СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

maik написал(а):

Много всяких версий ходит. К примеру
http://sobesednik.ru/culture/timur-gaid … mnym-synom

Да заъодишь в поисковик и чего только нет там.  Носудя повсему Гайдар вполне себе считал ятимура своим сыном если приезжал к нему да и имя сына дал литературному герою через много лет.

0

752

Arkadiy написал(а):

Да заъодишь в поисковик и чего только нет там.  Носудя повсему Гайдар вполне себе считал ятимура своим сыном если приезжал к нему да и имя сына дал литературному герою через много лет.

Мало ли он считал.

0

753

maik написал(а):

Мало ли он считал.

Ага, а через 80 лет люди пришли и объяснили ему, какой он дурак. Ну бывает , не спорю.

0

754

Ситуация с 57-й школой лучше всяких черносотенцев сработала против евреев, это настоятельное замалчивание данной истории, как говорят, Носик в жж грозит карами и проклятиями затронувшим сию тему, при том что ранее он позволял себе что угодно на тему России и событий ней, как и многие друие неполживцы, показывает наглядность двойных стандартов по этническому принципу. Как уже писал ранее, говорил, представить такое замалчивание в такой же или даже обычной районной школе с русскими учителями и боже упаси, еврейскими детьми, которые конечно не могут учиться рядом со всякими детьми быдла, просто невозможно представить, тем более увидеть дружное замалчивание событий не только в СМИ, но и блогосфере, где всегда любят раскапывать и обличать преступный режим, в этот раз, когда неблаговидные поступки коснулись богоизбранного народа, сразу появились призывы не раскачивать лодку и обвинения в коррупционной составляющей по отъему школы, которая сама уже поглотила несколько зданий других школ в процессе своего расширения. Так что чем больше будет таких призывыв относиться с пониманием, тем больше закономерного непонимания будет возникать, именно в связи с имеющимися нарушения существующих законов.

0

755

http://s019.radikal.ru/i622/1609/30/5076b5a6ad9d.jpg

0

756

Ну эта кошелка вообще больна.

0

757

tramp написал(а):

Так что чем больше будет таких призывыв относиться с пониманием, тем больше закономерного непонимания будет возникать, именно в связи с имеющимися нарушения существующих законов.

А вот это правильно. Закон должен быть максимально  равноудален.

0

758

Arkadiy написал(а):

Ага, а через 80 лет люди пришли и объяснили ему, какой он дурак. Ну бывает , не спорю.

Такое часто бывает, когда хочется получить какие либо выводы от промазыванию к семейству. Аракадию Гайдару-Голикову все равно. А вот для жизненного старта Егору и нужна была такая звучная фамилия, как и Марии

0

759

maik написал(а):

Arkadiy написал(а):

Такое часто бывает, когда хочется получить какие либо выводы от промазыванию к семейству. Аракадию Гайдару-Голикову все равно. А вот для жизненного старта Егору и нужна была такая звучная фамилия, как и Марии

Подпись автора

"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом." А.Е. Вандам.

ну просто страсть как они любят маскироваться под местных.. вспоминая Троцкого и всю его шаблу

0

760

Ratiborrus написал(а):

любят маскироваться под местных

А там маскировка под звучную фамилию

0

761

Dark написал(а):

Правда, в рамках другой страны себя даже не вижу, потому что работаю на русском языке.

вот же брехун. алкота всегда везде быстро адаптируется и находит себя
losharic
ну это же ватный прогноз, а все в мире знают, что ватным прогнозам верить неможно. и да таки гисметео последнее время таки брешет.
а чё опять за разборки с гайдар, какая разница кто у  этих гнид предок? факт-то на лицо как грится

0

762

Arkadiy написал(а):

И я и вы отлично знаем, что так как еврейство у вас выводится по матери, то выход замуж евреек за НЕевреев в чужой среде не то что не не приветствуется, а всячески поощряется в вашем сообществе. Не говоря уж о случаях, когда у матери уже есть дети от внутреннего кланового брака. Причем задача перед женщиной обычно ставится - выйти замуж за высокопоставленного и хорошо обеспеченного члена данного общества, чтобы обеспечить будущее еврейских детей за счет чужого ресурса. Стратегия жен евреек в этом случае крайне жесткая - приняв фамилию и вступив в права, они как правило, настраивают мужа против своих детей из предыдущих браков и вообще против всех родственников, включая родителей мужа. Цель в этом случае - перехватить ресурс данной семьи, записать его на себя, обеспечить будущее прежде всего своих детей в ущерб всем остальным. Я знаю много примеров такого сорта как общественно известных людей, так и примеры из своего окружения. Среди общественно известных кроме Гайдара, можно сразу же навскидку вспомнить семью академика А.Д. Сахарова, в которую залезла Боннер, оставила сиротами трех русских детей, зато своих двух уже взрослых детей (обоим было за 20) нарекла "детьми знаменитого академика Сахарова", которые впоследствии резво занимались окэшиванием этого своего звания на Западе. Зато родных своих детей Сахаров по требованию Боннэр просто бросил, прекратив с ними всяческие сношения:

http://www.eg.ru/daily/politics/4659/

Я уже нет говорю про то, что Боннер сделала из великого русского физика какое-то политическое пугало, дисседента-русофоба. Это вообще отличный урок всем русским, у которых завязался роман с еврейками: помните - ваши дети будут евреями-русофобами, ваш русский корень прервется навсегда, а ваши деньги пойдут на борьбу с Россией. И с этим вам вряд удасться справится, потому что так уж воспитывают евреи своих дочерей - их основная и главная задача - воспитать из ребенка еврея и передать ему ненависть и презрение к России. А вы будете в это время вкалывать на трех работах, чтобы прокормить эту шоблу.

Из личных знакомств могу привести пример одного университетского товарища (русского), который женился на еврейке. Он считался подающим надежды, очень способным, с будущим, и в то же время достаточно мягким для манипулирования - поэтому его выбрали в качестве фокус-группы. Ну понятно, как у физиков бывает, - человек разбирается в формулах лучше, чем в жизни. Бездумно как-то женился. Родилось двое детей, я их видел в отрочестве - это такие мелкие русофобы-пираньи, озлобленные и циничные. Мамочка постаралась. А вот отец, в попытках содержать семью в 90-е годы, пошел работать на трех работах, домой только ночевать приходил. С научной карьерой у него не заладилось, в конце концов еврейская мамочка поняла, что "муж уже не торт" и решила развестись. Развелась предельно цинично: написала заявление в милицию, что муж избивает детей (милейший человек, мухи не обидит), зафиксировала какие-то побои, которые по-видимому сама и нанесла, человека посадили на пару лет условно, их развели, отсудила квартиру (его матери кстати!), продала её. Затем мамочка со своими детишками-пираньями сразу же отбыла в Израиль. А парень потом женился второй раз на русской, первый брак вспоминает как страшный сон - много интересного рассказывал о психологии "богоизбранного народа". Теперь у него все нормально, родились русские детишки, счастлив. Я иногда спрашиваю его: "Ну и нафига тебе был нужен этот русофобский цирк?" - бьется головой об стенку "бес попутал". Другим наука.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-09-13 08:56:13)

0

763

После того как Вы написали "перед жещиной ставится задача", согласитесь нелепо читать все остальное. Это уже мем. :crazyfun:

0

764

Dark написал(а):

Ну эта кошелка вообще больна.

русофобией..

0

765

Старшина ПВ написал(а):

выход замуж евреек за НЕевреев в чужой среде не то что не не приветствуется, а всячески поощряется

достаточно вспомнить массу еврейских жен у советских функционеров начиная с 20-х гг, чтобы понять насколько это было типичным..

0

766

tramp написал(а):

достаточно вспомнить массу еврейских жен у советских функционеров начиная с 20-х гг, чтобы понять насколько это было типичным..

А что далеко ходить? Выше упоминалась Альбац. Смотрим биографию: совершенно молодой девочкой вышла замуж за знаменитого и маститого советского журналиста Ярослава Голованова (по матери - Козлов) - официального журналиста советской космической программы, друга Гагарина, Николаева, Титова, Королева и др. Голованов - 1932 г.р., Альбац - 1958 г.р. Разница в возрасте 26 лет. Для Голованова это уже третий брак был. Надо думать Альбац, страстная русофобка и член российского еврейского конгресса, которая везде твердит "карфаген (= Россия) должен быть разрушен" и мечтает умереть от руки антисемита в каком-нибудь погроме (своими ушами слышал - её спросили "зачем вы тут мучаетесь, ведь вроде бы уезжали уже, но вернулись?" - "Я решила посвятить себя исправлению ЭТОЙ СТРАНЫ раз и навсегда, и я мечтаю, нет я даже уверена, что я буду убита в ЭТОЙ СТРАНЕ антисемитами за мою позицию"), вдруг в 17 лет "полюбила" русского дедушку Ваню за его талант. :D Да её тошнит от русских березок, она тут всё люто ненавидит, как мы сейчас понимаем. Просто надо было карьерку делать - кстати Голованов хороший импульс ей дал - никому неизвестная выпускница журфака сразу стала писать в "Известиях". Совершенно аналогичную жизнь прожила её родная сестра Татьяна Комарова - бывший диктор ЦТ.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-09-13 09:51:28)

0

767

tramp написал(а):

А сколько самих функционеров было. ;) В 1940 году было 8 наркомов евреев у т.Сталина. о как.

0

768

tramp написал(а):

Так там евреев хватало (причем товарищ Сталин пламенных революционеров зачистил и набрал нормальных, вот уж кто на национальность не смотрел), отсюда и жены. Были бы татары, были бы жены татарки. Как говорил Сопрано в известном фильме парню своей дочери (еврей/негр), "Я не имею ничего против твоих, у меня деловые контакты с черными, но я хочу, чтобы моя дочь была с итальянцем-католиком").
А что функционеры того времени были наивными юношами, которым вот так прямо подкладывали евреек, сами понимаете, насколько это соот-ет действительности.
По поводу школы, если ученицам было больше 16, то уголовки насколько понимаю там не будет, максимум увольнение (он и так уволился), вот кто мальчиков трогал совсем другое дело. Подождем от СК. Что замалчивается я бы не сказал.
Но и как уже говорил родители и сами девочки выступили гораздо лучше администрации школы.

0

769

профессор А. Зубов - Гитлер — это ангел русской истории
http://skeptimist.livejournal.com/1330433.html

«Досадно, что не проиграли Гитлеру. Гитлер – это ангел русской истории»
http://kolokolrussia.ru/novosti/parnas- … cq=mgp7HWp

0

770

Вот за кого не надо голосовать - за "ПАРНАС"

0

771

maik написал(а):

профессор А. Зубов - Гитлер — это ангел русской истории
http://skeptimist.livejournal.com/1330433.html

«Досадно, что не проиграли Гитлеру. Гитлер – это ангел русской истории»
http://kolokolrussia.ru/novosti/parnas- … cq=mgp7HWp

Он тоже еврей? %-)

0

772

maik написал(а):

Вот за кого не надо голосовать - за "ПАРНАС"

да ещё православный активист

За рпц тоже голосовать не надо :D .....

0

773

Arkadiy написал(а):

Он тоже еврей?

Давайте ближе к теме

0

774

__Memento_mori__ написал(а):

За рпц тоже голосовать не надо

Вот из-за таких и отношение к РПЦ отрицательное

0

775

Сережа написал(а):

Так там евреев хватало

Шраге, не идиотничайте, вам напомнить про жену Молотова или самого Брежнева? а ведь можно начать по всему спектру, генералы, министры и проче, прочее, везде ваших б.. навалом..

0

776

tramp написал(а):

Шраге, не идиотничайте, вам напомнить про жену Молотова или самого Брежнева? а ведь можно начать по всему спектру, генералы, министры и проче, прочее, везде ваших б.. навалом..

О как. Теперь и у Брежнева.  :crazyfun:

0

777

Я не знаю прав ли Старшина ПВ или нет про российских евреев , но могу сказать про болгарских они тоже слегко високомерно относятся но в тоже время и довольно уважително к народу и государство.,брасается в глаз что у ник нет стремление к политическую власт(к икономическую конешно).Основное отличие от руских евреев ,что наши насточщие евреев ешкенази и сефаради

Отредактировано AntiMaxi (2016-09-13 22:42:57)

0

778

AntiMaxi написал(а):

Сегодня 22:26:01

зато у вас там цыгане наоборот .

0

779

Arkadiy написал(а):

О как. Теперь и у Брежнева

Как тут не вспомнить эту книгу Ссылка  ;)
Но давайте о евреях закончим. А то все посты буду удалять

0

780

Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики

Россия должна «извиниться и покаяться» за «оккупацию» Эстонии, Латвии и Литвы, заявил российский народный артист Александр Розенбаум.

«Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться», – сказал он в интервью «Аргументам и Фактам».

«Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой», – добавил Розенбаум.

При этом Розенбаум призвал не пытаться пересматривать границы: «Давайте извинимся и начнем всё с ноля при этих границах». В частности, он предложил сделать на Курилах «совместную с Японией экономическую зону, не торгуя при этом территориями и не пересматривая границы».

Об Украине певец высказался более резко. Заявив, что любит Украину, отметил: «Сегодня не быть в (украинском) черном списке приличному человеку просто неприлично».

«Дорогие друзья, после Нюрнбергского трибунала называть улицы и проспекты именем Бандеры и Шухевича - это преступление. Для любой приличной и разумной страны - это просто позор», - заявил он.

http://www.vz.ru/news/2016/9/13/832295.html

Ну, в принципе, Розенбум может и дальше пойти, и начать выплачивать компенсацию прибалтам из своих денег.

0