Не переживайте, мои троюродные (Привет из Одессы) офицеры в ВСУ (оба), будут резать Вас и Ваших детей как принято в нашем роду - до последней капли своей крови.
Вот это выдержка. Два года держался. Или его периодически рвёт и его трут? Картинку даже на память оставил.
Да ладно Вам. Глупости то не пишите про 2013 год. Даже вот Вам подтверждение. http://antifashist.com/item/na-zaporozh … lchat.html И таких множество. Вот хотя бы за 18 мая 2016 года. 18.05.2016 года сработала автоматическая защита четвертого энергоблока Запорожской АЭС. Аварийное отключение, по мнению главы всеукраинской экологической лиги Татьяны Тимочко, является результатом безответственной политики не смыслящих в атомной энергетике властей Украины. С начала года уже были отключения на украинских АЭС, в том числе аварийные. Такие вещи Украинские СМИ стараются умолчать или минимизировать. Говорят, что все плановое.
И после многих лет набивания шишек, полностью осознав всю глубину "браццкости", что грузин, что украинцев, сделали то, что сделали.
Если люди постоянно наступают на одни и те же грабли, то это свидетельство об отсутствии профессионализма. У большой части населения Украины были пророссийские настроения, и особенно на Донбассе. Не воспользовавшись этим потенциалом в свою пользу, а сделав упор на попытку купить каким то образом часть абсолютно прогнившей элиты, поэтому и потерпели по сути поражение.
surckash написал(а):
мир в своем доме, Чечня с Дагестаном заставляли на многое за Кавказским хребтом смотреть сквозь пальцы, платя за это жизнями наших солдат и офицеров, да и мирного населения тож, организатор взрывов домов в Москве какое-то время в Грузии от нас прятался;
Глупейшее оправдание. Совершенно непонятно к чему упомянутое. Вы не понимаете, что такое геополитика? Зачем нужны дружественные государства на границах?
surckash написал(а):
- рассчитались с основной массой долгов, перед Западом, что развязало руки политическому руководству, появился определенный запас денег - а любая война это деньги, деньги, деньги;
Любая война, это цель победить. Если нет стержня, воли, то сколько не будет денег( которые кстати хранятся в ценных бумагах стран, с которыми ведем войну) то ничего хорошего не будет. Ни в Грузии, ни на Донбассе, нив Сирии.
surckash написал(а):
- само политруководство созрело для принятия надлежащего решения.
Но ведь вы сами этого не хотите. Вот вы лично, и говоря общо - новорусский тип "обобщенного Антипова". Вы вполне принимаете нынешний обрубок исторической России за данность, 1991 год - за благо, при этом с чего-то вдруг (!?) требуете от руководства и чиновников рангом пожиже чуть ли не имперской политики. Дорогие мои, - чтобы проводить имперскую политику, для начала Империю надо открыто объявить. А
А вот не надо писать глупость и тем более вкладывать ваши собственные мысли мне. А если вам и вправду интересно что думает Антипов, его можно спросить)))) Ну или почитать что он пишет о Великом Государстве, о том какой чиновник - президент ему нужен, об амбициях и роли гражданина этого Великого Государства, о Национальных Интересах и способах их реализации и защиты, и многом другом, что вы называете имперским. И я бы попросил не упоминать меня больше и уж точно не приписывать мне мыслей , черт и прочей ерунды которых у меня нет.
Я больше скажу. Эта страна (нынешняя Россия) была создана и скроена таким образом, чтобы быть шестеркой в новом англосаксонском мире. В лучшем случае - сырьевым придатком, в худшем - местом для всяческих отбросов и отходов жизнедеятельности для золотого миллиарда. Исходя из этих задач, американская колониальная команда написала нам конституцию, создала нам все институты, которые действуют до сих пор. Вот всё некоторые пишут и пишут - дурашки - про ЦБ, про лондонскую элиту, коррупцию и офшоры и т.д. Дык, эта страна "РФ" была сразу так сформатирована, чего удивляться результату? Даже правящую партию ЕдРо нам создавал небезызвестный певец колониального порядка Б.А. Березовский, о чем тут вообще говорить? А тут спор - почему Иванов что-то там не так сделал в Аджарии и Аджария вдруг перестала быть "пророссийской". А тому колониальному обрубку "РФ" с его определенным местом у параши в этом дивном новом мире - ему эта Аджария зачем? Вот еще тут удивляются - почему типа "русскую весну" Кремль придушил. А нафига ему ваша "весна", если тут до сих пор действует конституция и все институты, созданные безымянными офицерами ЦРУ для папуасов? Да потому то все эти "вежливые люди" и "ихтамнеты" - что отрезанная рука у Кремля болит, фантомные боли есть, а институты и конституция велят им заткнуться и сидеть тихо, согласно купленным билетам. Оттого и действовать тайком приходится и то нехотя.
Еще раз: чтобы бороться за территории, надо для начала объявить открыто свое право на них. Чтобы проводить имперскую политику - надо сначала себя осознать таковой и начать открыто бороться за это. А чтобы сделать это - надо вернуться в 1991 и исправить свои ошибки. А иначе ничего не выйдет.
Вот я тоже хочу понять. Уж очень хочется забанить его навсегда.
Могу удалить пост.? С появлением на форуме в 14-м он вроде не представился, бот старожила форума? Обещание "резать детей, как принято в роду у ASUSа" с непривычки немного напрягло.
Отредактировано бамбарбия (Сегодня 23:43:20)
Вообще как бы в украинских "родах" так не принято, если речь не идет о чистопородных бандерлогах, с родословной...
Да ладно Вам. Глупости то не пишите про 2013 год. Отредактировано asat (Вчера 23:35:15)
Вы сами процитировали новость от 24.05.2013 года про 6-й энергоблок и привели ссылку 25 мая 2016 5-й энергоблок отключили от энергоситемы. Текущая ситуация на ЗАЭС http://www.npp.zp.ua/production
Вот это выдержка. Два года держался. Или его периодически рвёт и его трут? Картинку даже на память оставил.
А что непонятного? В 20 армии инопланетяне служить будут? Они гораздо моложе меня. Как стали курсантами им запрещен въезд в РФ. Теперь въезд запрещен и их матери, даже звонки родной сестре не приветствуются. В марте 2014 был шанс вернуть их на Родину, но мы не оставили им выбора признав новую власть. Вы выбрали ХПП, они - присягу. И теперь они "браццкие украинцы"? Очень даже может быть в АТО ездили на стажировку ибо семья "неправильная". Может уже и убивали, может и "отпускников". Может и вся моя семья теперь
полностью осознав всю глубину "браццкости"
для Вас нерусь - какие-то "браццкие поморы"? Баньте, мне с такими не по пути.
КИЕВ, 24 мая — РИА Новости Украина. Студия "Квартал 95" шоу-мена Владимира Зеленского назвала абсурдной информацию о том, что следственный комитет РФ начал проверку информации об участии Зеленского в финансировании вооруженного конфликта в Донбассе, А нас за щё???
Абсурдность следственных мероприятий обусловлена еще и тем, что с момента событий, которые указаны в новости, в частности факта финансовой помощи украинской армии и выступлений на территории АТО, прошло уже более полтора года" РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/culture/20160524/1010516231.html
Корректней формулируйте свои мысли. А то ведь мог и забанить.
да забаньте ж его..человек сам просит, ему действительно с нами не по пути, он "евроинтегрируется" это не его родня случаем генералом из пушки выстрелила
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-05-25 01:20:48)
Вот блин ,и до нас добрались граждане 404. В ГЯНДЖЕ ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ "КИНУЛА" ГРАЖДАН НА 50 ТЫС МАНАТОВ 24 Мая 2016 14:34 В Гяндже задержана женщина, обвиняемая в присвоении денег граждан путем обмана и мошенничества. Как сообщает АПА, несколько жителей Гянджи обратились с жалобой в полицию и заявили, что некая женщина по имени Кифаят под разными предлогами одалживала деньги, обещая их вернуть. В результате проведенных сотрудниками Гянджинского РУП оперативных мероприятий была задержана уроженка города Агдам, ныне являющаяся гражданкой Украины Кифаят Рагим гызы Гашимова (1968 г.р.). Во время расследования выяснилось, что К.Гашимова в разных регионах республики присвоила деньги граждан на сумму более 50 тысяч манатов. В Гяндже был зарегистрирован факт мошенничества с ее стороны на сумму 20 тысяч манатов. http://vesti.az/news/293563 50 000 манатов =около 35 000 долларов. Кифаят в переводе на русский-"достаточно" Может уже кифаят ,ай уркаина и ее граждане?
))) Ну а что? Удобно устроилась тётка.Внешне от местных не отличается,язык знает.Я так думаю.) Кинула людей,и ноги в украину...кто бы мог подумать? ------------------------------------------------------------------------------------------- + к карме.
Прокуратура Закарпатской области начала уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением и подделки документа служащими посольства Украины в Словакии. Как отмечается, речь идет о случае, когда 21 мая должностные лица Украины в Словакии, злоупотребляя своим служебным положением, на служебном автомобиле посольства, под видом дипломатической почты, которая согласно Венской Конвенции не подлежит контролю, пытались незаконно провезти в Европу партию табачных изделий. В фискальной службе отметили, что стоимость контрабандного товара составляла около 24 тысяч долларов
Отредактировано Александрович (2016-05-25 02:01:38)
В марте 2014 был шанс вернуть их на Родину, но мы не оставили им выбора признав новую власть.
Как интересно получается. Куда ни глянь - везде виновна Россия. Пошла бы вперед - не оставила бы выбора. Не пошла - опять без выбора. А может быть такое, что виновна не Россия? Ну так... Чисто гипотетически.
ASUS написал(а):
Как стали курсантами им запрещен въезд в РФ. Теперь въезд запрещен и их матери, даже звонки родной сестре не приветствуются.
Они активные строители тоталитарной системы в своей собственной стране. Чего же удивляться тому, что им запрещено все вплоть до общения внутри семьи?
ASUS написал(а):
Вы выбрали ХПП, они - присягу.
Россия стала объектом жуткой провокации. Провокации при которой украинцы убивали украинцев, а обвиняли в этом Россию. Провокаций при которых никого не заботила бездоказательность и абсолютная абсурдность выдвинутых обвинений. Но и этого мало - руководству огромной страны высшими лицами третьих стран давались обещания, которые не сдерживались. Мне кажется, что в таких условиях реакции могут быть лишь ситуативны.
Да и вообще наличие любого рода планов обозначают предварительную подготовку, планирование и провокацию на нужные действия. Но если инициатор не вы, то и планов у вас быть не может. Тут конечно вопрос почему проглядели. Но это вопрос не двух лет, а двадцати двух.
А вот с нашими родственниками "не все так однозначно". С некоторых пор для них: - заплатить России за газ стало моветоном. - обвинять в своих бедах кого угодно, кроме себя стало нормой. - потребность анализировать информацию стала рудиментом. - родственные и культурные узы стали чем-то совершенно несущественным.
Я думаю, что в развитии событий украинская сторона несет львиную долю ответственности.
P.S. Мы в семье смогли как-то сохранить и отношения и взаимопонимание. Речь идет об Ивано-Франковске, не об Одессе. Мне оказалось достаточно убедить людей, что у России были, есть и всегда будут законные интересы на территории Украины. Равно как и у Украины есть множество законных интересов в России.
Еще раз: чтобы бороться за территории, надо для начала объявить открыто свое право на них. Чтобы проводить имперскую политику - надо сначала себя осознать таковой и начать открыто бороться за это. А чтобы сделать это - надо вернуться в 1991 и исправить свои ошибки. А иначе ничего не выйдет.
Хохма еще в том, что интересы России в Украине по сути вовсе не имперские. Идея Русского Мира отнюдь не экспансивная, сколько является больше попыткой сохранить то немногое, что еще осталось за пределами "беловежского обрубка". В 1991 году для этого существовало даже больше предпосылок (например в том же Казахстане русского населения было не сильно меньше казахов, а сегодня в 3,5 раза), но этим не воспользовались, за что и поплатились, получив НАТО 100км под Питером.
В марте 2014 был шанс вернуть их на Родину, но мы не оставили им выбора признав новую власть.
Тут у многих за это болит, ибо непонятна суть политики "шаг вперед - два шага назад". Но даже если не учитывать либеральные умонастроения элиты, не готова РФ была из спячки резко в карьер давать. Не было у нее возможностей.
ASUS написал(а):
Они гораздо моложе меня. Как стали курсантами им запрещен въезд в РФ. Теперь въезд запрещен и их матери, даже звонки родной сестре не приветствуются. В марте 2014 был шанс вернуть их на Родину, но мы не оставили им выбора признав новую власть. Вы выбрали ХПП, они - присягу. И теперь они "браццкие украинцы"?
ASUS, успокоительного примите, что ли. Тут у многих семьи расколоты линией фронта, но никто об этом не голосит как баба на весь Союз, меня вон брат "на гиляку" пообещал - мне что теперь, проклинать все и вся тут? И если уж по чесноку - присягу они давали не хунте, а народу, и вот этой присяге и изменили. Нужно быть слепым, больным и косым, чтобы не видеть суть происходящего в демонтированном государстве и чтобы свое нежелание принимать волевое решение прикрывать формулировкой "яприсягудавал". Крымский гарнизон единственно правильно сделал - "увидим результаты референдума - примем решение по результатам" и "против народа не пойдем, ему присягали". Увидели результаты - приняли решение. А ваши - в кусты. Идите поостыньте, что ли...
Brian написал(а):
Идея Русского Мира отнюдь не экспансивная, сколько является больше попыткой сохранить то немногое, что еще осталось за пределами "беловежского обрубка".
Эта идея была все то время, пока россияне были зажаты в последнем углу и старались просто сохранить то, что осталось. Сейчас сознание меняется. Потому что даже в этом последнем углу в покое не оставят - придут и туда и еще на десяток частей поделят.
А что непонятного? В 20 армии инопланетяне служить будут? Они гораздо моложе меня. Как стали курсантами им запрещен въезд в РФ. Теперь въезд запрещен и их матери, даже звонки родной сестре не приветствуются. В марте 2014 был шанс вернуть их на Родину, но мы не оставили им выбора признав новую власть. Вы выбрали ХПП, они - присягу. И теперь они "браццкие украинцы"? Очень даже может быть в АТО ездили на стажировку ибо семья "неправильная". Может уже и убивали, может и "отпускников". Может и вся моя семья теперь
для Вас нерусь - какие-то "браццкие поморы"? Баньте, мне с такими не по пути.
Я бы понял если бы их призвали на срочную службу, но они сознательно поступили в военное училище, сдавали экзамены, чтобы убивать русских. И в этом виноват Путин? Может уже пора каждому самостоятельно отвечать за свои поступки, или они умственно отсталые?
Они гораздо моложе меня. Как стали курсантами им запрещен въезд в РФ. Теперь въезд запрещен и их матери, даже звонки родной сестре не приветствуются. В марте 2014 был шанс вернуть их на Родину, но мы не оставили им выбора признав новую власть.
Я не понял это типа кто не с нами тот против нас? Вы не пришли и за это мы будем Вас убивать? ЗЫ: Интересная позиция. А если в обратную сторону под таким углом посмотреть?
Военный ВСУ забивший сослуживца до смерти за то, что тот часто налегал на спиртное, был осужден Новоайдарским судом Луганской области на десять лет.
Так, находясь на линии соприкосновения с ополчением Донбасса, солдат – зенитчик, старший по зенитной установке, начал наводить порядки в отделении при помощи побоев.
Заметив подчинённого не совсем трезвым, командир слегка проучил нарушителя, применив, при этом физическую силу. Не смотря на это, утром солдат-«аватар»( так в украинской армии стали называть участников АТО, налегающих на спиртное) продолжил пить, за что и был вновь избит командиром, на этот раз прикладом по голове. Под утро хрипевший и жаловавшийся на боль солдат, скончался от кровоизлияния в мозг.
В итоге, убийца свою вину не признал, не раскаялся.
Примечательно, что в показаниях, записанных в решении суда, постоянно упоминается распитие спиртных напитков солдатами данного отделения. Сам командир установки, уроженец Николаева, избивал свою жертву в нетрезвом состоянии и, по всей видимости, в таком же состоянии проводил стрельбу «по диверсионным группам», да и сама жертва изрядно пила.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Житель Старомихвйловки о войне +18
Соглашусь со старшиной не имея идеологического фундамента .... не важно какого правого или левого..... Полит. власть не может пойти на резкие шаги..... Не было ресурса для 404ой ни экономического ни социального ......
по моим личным наблюдениям большинство людей в 2014 году одобрило более решительные шаги, только в случаи если бы это на его благосостоянии не отразилось, что не реально..... а раз так политике чё сами себе враги? То что его благосостояние всё равно снизилось ...... совсем другая история.
А чтобы сделать это - надо вернуться в 1991 и исправить свои ошибки.
Сначала надо все-таки выбрать внятную идеологию с расчетом на будущее. А то потом окажется, что вернутся для исправления ошибок надо и в 1917 и в какой-нить 1801.
Лето 14-го. Часть вторая О своей службе в одном из подразделений Народной Милиции ЛНР рассказывает ополченец с позывным «Red». http://twower.livejournal.com/ 1980529.html
От Шелковой Протоки мы через Лутугино и Родаково доехали до Веселой горы. Тут надо заметить, что вообще, ехали мы долго, кружили порядочно и на самом деле проехали много населенных пунктов.
По приезду начался интенсивный минометный обстрел и длился он часов шесть. «Грады» били. Наши танки выезжали и стреляли в ту сторону, где предположительно был противник. Все вокруг стреляют и бегают, а никаких приказов нет вообще. Противник, стоявший напротив нас, ушел, но какой-то отряд из «Айдара», видимо, что-то перепутал и вышел в темноте прямо на нас. С соответствующей для него концовкой.
- Что произошло?
- Какой-то шорох в кустах. Я: «Стой! Кто идет?!» Вылез какой-то хрен и ответил, что, мол, свой. «Кто ты?! Куда идешь?!» Тут он понял к кому пришёл, кинул гранату, в кустах остальные зашуршали… Вокруг наших было много, в общем, расстреляли их. Одного точно убили, видимо, были раненые, но они ушли.
Но обвинение РФ за действия в 2014 году (то вошла то не вошла, то вошла не до конца) это уже за гранью разума.
Речь не о том, чтобы входить. А о том чтобы: 1. Поддержать ополчение в нужные моменты. 2. Создать благоприятные условия для создания, развития ДНР, ЛНР, Новороссии. 3. Помочь в организации полит. жизни новых республик.
Comrade написал(а):
Я не понял это типа кто не с нами тот против нас?
Понять сложно, но время когда пропагандистская машины хунты дала сбой (14 год) упущено, теперь они делают из населения киборгов.
__Memento_mori__ написал(а):
по моим личным наблюдениям большинство людей в 2014 году одобрило более решительные шаги, только в случаи если бы это на его благосостоянии не отразилось
Слова Черчилля здесь цитировались не раз. Мы получили свой позор - санкции. И как следствие благосостояние наше резко пошло вниз.
VD написал(а):
Сначала надо все-таки выбрать внятную идеологию с расчетом на будущее.
Ну какая может быть идеология у олигархического (капитализма) строя. Национальные идеи им как-то фиолетовы, главное прибыль.
Слова Черчилля здесь цитировались не раз. Мы получили свой позор - санкции. И как следствие благосостояние наше резко пошло вниз.
Не спорю...... Но осн. масса населения не в курсе......имхо А политики действуют не против шерсти осн массы..... ну если они хотят оставаться у власти.
Да не, санкции не позор - это просто неизбежный ход противника. Позор - это потеря Новороссии и полное уничтожение (частично - изгнание, частично - переформатирование, частично - физическое убийство) русской диаспоры. После чего окажется, что воевать всё равно придется. Вот что такое позор.