СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 871 страница 900 из 975

871

Я считаю, что одним из крупнейших заблуждений социал-идеалистов 19 века было то, что дай человеку возможность (время, силы, деньги...) он их будет тратить на самосовершенствование в т.ч. на самообразование и пр. подобное. Ага. Щщщаз. Люди предпочитают развлекуху.

0

872

Рядовой-К написал(а):

Я считаю, что одним из крупнейших заблуждений социал-идеалистов 19 века было то, что дай человеку возможность (время, силы, деньги...) он их будет тратить на самосовершенствование в т.ч. на самообразование и пр. подобное. Ага. Щщщаз. Люди предпочитают развлекуху.

После ВМВ в США это и произошло

0

873

ДимитриUS написал(а):

верных олигархов Россия

ахахаха более чудного выражения о верности олигархов России я еще не слыхал, скажите это Абрамовичу бывшему губернатору Чукотки, что бы он поржал у себя в Лондоне

ДимитриUS написал(а):

они тут бабло зарабатывают

аж прослезился ..... вообще то они грабят, отжимают и имеют на коррупции системы

Пехота написал(а):

Это принципиальнейшая вещь.

в чем принципиальная вещь между бытовым убийце и наемным убийцей? ... правильно деньги, оба преступники, тоже самое нет никакой разницы между либерастами ЕР и Парнаса, есть только нюансы, а в них не пристало разбираться патриотам России ибо если они начнут отделять коровий помет от козьего, то будут сами в нем измазаны и станут жутко вонять

Отредактировано flexs (2016-09-17 21:14:46)

0

874

flexs написал(а):

ахахаха более чудного выражения о верности олигархов России я еще не слыхал, скажите это Абрамовичу бывшему губернатору Чукотки, что бы он поржал у себя в Лондоне
Отредактировано flexs (Вчера 21:14:46)

я говорил про олигархов верных режиму и ВВП лично - и да, абрамович самый показательный пример хитрого еврейского олигарха, удачно встроивщегося в режим и держащий нос по ветру - а ходорковский и полонский - противоположный пример еврейчиков, забывших что они в гостях паразитируют  :glasses:

Отредактировано ДимитриUS (2016-09-18 19:26:59)

0

875

они тут бабло зарабатывают

аж прослезился ..... вообще то они грабят, отжимают и имеют на коррупции системы

экий вы чувствительный да слезливый  :P  - я ведь о том же - у них тут бизнес, с помощью государственной машины они бабло зарабатывают - в т.ч. и перечисленными вами способами...

как было раньше - https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция_в_Российской_империи

0

876

ДимитриUS написал(а):

, абрамович самый показательный пример хитрого еврейского олигарха, удачно встроивщегося в режим и держащий нос по ветру - а ходорковский и полонский - противоположный пример еврейчиков, забывших что они в гостях паразитируют

а алекперову какой шильдик навешаете? или яичных дел мастеру? а ещё есть много других.

0

877

http://sg.uploads.ru/t/7jXJc.jpg

0

878

Вроде же это Гайдару приписыаают.  ;)  Чубайс ,как то сказал ,что из придуманых ему цитат можно капитал составить.

0

879

Arkadiy написал(а):

Вроде же это Гайдару приписыаают.  ;)  Чубайс ,как то сказал ,что из придуманых ему цитат можно капитал составить.

ну да из любого какашки,  деньгу старается сделать

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-20 09:22:31)

0

880

Ratiborrus написал(а):

ну да из любого какашки,

Вопрос зачем какашки создавать в первую очередь? К таким как вы вопрос второй - зачем какашки распространять?
И если мотив людей создающих какашки еще понятен, то никогда не понимал людей, которые не могут отличить жирный вонючий фейк или не удосуживаются потратить минуту-другу для определения достоверности перед тем как ретранслировать.
Это не личный выпад... Ретрансляцией фейковых цитат здесь занимались и другие. Это призыв думать перед тем как репостить. Патриотический форум, превращающийся в сборник какашек, теряет свою ценность. Не захламляйте дебильными демотиваторами, пожалуйста.

0

881

Bitnik написал(а):

Ratiborrus написал(а):

ну да из любого какашки,

Вопрос зачем какашки создавать в первую очередь? К таким как вы вопрос второй - зачем какашки распространять?
И если мотив людей создающих какашки еще понятен, то никогда не понимал людей, которые не могут отличить жирный вонючий фейк или не удосуживаются потратить минуту-другу для определения достоверности перед тем как ретранслировать.
Это не личный выпад... Ретрансляцией фейковых цитат здесь занимались и другие. Это призыв думать перед тем как репостить. Патриотический форум, превращающийся в сборник какашек, теряет свою ценность. Не захламляйте дебильными демотиваторами, пожалуйста.

http://www.pravda.ru/politics/parties/s … chubais-0/

А вот его взгляды, когда он уже "вкусил", как вампир, во время ваучерной приватизации. В.Полеванов рассказывает: "Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут". Это уже — обыкновенный фашизм.

0

882

Ratiborrus написал(а):

В.Полеванов рассказывает...

Вопрос только почему мы должны верить г-ну Полеванову на слово?

0

883

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

я понимаю.. тора и т.д..  но мы знаем, что в Новом Завете говорят: Суди по делам  их.... - а дела то у них.. ой ой

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-20 12:10:26)

0

884

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Не верьте- мнение колбасных в России как то побоку.. главное Правда о тех кто гробил страну и пытается вернуться к этому увлекательному для них и Западу процессу.

0

885

Ratiborrus написал(а):

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Ага, Чубайс включил эти слова в официальную свою программу, записал на диктофон и специально для вас распространил..Не верьте- мнение колбасных в России как то побоку.. главное Правда о тех кто гробил страну и пытается вернуться к этому увлекательному для них и Западу процессу.

Подпись автора

Наша цель постоянно увеличивать число советских республик. И.В. Сталин
    Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Советской Армии. И.В. Сталин

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-20 12:13:29)

0

886

Ratiborrus написал(а):

..Не верьте- мнение колбасных в России как то побоку...

Когда в дискуссии переходят к оскорбленияим ,это значит у одной из сторон закончились аргументы.

0

887

Ratiborrus написал(а):

я понимаю.. тора и т.д..  но мы знаем, что в Новом Завете говорят: Суди по делам  их.... - а дела то у них.. ой ой

судя по положению г-д Кириенко и Чубайса , можно прийти к выаоду ,что выходцы из ФСБ/КГБ ,составляющие сегодня правящую элиту России,вполне себе довольны их работой.

0

888

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

судя по положению г-д Кириенко и Чубайса , можно прийти к выаоду ,что выходцы из ФСБ/КГБ ,составляющие сегодня правящую элиту России,вполне себе довольны их работой.

Думаю Путин человек слова.. а в начале 2000 мне кажется он дал кому то слово (думаю трудно ему сейчас) и он его держит.

Про оскорбление.. что то неправда? Еврейскую свободу мнения и свободу слова на ВОЛ здесь наверно 90% форумчан испытали.. и вы и ваши "товарищи по профессии" ходите незабаненные..

0

889

Ratiborrus написал(а):

Про оскорбление.. что то неправда? Еврейскую свободу мнения и свободу слова на ВОЛ здесь наверно 90% форумчан испытали.. и вы и ваши "товарищи по профессии" ходите незабаненные..

Там и украинцев банят и израильтян. А как иначе?

0

890

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Там и украинцев банят и израильтян. А как иначе?

Там банят за все, что не ласкает еврейское самолюбие

0

891

Ratiborrus написал(а):

Ну бред ведь. Я ведь читаю ВОЛ. Там основное количество забаненых за последний год это за взаимный срач в украиеской теме.

0

892

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Ну бред ведь. Я ведь читаю ВОЛ. Там основное количество забаненых за последний год это за взаимный срач в украиеской теме.

Я был забанен 2,5 года назад, за то ,что не поддерживал "свободных миролюбивых" членов "свободной сирийской Армии", тогда еще не было ИГИЛ- не понравилось евреям, что не оценивают их усилия по поддержки радикалов, не восхищаются кадрами казней...  типичное поведение  для еврейской публики ВОЛ

0

893

Ratiborrus написал(а):

Я был забанен 2,5 года назад, за то ,что не поддерживал "свободных миролюбивых" членов "свободной сирийской Армии", тогда еще не было ИГИЛ- не понравилось евреям, что не оценивают их усилия по поддержки радикалов, не восхищаются кадрами казней...  типичное поведение  для еврейской публики ВОЛ

уж извините не верю. Я там такоё читаю постоянно.

0

894

а я знаю и верю, и 2,5 года в той помойке не появляюсь

0

895

:crazyfun:  :D  :rofl:

Друзья! У меня для вас плохая новость - эмигрировал Саша Сотник, теперь он будет жить в демократической и свободной Грузии.
Мне очень стыдно за мою страну!
Россия будет свободной!!!

0

896

losharic написал(а):

эмигрировал Саша Сотник,

теперь главное не забыть заткнуть дырку в стене, чтобы не вернулся с товарищами и пленными!

Отредактировано tramp (2016-09-21 01:25:26)

0

897

Arkadiy написал(а):

уж извините не верю. Я там такоё читаю постоянно.

что именно? что радикалов поддерживают, смакуют гибель, а то и казни ассадистов, и неудачи наших ВКС? - регулярно там такое встречается, есть там отмороженные персонажи - вот допустим, прям щас задвигают теорию о "рациональной жестокости" - т.е. Дрезден-Хиросимы уничтожить - это было рационально, потому что сделано "белыми цивилизаторами" - а то что делают нелюди из РФ-СССР априори безумно - обычные двойные стандарты, у вас это уже 4 тыщи лет национальный лейтмотив, вы такие "все в белом благородные стоите", а вокруг гои неблагодарные аки звери тусуютя "не рационально" ;) :

Они его разбомбили ровно по той же причине, по которой рабочий, будучи не в силах всерьёз возразить начальству, возвращаясь домой, остервенело бьет жену и детей.
Политика - фрейдистска по своей сути.
Но уже много веков - рациональна в реализации решений.
Рациональная политика тоже бывает безжалостна. Можно умолчать про Ковентри. Можно выбомбить Дрезден.
Но у всего этого есть страшное, но рациональное объяснение.
Однако, пожалуй, впервые, начиная с 1945 года, страной-членом СБ ООН, и G20, руководят не рационалы, а столь откровенные невротики.
Они не могут ответить американцам (подавление воли, начало формирования невроза) - срываются на невинных (реакция) - то подчёркивают, то отрицают свою вину (проекции, отрицание).
И эти люди принимают реальные решения о задействования вооруженных сил в международном масштабе.
Поскольку это уже не первый раз, образован стойкий комплекс.
Ведущим игрокам предстоит решить непростую задачу:
- что делать с 150 - миллионным заповедником, с ядерным оружием, у которого невроз, благодаря постоянной самонакрутке уже граничит с психозом?.,

http://waronline.org/fora/index.php?threads/Гражданская-Война-в-Сирии.3646/page-3681

Отредактировано ДимитриUS (2016-09-21 13:08:03)

0

898

losharic написал(а):

Саша Сотник

а чё , известная личность?
интересно, разрушение иерусалима и изгнание из него всех жителей было рационально или зверски? истирание иудеи это рацио или зверство?

0

899

ДимитриUS написал(а):

что именно? что радикалов поддерживают, смакуют гибель, а то и казни саудитов, и неудачи наших ВКС? - регулярно там такое встречается, есть там отмороженные персонажи - вот допустим, прям щас задвигают теорию о "рациональной жестокости" - т.е. Дрезден-Хиросимы уничтожить - это было рационально, потому что сделано "белыми цивилизаторами" - а то что делают нелюди из РФ-СССР априори безумно - обычные двойные стандарты, у вас это уже 4 тыщи лет национальный лейтмотив, вы такие "все в белом благородные стоите", а вокруг гои неблагодарные аки звери тусуютя "не рационально"

Это не важно ,что М-Давид это русский гражданин Украины, широко известный 0 поддержкой Майдана,но "у вас". Это нормально.

0

900

ДимитриUS написал(а):

Ведущим игрокам предстоит решить непростую задачу:
- что делать с 150 - миллионным заповедником, с ядерным оружием, у которого невроз, благодаря постоянной самонакрутке уже граничит с психозом?.,

ох уж вечная еврейская русофобия - еврей пить-есть не может, всё решает вопрос "Что делать с Россией?"  :D

0