СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 781 страница 810 из 975

781

Роман написал(а):

Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики

Россия должна «извиниться и покаяться» за «оккупацию» Эстонии, Латвии и Литвы, заявил российский народный артист Александр Розенбаум.

«Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться», – сказал он в интервью «Аргументам и Фактам».

«Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой», – добавил Розенбаум.

При этом Розенбаум призвал не пытаться пересматривать границы: «Давайте извинимся и начнем всё с ноля при этих границах». В частности, он предложил сделать на Курилах «совместную с Японией экономическую зону, не торгуя при этом территориями и не пересматривая границы».

Об Украине певец высказался более резко. Заявив, что любит Украину, отметил: «Сегодня не быть в (украинском) черном списке приличному человеку просто неприлично».

«Дорогие друзья, после Нюрнбергского трибунала называть улицы и проспекты именем Бандеры и Шухевича - это преступление. Для любой приличной и разумной страны - это просто позор», - заявил он.

http://www.vz.ru/news/2016/9/13/832295.html

Ну, в принципе, Розенбум может и дальше пойти, и начать выплачивать компенсацию прибалтам из своих денег.

Подпись автора

Добpо, зловеще завывая,
    Рогами тучи задевая,
    Всё ближе подползает к нам!

:) типичное тенденция.. как будто семя гнилое сидит в них.. интересно, какое :)

0

782

Роман написал(а):

Роман написал(а):

Об Украине певец высказался более резко. Заявив, что любит Украину, отметил: «Сегодня не быть в (украинском) черном списке приличному человеку просто неприлично».

какая большая духовка, поди ещё и на третий хватит

0

783

Роман написал(а):

Ну, в принципе, Розенбум может и дальше пойти, и начать выплачивать компенсацию прибалтам из своих денег.

Ларчик просто открывается, у дядьки дачка в Юрмале как и у большинства попсовой говнотусовки.

Отредактировано Dark (2016-09-14 06:24:16)

0

784

Так мы в итог Прибалтику не оккупировали?

0

785

f22r написал(а):

вся эта оккупация длится уже тыщу лет не менее

0

786

злодеище написал(а):

вся эта оккупация длится уже тыщу лет не менее

Так это понятно. Главное это осознавать.

0

787

f22r написал(а):

Лол. Отлично. Время удивительных историй. Вы никак любитель ахеджакнуть?

Отредактировано Dark (2016-09-14 07:29:48)

0

788

f22r написал(а):

Если так разбираться, то освободили.. http://statehistory.ru/3893/Podborka-ka … -14-vekov/

Американцы тоже оккупанты, немцы тоже-захватчики славянских земель (ох как они не любят раскопки вести.. все славяне да славяне жили на их землях)......

скажите ка F22 по вашему мы Западную Украину и Белоруссию тоже оккупировали? А может мы и Чечню так же.. ведь она дефакто была независима с 1996г?    А Косово, которую признали на Западе- что это такое?? И если Сербия вернет свои исторические земли- тоже будет оккупация?

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-14 08:05:01)

0

789

Dark написал(а):

Роман написал(а):

Ларчик просто открывается, у дядьки дачка в Юрмале как и у большинства попсовой говнотусовки.

Отредактировано Dark (Сегодня 09:24:16)

Такие как Альбац, Макаревичи, Розенбумы.. заставляют каяться, что освобождали концлагеря в которых содержались их сородичи.. как это не жестоко звучит, но они начали это.

0

790

Ratiborrus написал(а):

Такие как Альбац, Макаревичи, Розенбумы.. заставляют каяться, что освобождали концлагеря в которых содержались их сородичи.. как это не жестоко звучит, но они начали это.

Хм. Мне почему то легче представить тебя в охране концлагеря,но возможно это просто отзвук ...

0

791

Роман написал(а):

ну вот и парочка для Ахеджаковой нашлась, будут в два голоса петь..

0

792

Ratiborrus написал(а):

Такие как Альбац, Макаревичи, Розенбумы.. заставляют каяться, что освобождали концлагеря в которых содержались их сородичи..

заметим, что на украине их сородичи устраивают уничтожение по этническому признаку русских в реальности, а не евреев в России как в истериках альбац..

0

793

tramp написал(а):

заметим, что на украине их сородичи устраивают уничтожение по этническому признаку русских в реальности, а не евреев в России как в истериках альбац..

Думаю, что если бы деды знали, то особо бы не спешили. Методично бы раскатывали немца артиллерией и авиацией.

Arkadiy написал(а):

Хм. Мне почему то легче представить тебя в охране концлагеря,но возможно это просто отзвук ...

А мне Вас в батальоне Навоз. Где-нить с алией в Дебальцево. Но это тоже отзвук.

Отредактировано Dark (2016-09-14 08:57:58)

0

794

tramp написал(а):

Ага. Поэтому в добрбатах 2/3 говорят только по русски.

0

795

Arkadiy написал(а):

Профит, да?

0

796

Dark написал(а):

Думаю, что если бы деды знали, то особо бы не спешили. Методично бы раскатывали немца артиллерией и авиацией.

спасать евреев никто не спешил. Ни на Востоке,ни на Западе. Спасение происходило по ходу дела.

А мне Вас в батальоне Навоз. Где-нить с алией в Дебальцево. Но это тоже отзвук.

Отредактировано Dark (Сегодня 08:57:58)

Я же не  дурак. Это ваши разборки.

0

797

Dark написал(а):

Профит, да?

Гугл в помощь.

0

798

Arkadiy написал(а):

Я же не  дурак. Это ваши разборки

Дык и я о чем. Вам не интересны проблемы и чаяния русских, умрет тысяча ну или две - насрать. Но вы и подобные вам ребята почему то табуретки прожигаете, когда вам платят той же монетой. Или презрением отвечают на презрение. Весь рунет заспамили уже.

0

799

Arkadiy написал(а):

tramp написал(а):

Но считают себя больше по их словам жидобандерами (их слова и их надписи на футболках, форме) но никак не русскими. Альбац, Роземпук и другие меченные тоже по русски говорят. Типичный ваш коллега http://communitarian.ru/upload/medialibrary/7e3/7e3a961c671e24e9395f8c1d8301f658.jpg

Гордятся эти http://savepic.net/5200764.jpg

Какой замечательный "раввин" http://rusdozor.ru/wp-content/uploads/2014/12/dnepr-1-batalon-dobrovolec-asher.jpg

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-14 09:57:50)

0

800

Роман написал(а):

Именно поэтому я не доверяю людям с таким этническим довеском, даже если они говорят по каким то вопросам правильные вещи и как бы "за нас". Не доверяю, включая "патриота Кобзона". Просто разный у нас менталитет и отношение к собственной стране. И ценим мы разное. И это всё равно выплывет в критический момент. Я, например, лет пять назад имел серьезные дискуссии по поводу ройзмана - мне наши соседи по региону пытались доказать какой это мужик, "наш в доску". Ага, говорил я им - давайте подождем немного, - семитский менталитет всё равно вылезет. Сейчас им наверно самим стыдно вспоминать те обсуждения. Я предпочитаю называть таких "друзей" попутчиками. Даже когда у нас казалось бы полный ппц с ними - по поводу ВОВ, например, все равно что-то этакое вылазит. Вот есть в "Эксперте" Александр Механик - вроде бы отец фронтовик, фашисты для него - фашисты, такие портянки пишет распрекрасные-душевные, а все таки что-то этакое есть в текстах. Не нравятся они мне. То пожурит наших солдатушек, что де нассали в немецкий бидончик для молока у двери, то отказались убивать пленных немцев когда лейтенант Механик рвался всех пленных порвать на британский флаг. Вот солдатушки русские удержали лейтенанта Механика в 1945 в Берлине, а у его сына до сих пор свербит от этого. Разные мы, не стоит самообманываться даже когда они как бы "на твоей волне". Вот и с Розенбаумом тоже самое. Вроде бы наш, а прислушаешься внимательнее - ой не наш он, есть нюансы.  :D

0

801

Старшина ПВ написал(а):

Роман написал(а):

Именно поэтому я не доверяю людям с таким этническим довеском, даже если они говорят по каким то вопросам правильные вещи и как бы "за нас". Не доверяю, включая "патриота Кобзона". Просто разный у нас менталитет и отношение к собственной стране. И ценим мы разное. И это всё равно выплывет в критический момент. Я, например, лет пять назад имел серьезные дискуссии по поводу ройзмана - мне наши соседи по региону пытались доказать какой это мужик, "наш в доску". Ага, говорил я им - давайте подождем немного, - семитский менталитет всё равно вылезет. Сейчас им наверно самим стыдно вспоминать те обсуждения. Я предпочитаю называть таких "друзей" попутчиками. Даже когда у нас казалось бы полный ппц с ними - по поводу ВОВ, например, все равно что-то этакое вылазит. Вот есть в "Эксперте" Александр Механик - вроде бы отец фронтовик, фашисты для него - фашисты, такие портянки пишет распрекрасные-душевные, а все таки что-то этакое есть в текстах. Не нравятся они мне. То пожурит наших солдатушек, что де нассали в немецкий бидончик для молока у двери, то отказались убивать пленных немцев когда лейтенант Механик рвался всех пленных порвать на британский флаг. Вот солдатушки русские удержали лейтенанта Механика в 1945 в Берлине, а у его сына до сих пор свербит от этого. Разные мы, не стоит самообманываться даже когда они как бы "на твоей волне". Вот и с Розенбаумом тоже самое. Вроде бы наш, а прислушаешься внимательнее - ой не наш он, есть нюансы.  :D

Вот в точку сказали ПОПУТЧИКИ... причем если будет выгода.. они попутчика своего кинут, подставят, если надо уничтожат.. благо религия им это одобряет.

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-14 09:19:52)

0

802

f22r написал(а):

Они рады были б, что б их оккупировали в 1940 г. немцы

0

803

maik написал(а):

Ну в итоге это и случилось. Даже еще  веселее.  Пусть живут как хотят. Хуторяне.

0

804

Dark написал(а):

maik написал(а):

Ну в итоге это и случилось. Даже еще  веселее.  Пусть живут как хотят. Хуторяне.

Да пусть, мы бы рады.. так лезут как клопы, как пиявки..

0

805

f22r написал(а):

Какая оккупация? Швеция по Ништадскому миру передала эти земли, которые никогда не имели своей государственности, России в вечное пользование, и Россия заплатила за это деньги. С тех пор никаких более законных актов по этому поводу издано не было и они остаются в силе. В 1918 Германия отторгла эти земли, а самозванное правительство большевиков подмахнуло. Всё это юридически ничтожно. По идее мы имеем все права требовать возвращения статус кво 1917 года. Возможно Россия вернется к этому вопросу на следующем витке истории.

0

806

Старшина ПВ написал(а):

В 1918 Германия отторгла эти земли, а самозванное правительство большевиков подмахнуло

А роли не играло, что там они подмахнули. Главное, что немцы там стали делать.

0

807

Старшина ПВ написал(а):

которые никогда не имели своей государственности

кого когда это волновало?

0

808

Старшина ПВ
Через 5 лет юбилей событий намечается однако.

0

809

злодеище написал(а):

кого когда это волновало?

В годы "Холодной войны" - это хороший повод, что бы кричать по голосам об оккупации. Да и сейчас РФ как кость в горле. Хотя в 1991 г., с развалом СССР думали, что будет мир-дружба-жвачка. Ан нет. Сейчас видно, что социалистический строй, это только лишь повод, что бы давить на Россию

0

810

maik написал(а):

В годы "Холодной войны" - это хороший повод, что бы кричать по голосам об оккупации. Да и сейчас РФ как кость в горле. Хотя в 1991 г., с развалом СССР думали, что будет мир-дружба-жвачка. Ан нет. Сейчас видно, что социалистический строй, это только лишь повод, что бы давить на Россию

любой повод хорош если подходит для розжига. но история повода так же мало кого будет волновать, важно настоящее и как это попользовать. фсё

0