Есть уверенность что многое делается для обмена пленных
Откель у вас такая инфа??? Приведите пример.Кроме того что говорят волонтёры.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141
Есть уверенность что многое делается для обмена пленных
Откель у вас такая инфа??? Приведите пример.Кроме того что говорят волонтёры.
Дичь...
Так они на суде все отрицали, разве нет?
Я не утверждал что ГРУ все супермены но почему тогда любого другого ополченца не выдают за ГРУшника и любого другого не обменивают на Савченко? Это вопрос не судебного разбирательства а "палева" с прикрытием.
Бгг. Если эту сладкую парочку еще и у нас посадят- это будет номер.
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что состоялась передача осужденных, а не обмен Надежды Савченко на Ерофеева и Александрова. Об этом пишет "Коммерсант".
"Произошло это на основании ратифицированной Украиной и Россией Европейской хартии о передаче осужденных лиц. Это не обмен".
Валя -стакан( комсомольская кличка) видимо не знает что её шеф помиловал наденьку, а потрох за это помиловал грушников. Это именно обмен. Тупая дура
Чтобы объяснить какое значение уделяют подобным вещам, напомню что рассматривался вопрос об обмене савченко на на бута и ярошенко. США отказались НАОТРЕЗ.
Ну ппц...
Я не утверждал что ГРУ все супермены но почему тогда любого другого ополченца не выдают за ГРУшника и любого другого не обменивают на Савченко? Это вопрос не судебного разбирательства а "палева" с прикрытием.
По-моему на ЛА, не уверен, писали что их брали целенаправленно. Т.е. задача стояла взять именно военнослужащих РФ. Но это не 100% достоверно.
Ну будем надеяться. А пока имеем уступки России. Победа Порошенко.
Я с Вами категорически не согласен.
Ну будем надеяться. А пока имеем уступки России. Победа Порошенко.
В чем уступки и в чем победа? Эта дура кроме того что показала как и положено фанатику достаточно сильный характер и готова была сдохнуть, но сделать нам гадость хотя бы еще и этим - что она из себя представляет?
Она даже повоевать толком не успела, в первом же бою попала в плен.
Я с Вами категорически не согласен.
А по мне так такой мощный идеологический нокаут.
Отредактировано Dark (2016-05-25 15:43:09)
Чтобы понять результаты, достаточно ответить на вопрос: что получила РФ и что Ураина от этого обмена.
Украина новую праздничную дату потенциально получит- "Петлюру убили, но Надю- воротили" сначала стопку за упокой, затем за здравие- и скакать по всем телеканалам..
Вотан ну я теперь буду ожидать пролет полков Ту-95мс над Дональдом Куком 24/7 в прямом эфире...
что получила РФ и что Ураина от этого обмена.
Однозначно украина получила перемогу.РФ всего навсего 2-х парней попавших в плен.Более того-не извесно что с ними ещё будет.
------------------------------------------------------------------
Президент России Владимир Путин, считает, что освобождение украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко будет способствовать снижению градуса противостояния на Донбассе, сообщает "Коммерсант".
"Надеюсь, такие решения, продиктованные гуманизмом, поспособствуют уменьшению противостояния на Донбассе", - цитирует издание российского президента.
Сообщается, что Путин также поблагодарил близких погибших на Донбассе журналистов, в убийстве которых РФ обвиняет Савченко, за прошение о помиловании летчицы.
Отредактировано Александрович (2016-05-25 15:54:09)
Чтобы понять результаты, достаточно ответить на вопрос: что получила РФ и что Ураина от этого обмена.
Надеемся Украина получила еще одного выдающегося государственного деятеля. С РФ проще - наши вернулись на родину.
Вотан ну я теперь буду ожидать пролет полков Ту-95мс над Дональдом Куком 24/7 в прямом эфире...
Я думаю к 22-00 по мск в вечерних Вестях уже подготовят как подать правильно. И Путин. Сам. Помилует глупую варварку. Посмотрим.
Однозначно украина получила перемогу.РФ всего навсего 2-х парней попавших в плен.Более того-не извесно что с ними ещё будет.
Расстреляют!
Вотан уже подали - лично помиловал по просьбе родственников погибших журналистов.
Расстреляют!
Это всё до чего вы смогли додуматься? Сочувствую...
Я тут подумал, в принципе ее можно было отпустить, но с условием поставить ее министров збройных сил уркаины...
Умиляет как здешние люди хотят мира и свободу русским на Донбассе но ни во что не ставят 2-ух ребят, как будто собаки на продажу, как бы по дороже продать и кто из продавцов какую выгоду получит. Тьфу просто...
miron7
"Назло выжила" - мощно орёт оголодавшая то... кстати, пару кг не мешало бы ей скинуть.
Зато, надо отдать должное, цирка а-ля Тимошенко с креслом-каталкой не было.
Рубит правду матку! Всем голосовать за Надю - честь и совесть Украины. Слава Украине!
Повезло сержанту с женой.
Умиляет как здешние люди хотят мира и свободу русским на Донбассе но ни во что не ставят 2-ух ребят, как будто собаки на продажу, как бы по дороже продать и кто из продавцов какую выгоду получит. Тьфу просто...
В стремлении к абстрактному счастью миллионов легко пренебречь конкретными людьми.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141