Arkadiy написал(а):Да заъодишь в поисковик и чего только нет там. Носудя повсему Гайдар вполне себе считал ятимура своим сыном если приезжал к нему да и имя сына дал литературному герою через много лет.
И я и вы отлично знаем, что так как еврейство у вас выводится по матери, то выход замуж евреек за НЕевреев в чужой среде не то что не не приветствуется, а всячески поощряется в вашем сообществе. Не говоря уж о случаях, когда у матери уже есть дети от внутреннего кланового брака. Причем задача перед женщиной обычно ставится - выйти замуж за высокопоставленного и хорошо обеспеченного члена данного общества, чтобы обеспечить будущее еврейских детей за счет чужого ресурса. Стратегия жен евреек в этом случае крайне жесткая - приняв фамилию и вступив в права, они как правило, настраивают мужа против своих детей из предыдущих браков и вообще против всех родственников, включая родителей мужа. Цель в этом случае - перехватить ресурс данной семьи, записать его на себя, обеспечить будущее прежде всего своих детей в ущерб всем остальным. Я знаю много примеров такого сорта как общественно известных людей, так и примеры из своего окружения. Среди общественно известных кроме Гайдара, можно сразу же навскидку вспомнить семью академика А.Д. Сахарова, в которую залезла Боннер, оставила сиротами трех русских детей, зато своих двух уже взрослых детей (обоим было за 20) нарекла "детьми знаменитого академика Сахарова", которые впоследствии резво занимались окэшиванием этого своего звания на Западе. Зато родных своих детей Сахаров по требованию Боннэр просто бросил, прекратив с ними всяческие сношения:
http://www.eg.ru/daily/politics/4659/
Я уже нет говорю про то, что Боннер сделала из великого русского физика какое-то политическое пугало, дисседента-русофоба. Это вообще отличный урок всем русским, у которых завязался роман с еврейками: помните - ваши дети будут евреями-русофобами, ваш русский корень прервется навсегда, а ваши деньги пойдут на борьбу с Россией. И с этим вам вряд удасться справится, потому что так уж воспитывают евреи своих дочерей - их основная и главная задача - воспитать из ребенка еврея и передать ему ненависть и презрение к России. А вы будете в это время вкалывать на трех работах, чтобы прокормить эту шоблу.
Из личных знакомств могу привести пример одного университетского товарища (русского), который женился на еврейке. Он считался подающим надежды, очень способным, с будущим, и в то же время достаточно мягким для манипулирования - поэтому его выбрали в качестве фокус-группы. Ну понятно, как у физиков бывает, - человек разбирается в формулах лучше, чем в жизни. Бездумно как-то женился. Родилось двое детей, я их видел в отрочестве - это такие мелкие русофобы-пираньи, озлобленные и циничные. Мамочка постаралась. А вот отец, в попытках содержать семью в 90-е годы, пошел работать на трех работах, домой только ночевать приходил. С научной карьерой у него не заладилось, в конце концов еврейская мамочка поняла, что "муж уже не торт" и решила развестись. Развелась предельно цинично: написала заявление в милицию, что муж избивает детей (милейший человек, мухи не обидит), зафиксировала какие-то побои, которые по-видимому сама и нанесла, человека посадили на пару лет условно, их развели, отсудила квартиру (его матери кстати!), продала её. Затем мамочка со своими детишками-пираньями сразу же отбыла в Израиль. А парень потом женился второй раз на русской, первый брак вспоминает как страшный сон - много интересного рассказывал о психологии "богоизбранного народа". Теперь у него все нормально, родились русские детишки, счастлив. Я иногда спрашиваю его: "Ну и нафига тебе был нужен этот русофобский цирк?" - бьется головой об стенку "бес попутал". Другим наука.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-09-13 08:56:13)