KORVIN написал(а):Этот как раз теперь вылитая Ивека -переросток
По компоновке, кроме вторых боковых дверей, это та же тигра, сзади небось дверь. Я имел в виду, что-то наподобие M-ATV, короткая лучше забронированная или более легкая, соответственно, капсула на 4-5 чел., а сзади небронированный грузовой отсек. ,Можно, кстати, если очень надо, сделать дверь из салона в этот грузовой отсек. Стремление запихать побольше народу в слабозащишенный, либо перетяжеленный автомобиль мне непонятно. По мне, пусть лучше отделение будет на двух авто, чем на одном, а не эта экономия непонятно на чём.
cromeshnic написал(а):Интересная статья про судьбу "Рысей" в России:
Условия заключенного договора предусматривали запрет на изменение, модификацию, адаптирование, разборку и создание аналогов автомобилей, поставляемых компанией IVECO. На основании этого пункта итальянская сторона отказала «Оборонсервису» в передаче конструкторской документации, необходимой для установки на «Рыси» российского вооружения, а также проведениях других доработок по требованиям Минобороны.
хорошая такая фора для конкурента, а броню хоть снимать на гражданке разрешают? А то все слышали о такой фиче, народ хоть пользуется или так и ездят с противоминкой и другими съемными панелями?