УАЗ карго со 120мм минометом от УВЗ http://gurkhan.blogspot.ru/2016/08/2016_30.html
Я уже лет пять точно слышу про отечественный "Кардом"/SRAMS/"Аграб" то на УАЗе то на "Скорпионе",это что все что "асилили"?)))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-11
УАЗ карго со 120мм минометом от УВЗ http://gurkhan.blogspot.ru/2016/08/2016_30.html
Я уже лет пять точно слышу про отечественный "Кардом"/SRAMS/"Аграб" то на УАЗе то на "Скорпионе",это что все что "асилили"?)))
чёт ржу. вы хоть раз видели, как любой водитель садиться за руль грузовика аля урал и сколько и как он проезжает?)
а скаких пор обычный УАЗ стал офигенным грузовиком?
Просто нынешний хозяин УАЗа хочет поставлять свои авто в армию. Но в свое время он сделал все чтобы это было как можно сложнее. Вроде как год назад они кричали что УАз навсегда распрощался с военным прошлым, аж целая статья для журналов их маркетоидами была написана и тут опа...
Классическая ходьба по граблям?
Возьмем старую машину, воткнем в нее импортный двигатель и трансмиссию и будем продавать на внутреннем рынке - мы же типо "отчественный производитель". Курс рубля изменился, внутренний рынок просел, импортные комплектующие съели всю рентабельность - "о, давайте опять дружить".
Заинтересовать таким можно только заказчиков из бедных стран, воюющих по принципу "поднасрал и убежал", причём с поставками УАЗов не только в армию, но и в гражданский сектор, до количества, гарантирующего сервисное обслуживание парка техники.
Тем, у кого тойота не продается?
а вот пикапы+джипы в количествке 2000 ещё можно попытаться засунуть.
На JLTV планируется ставить 30мм "чейнган" М230. Это новый тренд - АП на легкие броневики ставить.
Army recon targets Apache helicopter cannon for Humvee replacement
As the U.S. Army readies to bring its current crop of Humvees into the 21st century with a new vehicle, reconnaissance officials are also looking to replace the Humvee's pre-World War II .50-caliber machine gun with a version of the Apache helicopter’s cannon in 2019.
Это новый тренд - АП на легкие броневики ставить.
только конкретно этот тяжелее БМД-2
только конкретно этот тяжелее БМД-2
Якобы он пустой менее 7 тонн весит.
УАЗ карго со 120мм минометом от УВЗ
Вот еще объект для подражания:
Пусть расширяют линейку.
новый тренд - АП на легкие броневики ставить.
"Есть мнение" что это ответ на техникалы с ЗУшками и выше,потому как бронежыпы с .50 оказались просто беззубы против них.
"Есть мнение" что это ответ на техникалы с ЗУшками и выше,потому как бронежыпы с .50 оказались просто беззубы против них.
"И я, и я того же мнения"(с)
я так понял собираются воевать без разведки танков и самолётов, как бабаи, на тачанках
роммель бы над ними поржал бы. бабаинг мозга
Вообще странно что ни до УАЗа ни до "Защиты" не доходит на базе своих поделий создать фабричные тачанки, передвижные минометы, ПТРК, ЗУ, РСЗО и т.д.
у уаза нет мотора
И сколько БК они с собой намерены возить?
Классическая ходьба по граблям?
Возьмем старую машину, воткнем в нее импортный двигатель и трансмиссию и будем продавать на внутреннем рынке - мы же типо "отчественный производитель". Курс рубля изменился, внутренний рынок просел, импортные комплектующие съели всю рентабельность - "о, давайте опять дружить".
Двигло у них отчественное, многострадальный ЗМЗ причем в двигле последней реинкарнации с ЕВТО 4+ рвет однорядную цепь ГРМ, при этом все покупают киты стороннего производителя с двухрядной дебелой цепью ГРМ стандарта ЕВРО 3. Большинство комплектующих китайские. Кстати радиатор крепится частично на раму частично на кузов в результате при покатушках по бездорожью его рвет. В нете уже куча переделок опубликовано где радиатор крепят только на кузов, сам радиатор от TLC100 удаляют муфту и ставят блок из двух электровентиляторов датчики и блок управления, еще меняю вакуумный насос от того же TLC100 или от форд транзит.
у уаза нет мотора
В смысле?? А ЗМЗ??
роммель бы над ними поржал бы. бабаинг мозга
Старика то как раз LRDG,Попски Прайвет Арми и прочие "пустынные крысы" на тачанках донимали хуже вшей.
В смысле??
в прямом. то что имеется довольно слабо и для пальнул- побежал не подходит.
Старика то как раз LRDG,Попски Прайвет Арми и прочие "пустынные крысы" на тачанках донимали хуже вшей.
тольок из-за того, что его отказывались снабжать, как того надо было. всё дело было в недостатке сил у него. комплектовался по остаточному принципу.
Деятельность ЦНИИ "Буревестник"
http://bmpd.livejournal.com/2100006.html
ОКР "Набросок-Дрок" - создание 82-мм самоходного (носимо-возимого) миномета.
СЧ ОКР "Набросок-Дрок-КШ" - создание модификации шасси "КАМАЗ-4386" ("Тайфун-ВДВ") для 82-мм самоходного (носимо-возимого) миномета. Осуществляется по госконтракту № Н/3/3/244-2015-ДГОЗ от 7 августа 2015 года, идентификатор 1518187320992010120001466. Опытный образец должен быть представлен до 31 декабря 2016 года, ПИ до 1 февраля 2018 года, государственные испытания - до 30 сентября 2018 года.
ОКР "Тайфун-ВДВ-БМ" - создание боевого модуля БМ-30-Д для бронированной машины "КАМАЗ-4386" ("Тайфун-ВДВ"). Осуществляется по госконтракту № Н/3/2/217-2015-ДГОЗ, идентификатор 1517187321172010119001459. Головной исполнитель - АО "КАМАЗ".
Разработка автомата сопровождения цели (шифр «Тайфун-ВДВ-БМ-АСЦ») - исполнитель АО "НТЦ "Альфа-М".
Поставка комплекта ДСЕ (пушка, пулемет) для боевого модуля БМ-30-Д.
AMPV всё поляки гоняют
Где они нашли такие плохие дороги в Белоруссии?
Кто там сомневался про Тигр-М с тридцаткой - типа перевернется при стрельбе на траверз? Смотрите новую "Военную приемку" - он там в бок стреляет на ходу, и попадает на приличной дистанции.
Видео с "Тигром":
У меня у одного такое впечатление, что БМ с 30-мм АП установленные на Тигре-М лучше чем БМ на БТР-82А?
У меня у одного такое впечатление, что БМ с 30-мм АП установленные на Тигре-М лучше чем БМ на БТР-82А?
+100500
меньше темп стрельбы выбран?
Отдельно и в лучшем качестве.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-11