Со вставкой колёса могут быть.
Вставка по диаметру гораздо меньше внутреннего диаметра протектора, шина бы всё равно просела, но - не полностью а на треть-четверть.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » MRAP - 3
Со вставкой колёса могут быть.
Вставка по диаметру гораздо меньше внутреннего диаметра протектора, шина бы всё равно просела, но - не полностью а на треть-четверть.
Странно - подрыв достаточно мощный, а шины - целёхоньки?
а что с ними должно было случиться если подрыв был на безоболочечном фугасе? левое заднее колесо порвано, переднего мы вообще не видим (возможно тоже порвано). взрыв был с левой стороны. ну а правые остались целыми, что вполне логично.
Махачкала
Фото прошлогоднее а вот было ли оно у нас не помню.Голый несущий корпус Бушмастера при сборке
Было?
Молодцы. Пулеметный щиток не сняли вообще
Инженеры Форта Драм(Нью Йорк)Декабрь сего года.
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 22:54:39)
корабль пустыни! а где якорь? где швартовные маты?
когда уже у наших подобные штуки появятся на вооружении
когда уже у наших подобные штуки появятся на вооружении
Пока этой темой занимается отдел шушестроения Бауманки https://topwar.ru/49428-mashina-razmini … katel.html никогда не появятся.
Пока этой темой занимается отдел шушестроения Бауманки
так может лучше объявить открытый конкурс на такую машину составить ТЗ грамотное и всё. PEROCC кстати тоже ничё
а кто может составить грамотное ТЗ. Генералами оно из прошлого века будет, а лейтенантам - по сроку не положено.
так может лучше объявить открытый конкурс на такую машину составить ТЗ грамотное и всё.
В наших условиях "открытый конкурс и ТЗ грамотное" будет представлять собой новый многолетний с..ч между Уралом и КАМАЗом, как с "Тайфуном", не?
Nimr N35-4 в прошлом RG35 RPU в первый раз засветились на параде в ОАЭ
между Уралом и КАМАЗом, как с "Тайфуном", не?
очень даже вероятный сценарий
Нашел познавательные картинки по юаровским тачанкам.
Нашел познавательные картинки по юаровским тачанкам.
По-английски Вы не размовляете? И да, размеется это уже было.
Отредактировано Artemus (2016-12-20 21:21:00)
По-английски Вы не размовляете? И да, размеется это уже было.
Отредактировано Artemus (Вчера 21:21:00)
По английски не размовляю", но то что написано поймет любой дурак. Даже такой напыщенный как вы.
Отредактировано Олегыч (2016-12-21 08:05:49)
Грузины. Вазиани.Декабрь 2016г
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 22:53:11)
на последнем это он таки карманы шманает)
По английски не размовляю", но то что написано поймет любой дурак. Даже такой напыщенный как вы.
Отредактировано Олегыч (2016-12-21 09:05:49)
Если написанное поймёт "любой дурак", то вы бы не написали про "юаровские тачанки".
Турки до сетки додумались
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 22:51:32)
Вот кстати и посмотрим, от чего реально эта рабица помогает.
Вот кстати и посмотрим, от чего реально эта рабица помогает.
от бутылки помогает.
Турки до сетки додумались
что бы экипаж не сбежал
от бутылки помогает.
Против бутылки я бы повыше поднял, а лучше еще и крышу закрыл.
Да и против РПТ, как я понимаю, все-таки лучше подрыв не на броне, а на расстоянии от нее - не будет проломов, а только достаточно тонкая дыра пробития.
Тайфунка в Сирии.
Их что, военным копам отдали?
Их что, военным копам отдали?
Про это вроде ничего не было, им хотели Рыси отдать. Тайфуны я слышал всякой спецуре прочили.
Ага, запостили уже
Думаю решили обкатать машинку, а то что МР - так они ездят будут по стране активно и во вские опасные место соваться, так что думаю им сейчас самое оно такое.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » MRAP - 3