СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141

Новороссия и Украина - 141

Сообщений 721 страница 750 из 932

721

__Memento_mori__ написал(а):

Но осн. масса населения не в курсе......

Я заметил, вы всегда прикрываетесь "населением" в своих постах, не могли бы привести результаты опросов по этим темам, статистику  в общем, "не в курсе" чего основная масса? А то так задорно за всех топите, что вопросы возникают.

0

722

Старшина ПВ написал(а):

Дело не в народе, а в элите. Правильная элита всегда имеет возможность донести свою позицию до народа.

Согласен .... просто ставить бетонную стену между народом и элитой не стоит ....одно отражение другого нравиться нам или нет.
Только народ и элита сами унас не знают чё хотят .......
Нет фундамента......
Чёто наивное намечаеться под абстрактным названием "русский мирЪ" ..... но имхо это тупиковая ветвь.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-25 11:32:21)

0

723

Самолет президента Петра Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту российского Ростова-на-Дону, где должен состояться обмен Надежды Савченко на военных Алексанра Александрова и Евгения Ерофеева.

"В ближайшее время президентский борт с россиянами Ерофеевым и Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Савченко", - рассказал источник.

По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен.

0

724

Роман написал(а):

? А то так задорно за всех топите, что вопросы возникают.

Внимательно прочитайте......
Я же написал: "по моим личным наблюдениям" не больше и не меньше..... у кого то круг другой и мнения другие ..... но я об этом судить не могу.
Т.е это вывод от моего общения с кругом тех с кем я общался ..... друзья, коллеги и др. люди......

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-25 11:37:45)

0

725

Ramingo написал(а):

Самолет президента Петра Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту российского Ростова-на-Дону, где должен состояться обмен Надежды Савченко на военных Алексанра Александрова и Евгения Ерофеева.

"В ближайшее время президентский борт с россиянами Ерофеевым и Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Савченко", - рассказал источник.

И интерфакс в источнике... Чудеса. http://www.interfax.ru/world/509986

Отредактировано sh0k (2016-05-25 11:37:24)

0

726

Внимательно прочитайте......

Не спорю......
Но осн. масса населения не в курсе......
А политики действуют не против шерсти осн массы..... ну если они хотят оставаться у власти.

Я то прочел внимательно, поэтому и возник вопрос. Но ОК, позиция ясна.

0

727

Вот бы эту суку арестовать... бгг

0

728

_sv_ написал(а):

P.S.
Мы в семье смогли как-то сохранить и отношения и взаимопонимание. Речь идет об Ивано-Франковске, не об Одессе.
Мне оказалось достаточно убедить людей, что у России были, есть и всегда будут законные интересы на территории Украины.
Равно как и у Украины есть множество законных интересов в России.

В последнее время пишу редко, но просматриваю комменты постоянно... И могу сказать только одно:обвинять в чём-то нужно не кого-то, а самого себя, за Вас никто не обязан делать выбор... Поэтому поддерживаю этот пост, а таким как Asus хочу сказать только одно:каждый выбирает свой путь в жизни и он определяет его дальнейшую судьбу... Нужно только задать себе простой вопрос:Что Ты сделал, чтобы воплотить свою мечту в жизнь??? И ответ на этот вопрос может Вам и не понравится.

0

729

Ramingo написал(а):

Ну и хорошо, своих всегда нужно вытаскивать, а савченко сидящая на нарах в Ростове приносит больше негатива, чем пользы.

0

730

Dark написал(а):

Вот бы эту суку арестовать... бгг

Там же не лично Порошенко прилетит, а его самолет только.

0

731

Роман написал(а):

Вот я и мечтаю.  И сразу за бруствер.

0

732

Andrew_F написал(а):

Ну какая может быть идеология у олигархического (капитализма) строя.

Идеология есть всегда. Капитализм - это эконом-модель. А идеология - обогащение любой ценой. И многие в обществе ее, кстати, поддерживают не будучи олигархами. Просто одни впаривают лохам неликвид в ларьке, а другие отжимают бизнес через коррупционные связи.

0

733

Старшина ПВ написал(а):

Но ведь вы сами этого не хотите. Вот вы лично, и говоря общо - новорусский тип "обобщенного Антипова". Вы вполне принимаете нынешний обрубок исторической России за данность, 1991 год - за благо, при этом с чего-то вдруг (!?) требуете от руководства и чиновников рангом пожиже чуть ли не имперской политики.

К чему эта дурацкая попытка приписать мне свои мысли, или что-то за меня додумывать? Может вы хотите вмазать меня в ваши разборки с Антиповым? Избавите меня от этого. О своём отношении к событиям 91-го года я здесь не раз упоминал, ничего общего с вашими инсинуациями оно не имеет. У вас, честно говоря, в голове каша, и нет никакого желания копаться в ней и разбирать весь этот поток сознания. Начиная с того, что вы путаете каких-то чиновников (обслугу), с политиками (не в смысле клоунов депутатов, а людей обладающих реальной властью), которые и должны определять эти самые цели и приоритеты для страны. И заканчивая тем, что обвиняете людей, что они смеют предъявлять претензии к власти за её беззубую и непоследовательную политику, при этом сами требуете от кого-то (ОТ КОГО?) судить всех причастных к развалу СССР. Не стройте из себя Д'Артаньяна.

0

734

Роман написал(а):

Вот такая движуха началась, только что вот этот интересный самолётик вылетел из Киева, куда направляется станет понятным через минут 20.
http://smages.com/images/jxjjej.png

0

735

Скоро из Савченко как минимум министра обороны слепят...

0

736

avalon47 написал(а):

Текущая ситуация на ЗАЭС http://www.npp.zp.ua/production

Это все хунтовская пропаганда, не заигрывайся с ней, а то глядишь и раз, уже и фашистом стал.

0

737

botja написал(а):

И ладно. Больше некомпетентных дураков на верху у скокляди - нам лучше.

0

738

botja написал(а):

если сохранит верность Тимошенко то не светит, а вот если под петюню приляжет, то будет Авакяна валить в МВД или трупчина в СНБО

Отредактировано Pretiera (2016-05-25 12:50:01)

0

739

Жаль. Интересно, шоу с инвалидным креслом и капельницей будет?

0

740

Organic написал(а):

3 минуты назад
источник:  Обозреватель
Самолет с Савченко уже летит в Украину — СМИ
Украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко уже вылетела в Украину из Ростова президентским самолетом. Об этом передает УНН со ссылкой на собственные источники в дипломатических кругах.
Как отмечается, самолет вылетел в 12.15 по киевскому времени.
Встретили Савченко пресс-секретарь президента Украины Владислав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко.
Президент Украины Петр Порошенко встретит Надежду Савченко уже после прибытия в Украину, вероятно в аэропорту.

Пока в небе не видно украинского борта. А вот наш направляется в Москву.

Российских военный Александра Александрова и Евгения Ерофеева увезли из СИЗО СБУ, где они находились после вынесения приговора. Об этом "Стране" сообщил адвокат ГРУшников Валентин Рыбин.
"Единственное, что могу точно сказать: Александрова и Еврофеева уже нет в Киеве. Их увезли из СИЗО СБУ", - прокомментировал нам Рыбин.

http://smages.com/images/qzqlul.png

0

741

Эх. Жаль не удалось на эту дуру больше народа выменяять.

0

742

Объект 195 написал(а):

Жаль. Интересно, шоу с инвалидным креслом и капельницей будет?

Реанимобиль подгонят, Вы разве не вкурсе как ее пытали. Бедняжка,  как же ей досталось в дикой татаро-монгольской стране.

0

743

Dark написал(а):

Жаль не удалось на эту дуру больше народа выменяять.

Теперь об остальных и не вспомнят, вот что плохо. А так показали всем еще раз - русских можно убивать, ничего серьезного за это не будет. Героем  домой вернешся.

0

744

Роман написал(а):

Теперь об остальных и не вспомнят, вот что плохо. А так показали всем еще раз - русских можно убивать, ничего серьезного за это не будет. Героем  домой вернешся.

Вот это верно. Млин. Утираться раз за разом приходится.

0

745

Украинский борт сегодня прилетал в Ростов. Но не вылетал ещё. Чот возня там какая-то
http://smages.com/images/hghtqt.png

0

746

Антипов написал(а):

Очень может быть что Осетины и абхазы не захотели бы оставаться в Грузии это их дело и к теме особо не относится. На счёт теперешней доброжелательности Грузии к России , вы че прикалываетесь?  Я военный человек и с военной точки зрения положении России ухудшилось( военные учения НАТО в Грузии, де факто Грузия сейчас почти член НАТО) На счёт того что миротворцев и раньше убивали, а войны не было, но война то по факту была пусть и называлась принуждениемк миру. Марионеток конечно же не надо, дороговато будет, а вот хотя бы нейтральное государство с конституционной такой нормой очень бы неплохо получить.
А на счёт Сирии именно так, мочить всех кто рыпнется не разбирая сортов говна, примерно так как и было до пресловутого вывода. Ну раз уж влезли

Не похоже на

😉

Почему не похоже... Я задал вполне конкретный военный вопрос. Я понимаю, что вы военный человек. Только не знаю какого уровня. Слог ваш краток и резок, что для меня нормально. Но, создается такое ощущение, что вы не осознаете понятий "цели военной операции", что операции могут быть ограниченны по времени и по интенсивности. Что операции могут быть ограниченны не столько геополитикой и взаимоотношениями с "вероятными партнерами", сколько банальной логистикой и экономикой. По вашему получается война в Грузии - значит до Тбилиси. На Украине - значит до Львова. В Сирии - значит на 10 лет как в Афгане. А вот описать поконкретней какими силами вы не в состоянии. Как пример, когда подобные вопросы задаются ВИМу он отвечает на них настолько развернуто, что покрывает все аспекты, даже те, о которых "пиджак" не подразумевал задавая свой вопрос.

Вот вы говорите "в Сирии мнемся". Я спросил "а что сделать, чтобы не мяться"? Конкретно? Сколько войск, каких, на сколько, с какими военными целями и сколько все это будет стоит деньгами и живой силой? А так извините, просто голым словоблудством уровня прапорщика занимаетесь. Шашки наголо и до победного конца! А конкретизировать не получается. А возможно и получается, но вы публично пытаетесь этого избежать, потому что как задумаетесь, так понимаете, что это не особо то и осуществимо.

+
Я, например, согласен, что дойти до Тбилиси и свергнуть Саакашвили было достаточно легко осуществимой задачей после 13/8. И по времени, и по ресурсам. Но у той операции не было таких целей. А поставленных целей она достигла в полной мере.

++
Я даже частично с вами согласен и по Сирии. Путин и ГенШтаб открыто заявляли, что черных будут бить до последнего... Что с началом всех этих перемирий не наблюдается. А значит публично заявленные цели не достигнуты. Главный вопрос: не достигнуты почему? Из-за политической нерешительности как считаете вы? Или исчерпали запас прочности?

Отредактировано Bitnik (2016-05-25 13:40:30)

0

747

Роман написал(а):

русских можно убивать, ничего серьезного за это не будет

С другой стороны наших тоже привезут.....
И по такой логике этим мы покажем что "укроврусских можно убивать, ничего серьезного за это не будет".....

Хотя я согласен с тем что ее отпускание - эт плохо!
Правда я еще  вначале говорил то что ее начали судить в РФ - эт ошибка......(скорее всего кто-то банально постарался выслужиться "на местах")
Она или должна была быть упакоена в степях или  быть осужденной в ЛНР......

0

748

Bitnik написал(а):

Почему не похоже... Я задал вполне конкретный военный вопрос. Я понимаю, что вы военный человек. Только не знаю какого уровня. Слог ваш краток и резок, что для меня нормально. Но, создается такое ощущение, что вы не осознаете понятий "цели военной операции", что операции могут быть ограниченны по времени и по интенсивности. Что операции могут быть ограниченны не столько геополитикой и взаимоотношениями с "вероятными партнерами", сколько банальной логистикой и экономикой. По вашему получается война в Грузии - значит до Тбилиси. На Украине - значит до Львова. В Сирии - значит на 10 лет как в Афгане. А вот описать поконкретней какими силами вы не в состоянии. Как пример, когда подобные вопросы задаются ВИМу он отвечает на них настолько развернуто, что покрывает все аспекты, даже те, о которых "пиджак" не подразумевал задавая свой вопрос.

Вот вы говорите "в Сирии мнемся". Я спросил "а что сделать, чтобы не мяться"? Конкретно? Сколько войск, каких, на сколько, с какими военными целями и сколько все это будет стоит деньгами и живой силой? А так извините, просто голым словоблудством уровня прапорщика занимаетесь. Шашки наголо и до победного конца! А конкретизировать не получается. А возможно и получается, но вы публично пытаетесь этого избежать, потому что как задумаетесь, так понимаете, что это не особо то и осуществимо.

Всё верно Вы пишите, мы не знаем настоящих целей и задач, поэтому выводы не могут быть верными.

0

749

Bitnik
Раз вы серьёзно предлагаете наносить ТЯО по пустыне то какой тогда ваш уровень? Ну раз мой прапорщика? То что нужно было сделать я написал более чем подробно ещё 3 года назад, и то что это прошло мимо вас мне плевать и переубеждать вас в своё уровне мне просто лениво, тем более что мне пофигу что вы там обо мне думаете😉
Сравнивать предполагаемые цели , средства, и методы операций в Грузии и на Украине тоже , кстати, многое о вашем уровне говорит. Так что, уж извините, но не вам говорить со мной за уровень

Отредактировано Антипов (2016-05-25 13:41:37)

0

750

Антипов написал(а):

Bitnik
Раз вы серьёзно предлагаете наносить ТЯО по пустыне то какой тогда ваш уровень? Ну раз мой прапорщика? То что нужно было сделать я написал более чем подробно ещё 3 года назад, и то что это прошло мимо вас мне плевать и переубеждать вас в своё уровне мне просто лениво, тем более что мне пофигу что вы там обо мне думаете😉
Сравнивать предполагаемые цели , средства, и методы операций в Грузии и на Украине тоже , кстати, многое о вашем уровне говорит. Так что, уж извините, но не вам говорить со мной за уровень

Отредактировано Антипов (Сегодня 13:41:37)

Я ничего такого не предлагал. Я спросил вас и перечислил некоторые меры в порядке эскалации. Вы могли отмести любые из этих предложений и описать свои виды на возможные и реализуемые военные операции по Сирии. Именно это я Вас спрашивал как военного.
Применение ТЯО описано в военной доктрине РФ... а ее наверное очень серьезные люди составляли. :)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141