на вопрос: что получила РФ и что Ураина от этого обмена.

0

855

Украина новую праздничную дату потенциально получит- "Петлюру убили, но Надю- воротили" сначала стопку за упокой, затем за здравие- и скакать по всем телеканалам..

0

856

Вотан ну я теперь буду ожидать пролет полков Ту-95мс над Дональдом Куком 24/7 в прямом эфире...

0

857

Милош написал(а):

что получила РФ и что Ураина от этого обмена.

Однозначно украина получила перемогу.РФ всего навсего 2-х парней попавших в плен.Более того-не извесно что с ними ещё будет.
------------------------------------------------------------------

Президент России Владимир Путин, считает, что освобождение украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко будет способствовать снижению градуса противостояния на Донбассе, сообщает "Коммерсант".

"Надеюсь, такие решения, продиктованные гуманизмом, поспособствуют уменьшению противостояния на Донбассе", - цитирует издание российского президента.

Сообщается, что Путин также поблагодарил близких погибших на Донбассе журналистов, в убийстве которых РФ обвиняет Савченко, за прошение о помиловании летчицы.

Отредактировано Александрович (2016-05-25 15:54:09)

0

858

Милош написал(а):

Чтобы понять результаты, достаточно ответить на вопрос: что получила РФ и что Ураина от этого обмена.

Надеемся Украина получила еще одного выдающегося государственного деятеля. С РФ проще - наши вернулись на родину.

0

859

Comrade написал(а):

Вотан ну я теперь буду ожидать пролет полков Ту-95мс над Дональдом Куком 24/7 в прямом эфире...

Я думаю к 22-00 по мск в вечерних Вестях уже подготовят как подать правильно. И Путин. Сам. Помилует глупую варварку. Посмотрим.

0

860

Александрович написал(а):

Однозначно украина получила перемогу.РФ всего навсего 2-х парней попавших в плен.Более того-не извесно что с ними ещё будет.

Расстреляют!

0

861

0

862

Вотан уже подали - лично помиловал по просьбе родственников погибших журналистов.

0

863

f22r написал(а):

Расстреляют!

Это всё до чего вы смогли додуматься? Сочувствую...

0

864

Я тут подумал,  в принципе ее можно было отпустить, но с условием поставить ее министров збройных сил уркаины...

0

865

Умиляет как здешние люди хотят мира и свободу русским на Донбассе но ни во что не ставят 2-ух ребят, как будто собаки на продажу, как бы по дороже продать и кто из продавцов какую выгоду получит. Тьфу просто...

0

866

miron7
"Назло выжила" - мощно орёт оголодавшая то... кстати, пару кг не мешало бы ей скинуть.
Зато, надо отдать должное, цирка а-ля Тимошенко с креслом-каталкой не было.

0

867

miron7 написал(а):

Рубит правду матку! Всем голосовать за Надю - честь и совесть Украины. Слава Украине!

0

868

0

869

Dmtr74 написал(а):

Повезло сержанту с женой. :)

0

870

Smiths написал(а):

Умиляет как здешние люди хотят мира и свободу русским на Донбассе но ни во что не ставят 2-ух ребят, как будто собаки на продажу, как бы по дороже продать и кто из продавцов какую выгоду получит. Тьфу просто...

В стремлении к абстрактному счастью миллионов легко пренебречь конкретными людьми.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141