СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 691 страница 720 из 975

691

Dark написал(а):

Или таки в Израиле шпекание учеников с учителями норм? А может просто никого не поймали?

У нас были похожие скандалы. Кого то сажали,кто то оправдался.

0

692

Dark написал(а):

Гладко стелите. В школах такое очень ненормально и ваша фраза про то, что только 57 повезло спалиться наводит на мысли.

У меня в городе году в 95 в соседней школе был роман учительница-ученик. Недавно в Татарстане если не ошибаюсь учительница общалась с ученицей до разрывов внутренних органов. Всегда было, всегда будет, но не такой треш, как в этой школе. Тут учитель похоже каждый год развлекался.

Dark написал(а):

Или таки в Израиле шпекание учеников с учителями норм? А может просто никого не поймали?

Без понятия. Более чем уверен, что было. На предприятиях у них наказания за харасмент по полной программе. Президента тоже за это посадили. У моей сестры ее большой начальник долго судился с теткой, которая хотела его подставить, в итоге выиграл, но денег на адвокатов и нервов ушло много.

0

693

Zagria написал(а):

Спасибо , посмеялся от души 😆
Ну, коли я русофоб, то вы , батенька - махровый мазохист, коли бесплатно туточки подвизаетесь 😂

Да тут как бы уже всем понятно, что "легенда" о простом автомеханике, который ушел в отпуск и круглыми сутками сидит на Отваге, уже не натягивается на реальность. И отпуск уже полгода длится, и автомеханик временами весьма сведущ.  :D

Я уже писал, что один знакомый профессор в Израиле мне рассказывал про своего племянника, который устроился на весьма престижную работу в одно ведомство. В его обязанности входило следить за определенным пулом интернет изданий в России. Во-первых, составление регулярного отчета о настроениях в рунете, во-вторых, давать отпор попытках очернения государства Израиль. И наверно что-то еще, что мне не рассказали.  :D

Отредактировано Старшина ПВ (2016-09-07 14:35:36)

0

694

Старшина ПВ написал(а):

Да тут как бы уже всем понятно, что "легенда" о простом автомеханике, который ушел в отпуск и круглыми сутками сидит на Отваге, уже не натягивается на реальность. И отпуск уже полгода длится, и автомеханик временами весьма сведущ.  
мне не рассказали. 

Во первых я никогда не говорил,что я автомеханник? %-)  Во вторых у меня действительно хороший отпуск. 28 рабочих дней в год.  Но все хороше имеет свойство заканчиваться и я с 4 вернулся на работу. Ну и вообщем у меня нет проблем заходить в интернет с телефона,благо 6G я все равно за месяц не успеваю использовать. Ну и вообще  спасибо за комплимент. :idea:

0

695

Старшина ПВ написал(а):

Да тут как бы уже всем понятно, что "легенда"

А у тебя какая легенда?
Кто тебя финансирует?
ЦПЭ?

Zagria написал(а):

Да ты расслабься, твоё мнение на просторах интернета никому вообще не нужно.

0

696

Wechnokisliy написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

Да тут как бы уже всем понятно, что "легенда"

А у тебя какая легенда?
Кто тебя финансирует?
ЦПЭ?
Zagria написал(а):

Да ты расслабься, твоё мнение на просторах интернета никому вообще не нужно.

Подкрепление? Предсказуемо.. всегда одно и тоже :) Не надоело?

0

697

Wechnokisliy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Подкрепление? Предсказуемо.. всегда одно и тоже :) Не надоело?

Просто посмотри на дату моей регистрации.

Если говорить мягко, у меня есть полно оснований считать всех кто зарегистрировался во время и после крымских событий - сбродом больных дегенератов.
Ведь именно из-за этих (и последующих) событий тут теперь в политике - проктологический замес.

Так что да, мне надоело что вы тут постоянно срете!

Ну? посмотрели мою дату регистрации?

0

698

Рунет подарил возможность видеть, анализировать и делать вывод: дальше будет следующее:

Демагогические приемы
Если не хватает полемических приемов – займитесь демагогией. Полный список возможных уловок приведен ниже.

Самый главные приёмы :Всегда перекладывайте любые факты со своей больной головы на здоровую голову патриотов,защищающих Путина и власть в России
Всегда оставайтесь вежливым,что бы собеседник,доведённый вами до ярости проигрывал грубостью.

Если факт нельзя опровергнуть-раздуй его до гипертрофированного,нереального размера. Тогда он всем покажется нереальным,не возможным,смишным

2 Если факт нельзя опровергнуть начинай делать вид ,что он смешной,сумашедший,из больного воображения оппонента,а сам оппонент или дурак или сумасшедший

3. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это»

3.1 Всегда перекладывай свои ошибки и промахи,своё дерьмо со своей больной головы на здоровую оппонента. Пишешь неграмотно? Забыл русский язык? Не беда! Обвини в этом оппонента!Он начнёт опровергать,и разговор уйдёт в сторону от неудобных тебе фактов

4. Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съезжай на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.

4.1 Передёргивай и извращай факты. Приведи в пример  какого нибудь людоеда из африки,и скажи,что Путин такой же

5. Оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд.

6. Не спорь с другим демагогом без крайней нужды. Выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком.

. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.
Уводи разговор от темы в сторону,переходи на личность оппонента,или на какую нибудь чушь

8. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

9. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

10. Если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен

11. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства, а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

12. Аппелируйте к уму слушателей, если таковые имеются. Например, к потрясающему эффекту приводит фраза обращенная как бы в сторону или в адрес аудитории «…но я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который…»

13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.

14. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?»

15. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе (Туше!)

16. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

17. Смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых. Еще можно предложить поискать в Гугле

18. Если обсуждаемая тема имеет общественный резонанс, аргументы ваших противников весомы и очевидны, просто заявите: «Что, в стране других проблем больше нет?» Фразу стоит подкрепить упоминанием о голодающих детишках, разгуле наркомании, преступности и т. п. «Других проблем нет?» — принципиально неопровержимая позиция.

19. Можешь как бы невзначай намекнуть на вероятную жизненную несостоятельность собеседника: «О, вы так умны! Жаль вас: должно быть, все ваше свободное время уходит на чтение умных книг, а с личной жизнью тю-тю…», Обязательно навесь на оппонента ярлык "ваты","колорада"(сравнение с жуком-вредителем,которого надо давить и травить ядами,поэтому не жалко жечь,как в Одессе и расстреливать градами,смерчами,кассетными и фосфорными боеприпасами...) "запутинца", "идиота", "посконного патриота" "воров покрываешь""неудачника" "дегенерата" и проч. (смотри по ситуации). Контрмера: см. выше.

20. Если тебе нечего ответить, заяви, что вопрос тупой. Контрмера: «Больше сказать нечего?»

21. Смело приписывай оппоненту мысли, которых у него даже в голове не было. Ты великий экстрасенс! Легко отбивается прямым указанием именно на приписывание несуществующих мыслей и попытку быть экстрасенсом.

22 . Если аргументы совсем закончились-начинай грубо хамить оппонену ,обзывай его матом,обидными и мерзкими словами,посылай матом,используй все самые низменные выражения и приёмы.
Диалог скатится в срач,собеседник начнёт отвечать,потеряет самообладание,и его никто не будет читать
А если хозяин блога или форума либерал он просто удалит ругань вместе с неудобными  тебе и либеральному движению фактами

Д (дочь крымского офицера): Мы работали по 12 часов два через два. У блогера норма — 10 постов в день, 750 символов минимум, у комментатора — 126 комментариев и два поста. У блогера в распоряжении три аккаунта. 10 ТЗ (техническое задание) ему нужно между ними распределить как-то.
Получает блоггер 666 иудских сребренника пиндос-цента за свой иудский труд ТЗ (техзадание) состоит из тезиса какого-то, чаще всего новости, и вывода, к которому ты должен прийти. То есть нужно подогнать решение под ответ. Условно, ты пишешь, что испек сегодня подгоревшие пирожки, а в конце — как ужастно в России жить, а Путин гавно и в этом (в подгоревших пирожках) виноват. Зайди на сайт Дождь,Эхо Москвы,РБК,11 (Украина) — вот все наши ТЗ.
Д (дочь крымского офицера): Люди пишут, не понимая, что они вообще делают. У них есть метки определенные, которые они в тексте должны употребить, они и пишут их, не думая совершенно.

А теперь посмеемся.. что же наши оппоненты изобретут новенького

0

699

Аркадий... а вот пункт методички:  под 20 бандитов :)))) прямо в точку :) 18. Если обсуждаемая тема имеет общественный резонанс, аргументы ваших противников весомы и очевидны, просто заявите: «Что, в стране других проблем больше нет?» Фразу стоит подкрепить упоминанием о голодающих детишках, разгуле наркомании, преступности и т. п. «Других проблем нет?» — принципиально неопровержимая позиция.

0

700

Wechnokisliy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Аркадий... а вот пункт методички:

Ты тоже в ЦПЭ работаешь?

Шо опять методичка?? 2 Если факт нельзя опровергнуть начинай делать вид ,что он смешной,сумашедший,из больного воображения оппонента,а сам оппонент или дурак или сумасшедший

пока не оригинально- попытка № 3.. давайте давайте- зажгите..

0

701

Сегодня опубликовано . И я выложу что  бы закрыть тему. Сейчас все карты в руки СК . Прецендент создан. Пусть доказывают вину.

Израильские власти передали российским представителям петербургского священника Глеба Грозовского, который будет сегодня доставлен на родину.Об этом сообщил агентству РИА Новостипредставитель Управления тюрем Израиля.В России Грозовского подозревают в совершении сексуальных преступлений против несовершеннолетних.
«Курсор» писал о том, что Высший суд справедливости Израиля (БАГАЦ) первого августа постановил, что российский священник Глеб Грозовский предстанет перед судом в РФ в установленном порядке, и отклонил доводы зашиты об опасности, которую может представлять для него экстрадиция в Россию.
Об этом сообщил журналистам адвокат Грозовского Хаим Айзенкот.
"Высший суд справедливости Израиля отклонил нашу петицию и постановил, что доверяет российским властям и считает, что юридические процедуры в РФ в порядке", - сказал Айзенкот и добавил:
«Высший суд справедливости Израиля - это последняя инстанция, и, похоже, это - последнее, что я мог сделать для Глеба", - сказал Айзенкот.
Сам Грозовский неоднократно говорил, что он невиновен. Священнослужитель также утверждал, что, в условиях нынешнего коррупционо-авторитарного режима в РФ, он не может рассчитывать на честное и независимое расследование, а также на объективное судебное разбирательство.

Отредактировано Arkadiy (2016-09-07 17:22:10)

0

702

sh0k написал(а):

Wechnokisliy написал(а):

До крымских событий еврейская тема поднималась только при пинании БТТ израиля, а теперь тут полный швах.

Дык расчехлились резко. :)

Этого деятеля расстраивает- ведь до этого  старались умолчать влияние 5 колоны на развал страны.. на их негативное воздействие на экономику, культурное состояние- а тут начали открыто говорить и не скрывать в лучших традициях свободы слова- и оно оппупело .. и сорвалось на истерические тона :) приятно слышать как оно верешает

Кстати я из Новосибирска, а у этого чудо не указано от куда оно- это нормально?

http://vz.ru/incidents/2016/9/7/831197.html

ждем выдачи "правильного" педофила"-

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-07 20:33:47)

0

703

sh0k написал(а):

Wechnokisliy написал(а):

До крымских событий еврейская тема поднималась только при пинании БТТ израиля, а теперь тут полный швах.

Дык расчехлились резко. :)

ага Коломойский и компания в своей русофобии раскрылось быстро-  жидобандеры http://antifashist.com/images/jimg/e/e365ce58dfbc0ee9bc88d7a721d9aaf3.jpg
стало нарицательным и слабохарактерные представители пятой колонный в лице истинного кочевого народа Макаревича- раскрылись в своей красе.

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-07 20:39:17)

0

704

Ratiborrus написал(а):

Этого деятеля расстраивает- ведь до этого  старались умолчать влияние 5 колоны на развал страны.. на их негативное воздействие на экономику, культурное состояние- а тут начали открыто говорить и не скрывать в лучших традициях свободы слова- и оно оппупело .. и сорвалось на истерические тона  приятно слышать как оно верешает

Я так понимаю что пятая колона это Политбюро, Совмин, все руководство силовых структур и  все те кто имел реальные  рычаги   власти. 
Да и сегодня в правительстве ,администрации президента вроде выходцев из силовых структур  столько же сколько в самих структурах. Или это силовики основная пятая колона?

0

705

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Этого деятеля расстраивает- ведь до этого  старались умолчать влияние 5 колоны на развал страны.. на их негативное воздействие на экономику, культурное состояние- а тут начали открыто говорить и не скрывать в лучших традициях свободы слова- и оно оппупело .. и сорвалось на истерические тона  приятно слышать как оно верешает

Я так понимаю что пятая колона это Политбюро, Совмин, все руководство силовых структур и  все те кто имел реальные  рычаги   власти.
Да и сегодня в правительстве ,администрации президента вроде выходцев из силовых структур  столько же сколько в самих структурах. Или это силовики основная пятая колона?

нет.. эти фамилии вы можете увидеть в обрезанном состоянии: статьи Взгляд.. : глубоко не русской женщины.. указанной мною ранее.   Знаете, меня поражают обвинение некоторых каширных товарищей в антисемитизме.. но я говорю : когда мы начали слушать всяких  Троцких Бухариных и других Зиновьевых. мы потеряли часть России (славу Богу пришел сталин и устроил чистку палачей- до сих пор они визжат про 37, но ни как про 18) которую создали наши предки привитые от 5 колонны, когда мы стали слушать Березовских Мединских и Ходорковских (это падла просто не успел- его взяли у меня на родине , в Новосибирске) мы потеряли еще больше территорий, возникла угроза  развала России.. теперь всякие деятели говорят, что мы должны отказаться от дальнего Востока и других территорий- бред в словах 5 колонныв лице  Венедиктова, Макаревича, Явлинского, Ходорковского, Шендеровича, Албац и т.д. я просто их посылаю в далекое эротическое путешествие на эротическое путешествие- а по нормальному надо их депортировать на историческую родину- в банку пауков

Особенно мразь должна ехать на историческую родину когда оно говорит:  Гудков Геннадий:""Любые проявления антисемитизма должны рассматриваться как стремление угробить Россию", - заявил Г. Гудков, после того как 19 депутатов из фракций "Родина" и КПРФ направили коллективное обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить деятельность еврейских религиозных и национальных организаций, и принять меры вплоть до их запрета."

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-07 20:55:13)

0

706

Ratiborrus написал(а):

когда мы начали слушать всяких Лениных, Троцких Бухариных и других Зиновьевых. мы потеряли часть России

Вам бы историю поучить.....
появление  "всяких Лениных, Троцких Бухариных" - это СЛЕДСТВИЕ тупорылой политики нашего царизма, который вместо развития, "консервировал" страну.... а потом втянулся в войну которую выиграть не мог..... еслибы РИ была СИЛЬНОЙ и самодостаточной то она бы имела ИММунитет от  "всяких Лениных, Троцких Бухариных" .... НО она таковой не была....
РИ - не выдержала естественный отбор..... как и ссср через почти век.
Просрали РИ - цари....а уж кто подобрал дело десятое.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-09-07 20:59:23)

0

707

__Memento_mori__ написал(а):

Ratiborrus написал(а):

когда мы начали слушать всяких Лениных, Троцких Бухариных и других Зиновьевых. мы потеряли часть России

Вам бы историю поучить.....
появление  "всяких Лениных, Троцких Бухариных" - это СЛЕДСТВИЕ тупорылой политики нашего царизма, который вместо развития, "консервировал" страну.... а потом втянулся в войну которую выиграть не мог..... еслибы РИ была СИЛЬНОЙ и самодостаточной то она бы имела ИММунитет от  "всяких Лениных, Троцких Бухариных" .... НО она таковой не была....
РИ - не выдержала естественный отбор..... как и ссср через почти век.
Просрали РИ - цари....а уж кто подобрал дело десятое.

Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 23:59:23)

Вам бы поучить..
угу, а предшествовало этому либерализация взглядов как в религиозной так и политической сфере (кстати в США современном этого нет - все, что против Государства - преследуется и жестоко подавляется).
посыл про Царей- поддерживаю

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-07 21:03:24)

0

708

Arkadiy написал(а):

Сегодня опубликовано . И я выложу что  бы закрыть тему. Сейчас все карты в руки СК . Прецендент создан. Пусть доказывают вину.

Отредактировано Arkadiy (Сегодня 17:22:10)

Он еврей ?

0

709

Ratiborrus написал(а):

нет.. эти фамилии вы можете увидеть в обрезанном состоянии: статьи Взгляд.. : глубоко не русской женщины.. указанной мною ранее.   Знаете, меня поражают обвинение некоторых каширных товарищей в антисемитизме.. но я говорю : когда мы начали слушать всяких  Троцких Бухариных и других Зиновьевых. мы потеряли часть России (славу Богу пришел сталин и устроил чистку палачей- до сих пор они визжат про 37, но ни как про 18) которую создали наши предки привитые от 5 колонны, когда мы стали слушать Березовских Мединских и Ходорковских (это падла просто не успел- его взяли у меня на родине , в Новосибирске) мы потеряли еще больше территорий, возникла угроза  развала России.. теперь всякие деятели говорят, что мы должны отказаться от дальнего Востока и других территорий- бред в словах 5 колонныв лице  Венедиктова, Макаревича, Явлинского, Ходорковского, Шендеровича, Албац и т.д. я просто их посылаю в далекое эротическое путешествие на эротическое путешествие- а по нормальному надо их депортировать на историческую родину- в банку пауков

во первых Бухарин русский. Во вторых Сталин никуда не приходил . Он был в элите большевиков на момент Октябрьского переворота. В третьих ,что значит слушать? Может были историчнские причины благодаря которым большевики повели за собой массы?  Лица которых Вы перечислилив конце  вообще обладают  политическим влиянием на Россию меньше Вашего.

Особенно мразь должна ехать на историческую родину когда оно говорит:  Гудков Геннадий:""Любые проявления антисемитизма должны рассматриваться как стремление угробить Россию", - заявил Г. Гудков, после того как 19 депутатов из фракций "Родина" и КПРФ направили коллективное обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить деятельность еврейских религиозных и национальных организаций, и принять меры вплоть до их запрета."

и куда же Вы полковника ФСБ Гудкова посылаете? :rofl:

0

710

Baracuda написал(а):

Он еврей ?

Священник нет. А вот учитель из Голандии , которого по аналогичным подозрениям выдали Нидерлландам и еврей и гражданин Израиля. Прецендент со священником с самим фактом выдачи, так как у РФ и Израиля нет договора о выдачи преступников.

0

711

Ratiborrus написал(а):

угу, а предшествовало этому либерализация взглядов как в религиозной так и политической сфере

Так в этом виноваты те кто при власти допустил...... а не эти - "всяких Лениных, Троцких Бухариных"

0

712

Ratiborrus написал(а):

http://vz.ru/incidents/2016/9/7/831197.html

ждем выдачи "правильного" педофила"-

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 20:33:47)

Вы подождите, что бы СКР хоть следствие начал. Или хотя бы проверку.

0

713

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

во первых Бухарин русский. Во вторых Сталин никуда не приходил . Он был в элите большевиков на момент Октябрьского переворота. В третьих ,что значит слушать? Может были историчнские причины благодаря которым большевики повели за собой массы?  Лица которых Вы перечислилив конце  вообще обладают  политическим влиянием на Россию меньше Вашего.

и куда же Вы полковника ФСБ Гудкова посылаете? :rofl:

Какой он русский?7 он настоящий еврей : Итак, слово Бухарину:

Если мы ударим по первому звену национализма, по самому главному и по самому основному, тем самым мы ударим по этим промежуточным звеньям вплоть до самых низших «местных» шовинизмов. И в этом весь вопрос. Нельзя даже подходить здесь с точки зрения равенства наций, и т. Ленин неоднократно это доказывал. Наоборот, мы должны сказать, что мы в качестве бывшей великодержавной нации должны идти наперерез националистическим стремлениям и поставить себя в неравное положение в смысле ещё больших уступок национальным течениям. Только при такой политике, идя наперерез, только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетённых наций (вы же понимаете какие у нас были "угнетенные" ), Касьянов-порнозвезда просто..

(Двенадцатый съезд РКП(б). 17–25 апреля 1923 года. Стенографический отчёт. М., 1968. С.613)

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-07 21:13:44)

0

714

Arkadiy написал(а):

полковника ФСБ Гудкова

:crazyfun:

В семнадцатилетнем возрасте написал письмо Юрию Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ.

...

Во время службы в Коломенском горотделе КГБ увлекался чтением «антисоветской» литературы

В декабре 2014 г. приобрел элитную квартиру площадью 137 м² в центре Лондона за 2,5 миллиона фунтов стерлингов

Отредактировано losharic (2016-09-07 21:19:57)

0

715

losharic написал(а):

В декабре 2014 г. приобрел элитную квартиру площадью 137 м² в центре Лондона за 2,5 миллиона фунтов стерлингов

Коммунисты они такие  :rofl:

0

716

losharic написал(а):

Arkadiy написал(а):

полковника ФСБ Гудкова

:crazyfun:

В семнадцатилетнем возрасте написал письмо Юрию Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ.

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

угу.. как и Андропов (кстати кто он по национальности?) :
""Любые проявления антисемитизма должны рассматриваться как стремление угробить Россию", - заявил Г. Гудков, после того как 19 депутатов из фракций "Родина" и КПРФ направили коллективное обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить деятельность еврейских религиозных и национальных организаций, и принять меры вплоть до их запрета."

0

717

Ratiborrus написал(а):

Вы уж простите но дибильный левый интернационализм - не есть признак еврейства......

0

718

Ratiborrus написал(а):

Вы уж простите но дибильный левый интернационализм - не есть признак еврейства......

сикрет

Дед по материнской линии - Владимир Хованский

0

719

losharic написал(а):

Дед по материнской линии - Владимир Хованский

а вот эт уже более менее ;)

0

720

а вот эт уже более менее ;)

дык пан - поляк , не более ))

Так и " Хованщину " можно в " Иудейщину " переименовать )))

0