СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 211 страница 240 из 975

211

злодеище написал(а):

блюдо такое

Шакир - чурек - нечто сладкое , а чурек - белый хлеб пресный , круглый , вкусный . Не лепёшка тандырная в моём понимании . Он много больше и пышнее .

Отредактировано losharic (2016-05-29 14:12:27)

0

212

Ганстер написал(а):

Не евреев куда больше, но каждый видит только то, что хочет видеть.

кто активничает, тго и видно, а от евреев на ТВ не пртолкнуться и все как один русофобы, да и вообще, есть ли еврей - не русофоб?

0

213

tramp написал(а):

есть ли еврей - не русофоб?

есть. дались вам евреи. самые пятые из пятой, это не лающие шавки с каналови журналов - это всеголишь паразиты. а крупный менеджмент и олигархат и законники их покрывающие. именно они подрывают устои и нарушают монолитность

Отредактировано злодеище (2016-05-29 14:26:59)

0

214

tramp написал(а):

а от евреев на ТВ не пртолкнуться

Да хрен и тем и с ними . Пусть себе капают с дождя ...

0

215

tramp написал(а):

кто активничает, тго и видно, а от евреев на ТВ не пртолкнуться и все как один русофобы

Далеко не они главные русофобы.

0

216

злодеище написал(а):

есть. дались вам евреи. самые пятые из пятой, это не лающие шавки с каналови журналов. а крупный менеджмент и олигархат

они мне нафиг не нужны, но мне сильно надоело, что они в каждой бочке затычка и решают как жить нашей стране, и когда на фоне воплей о русском фашизме, русских нацистах, посадок по 282-й статье, публично делаются ими же такие заявления, за что русским мигом бы пришили антисемитизм и нацизм, и любой бы в тех кругах стал бы нерукопожатым, и все это нормально транслируется, говорится и пишется и ничего не происходит. вот когда за слова что русские это пьяное отребье, не способное в работе, они тупы и грязны и все прочее, наказывали бы невзиря на лица, тогда бы я согласился, что у нас нет еврейской проблемы, а пока идите мимо со своим возмущением.
я напомню, что израиль никак не отреагировал на нацисткий шабаш на украине, более того, у них там лечат раненных боевиков и вообще собирают деньги и отправляют людей для борьбы с русской агрессией, это если не вспоминать 2008 год, дело невзлина и прочих олигархов еврейской национальности, преследуемых за разные преступления, поэтому по совокупности я совершенно не вижу никаких оснований для какого-то положительного отношения к этому собранию негодяев и уродов.

0

217

Невiдомi бараны

0

218

tramp написал(а):

я совершенно не вижу никаких оснований для какого-то положительного отношения к этому собранию негодяев и уродов.

Понимаешь ли,ты настолько ничтожная фигура,что евреям совершенно по барабану,как ты к ним относишься и что ты о них думаешь. Особенно израильским евреям. О как ;)  :idea:  :longtongue:

0

219

tramp написал(а):

кто активничает, тго и видно, а от евреев на ТВ не пртолкнуться и все как один русофобы, да и вообще, есть ли еврей - не русофоб?

Интересно, кто кроме Соловьева из евреев сегодня на российском ТВ? Я все таки посматриваю его, так и не упомню других.

0

220

Arkadiy написал(а):

ты ... ничтожная фигура

Ну подобное можно и всем гостям израильским на этом форуме заявить . Россиянам ведь " совершенно по барабану,как ты к ним относишься и что ты о них думаешь " . Зачем ходите сюда и пишите что то , картинки свои нехорошие выкладываете ? Не ваш форум , страна не ваша .

О как

Ведь неприятно как то , мне так даже писАть подобное .

))) Да и боязно - ща налетят и объвинят в дежурной ереси ...

Отредактировано losharic (2016-05-29 15:41:19)

0

221

losharic написал(а):

Ну подобное можно и всем гостям израильским на этом форуме заявить . Россиянам ведь " совершенно по барабану,как ты к ним относишься и что ты о них думаешь " . Зачем ходите сюда и пишите что то , картинки свои нехорошие выкладываете ? Не ваш форум , страна не ваша .

100%. Поэтому я и не пишу про россиян ни хорошего ни плохого. Ибо ну не по барабану ли россиянам, что о них думает рядовой израильтянин? А tramp все что то доказывает.  Прям как крещенный еврей. 
Насчет картинок, так все по военной тематике в основном . Форум то тематический.

0

222

Arkadiy написал(а):

Насчет картинок, так все по военной тематике в основном

ну нехорошие в смысле с успехами израильского военпрома . Выкладывайте нормальные , с неудачами , попилами , проколами - и трампы потянутся )))

0

223

Arkadiy написал(а):

Среди трех богатырей
Илья Муромец еврей.
Евреи,евреи вокруг
Одни евреи.

бабченко - галахический еврей (по материнской линии), о чем он не раз писал сам, специально это подчеркивая для ватанов.
Вот я и написал, - что пусть лучше едет учить арабский, - всё таки братья семиты, а отношения как-то не заладились.
Что не так то? К чему этот стишок? Можно сколько угодно зубоскалить, но от этого факты никуда не исчезнут.

0

224

Роман написал(а):

Вряд ли. Скорее реставрация "благословленных 90-х". Для этого все уже готово почти, и экономика в нужных руках и СМИ. Да и ДАМ под рукой . Даже капище (Ельцин-центр) подготовили для поклонения.

Много параллелей с 90-ми.
1. Затяжной вооружённый конфликт: в 90-е Чечня, сегодня Донбасс.
2. Борьба с придуманным противником: краснокоричневой угрозой в 90-е, с патриотическим майданом сегодня.
3. Экономические сложности. С 90-ми не сравнить, но окончательный разрыв кооперации с Украиной и потеря её рынка для своих товаров, снижение мировых цен на углеводороды, плюс санкции объединённого Запада здоровья не добавляют.
4. Главное. Лоббирование и открытая подготовка Большого хапка №2. Приватизация госсобственности, как заявлено "для наполнения бюджета".

Итог: всё дело в бабле. Медведев и Ко ещё в 11-м пробивали новую приватизацию, тогда случилась неудача, сейчас второй подход, и по тому, как всё идёт, вероятно, у них всё получится.

Отредактировано бамбарбия (2016-05-29 16:48:10)

0

225

А как духовку рвали тортоненавистники за касьянчика . Ждём , что теперь скажут

0

226

Старшина ПВ написал(а):

бабченко - галахический еврей (по материнской линии), о чем он не раз писал сам, специально это подчеркивая для ватанов.
Вот я и написал, - что пусть лучше едет учить арабский, - всё таки братья семиты, а отношения как-то не заладились.
Что не так то? К чему этот стишок? Можно сколько угодно зубоскалить, но от этого факты никуда не исчезнут.

Вот скажи Старшина, ты правда веришь что для Бабченко его еврейство хоть что-нибудь значит?

0

227

losharic написал(а):

ну нехорошие в смысле с успехами израильского военпрома

скажи, какая военная техника в теме пятая колонна или в других политических темах? без появления евреев о них никто не вспоминает, кому это говно нужно, как только они появляются со своими провокация, тут цирк и начинается..

0

228

Arkadiy написал(а):

Вот скажи Старшина, ты правда веришь что для Бабченко его еврейство хоть что-нибудь значит?

Вы лучше ответьте, почему процент ваших в русофобах зашкаливает. Ответ "не все евреи такие" не принимается. Объективно, я бы ожидал процент евреев среди русофобов-либерастов процентов в 1-2, согласно своему проценту от всего населения (а по идее должно быть еще меньше, так как зачем чужакам лезть в разборки среди аборигенов?) А на практике мы что имеем? Таких сильно более 50%, а может быть все 80. Я вот сейчас не вставая и никуда не заглядывая сразу же 100 имен евреев русофобов-либерастов назову. Парадокс, который вы тщательно избегаете обсуждать.

Имеет ли значение еврейство для бабченко? А какая разница - это ведь проблема его собственной идентификации. Но вот что я знаю точно: они - не мы, они сильно отличаются и прежде всего презрением к стране своего рождения и народам его населяющим. Я предполагаю (и писал не раз), это воспитывается и культивируется внутри еврейских семей, больше неоткуда взяться. Если ты воспитан презирать всё вокруг, если ты живешь ожиданием будущего объезда (на который надо еще заработать), то разумеется всё время разнузданность и чувство превосходства будут просачиваться в твоем поведении. Есть евреи с хорошим самообладанием, которые умеют себя держать какое-то время (ходорковский, макаревич, жванецкий, парфенов, радзиховский), а есть такие разнузданные отморозки типа бабченки, носика, троицкого, рожены др. Однако, даже те, кто косит под Штирлица в русской среде срываются в конце концов. Макаревич сорвался, жванецкий проявил себя, когда обнимался с саакой, парфенов вообще всех обложил ху..ми и эмигрировал в Израиль. Впрочем, уносят ноги и одиозные - только-только появилась угроза носику (ака dolboeb) за экстремизм в России - оп-па! - и он уже гражданин Израиля. Так что... вы можете сколько угодно отказываться от этой публики, сами они считают себя ВАМИ.

0

229

Пехота написал(а):

Еврейство не может "не значить". Это ведь генетика - еврей не может по природе своей, быть "как все". Климова, Григория Петровича, надеюсь читали?

Не не читали...

0

230

Старшина ПВ написал(а):

Так что... вы можете сколько угодно отказываться от этой публики, сами они считают себя ВАМИ.

Я ни от кого не отказыааюсь. Не имею полномочий.  Вы считаете всех этих людей русофобами? Может быть , мне кажется это не так, но это уже действительно вам решать. Для меня все эти люди прошлое, для вас настрящее.

0

231

tramp написал(а):

скажи, какая военная техника в теме пятая колонна или в других политических темах? без появления евреев о них никто не вспоминает, кому это говно нужно, как только они появляются со своими провокация, тут цирк и начинается..

Да не плачь ты так. Уже все знают, что ты евреев не любиишь.  :crazyfun:  Береги здоровье, надорвешься.

0

232

кстати говоря, кто-нибудь из не таких евреев хоть раз осудил высказывания тутошних евреев? нет, это все проходит в обычном режиме, ну сказали и ладно, а вот вы антисемитское заявление себе позволили, это недопустимо! вот поэтому и выходит, что кто-то антисеметизм в микробах находит, зато русофобию в упор не видит.. типичное двоемыслие...

0

233

tramp написал(а):

вот поэтому и выходит, что кто-то антисеметизм в микробах находит, зато русофобию в упор не видит.. типичное двоемыслие...

Это вполне нормальное явление. Своя болячка болит больнее.

0

234

Arkadiy написал(а):

Своя болячка болит больнее.

С этим не поспоришь.
Только одним про свои болячки стенать общепринято, а другим чревато статьей УК.
При всем при этом вы позиционируете себя над этим и в стороне.
А со стороны, вопреки поговорке, не виднее.
Как-то так, однако.

0

235

Начинается «Малиновый пеликан» с того, что в писателя Смородина забрался клещ, приезжает «скорая», и пострадавшего везут в больницу. По дороге он постоянно засыпает, бредит, разговаривает с привидениями. Просыпаясь, делится с нами статистическими сведениями, добытыми из айпада, насчёт того, на каком месте Россия по таким-то показателям. Утверждает, что народ живёт так ужасно, как никогда ещё не жил. Постоянно обращается в мыслях к тому, кого называет Перлигос (первое лицо государства). Перлигос – навязчивая идея писателя Смородина, его мания, но в то же время единственный человек на свете, который его всерьёз интересует. Писатель буквально помешан на Перлигосе, застилающем для него и небо, и землю.

Слукавил наш герой, утверждая, что он всё время смотрит «ящик». Без сомнения, он ещё и слушает одну известную радиостанцию, причём постоянно, с утра до вечера. Только среди слушателей этой радиостанции образовалось целое сообщество таких вот «смородиных», у которых в голове исключительно один Перлигос, всемогущий и во всём виноватый. Но ведь Владимир Войнович – не рядовой слушатель, а выдающийся писатель, какой клещ его укусил, что он бормочет, как заколдованный, публицистические банальности низшего сорта? Взятые к тому же с чужого голоса?

Голос самого Войновича, весёлого, жизнерадостного, добродушного, когда-то предлагавшего в знаменитой песне братьям-космонавтам закурить, до старта ведь осталось четырнадцать минут, – еле-еле различим. Тут смешная фраза, там – бегло нарисованный портретик персонажа, добра наберётся, может, на две-три страницы. Остальное – байда примерно такого рода: «Хорошо бы, размечтался я, отказаться от проведения всяких там олимпиад, чемпионатов, от дорогих иностранных футбольных тренеров, от пышных праздников с танками, пушками, ракетами и прочим громыхающим по брусчатке железом, поменьше бы поклонения всяким священным реликвиям… а ещё, а ещё я бы посоветовал этим, над которыми я летел, воздержаться от присоединения чужих территорий и заставления живущих там людей жить так же плохо, как мы».

Пышные праздники с танками – это День Победы? Его не надо проводить? А поклонение священным реликвиям чем не угодило нашему герою, какой от этого вред и кому? А «эти, над которыми я летел» – это живущие в России?

Не слабо так – для русского писателя…

Очутившись в своих видениях наедине с Перлигосом, герой предлагает ему целую программу действий (посадить коррумпированных дружков, провести честные выборы), но главное: «Сделайте Россию нормальной, цивилизованной европейской страной!»

Насчёт дружков и выборов спора-то нет, а вот главная просьба кажется несколько идиотской. Прежде всего хотелось бы понять, какую страну имеет в виду герой. (А то мы на Евровидении насмотрелись на эти цивилизованные страны, в смысле – знаем, что их туча.) Может быть, Германию? Тогда заклинание звучит так: «Сделайте Россию Германией!» На этом месте должны явиться санитары и не клеща из писателя вынимать, а отвезти его в подобающее заведение…

Это, конечно, очень грустная история. Мне вообще ужасно жалко наших замечательных писателей старшего возраста, которые оказались в изоляции и целыми днями действительно смотрят «ящик» и слушают унылое «эхо». Они ни в каком не маразме, просто нет применения их силам, знаниям, умениям. Кто-то горестно молчит, а кто-то, как Войнович, бушует, извергая плохую публицистику. Бесхозяйственность это – никак не использовать классиков (не только писателей) в деле государственного и культурного строительства. Их надо подключать к решениям, выслушивать, образовать какой-нибудь «совет старейшин» – хотя бы в вопросах, к примеру, культурного наследия.

Вот покинул бы Войнович дачу, походил по Москве, посмотрел, что, где и как строится, сказал бы своё мнение. В компании, например, с художником Дмитрием Жилинским (он постарше Войновича будет). Погуляли бы, поговорили – не о том, как сделать Россию Германией, – а о том, как сделать её чуть лучше…

Отредактировано losharic (2016-05-30 08:44:44)

0

236

Arkadiy написал(а):

Интересно, кто кроме Соловьева из евреев сегодня на российском ТВ? Я все таки посматриваю его, так и не упомню других.

Половина его гостей это евреи, он активно вытягивает их в медийную сферу. но проблема даже не в этом, а в том, что эти евреи являясь гражданами России, живущими в России, зарабатывающими в ней деньги, являются убежденными сионистами, в том смысле, что поддерживают идеи и политику государства Израиль. Таким образом получается конфликт интересов.
Возьмем всеми известного Сатановского, половина его семьи граждане Израиля, живут они тоже там. Соответственно при любом случае, например случае, экономического, политического или военного, конфликта Израиля с другим государством, Сатановский топит исключительно за Израиль, пренебрегая в некоторой степени интересами России. Так быть не должно, руководствоваться нужно исключительно интересами своей страны, а не пытаться усидеть на двух стульях, ища компромиссы, что бы и Израиль не обидеть и что бы России выгодно было.
Поэтому, хотелось бы, что бы эти еврейские деятели, руководствовались исключительно интересами России, либо, как говорят некоторые их гости "Чемодан - вокзал - Израиль"

0

237

Baracuda написал(а):

хотелось бы, что бы эти еврейские деятели, руководствовались исключительно интересами России

Для этого необходим однозначный стимул(палка, плеть, розгистатья УК, например).
Для примера как в пендостане есть присяга гражданина.
А за нарушение вышеуказанные стимулы.
Кроме того, возможность двойного гражданства должна быть категорически запрещена.
Как-то так, однако.

Отредактировано miknov (2016-05-30 08:59:53)

0

238

miknov написал(а):

Кроме того, возможность двойного гражданства должна быть категорически запрещена.

У Познера тройное!!!

0

239

miknov написал(а):

Тут есть один момент. Эмигранты из стран СНГ которые проходят через процедуру репатриации не смогут получить российское гражданство. Дело в то том что страны балтии, украина и Молдавия очень не любят отпускать своих граждан. У меня куча знакомых и друзей, которые получили гражданство России но не могут отказатся от гражданства Молдавии. Прошения тупо не подписывают. И что теперь этим людям делать? Они давно живут в России, семья, дети, работа. И тут бац надо будет всё бросать и пытаться избавится от прошлого гражданства? Иначе в России им жизни нормально не будет. Вы бы сначала о людях в массе подумали, потому как количество масмедия персон с двойным гражданством незначительно.

0

240

Иван В. написал(а):

Прошения тупо не подписывают.

То, что не подписали, это проблема чинуш с той стороны.
Главным должно быть заявление человека об отказе от гражданства.
И присягой гражданина он берет на себя определенные обязательства.
Это ключевой момент в этой ситуации.
Как-то так.

0