AntiTank написал(а):К чему эта дурацкая попытка приписать мне свои мысли, или что-то за меня додумывать? Может вы хотите вмазать меня в ваши разборки с Антиповым? Избавите меня от этого. О своём отношении к событиям 91-го года я здесь не раз упоминал, ничего общего с вашими инсинуациями оно не имеет. У вас, честно говоря, в голове каша, и нет никакого желания копаться в ней и разбирать весь этот поток сознания. Начиная с того, что вы путаете каких-то чиновников (обслугу), с политиками (не в смысле клоунов депутатов, а людей обладающих реальной властью), которые и должны определять эти самые цели и приоритеты для страны. И заканчивая тем, что обвиняете людей, что они смеют предъявлять претензии к власти за её беззубую и непоследовательную политику, при этом сами требуете от кого-то (ОТ КОГО?) судить всех причастных к развалу СССР. Не стройте из себя Д'Артаньяна.
Ну так поделитесь с нами вашим видением видением 1991. Для того и форум. А то вы очень хотите всех послать в бой, а вот за что, за кого и на каком основании - не пишите никогда. Я в ваших постах одну бессильную злобу вижу, как будто вас припекает:
AntiTank написал(а):К чему эта дурацкая попытка приписать мне свои мысли, или что-то за меня додумывать? (адресовано мне)
Ну, конечно, высказывание вашего оппонента иначе как дурацким не бывает.
AntiTank написал(а):Вы сами-то верите в ту чушь, что несёте? Может хватит некомпетентность или откровенную незаинтересованность отдельных политиков и дипломатов в продвижении интересов страны, списывать на менталитет. (адресовано surckash)
И опять чушь. Истину разумеется знаете только вы. И опять какая злоба к собеседнику через край. А вот некомпетентность отдельных политиков - это меня повеселило. Как же это похоже на хпп-шников, которых вы тут страстно выводите на свет божий. Я вам выше пытался сказать, что политики вполне компетентны в рамках той системы, что была создана в 1991, но и эта попытка показалась вам дурацкой. Вам не угодишь.
AntiTank написал(а):Достали уже в конец со своим нудежом, граждане хэпэпэшники. Всё ваше "очень глубокое и серьёзное вмешательство" закончилось летом 14-го, а в феврале 15-го был его последний аккорд. И целью всего этого "вмешательства" было вовсе не освобождение Украины, а всего лишь недопущение полной катастрофы в случае военной победы ВСУ на Донбассе. Теперь уже не вернуть возможности и пути открытые тогда, Украина потеряна, о Новороссии никто и не вспоминает, и даже ЛДНР всего лишь огрызки бывших донецкой и луганской областей, и никаких перспектив вернуть потерянные территории у них не просматривается. Можете называть это как угодно, слив, не слив. Я считаю это предательством интересов России, и по другому на это смотреть не могу. (адресовано Пехоте)
Ну то что опять надрыв и разрыв рубашки - оно понятно. Что во всем виноваты хпп-шники - тоже. Это не новость. Но вот святая вера, что предательство интересов России свершилось в 2014 - это умилило. Извините, нынешняя РФ никаких восстаний в 1991 году у соседей раздувать не собиралась. Она подписалась за независимость соседей, отказалась от всех исторических русских земель вне пределов этой РФ-ии и начала строить "демократическое государство с рыночной экономикой". И вся элита и нынешние институты РФ-ии вышли из этого постулата. Может быть вы придумали в своей голове "интересы России", а когда они не стали биться с реалиями, - обижаетесь на нынешних чиновников (или политиков, как вы их называете)? Это тоже самое, как ждать от Ленина завершение социалистического проекта и возвращение к капитализму. Ага, продолжайте в том же духе. При попытке же заговорить с вами о точке отсчета в 1991, поставить всё на правильную платформу и только потом начать собирание земель, вы кричите и топаете ногами, называете это дурацкой идеей. Ну-ну.
Забыл добавить - от всего, что вы пишите веет бессилием и безысходностью. Потому что потерялись вы, платформы нет. Хпп-шники хотя бы в Путина своего верят, как в свое время сталинисты в Сталина. Им просто и спокойно: "Путин всегда прав, если он не прав - смотри пункт №1". А у вас что есть за душой? За что или за кого вы собираетесь людей в бой послать? Вот там выше уже брат на брата пошел. Людям сказать надо - ради чего это всё.