СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141

Новороссия и Украина - 141

Сообщений 481 страница 510 из 932

481

Антипов написал(а):

Сегодня 15:09:40

УзнаЮ отточенное перо оппонента   ;)

0

482

finob написал(а):

В частности развязывает руки по принятию дальнейших действий. Так что конкретно уход наших банков одобрямс

А распространение через эти банки облигаций АТО одобрямс? И что мешало свернуть это раньше? Надежды на тесную дружбу с бандеровцами?
И раз уж народ требует я проясняю свою позицию: вопрос один/ когда и кто ответит за то что Россия получила на своих границах враждебное государство? Когда и кто ответит что в России нихрена не сделано для того чтобы слезть с нефтегазовой иглы и для независимости в промышленности и экономике?

Отредактировано Антипов (2016-05-21 15:24:59)

0

483

инженер написал(а):

А какая цель должна была быть? Хотели колбасы и джинсов?

Ответ на этот вопрос должны дать серьезные люди после внимательного анализа возможностей страны и окружающей её обстановки. К сожалению я к таковым людям не отношусь. Так что у меня искать ответ не стоит.
Важно другое - цель обязательно должна быть. Цель должна быть трудно, но достижимой. Цель должна требовать интеллектуальных и социальных усилий если не всей страны, то многих её граждан.

0

484

losharic
Пора привыкнуть

0

485

Антипов написал(а):

Пора привыкнуть

Невозможно , как и армию забыть )))

0

486

Антипов написал(а):

что мешало свернуть это раньше?

Они тип обслуживали юр. лица....

0

487

surckash написал(а):

Металлоконструкции космодрома "Байконур" и всех прочих - делали в Скакляндии, на НКМЗ, ЕМНИП, космодром "Восточный" - все отечественное.

Металлоконструкции вероятно отечественные, но оборудование частью импортное. ria.ru

Проектом строительства космодрома Восточный предусматривалась установка оборудования немецкого и французского производства. В основном оно было заменено на оборудование из КНР, сообщили в Спецстрое России.

0

488

Cуркова наградили орденом.

0

489

Антипов написал(а):

surckash написал(а):

лично у меня составляет о Вас негативное впечатление.

Мне лично насрать на ваше личное мнение
ЗЫ я знаю что и вы так же относитесь к моему личному мнению

Отредактировано Антипов (Сегодня 15:40:56)

Подпись автора

Всем Peace!

"Ээээ...
Я дерусь - потому, что дерусь!!!" (с)

Сцуко, шёл так шёл - гляжу - мушкетер, шляпка такая, с широкими полями, красная, и вся в россыпь в белых камушках, чи бриллианты, чи александриты, чет сваха с вчерашними грибами начудесатила, по ходу. )))  Шутка, не обижайтесь.

0

490

бамбарбия написал(а):

surckash написал(а):

Металлоконструкции космодрома "Байконур" и всех прочих - делали в Скакляндии, на НКМЗ, ЕМНИП, космодром "Восточный" - все отечественное.

Металлоконструкции вероятно отечественные, но оборудование частью импортное. ria.ru

Проектом строительства космодрома Восточный предусматривалась установка оборудования немецкого и французского производства. В основном оно было заменено на оборудование из КНР, сообщили в Спецстрое России.

Ну вот, ну и надо же все опошлить... ))) Шутка.

Ну вот банальная розетка настенная от "Легранд", она французская? Однозначно, пусть и выпускается в России (или в КНР). Но французская.

А вот смешная и убогая на её фоне металлоконструкция стартового стола, с поддерживающими ракету на оном столе многодесяткотонными лапами, конструкции отъездных мачт обслуживания и всего транспортировочного комплекса самой ракеты в сотню не одну тонн от МИК - это что? На фоне французской настенной розетки или шкафа электрообородования от "Зименс".

Это раньше нам делал горячо нами уважаемый Ново-Краматорский Машиностроительный Завод или российские предприятия?
А ведь Байконур и Плесецк, ракетные шахты и крышки их - там все металлоконструкции они делали. И вот - абзац. Не нужны впредь.

0

491

BkktMkkt написал(а):

ооо

еще один хпп)

Тут зреет ХПП почище...
Казахстан це Европа. Шал кет (казах.) - Старик, уходи.

0

492

Хохлы жалуются на житуху.

0

493

ASUS написал(а):

BkktMkkt написал(а):

ооо

еще один хпп)

Тут зреет ХПП почище...

Они проиграли темп (шахм.) За день до этого местные менты из занычек в районе места предстоящих событий извлекали обрезки арматуры и заготовки для коктейлей Молотова. Общественность сначала как-бы усомнилась, но после такого ролика...

Не, я могу ошибаться, не будучи туземцем, я родился и вырос в Средней Азии, и пропагандистский накат на СТАРШЕГО Рода, прав он или нет...
Это европейское, азиаты не поймут.

Как бы сложение событий дня позавчерашнего, с изъятием заготовок к массовым безобразиям, этот ролик, азиатский менталитет, + попытка публично возбухнуть, "шолу", то есть старику, "чол одам", на узбекском, руки развязали вплоть до пулеметов, которых конечно не будет.

А работы как в Новом Узене бы по птенцам Госдепа хотелось бы.

0

494

Друг написал(а):

Сегодня 16:29:17

Зато " мы великие " с " пять трусив на 2 года " ))

0

495

ASUS написал(а):

Сегодня 16:19:02

" Кім , мусковит секіруге емес "   :rofl:

0

496

surckash написал(а):

Они проиграли темп

Правильно Путин решил построить космодром в Амурке, Назарбаев друг России, но он не вечен, там могут прийти к власти совсем другие ментальности и Байконур уже окажется за реальной границей, поэтому Россия должна рассчитывать только на свои силы и возможности, полностью исключить зависимость от импорта во всех сферах.
Поддержим и наполним практичностью тезисы российского патриота-императора  Александра III.
- У России только два надежных союзника, её Армия и Флот.

0

497

ASUS написал(а):

Тут зреет ХПП почище...

ещё не факт что это произойдёт..пример Укропии перед глазами..

0

498

Дорога скакунов в Европу была несколько необычна и напоминала спуск в канализационный коллектор, но пение гимна успокаивало и помогало отвлечься от запаха, тем более новый премьер обещал уже скоро зарплаты по 1000 евро в месяц ...
http://sf.uploads.ru/t/V471g.jpg

0

499

Тут уже от жалоб на житуху перешли к действиям

0

500

Целый день ждал от укр сми ньюс о Казахстане - тишина, ждали отмашки. Под вечер первый прорезался канал петрухи потрошенко, типа избивали, травили, Назарбаев автократ  имхо ждали большего, но облом...... :)

Отредактировано Иван Иванович (2016-05-21 17:51:44)

0

501

sh0k написал(а):

И даже те русскоязычные, которые в общем не готовы были славить бандеру, проявили местечковую хитрость и решили, что даже если будет как в трибалтике, где русских сделали негражданами, но вид на жительство дали - их это устраивает.

А давайте не будем всех под одну гребёнку?

0

502

losharic написал(а):

ASUS написал(а):

Сегодня 16:19:02

" Кім , мусковит секіруге емес "   :rofl:

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Вы этого того, переводом не стесняйтесь, ну понял я три слова из четырех, а ключевое-,то... Что третье, оно про что?

0

503

surckash написал(а):

с переводом не стесняйтесь

Да как обычно - " кто не прыгает , тот московит " ))

Отредактировано losharic (2016-05-21 18:17:24)

0

504

Иван Иванович написал(а):

имхо ждали большего, но облом...... :)

Теперь по всем канонам жанра начнут шатать Белоруссию майданами, но лука сопли жевать как овощ
не будет и всем майданщикам сразу найдет нужные занятия. :) ИМХО

0

505

Друг написал(а):

Хохлы жалуются на житуху.

Да не все)))

Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что у руководителей украинских министерств должна быть зарплата на уровне 70-100 тысяч гривен в месяц. Об этом он рассказал в эфире Громадського, передает Капитал.
«По нашему мнению, министр должен зарабатывать минимум 70-100 тысяч гривен в месяц. Соответственно, главный специалист, мы считали, должен зарабатывать 10-15 тысяч гривен в месяц, это как стартовая зарплата», — сказал Омелян.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/67544-ome … z49IzXmQ99

0

506

А давайте не будем всех под одну
гребёнку?

А давайте.

0

507

Друг написал(а):

Теперь по всем канонам жанра начнут шатать Белоруссию майданами, но лука сопли жевать как овощ
не будет и всем майданщикам сразу найдет нужные занятия.  ИМХО

да уж сомнения зарождаются на фоне попыток главного бульбаша посидеть на 2 стульях.. Один такой теперь уже на табуретке сидит под Ростовом

0

508

KATOK написал(а):

Один такой теперь уже на табуретке сидит под Ростовом

Ну нет.Бульбаш тот по хитрее будет.Его на 2-х стульях сидение с оглядкой.Как только почувствует что "вот вот",сразу плотно прижмётся ягодицами к стулу что ближе.

0

509

Вопрос только невольно появляется: а на тот момент какой из стульев будет ближе..? Не готов я уже сейчас ответить с уверенностью на 100% на этот вопросик..печально

0

510

Думается мне что тот,который стоИт рядом.В случае чего,ёрзать не придётся.Батька он хитро...заточенный,и далеко не дурак.По иному оппа зиционеры ему жизни не дадут.Сметут.А власть,-она с..а приятная.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 141