довольно интересный труп Т-72Б, крышу оторвало и видно наполнитель
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 10

труп Т-72Б
есть ссылка на лостармор?
Чем это так? Донбасс?
Чем это так?
Донбасс
да бак стеллаж наверняка
Отредактировано ArtemV (2016-10-20 10:25:38)
Донбасс
да бак стеллаж навернякаОтредактировано ArtemV (Сегодня 08:25:38)
Ну то что бак стелаж разнесло я вижу, баки сдуло просто. У меня вот две версии 152 мм ОФ снаряд или ПТ мина.
Ну то что бак стелаж разнесло я вижу, баки сдуло просто. У меня вот две версии 152 мм ОФ снаряд или ПТ мина.
можно тут изучить http://lostarmour.info/armour/item.php?id=11385
Отредактировано ArtemV (2016-10-20 11:29:17)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:01:33)
так входящие почти по нормали
на что надеялись конструкторы, когда проектировали крышу т-64/72/80?
она ж пробивается чем угодно
на защиту от 105мм боеприпасов тех времен
она ж пробивается чем угодно
на то , что вражеские снаряды в основном попадают в скулы башни и в ВЛД корпуса... а ежели капитально бронировать еще и все остальное - то вес танка будет уже не 50 тонн....
На том же "абраме" еще меньше брони в крыше))).
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:01:19)
на то , что вражеские снаряды в основном попадают в скулы башни и в ВЛД корпуса
Не знаю, каким местом тогда считали и на что надеялись, но ситуация реально печальна. Поэтому Т-72Б3 реально бесит.
Ссылка
Поэтому Т-72Б3 реально бесит.
А вариантов все равно нет, пока что...
А вариантов все равно нет, пока что...
"Реликт" на крыше не спасёт?
А вариантов все равно нет, пока что
Вариантов море.
"Реликт" на крыше не спасёт?
Может и спасет.
Вариантов море.
Вариант имхо один - запилить 2А82 + современную СУО на т-72 Б + реликт. Если это, конечно, технически возможно. И ждать Т-14.
Они что, надеялись на то, что амеры не смогут в обозримом будущем решить проблему с работой их 105мм снарядов по наклонным преградам?
башня с уменьшенной площадью ослабленных зон это 80У
На том же "абраме" еще меньше брони в крыше))).
ее в наклонной части и больше в два раза почти, и угол там тоже больше.
Още одна рекламка от РПК
Не знаю, каким местом тогда считали и на что надеялись, но ситуация реально печальна. Поэтому Т-72Б3 реально бесит.
Ссылка
по ссылке статья теоретика . менять компоновку - заново проектировать весь танк. а таковой уже есть -армата.
прикрывать ослабленные зоны - вариантов много. хоть к-5 ,хоть реликт ставь ( на что денег хватит короче).
на мой взгляд лучше эти деньги потратить на новые прицелы и более точное орудие ( первым увидишь противника и первым же попадешь по нему). быть полуслепым в хорошо защищенном танке -то еще удовольствие.
VD написал(а):
Ссылкапо ссылке статья теоретика . менять компоновку - заново проектировать весь танк. а таковой уже есть -армата.
прикрывать ослабленные зоны - вариантов много. хоть к-5 ,хоть реликт ставь ( на что денег хватит короче).
на мой взгляд лучше эти деньги потратить на новые прицелы и более точное орудие ( первым увидишь противника и первым же попадешь по нему). быть полуслепым в хорошо защищенном танке -то еще удовольствие.Подпись автора
свидомый ,верь ! придет она -пора покоя , радости , достатка...Но к той поре на ваших пятках напишут ваши номера....
Всё же первоначально прицелы и другие приборы наблюдения. Ну и повысить могущество боеприпасов.
Ирано-Иракская

Персидская вечная безоткатка.
Чернота в Ираке разжилась украинским БТР-4.
https://twitter.com/Ald_Aba/status/790316571361153024
Так вроде подбитый?
Запрещенные в РФ, боевики ИГ подбили абрамс
Не подбили, а уничтожили, танк востановлению не подлежит.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:06:53)
сгоревшие машины не восстанавливают
а учитывая что нишу надо убрать от МТО подальше, дабы не зажечь машину, чего на видео не сделано...
Отредактировано Wiedzmin (2016-10-24 21:49:43)
почему?
Да броне хароп. 
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:06:49)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 10