СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141

Новороссия и Украина - 141

Сообщений 751 страница 780 из 932

751

Bitnik написал(а):

Главный вопрос: не достигнуты почему? Из-за политической нерешительности как считаете вы? Или исчерпали запас прочности?

Ну какой, блин, запас прочности???? Вы что правда такой бестолковый? Чем этот вашизапас прочности отличается от такового в октябре? Что это вообще такое ваш запас прочности? Из чего он блин состоит? Уж объясните прапорщику. Никакими другими кроме как политическими этот бардак обьяснить не возможно. Ещё раз просто Путин не умеет доводить дело до конца, для этого у него нет воли, ума, сил, желания, выбирайте сами. Но скорее всего он просто обслуживает интересы своего клана который не заинтересован в том отчем я пишу(писал) много лет

Отредактировано Антипов (2016-05-25 13:51:27)

0

752

Антипов написал(а):

я написал более чем подробно ещё 3 года назад,

Ну ссылочку то много проще найти, чем все заного переписывать. С удовольствием ознакомлюсь с вашим мнением.

Реакция ваша как минимум странная. Вы позицинируете себя как военный человек. К вам подходит "пиджак" и спрашивает ваше экспертное мнение, а в ответ получает: "Плевать мне на тебя, чмырь! Все это я уже сказал три года назад. Надо было следить за моими постами."

Ну ладно... если вас это так затрудняет... так и запишем "Шашки наголо и до Берлина!"... и никакой конкретики.

0

753

__Memento_mori__ написал(а):

С другой стороны наших тоже привезут.....

Только 2-х, остальные там и дальше будут гнить и про них уже и не вспомнят официальные наши типа МИДа и пр.

0

754

Роман написал(а):

Только 2-х, остальные там и дальше будут гнить и про них уже и не вспомнят официальные наши типа МИДа и пр.

А что еще есть наши военнослужащие в плену? Вроде всех обменяли.

0

755

f22r написал(а):

А что еще есть наши военнослужащие в плену? Вроде всех обменяли.

А просто граждане РФ не катят? Типа расходник?

0

756

Роман написал(а):

Типа да! Такой ответ хотели услышать.

0

757

f22r написал(а):

Роман написал(а):

Типа да! Такой ответ хотели услышать.

От вас и от официоза нашего - уверен что именно такой и будет.

0

758

Роман написал(а):

2-х

Это больше чем 0 или даже 1....

Всяко любой согражданин дороже не сограждан пусть тех хоть 10.....?! :unsure:

0

759

__Memento_mori__ написал(а):

Это больше чем 0 или даже 1....

Всяко любой согражданин дороже не сограждан пусть тех хоть 10.....?! :unsure:

Что сказать то хотели?

0

760

Bitnik
Я бы конечно вам ответил, и я отвечал всем кто спрашивал без стеба и попыток повыеживаться. Мало того я бы вам привёл даже некоторые расчеты и выкладки , ну на сколько бы позволил мой уровень прапорщика, но после ваших потуг мне это стало тем более лениво, а сейчас уже и западло

Отредактировано Антипов (2016-05-25 13:59:03)

0

761

Organic написал(а):

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией по якобы начавшемуся обмену украинской лётчицы Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

https://russian.rt.com/article/304426-p … o-processu

Подозреваю, что он говорит правду и он действительно ничего не знает.  :D

0

762

Роман написал(а):

А есть данные по нашим гражданам? Сколько в плен попало?

0

763

Антипов написал(а):

Ну какой, блин, запас прочности???? Вы что правда такой бестолковый? Чем этот вашизапас прочности отличается от такового в октябре? Что это вообще такое ваш запас прочности? Из чего он блин состоит? Уж объясните прапорщику. Никакими другими кроме как политическими этот бардак обьяснить не возможно. Ещё раз просто Путин не умеет доводить дело до конца, для этого у него нет воли, ума, сил, желания, выбирайте сами. Но скорее всего он просто обслуживает интересы своего клана который не заинтересован в том отчем я пиши(писал) много лет

Экономика? Летный ресурс самолетов-вертолетов? Любая война стоит денег и в стране сейчас кризис, не? В Октябре можно было бюджет выделенный на учения, перенести на Сирию. Вы уверены, что на май 2016 бюджет для учений ВКС такой же как в Октябре 2015?

Если по Грузии и Украине все проще, то в Сирии есть и другие игроки и со всем этим надо считаться. Взять хотя бы самого Ассада, который российской военной помошью воспользовался, а когда ему говорят, что делать дальше, уже строит позы. Что с ним делать? Штурмовать дворец Альфой? Или продолжать использовать ВКС для достижения его личных амбиций, даже если он уже неуправляемая марионетка?

Косвенно понимаю, что вы предлагаете наносить авиа-удары с той же интенсивностью и способствовать продвижению Сирийской Армии, что и делалось до начала перемирий. Если это так, то это все что я хотел бы от вас услышать в плане конкретизации "что делать, чтобы не мяться". Но почему я должен догадываться и выпрашивать конкретику от военного человека на вполне конкретный военный вопрос для меня останется загадкой...

На этом офф-топ по Сирии заканчиваю. Извините.

0

764

инженер написал(а):

А есть данные по нашим гражданам? Сколько в плен попало?

Есть. И я бы не стал говорить "попали в плен", потому что часто это обычные люди.

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов заявил о необходимости расследования фактов пыток, применяемых на Украине к российским гражданам, передает 27 апреля НТВ.

Долгов сообщил о том, что информация о ненадлежащем обращении с гражданами РФ имеется в распоряжении внешнеполитического ведомства.

«У нас есть свидетельства, во всяком случае, информация, что пытки, или пыточные методы, применяются к нашим гражданам в украинских тюрьмах. Все это заслуживает самого тщательного и серьезного расследования», — сказал он.

По словам Константина Долгова, зачастую украинская сторона не дает своевременные сведения о задержании граждан РФ, более того, есть случаи, когда прибывших по мирным поводам на Украину жителей России «обвиняют во всех смертных грехах».

Уполномоченный МИД РФ добавил, что в настоящее время в тюрьмах Украины находятся свыше 100 российских граждан, при этом они вынуждены сталкиваться с «абсолютно политизированными обвинениями».

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2126163.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

0

765

Роман написал(а):

От вас и от официоза нашего - уверен что именно такой и будет.

У нас с Вами просто разные позиции. Я одобрямс, Вы - нет. Наши меняют тех кого посылали. Ополченцев меняет ЛДНР, независимо гражданином какой страны он является.

0

766

f22r написал(а):

Наши меняют тех кого посылали. Ополченцев меняет ЛДНР, независимо гражданином какой страны он является.

Выше информация от официального чиновника нашего МИД. Граждане РФ, которых укры взяли в заложники (не важно как, попали в плен, приехали к родственникам и пропали, и т.д.) перестают быть гражданами РФ? И кто должен тогда заботится об их освобождении? Только семья и друзья?

Отредактировано Роман (2016-05-25 14:06:55)

0

767

Антипов написал(а):

Bitnik
Я бы конечно вам ответил, и я отвечал всем кто спрашивал без стеба и попыток повыеживаться. Мало того я бы вам привёл даже некоторые расчеты и выкладки , ну на сколько бы позволил мой уровень прапорщика, но после ваших потуг мне это стало тем более лениво, а сейчас уже и западло

Отредактировано Антипов (Сегодня 13:59:03)

Где вы стеб то увидили? Останется еще одной загадкой...

Без способности ответить это и есть уровень прапорщика. Если это не ваш уровень и если такие материалы уже были ранее опубликованы, то достаточно одной ссылки. Знаете, я тоже не буду тратить свое время в поисковиках с целью найти полезные посты Антипова по этой теме из 12000. Все было бы проще для нас обоих и для окружающих, если бы вы имели честь просто ответить на простой вопрос "Что делать?". Но не... гуссарский гонор...

Для себя тему закрываю. Из косвенных данных ответ на вопрос получил и с такой позицией более-менее согласен. За сем тема разговора исчерпана.

0

768

Роман написал(а):

Есть. И я бы не стал говорить "попали в плен", потому что часто это обычные люди.

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов заявил о необходимости расследования фактов пыток, применяемых на Украине к российским гражданам, передает 27 апреля НТВ.

Долгов сообщил о том, что информация о ненадлежащем обращении с гражданами РФ имеется в распоряжении внешнеполитического ведомства.

«У нас есть свидетельства, во всяком случае, информация, что пытки, или пыточные методы, применяются к нашим гражданам в украинских тюрьмах. Все это заслуживает самого тщательного и серьезного расследования», — сказал он.

По словам Константина Долгова, зачастую украинская сторона не дает своевременные сведения о задержании граждан РФ, более того, есть случаи, когда прибывших по мирным поводам на Украину жителей России «обвиняют во всех смертных грехах».

Уполномоченный МИД РФ добавил, что в настоящее время в тюрьмах Украины находятся свыше 100 российских граждан, при этом они вынуждены сталкиваться с «абсолютно политизированными обвинениями».

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2126163.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Я за обмены, вот только менять не на кого, мы же не захватываем украинских граждан, выкупать если только, других вариантов не вижу.

Отредактировано инженер (2016-05-25 14:15:53)

0

769

AntiTank написал(а):

К чему эта дурацкая попытка приписать мне свои мысли, или что-то за меня додумывать? Может вы хотите вмазать меня в ваши разборки с Антиповым? Избавите меня от этого. О своём отношении к событиям 91-го года я здесь не раз упоминал, ничего общего с вашими инсинуациями оно не имеет. У вас, честно говоря, в голове каша, и нет никакого желания копаться в ней и разбирать весь этот поток сознания. Начиная с того, что вы путаете каких-то чиновников (обслугу), с политиками (не в смысле клоунов депутатов, а людей обладающих реальной властью), которые и должны определять эти самые цели и приоритеты для страны. И заканчивая тем, что обвиняете людей, что они смеют предъявлять претензии к власти за её беззубую и непоследовательную политику, при этом сами требуете от кого-то (ОТ КОГО?) судить всех причастных к развалу СССР. Не стройте из себя Д'Артаньяна.

Ну так поделитесь с нами вашим видением видением 1991. Для того и форум. А то вы очень хотите всех послать в бой, а вот за что, за кого и на каком основании - не пишите никогда. Я в ваших постах одну бессильную злобу вижу, как будто вас припекает:

AntiTank написал(а):

К чему эта дурацкая попытка приписать мне свои мысли, или что-то за меня додумывать? (адресовано мне)

Ну, конечно, высказывание вашего оппонента иначе как дурацким не бывает.

AntiTank написал(а):

Вы сами-то верите в ту чушь, что несёте? Может хватит некомпетентность или откровенную незаинтересованность отдельных политиков и дипломатов в продвижении интересов страны, списывать на менталитет. (адресовано surckash)

И опять чушь. Истину разумеется знаете только вы. И опять какая злоба к собеседнику через край. А вот некомпетентность отдельных политиков - это меня повеселило. Как же это похоже на хпп-шников, которых вы тут страстно выводите на свет божий. Я вам выше пытался сказать, что политики вполне компетентны в рамках той системы, что была создана в 1991, но и эта попытка показалась вам дурацкой. Вам не угодишь.

AntiTank написал(а):

Достали уже в конец со своим нудежом, граждане хэпэпэшники. Всё ваше "очень глубокое и серьёзное вмешательство" закончилось летом 14-го, а в феврале 15-го был его последний аккорд. И целью всего этого "вмешательства" было вовсе не освобождение Украины, а всего лишь недопущение полной катастрофы в случае военной победы ВСУ на Донбассе. Теперь уже не вернуть возможности и пути открытые тогда, Украина потеряна, о Новороссии никто и не вспоминает, и даже ЛДНР всего лишь огрызки бывших донецкой и луганской областей, и никаких перспектив вернуть потерянные территории у них не просматривается. Можете называть это как угодно, слив, не слив. Я считаю это предательством интересов России, и по другому на это смотреть не могу. (адресовано Пехоте)

Ну то что опять надрыв и разрыв рубашки - оно понятно. Что во всем виноваты хпп-шники - тоже. Это не новость. Но вот святая вера, что предательство интересов России свершилось в 2014 - это умилило. Извините, нынешняя РФ никаких восстаний в 1991 году у соседей  раздувать не собиралась. Она подписалась за независимость соседей, отказалась от всех исторических русских земель вне пределов этой РФ-ии и начала строить "демократическое государство с рыночной экономикой". И вся элита и нынешние институты РФ-ии вышли из этого постулата. Может быть вы придумали в своей голове "интересы России", а когда они не стали биться с реалиями, - обижаетесь на нынешних чиновников (или политиков, как вы их называете)? Это тоже самое, как ждать от Ленина завершение социалистического проекта и возвращение к капитализму. Ага, продолжайте в том же духе. При попытке же заговорить с вами о точке отсчета в 1991, поставить всё на правильную платформу и только потом начать собирание земель, вы кричите и топаете ногами, называете это дурацкой идеей. Ну-ну.

Забыл добавить - от всего, что вы пишите веет бессилием и безысходностью. Потому что потерялись вы, платформы нет. Хпп-шники хотя бы в Путина своего верят, как в свое время сталинисты в Сталина. Им просто и спокойно: "Путин всегда прав, если он не прав - смотри пункт №1". А у вас что есть за душой? За что или за кого вы собираетесь людей в бой послать? Вот там выше уже брат на брата пошел. Людям сказать надо - ради чего это всё.

0

770

Роман написал(а):

Выше информация от официального чиновника нашего МИД. Граждане РФ, которых укры взяли в заложники (не важно как, попали в плен, приехали к родственникам и пропали, и т.д.) перестают быть гражданами РФ? И кто должен тогда заботится об их освобождении? Только семья и друзья?

Отредактировано Роман (Сегодня 14:06:55)

Я уверен что посольство занимается теми гражданами о задержании которых ему известно. Но тема с ГРУшниками она отдельная, наверняка поднималась неоднократно на самом верху.

0

771

Dark написал(а):

Эх. Жаль не удалось на эту дуру больше народа выменяять.

Да уж.Лоханулись по полной.(((

0

772

Александрович написал(а):

Да уж.Лоханулись по полной.(((

Хрень там какая-то происходит. Не вылетает самолёт с Савченкой из Ростова. То ли коней двинула от радости, то ли боится возвращаться. Порошенко картеж уже на ВВП, а самолёта то нет. Может наших то успели уже вывести.

14:18 Среди журналистов в Борисполе пошел слух, что срочно едет Юлия Тимошенко, передает корреспондент "Страны".

14:17 Мама и Вера ждут Надю.

http://i.strana.ua/pub/a/d/a/da2a1e0281b1b7c52b2e9d635a151ee5.jpg

0

773

Ramingo написал(а):

Хрень там какая-то происходит. Не вылетает самолёт с Савченкой из Ростова. То ли коней двинула от радости, то ли боится возвращаться. Порошенко картеж уже на ВВП, а самолёта то нет. Может наших то успели уже вывести.

14:18 Среди журналистов в Борисполе пошел слух, что срочно едет Юлия Тимошенко, передает корреспондент "Страны".

14:17 Мама и Вера ждут Надю.

Вот она Украина ждет своего национального героя, не то что Россия. Наших на Лубянку повезут, опозорили ГРУ. Все как в 1945-46.

0

774

Ну почему в УССР  еще в 80-х не было этой мерзкой лубочной деревенщины в вышиванках и даже записные рагули, попав в город (как студенты) ходили в дешевеньких, но чистеньких костюмчиках и вели себя тише воды...

0

775

Роман написал(а):

Теперь об остальных и не вспомнят, вот что плохо. А так показали всем еще раз - русских можно убивать, ничего серьезного за это не будет. Героем  домой вернешся.

Действительно, мерзкое ощущение от этого. Этой историей хотели показать что за убийство русских будет ответственность. А получилось наоборот.
Хоть бы пару лет для приличия выждали...

0

776

Путин с компанией делает все ошибки, которые только возможно. Нафига было менять савченку? До конца не верил. Ребят жалко, но они знали зачем и куда ехали - добровольцы. Надо было менять их на пленных хохлов. А савченку показательно ломать.

0

777

f22r написал(а):

Вот она Украина ждет своего национального героя, не то что Россия. Наших на Лубянку повезут, опозорили ГРУ. Все как в 1945-46.

Наши дай Бог уже у нас. А украинский борт ещё никак не вылетит. Что-то идёт не так. Может самолёт херакнулся.
Так что "не тот танцует, кто скачет!" :D

0

778

Я что тут один в теме рад что обмен состоялся? Вот это у меня в голове не укладывается.

0

779

про ядерное оружее Украины Венидиктов

О ядерном оружии Украины. Месяц назад в Москве гостил бывший американский сенатор Сэм Нан, советник Обамы. Когда распадался СССР он ездил по республикам — Украина Белоруссия, Казахстан — и уговаривал их передать ядерное оружие в Россию. Я его спросил, не жалеет ли он теперь, что нагнул Кравчука и обезоружил Украину. Может, если бы не это, то и конфликта сейчас не было бы? Он ответил: все наоборот. Представь себе, что оружие у Украины осталось — у украинских генералов могло возникнуть искушение что-то с этим оружием сделать… Ты не знаешь украинских генералов, как знаю их я.

http://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1771896-echo/

0

780

Wotan написал(а):

почему в УССР  еще в 80-х не было этой мерзкой лубочной деревенщины в вышиванках и даже записные рагули, попав в город (как студенты) ходили в дешевеньких, но чистеньких костюмчиках и вели себя тише воды...

Да чего уж... В Одессе откровенно потешались над рагулями и дальше колхозного рынка их даже не видели. Сугубо русский город был с примесью евреев, а гляди ж ты, повылазило

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141