Нет конечно. Я конечно в основном фильмы смотрю по РосТВ, но и политические передачи иногда вижу. Я бы провёл параллель между сегодняшней Россией и Японией 50-х годов. Тогда была создана Либерально-Демократическая партия Японии и она бессменно руководила страной с 56 по 93 годы. Это по Модору.
А насчёт свободы слова, то в век интернета каждый находит что он хочет. Поэтому никто в России антипутинские СМИ и не прижимает. Ну бывает наверное конечно, но времена войн за НТВ прошли.
Ну вот отвечая "нет конечно", я не понимаю как вы не видите в чем заключается руссофобия? Уморазмышлизмы типа "Путин - тиран" + "у Путина высокий рейтинг" ведут к выводу "русский народ - агрессивное быдло".
Если бы вы ответили "да", то тогда вы были бы руссофобом, поскольку такие выводы вы бы считали констатацией факта (о чем мы говорили выше), а не передергиванием русофобской пропаганды.
В последнем диалоге с той девушкой она использовала выражение "эта страна". Ну я ее поправил, что для нее это теперь "та страна" и говорить "эта страна" она уже не имеет права. Ну после этого наше общение прекратилось, потому что стучаться в скайп без элементарного приветствия сразу выливая помойки про "отстрел оппозиции" и "тиранию Путина" и "евреи все знают"... я ее попросил больше так не делать и мне не писать если поговорить ей больше не о чем. А ее искренние переживания за "своих", тех "кто еще не уехал" и "не успеет уехать"... это вообще клиника. По ее словам из Франции уезжают потому что засилие Арабов. С Украины валят потому что война. А из России потому что противоеврейский фашизм. Вот КТО ее научил этому? И ГДЕ эти люди сейчас находятся? ЧЕМУ они учат следующих послушников?