С учетом лысых башен на том и на том - счет был бы равный, думается мне.
Я тоже так считаю,но вот возможности по поражению противника думаю значительно выросли.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 10
С учетом лысых башен на том и на том - счет был бы равный, думается мне.
Я тоже так считаю,но вот возможности по поражению противника думаю значительно выросли.
счет был бы равный, думается мне
А мне думается что что больше не в пользу т 72 б за счет одной сосны .....
Кмк от носимых ПТ-средств Т-72Б с К-1 защищён лучше за счёт большей площади покрытия. В новой версии Б3 эту проблему должны решить.
Отредактировано Danila (2016-05-11 21:17:06)
Почему хотя бы башню по-человечески не закрыли?
Мехвод не влезает. ИМХО с этой проблемой как то пытались разобраться на бурлаке, что и породило его дивную "корзинку" ДЗ на лбу башни.
А если как у чехов?
Мехвод не влезает.
Можно было сделать как на Т-72М1М, и мехвод влезет и башня прикрыта.
Можно просто перестать ставить жизнь самого бесполезного члена экипажа(культ личности мв сугубо наша фишка, в остальных странах его не сильно полезнее обезьяны считают) выше жизней кт и но и сохранности самого танка
Отредактировано Wiedzmin (2016-05-12 15:54:53)
Можно просто перестать ставить жизнь самого бесполезного члена экипажа
Жизнь кого-то бесполезной априори быть не может.
Blitz. написал(а):
Можно просто перестать ставить жизнь самого бесполезного члена экипажа(культ личности мв сугубо наша фишка, в остальных странах его не сильно полезнее обезьяны считают) выше жизней кт и но и сохранности самого танка
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 15:54:53)
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
нормальный подход. а платят мв м1 в пять раз меньше чем даже заряжающему? и страховки нет?))) выбывший мехвод - стоим под обстрелом в чистом поле...
А первоисточник какой этого озарения? Документ там какой можно?
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 15:54:53)
Одним сообщением обидеть всех мехводов, сильно.
Одним сообщением обидеть всех мехводов, сильно.
Уже давно пора привыкнуть что Ведьмак людей в технике и при технике считает вредителями и вообще лишними.
Можно было сделать как на Т-72М1М,
А можно как и на Леопарде
И никого это не парит. Жить захочет - вылезет.
Отредактировано Serj_ (2016-05-12 21:08:22)
хорошая подготовка МВ - залог выживания танка в бою, в годы война слабый МВ мог погубить все подразделение из-за гибели командира.
Жить захочет - вылезет.
не знаю, как на французе, а на других механ достаточно свободно выходит через БО. На М1 ЕМНИП механ на свое место вообще штатно через башню лезет. У нас теснее.
(Вчера 15:54:53)
Это вы конечно сильно. Как там - огонь, броня, маневр? Ничего не забыл?
Оникакдети
вероятно из РПГ пульнули
не страшно, сейчас поврежедения покрасят в синий и желтый
в одной далехой далехой галактике
Отредактировано Wiedzmin (2016-05-17 22:44:35)
украина
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 22:20:21)
Почему не ,допустим, Ростовская обл?
Почему не ,допустим, Ростовская обл?
ну разница то ?
жалко описания применения их и 80к никогда не увидим
ну разница то ?
Принципиальная😉
Принципиальная
Ну да, ну да, "А ты докаж". Очевидные в общем то фото (экипировка, георгиевские ленты).
жалко описания применения их и 80к никогда не увидим
.
Да ладно, думаю через годик два у кого-нить клапан сорвет)
Ну да, ну да, "А ты докаж". Очевидные в общем то фото (экипировка, георгиевские ленты).
Именно , чувак, именно. У меня на машине тоже Георгиевская ленточка, только я не на Украине, а в Среднем Поволжье😉
Здесь же были фото от "Боевых Бобров" Тимофеева. Аксай или кто-то из украинских копателей соц сетей выложил их на всеобщее обозрение.
По Мста-С есть хороший материал, но те ещё в конце августа 14-го спалились на "Аль-Джазире".
Именно , чувак, именно. У меня на машине тоже Георгиевская ленточка, только я не на Украине, а в Среднем Поволжье😉
Ой, да ладно , Украина это, конкретно ЛАП.
CrosB
Даже если вы знаете чей этот танк)))) но что значит моё и ваше знание? Ничего.))))
Даже если вы знаете чей этот танк))))
танк Т90 - ВС РФ, бойцы - ополчение ЛНР, место действия - российская граница в Ростовской области, цель- охрана рубежей в период боевых действий на Донбассе, имхо
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 10