СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 10

Боевое применение техники - 10

Сообщений 211 страница 240 из 921

211

Народ (экипаж?) босиком вокруг танка это сильно...

0

212

abhh написал(а):

За них ничего сказать не могу. Я говорил только о российской армии в Чечне.

вообще то я вижу что вы тупо отстаиваете теорию расового превосходства ВС РА. Которые нигде и никогда. Ну а остальные видать кругом криворукие обезьяны. Неудивительно, что после этого частенько на ровном месте случаются поражения, чего бояться каких то обезъян? С пропагандой в армии надо что то явно менять.

0

213

0

214

Tungsten написал(а):

Это мне заливает очередной БлэкШарк от бронетехники :)

Нет, это Вас юноша учит ветеран боевых действий. Пора повзрослеть.

Tungsten написал(а):

Дык , насмотрелся .

Ах, да! Забыл про петарды и прочую пиротехнику! :D  :D  :D  :longtongue:

Tungsten написал(а):

Давно пора - прекращайте и покажите хоть один взрыв без вспышки , дыма и пыли .

Не судите по петардам. Тем паче китайским, да подсыревшим! И где интересно я говорил про взрыв без вспышки? И в ролике куча искр, да и дыма хватает. Я же раньше писал. Вы сами лично читать не умеете?
Meskiukas написал(а):

А глаза напрячь не пробовали? Дымит немного. Вместе с искрами.

Tungsten написал(а):

Мозги включать хотя бы изредка не пробовали ?
"Опыт" у него , ну-ну :)

Да ОПЫТА на пятерых хватит. Да ещё чуток останется. А вот с мозгами  Вас вообще затык. Хотя юношеству это простительно. Подрастёте дай Бог, может и поумнеете.

0

215

90ый

0

216

CrosB написал(а):

90ый

По каким признакам определили?

0

217

Danila написал(а):

По каким признакам определили?

Бабахи в названии видео написали. :D
Для них теперь каждый сирийский танк будет "t90".

0

218

Объект 195 написал(а):

Бабахи в названии видео написали.  Для них теперь каждый сирийский танк будет "t90".

С Т-90 сейчас прям как охота на ведьм, в любой 72-ке его увидеть норовят.

0

219

Danila написал(а):

С Т-90 сейчас прям как охота на ведьм, в любой 72-ке его увидеть норовят.

Как у РККА с "Фердинандами".

CrosB написал(а):

90ый

Не важно какой, судя по отсутствию продолжения, максимум просто повредили.

0

220

mr_tank написал(а):

вообще то я вижу что вы тупо отстаиваете теорию расового превосходства ВС РА. Которые нигде и никогда. Ну а остальные видать кругом криворукие обезьяны.

Гм, с чего такие обвинения? Я не раз здесь (и не только здесь) высказывал жесткую критику в адрес РККА, СА, РА, отечественной техники и своей собственной Родины в целом, поэтому в квасном патриотизме уличен быть не могу - банально даже оттого, что имел с местной администрацией терки по этому поводу, дескать "малопатриотичен". Но давайте будем объективны - если кто-либо выдвигает подобные обвинения, то они должны быть обоснованы. Меня это возмущает банально потому, что это моя армия, которую я уважаю. Что же касается сирийцев, будь они хоть трижды наши стратегические партнеры, то мне они не братья и любить их по умолчанию я не обязан, а лучшая оценка их действиям была дана в прошлом веке аж три раза. И это объективно.

Хотя конкретно в случае этого танка я не говорю, что они его сдали из-за глупости или трусости - могли быть причины. И я не говорил этого ранее, я подключился уже на стадии огульного охаивания сирийцев, т.к. согласен с этой позицией (пусть это и нехорошо).

mr_tank написал(а):

С пропагандой в армии надо что то явно менять

Ко мне это не относится - я не из армии вам пишу и пропагандой там не занимаюсь. Но насколько мне ситуация известна - с этим там все хорошо, и продолжать надо именно так.

0

221

CrosB написал(а):

90ый

Тот же район где пускали ТОУ, по этой 72 по ходу и попали в видео.

http://i9.pixs.ru/storage/8/6/1/korljpg_2513122_22355861.jpg

Отредактировано DAK (2016-06-15 23:52:08)

0

222

abhh написал(а):

Разумеется вы сейчас скажете, что в отношении, например, Т-80БВ, которые бросались в городе во время новогоднего штурма, могли бы быть применены хотя бы "гранаты в БО". Остальные бросались без керосина, без боекомплекта и без явной возможности их уничтожить силами экипажа. Что интересно - нормально воспользоваться этими танками чеченцы потом не смогли.

Вы же сами пишите что танки были брошены. 

abhh написал(а):

С другой стороны примеры порчи бросаемых танков (и без того, как правило, неисправных) также описаны.

Вот, что я об этом написал в 1995 году: вышли к перевалу и наткнулись на танк с ранеными.

Из-за крутизны подъема танк пришлось бросить. Хотели подорвать, но передумали, водитель вывел из строя всю электропроводку.

Ссылка

0

223

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вы же сами пишите что танки были брошены

Да, но из описаний Вечканова и других складывается мнение, что не всегда их можно было уничтожить. Нечем то есть было.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Хотели подорвать, но передумали, водитель вывел из строя всю электропроводку

Ну то есть танк из строя был выведен. Прекрасно.

Впрочем мы можем о разных машинах говорить. Я говорю про 517-ю, а вы про какую?

0

224

ТОС в Ираке

0

225

Танку капут?

0

226

Ult написал(а):

Танку капут?

Хрен с ним с танком, там паре наших, видимо капут!  :(

0

227

Artemus написал(а):

там паре наших

Да, очень на то похоже.(((

0

228

Пехота написал(а):

Откуда взяли?

Из видео.

Пехота написал(а):

Альтернативное зрение?

Скорее у вас, выборочная слепота.

Пехота написал(а):

Что там наши забыли рядом с зачуханной тачанкой?

Советовали, например.

0

229

Пехота написал(а):

Где? Я не слепой, но как определить "наших" из данного видео не понял.

Хронометраж виден на скриншотах. Остальное в области ваших познаний либо вне её!

Пехота написал(а):

Шутить изволите?
Чего там советовать то

Советники, в первую очередь координируют действия российской авиации и артиллерии, а также налаживают связь между сирийскими подразделениями! А что по вашему они должны делать?

0

230

Пехота написал(а):

Где они, эти скриншоты?
На видео я разглядел только сирийцев.

Я размещал их в профильной теме про Сирию. Продублирую.
http://savepic.ru/10179932.png
http://savepic.ru/10167644.png

0

231

Пехота написал(а):

Ерунда это.
Одни сирийцы на видео. Тот что у крыла стоял, на видео потом, чётче виден - в каком то розовом платке на голове.

Зачем вы пишите о том, в чём не разбираетесь? Этот "платоок", на самом деле чехол для очков. Его постоянно назад заворачивают. Как здесь.

Пехота написал(а):

А уж про второй скриншот - лучше бы и не постили. Где там наш - только видно, что боец в пустынке и в бронике.

Пустынка(включая каску) и  зелёный броник, не самое редкое сочетание в экипировке РА в Сирии.

0

232

Пехота написал(а):

Платки, очки, броники... Сирийцы и прочие - они их как то по другому одевают? Хотя может я дальтоник, но платок - розовый, какой, к псу смердячему, розовый чехол может быть в комплекте у рос. военного?

http://s0.uploads.ru/t/Ampwq.png
http://s017.radikal.ru/i410/1605/02/26d36e60c288.jpg

Отредактировано DAK (2016-06-18 23:40:36)

0

233

Пехота написал(а):

Платки, очки, броники... Сирийцы и прочие - они их как то по другому одевают?

Они их вообще не одевают. А если одевают, то выглядят в них... своеобразно...

0

234

Посмотрите в замедлении, машина взорвалась даже не доехав до танка. Те кто стоял около пикапа может и пострадали, но на последних кадрах видно как сириец падает на землю отбегая, а тот что у крыла стоял так же и отбегает дальше (вернее стоит). Да и все вокруг как бегали так и бегают.

Отредактировано КаГтавый (2016-06-19 10:24:29)

0

235

Artemus написал(а):

Пустынка(включая каску) и  зелёный броник, не самое редкое сочетание в экипировке РА в Сирии.

6Ш122, каска и разгруз в цифре - тоже не самое редкое сочетание для ВС РФ. Но на фото сирийцы.
http://sd.uploads.ru/t/a4DBV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GwUFe.jpg
Так что выводов скоропалительных делать не стоит.

Отредактировано АLEXей (2016-06-19 10:13:57)

0

236

АLEXей написал(а):

6Ш122, каска и разгруз в цифре - тоже не самое редкое сочетание для ВС РФ. Но на фото сирийцы.

Разницу не чувствуете?

КаГтавый написал(а):

Посмотрите в замедлении, машина взорвалась даже не доехав до танка. Те кто стоял около пикапа может и пострадали, но на последних кадрах видно как сириец падает на землю отбегая, а тот что у крыла стоял так же и отбегает дальше (вернее стоит). Да и все вокруг как бегали так и бегают.

Отредактировано КаГтавый (Сегодня 11:24:29)

Да, в профильной теме я уже об этом написал.

Отредактировано Artemus (2016-06-19 11:01:45)

0

237

Artemus написал(а):

Разницу не чувствуете?

И у сирийцев может быть песчанка, пока лица не увидим наверняка не скажешь.

ЗЫ. Вообще эта тема поиска под каждым кустом советникГРУдосыльникщазпокажемлохинеумелые порядком достала.

0

238

КаГтавый написал(а):

Отредактировано КаГтавый (Сегодня 10:24:29)

Андрей Тимошенков при выполнении специального боевого задания получил осколочное ранение не совместимое с жизнью, после проведённой операции скоропостижно скончался не приходя в сознание в военном госпитале на территории Сирийской арабской республики, сегодня утром тело доставят на Родину. В балтийске, 336 бригада морской пехоты, погиб в пальмире, спас многих приняв удар смертника на себя.

https://pp.vk.me/c631926/v631926887/4093e/3gfQlLPcAfA.jpg

0

239

Вечная память..

0

240

Всё-таки наш... Вечная память!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 10