СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

Ratiborrus написал(а):

Если так разбираться, то освободили.. http://statehistory.ru/3893/Podborka-ka … -14-vekov/

Американцы тоже оккупанты, немцы тоже-захватчики славянских земель (ох как они не любят раскопки вести.. все славяне да славяне жили на их землях)......

скажите ка F22 по вашему мы Западную Украину и Белоруссию тоже оккупировали? А может мы и Чечню так же.. ведь она дефакто была независима с 1996г?    А Косово, которую признали на Западе- что это такое?? И если Сербия вернет свои исторические земли- тоже будет оккупация?

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 08:05:01)

Про Украину и Белорусь западную, да оккупировали. Ну надо так было, что тут такого.  Чечня -  территория отмывания денег, весь конфликт вокруг этого. Почему всем жалко сербов, сложно мне понять. Они нам не большие союзники чем болгары.

0

812

Dark написал(а):

Лол. Отлично. Время удивительных историй. Вы никак любитель ахеджакнуть?

Отредактировано Dark (Сегодня 07:29:48)

По-русски, если можно.

0

813

tramp написал(а):

Шраге, не идиотничайте, вам напомнить про жену Молотова или самого Брежнева? а ведь можно начать по всему спектру, генералы, министры и проче, прочее, везде ваших б.. навалом..

Если эффективный менеджер (а это на мой взгляд лучший правитель России) считал нужным их назначать, то ничего плохого не вижу. Впрочем как уже говорил для него национальность была пофиг. Что ж Вас так клинит на национальном вопросе?

f22r написал(а):

Так мы в итог Прибалтику не оккупировали?

Нет конечно, там все юридически сделали достаточно грамотно, проведение выборов (пришло правда 95% и 99% из них проголосовало как надо, но это мелочи) и добровольное вхождение. Вот с финиками не получилось, там нормальная агрессия, жаль до конца не довели весной 40. Легче было бы в 41.

злодеище написал(а):

вся эта оккупация длится уже тыщу лет не менее

Притягивать население этой территории славянскими племенами к тому, что это типа наша земля я бы не стал. В то время понятия национального гос-ва не было в принципе. Можно говорить об этом с начала 18 века, когда Петр отжал эти земли у шведов.

0

814

f22r написал(а):

злодеище написал(а):

Так это понятно. Главное это осознавать.

Прям "главное"? Кому "главное" и зачем?
Обчеству "Мемориал"?  ;)

Отредактировано sh0k (2016-09-14 11:48:46)

0

815

sh0k написал(а):

f22r написал(а):

злодеище написал(а):

Так это понятно. Главное это осознавать.

Прям "главное"? Кому "главное" и зачем?
Обчеству "Мемориал"?  ;)

Отредактировано sh0k (Сегодня 14:48:46)

Вредные для развития страны мысли и даже можно сказать вражеские. С самобичивание и начался развал страны

0

816

Ratiborrus написал(а):

Вредные для развития страны мысли и даже можно сказать вражеские. С самобичивание и начался развал страны

Что за мысли то?

0

817

f22r написал(а):

Про Украину и Белорусь западную, да оккупировали

Линия Керзона, по ней где находилась Западная Украина и Белоруссия? И в 1939 г. сама Польша отхапала часть территории, которая раньше принадлежала Чехословакии. Ну а поляки воспользовались трудностями  РСФСР и смогли хапнуть себе часть территории, которая раньше входила в состав РИ.

0

818

f22r написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Что за мысли то?

.
что кого то то там мы оккупировали.. изучите историю присоединения Прибалтики.. официально органы правительства этих республик проголосовали за это. И скажите поход Тухачевского был ответом на какие события?

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-14 16:02:11)

0

819

Суд отменил регистрацию одного из
кандидатов в депутаты горсовета из-за
двойного гражданства. Как сообщили
Клопс.Ru в пресс-службе Московского
районного суда, В. В. Прищепа
баллотировался в депутаты городского
совета Калининграда по избирательному
округу № 2 от местного отделения
политической партии "Справедливая
Россия".
Выяснилось, что, принимая гражданство
Российской Федерации, Прищепа не
отказался от гражданства Украины, а
следовательно, он имеет двойное
гражданство.

0

820

У членов семьи замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко, арестованного по обвинению во взяточничестве, обнаружили несколько счетов в швейцарских банках. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, размер вкладов составляет около 300 миллионов евро.

В распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко. «Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 миллионов евро», — уточнил источник. По его словам, в настоящее время выясняется происхождение этих денег. «Понятно, что речь идет не только о средствах Нота-банка, как это предполагалось ранее», — добавил правоохранитель.
http://www.novayagazeta.ru/columns/74553.html

Вот она пятая колона России, один коррумпированы полковник-миллиардер, что говорить тогда об министре и его состоянии, тут еще дачку у Медведева обнаружили в 30 млрд. руб.  - истинный либерал-патриот)) денег нет! холопы все стерпят!

0

821

flexs написал(а):

у Медведева обнаружили

Вы прямо как маленький. Я никогда не верил вбросам, которые делают за три дня до выборов)))

0

822

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

вбросам

Да и как должна выглядить резиденция? Как избушка на курьих ножках.......?

0

823

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вы прямо как маленький. Я никогда не верил вбросам, которые делают за три дня до выборов)))

я тоже не верил до того момента когда не узнал про казнокрадов Васильеву и Сердюкова, а история с полковником-миллиардером мне подсказывает, что дело не в выборах, а в том что система уже полностью начала разлагаться из-за коррупции

0

824

flexs написал(а):

история с полковником-миллиардером мне подсказывает, чт

Показывает что сажают ну или ловять..... хуже когда таких дел нету.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-09-15 21:55:04)

0

825

Я как то не хочу, что бы Навальный например стал долларовым миллиардером как Яйценюх. Лол.

0

826

flexs написал(а):

Вот она пятая колона России, один коррумпированы полковник-миллиардер, что говорить тогда об министре и его состоянии, тут еще дачку у Медведева обнаружили в 30 млрд. руб.  - истинный либерал-патриот)) денег нет! холопы все стерпят!

Автор этого видео финансируется Ходором...

0

827

del

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-09-15 21:54:42)

0

828

f22r написал(а):

Про Украину и Белорусь западную, да оккупировали. Ну надо так было, что тут такого.  Чечня -  территория отмывания денег, весь конфликт вокруг этого. Почему всем жалко сербов, сложно мне понять. Они нам не большие союзники чем болгары.

Там не только отмывание денег было, там была резня славянского населения была в моем городе знаю 2 человек чуть младше меня, родители которым бросив все и схватив детей в охапку в начале 90-х рванули из Грозного к ближайшим родственникам. Наслушался от них воспоминаний.

0

829

Роман написал(а):

Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики

Не не это только после покаяния проебалтов за красных латышских стрелков и прочую шелупень. Учитывая что они поддержали большевиков за обещание независимости.

Отредактировано Jospf (2016-09-15 22:10:29)

0

830

f22r написал(а):

Про Украину и Белорусь западную, да оккупировали.

У кого окупировали!? ;)

0

831

Jospf написал(а):

У кого окупировали!?

у либеральной общественности!

0

832

http://s41.radikal.ru/i094/1609/e0/debd9030cf2c.jpg

0

833

flexs написал(а):

тут еще дачку у Медведева обнаружили в 30 млрд. руб.

Ура-а-а-а, я справа от медведевской в 3 километрах  нашел "Дачу Путина" за 150 миллиардов, да все 300 миллиардов наверняка, не фейк  :D :

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.440065&lon=41.574025&z=15&m=b&permpoly=8875325&search=миловка

0

834

про дачку доставило. сколько ещё лохов в стране осталось. надо срочно мавроди выписывать уже в россию обратно и перепись проводить)

Славыч написал(а):

справа от медведевской в 3 километрах  нашел "Дачу Путина" за 150 миллиардов, да все 300 миллиардов наверняка

меж ними где-то халупа шойгу обязана быть а вокруг мвдэшные и фсбэшные дворцы :D  найдёте, докладёте

0

835

losharic написал(а):

Сегодня 02:58:15

а потом говорят что им бюллютени подменяют..

0

836

tramp написал(а):

а потом говорят что им бюллютени подменяют..

Они будут говорить. Но есть еще и другие будущие депутаты, которые пишут о том, что А.Гитлер - это есть ангел истории

0

837

tramp написал(а):

у либеральной общественности!

Для меня "Либерализм" стал ругательским словом  :D

0

838

Jospf написал(а):

У кого окупировали!?

У Польши, нет?

0

839

losharic написал(а):

Думал за кого голосовать, вот же он мой кандидат.

0

840

f22r написал(а):

Думал за кого голосовать, вот же он мой кандидат.

Да уж

0