Тогда он никакой борец за справедливость- а просто враг государства российского
подлость и мразотность не есть синоним врага государства
меня удивляет что УРЯпатриотов больше бесит мелкий клещ насральный и его мелкое воровство, чем большие воры и узурпаторы дорвавшиеся до власти (тут я не Путина имею ввиду, я же его сам выбрал, но он конечно моим мандатом злоупотребляет), разве не больший и более опасный враг чиновник федерального уровня с ворованным баблом в офшоре? он в стабильное время разедает государство и страну, а при шухере поведет себя в лучшем случае как чиновничье стадо и партийцы ПР на Украине. кстати и помощь Донбассу через губу я думаю то же следствие этого..
дай навальному власть он повторит 90-е.
нет он повторит Путина, только зеркально, и стране от этого может быть еще хуже чем в 90е...
А то что у оппозиции лидеры продажные и вороватые поголовно,
ну не все, мне вот Рыжков симпатичен, я правда во многом с ним не согласен (он например выступал за независимость Крыма, я бы не против в иной ситуации, но для Крыма это была бы ж..па)
в американское посольство за указаниями бегают,
опаснее те кто обходится без публичного забега по посольствам, а так и многие "патриоты" этим занимаются))
так кто в этом виноват. Тоже Путин?
это моя главная претензия после кидалова Новороссии, он создал условия в которых невозможна патриотичная опозиция с опорой на внутренний ресурс, прежде всего через контроль СМИ и капитала, так что остаются три варианта, лизать власть, изображать бунтаря но быть послушным и знать свое место (КПРФ, ЛДПР) или шакалить по посольствам. именно его политика радикализирует протест. Он сам выстраивает идеологию слияния себя (Путина и власти) и страны, чего удивляться что безпринципные радикалы радостно подхватывают такой лозунг в негативе.
Не понятно зачем тут ругают Киселева. Человек работает, продвигает российскую позицию.
он продвигает позицию российской власти, в том числе подавление Русской весны.
Какое отношение Киселев имеет к новостям?
он глава МИА "Россия Сегодня" и замгендир ВГТРК
то что он манипулятор подтверждает например такой эпизод
Освещая дело Леонида Развозжаева, Киселёв процитировал опубликованные оппозиционером «воспоминания», основу которых составил художественный рассказ Развозжаева «Как я играл в палача», опубликованный в литературном приложении к «Независимой газете» в 2003 году. Процитировав самый жестокий момент — казнь кота, телеведущий не добавил окончание рассказа, кардинально меняющее ощущение от рассказа, на деле направленного против жестокого обращения с животными. Помимо этого, как отметила «Независимая газета», Киселёв не предоставил доказательства того, что этот факт происходил в реальной жизни
RT замечательное и честное СМИ но вся заслуга в этом у Маргариты Симоньян
Да и должно быть с двух сторон. А не так, как в том видео. Это с какого перепугу мужику локтем заехали по переносице? Сломан нос, стрессе мозга - это цивилизованно?
да и цивилизованно было бы заявить на него, был бы лютейший скандал с однозначной оценкой (даже несмотря на молоко) и легкая посадка, а так надо применять меры к обоим сторонам, тем более что в вине ряженых провокация и беспорядки, незаконная массовая акция.