Arkadiy написал(а):А какая среда его покрывает? Еврейская?Я вообще то понял , что и жалобу первую подала девочка еврейка и шум подняли журналисты и педагоги евреи? Так где здесь покрывание. Педагогический колектив? Может быть . Ибо наверняка учителя в этой школе получают больше чем рядовые учителя.
Пардонэ муа, мой дорогой Аарон, - товарищ Меерсон девочками занимался более 20 лет, много раз факты почти вылезали наружу, но "усилием воли" зубную пасту обратно засовывали обратно в тюбик. Еврейским детям умные еврейские мамы объясняли, что не стоит лезть в это, потому что "это нас не касается", а во-вторых "антисемиты используют это против нас". А всех остальных просто тривиально запугивали. Простите, но вы вероятно не совсем поняли, товарищ Меерсон намеренно угрожал двойкой всем ученикам, которые пытались выступить. А двойка ЕГЭ по истории - для детей, которые собрались поступать в МГИМО и подобные заведения - это волчий билет и смерть карьеры на взлете. То, что в конце концов одна девочка всё таки выступила (не жертва!) только больше поднимает вопрос - а почему же 25 лет взрослые молчали? Включая мадам Меерсон, которая работала в этой же школе.
Arkadiy написал(а):Нет это для Вас он прежде всего еврей. И именно на этом поСтроены все Ваши посты перечитайте их. А педофила вообще ничего не оправдыаает.
Лично меня интерсует - что это замкнутные этнические группы существуют в нашем обществе, которые свободно уходят из под действия закона? Как это вообще получается? Кто покрывает эти этнические группировки? Когда преступник русский - в абсолютном большинстве случаев закон срабатывает вполне правильно, поэтому и озабоченности тут нет. А вообще мне смешно с вас - когда арабы ходят по вашим израильским городам и режут еврейских обывателей, вы ни разу не написали здесь, что это и не арабы вовсе, а просто "плохие люди с ножом". Наверно иногда и плохие евреи с ножами режут других евреев, не правда ли? Однако вы всегда срезу берете быка за рога: 1. это - арабы 2. араб = зверь. Ну вот, а нам бедным русским вы отказываете в праве постебаться по поводу так сказать в порядке зеркалки.