А чем стреляли? 7,62/54 держит?
И всё же капотная ураловская серия мне как то больше импонирует.

СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » MRAP - 3

ну тут же типа если сломается двигатель можно не выходя его починить под обстрелом, хотя я бы бросил его и убежал бы а не был бы живой мешенью на обездвиженной автомобиле
если у них с уралом одинаковая вместимость, база, грузоподьемность то урал мне тоже больше нравится, но схема камаза обеспечивает большею проходимость
ну тут же типа если сломается двигатель можно не выходя его починить под обстрелом
Как? Такой опции на переМРАПе нету.
6 кг и БТР-80 под колесом держит, больше засовывать надо для пиара
Не все. Только 41% процент не безвозврат. 
Не все.
Дык в ТМ-62 под 8 кг 
Напомним, что в настоящее время заказчику в лице Министерства обороны России сдано уже порядка 70 машин К63968 «Тайфун-К», планом на текущий год предусмотрена передача порядка 50 автомобилей К63968 "Тайфун-К"
http://gurkhan.blogspot.ru/2016/10/63968.html
а ураловских машин всего 30 вроде? это что лобизм камаза?
И главное кому и зачем идут эти тайфуны? В разведку опять? Большего бреда сложно вообразить...
И главное кому и зачем идут эти тайфуны? В разведку опять? Большего бреда сложно вообразить...
в сирии вполне к месту были бы.
А есть статистика подрыва БТР-80 на противотанковых минах? Киньте ссылку интересно почитать.
Комбинированная бронезащита (керамика и сталь), а также бронестёкла обеспечивают круговую защиту по четвёртому уровню стандарта STANAG 4569 (14,5 мм бронебойные пули Б-32)
Таки определились с финальным видом тайфуна для ВДВ.
Отредактировано User.27 (2016-10-12 17:27:01)
Таки определились с финальным видом тайфуна для ВДВ.
ну вроде такой буде а 3-х осный слишком здоровый для них
ну вроде такой буде а 3-х осный слишком здоровый для них
Да , именно это фото и пытался загрузить , но чтот форум мне отказал. Хотя странно , что отделение для десанта у него заметно короче чем у обычного " тайфуненка" - наверное для экономии веса?
Отредактировано User.27 (2016-10-12 17:40:13)
а ураловских машин всего 30 вроде? это что лобизм камаза?
Новые "Торнадо-Г" стоило бы ставить на шасси новых Тайфун-У.
Новые "Торнадо-Г" стоило бы ставить на шасси новых Тайфун-У.
для этого лучше Мотовоз-М с бронекабиной подойдёт
Причем Мотовилихинцы (явно не без влияния Ростеха) хотели в инициативном порядке ставить РСЗО на Тайфун-К - когда они ещё за 40 млн. стоили в своё время...
при том что урал ВВ в районе 10 лямов стоит а обычный Мотовоз с однорядной бронекабиной и того дешевле будет
Meskiukas написал(а):
Не все.
Дык в ТМ-62 под 8 кг
А в TS-6,1 сколько?
Meskiukas написал(а):
А есть статистика подрыва БТР-80 на противотанковых минах? Киньте ссылку интересно почитать.
Именно ЬТР-80 нет. Просто по БТР. Хотя разницы нет. Что БТР-60, что БТР-80.
А в TS-6,1 сколько?
6,15 кг
Что БТР-60, что БТР-80.
Точно был имеено БТр-80, а не 60/70? Бо у них зпщита хуже естевенно.

Кстати , ничего по Тайфун-У 4х4 не слышно?Как по мне , очень годный аппарат.
Meskiukas написал(а):
А в TS-6,1 сколько?
6,15 кг
Meskiukas написал(а):Что БТР-60, что БТР-80.
Точно был имеено БТр-80, а не 60/70? Бо у них зпщита хуже естевенно.
Вы очевидно ведро рыбного супу сожрали. Фалломорфировали сильно.
Meskiukas написал(а):
Вы очевидно ведро рыбного супу сожрали. Фалломорфировали сильно.
Разработчики тоже того
Ну так у них РЕКЛАМА! Не обманешь - не продашь! Вот и разводят лохов!
Любителей рыбного супа.ю.. 
Реклама рекламой, но БТР-80 по защите ето не БТР-70 и тем более БТР-60. 
Реклама рекламой, но БТР-80 по защите ето не БТР-70 и тем более БТР-60.
Ето у Вас ФГМ. Тоже самое. Если без дополнительных экранов. Но движок СКАЗКА! Потому и король трассы.
Отредактировано Meskiukas (2016-10-13 20:37:27)
Да , именно это фото и пытался загрузить , но чтот форум мне отказал. Хотя странно , что отделение для десанта у него заметно короче чем у обычного " тайфуненка" - наверное для экономии веса?
Отредактировано User.27 (Вчера 17:40:13)
На фото - ДО варианта с 30-мм боевым модулем? Если да, то выглядит куда как лучше, чем Тигр со схожим БМом.
Тоже самое. Если без дополнительных экранов.
У БТР-80 днище толще, не говоря о других мерах. И практика ето только потверждает-расказов как БТР-60/70 удрал после подрыва на мине без особых последствий не так много, как у БТР-80, что производитель потверждает.
Meskiukas написал(а):
Тоже самое. Если без дополнительных экранов.
У БТР-80 днище толще, не говоря о других мерах. И практика ето только потверждает-расказов как БТР-60/70 удрал после подрыва на мине без особых последствий не так много, как у БТР-80, что производитель потверждает.
Данунах!
Как раз БТР-60/70 показали себя даже немного выгоднее "восьмидесятки". Так, как два движка. Т.е. в случае чего и на одном можно уползти. Подрыв для ЛЮБОГО БТР это лотерея. И результат всегда один 59% безвозврат.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » MRAP - 3