СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 601 страница 630 из 975

601

Ratiborrus написал(а):

Законы Русских правителей почитайте.. от Венедиктовых, Политковских в прошлом почитайте.. легко находится

А о черте оседлости? Ну во первых она на банкиров и купцов первой и второй гильдии не рапространялась. А во вторых какое отношение к введению черты оседлости имел русский народ? Черта оседлости была введена за петядесят лет до отмены крепостного права.

0

602

Ratiborrus написал(а):

да  наберите в поисковике- найдете.. Газета вру Лента вру, Эхо.. у нас же не Украина-- телестудии не жгем.. так что болтают, пишут

Это что телевидение? Это интернет ресурсы.

0

603

sh0k написал(а):

А что такое "еврейская проблема"? Расскажите, может и для меня ее не существует? Может, она существует только для Вас?

Она есть. Основная проблема еврейства -- непотизм. Евреи очень любят говорить о притеснении, например об образовании в СССР по математике в вики есть следующий факт в МГУ поступлао 21 человек из физмат школ 7 евреев, поступил из которых 1, остальных завалили. Дискриминация вже! Однако евреев официально в СССР было кооколо 1%, а физматшколах вдруг оказалось 30%.... Про это как бы не упомянули и то что мат. образование они получали для того чтобы свалить в израиль с хорошим образованием тоже не упоминали. Еврейское руководство на работу возмет еврея, даже если он чуть хуже, устроят ребенка на хорошее место, задействова все родсвенные связи и так далее.
Убери от евреев непотизм и будут хорошей нацией, правда и евреями быть перестанут.

0

604

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Законы Русских правителей почитайте.. от Венедиктовых, Политковских в прошлом почитайте.. легко находится

А о черте оседлости? Ну во первых она на банкиров и купцов первой и второй гильдии не рапространялась. А во вторых какое отношение к введению черты оседлости имел русский народ? Черта оседлости была введена за петядесят лет до отмены крепостного права.

причем тут оседлость.. это вообще то уже когда Петя внес дух либерализма в Россию.. раньше раньше читайте.

0

605

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

да  наберите в поисковике- найдете.. Газета вру Лента вру, Эхо.. у нас же не Украина-- телестудии не жгем.. так что болтают, пишут

Это что телевидение? Это интернет ресурсы.

Я вообще то взрослый и помню времена когда один деятель владея медеохолдингом еще не сбежал на свою историческую родину.. видел и как головы нашим солдатам резали и заставляли каяться

а про еврейских деятелей: Сванидзе, Венедиктова,  Шандоровича Гозмана, Альбац  - в открытых источниках почитать можно:
  мне их слова и выступление выкладывать?? тут не надо никаких мифических протоколов -  ЭТИ ЕВРЕИ РУСОФОБЫ которые от России получили ВСЕ- сделали больше для антисемитизма, чем эти протоколы и другие сказки. Вы реально еврей - если других считаете глупее себя и обижаетесь если это не так :)

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-06 15:42:22)

0

606

finob написал(а):

sh0k написал(а):

А что такое "еврейская проблема"? Расскажите, может и для меня ее не существует? Может, она существует только для Вас?

Она есть. Основная проблема еврейства -- непотизм. Евреи очень любят говорить о притеснении, например об образовании в СССР по математике в вики есть следующий факт в МГУ поступлао 21 человек из физмат школ 7 евреев, поступил из которых 1, остальных завалили. Дискриминация вже! Однако евреев официально в СССР было кооколо 1%, а физматшколах вдруг оказалось 30%.... Про это как бы не упомянули и то что мат. образование они получали для того чтобы свалить в израиль с хорошим образованием тоже не упоминали. Еврейское руководство на работу возмет еврея, даже если он чуть хуже, устроят ребенка на хорошее место, задействова все родсвенные связи и так далее.
Убери от евреев непотизм и будут хорошей нацией, правда и евреями быть перестанут.

Вот это правда.. еврей еврея тащит и подтаскивает.. так они и занимают "теплые" места где не надо марать руки (хотя это их талант):  Аркадий как вы это решаете в Израиле? Хотя там наверно есть "белые" правильные  евреи и .. так киселек :)

0

607

Ratiborrus написал(а):

про еврейских деятелей: Сванидзе,

:D

0

608

злодеище написал(а):

Ratiborrus написал(а):

про еврейских деятелей: Сванидзе,

:D

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

http://maxpark.com/user/1273018324/content/559026 :) Сванидзе стал еврейским «Человеком года»

Бабушка Сванидзе Циля Исааковна Лускина.. не дает покоя кровь :)

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-06 15:47:48)

0

609

finob написал(а):

Она есть. Основная проблема еврейства -- непотизм.

Ненене. Я от Аркадия хотел услышать, что за "вопрос". ;)

Отредактировано sh0k (2016-09-06 16:22:17)

0

610

Ratiborrus написал(а):

Вот это правда.. еврей еврея тащит и подтаскивает.. так они и занимают "теплые" места где не надо марать руки (хотя это их талант):

Так поступают многие народы России, у которых еще сильны родоплеменные отношения.
Просто в каких-то случаях пристраивают родственников, в каких-то хороших знакомых. А у евреев и родственники, и хорошие знакомые - евреи, уж так получилось. :)
Обычно это происходит в конторах с отсутствующим/малозначимым отделом кадров/HR.

Отредактировано sh0k (2016-09-06 16:23:10)

0

611

Ratiborrus написал(а):

причем тут оседлость.. это вообще то уже когда Петя внес дух либерализма в Россию.. раньше раньше читайте.

Так до этого евреи как то и не рвались особенно в Россию. Вообще Россия получила евреев вместе с завоеваниями, как прибалтов и поляков.  И в любом случае русские цари не очнь то прислушивались к мнению народа.

0

612

sh0k написал(а):

Ненене. Я от Аркадия хотел услышать, что за "вопрос".

Отредактировано sh0k (Сегодня 16:22:17)

А проблема некоторых г-д видеть во всех личных и государственных проблемах еврейский заговор.

0

613

Arkadiy написал(а):

А проблема некоторых г-д видеть во всех личных и государственных проблемах еврейский заговор.

Нуу нееет, не вижу я еврейского заговора ни в государственных, ни в личных тем более.
А в государственных проблемах просто надобно учитывать некоторые гм... особенности определенных народностей.
Но дело-то в том, что как только какой-то еврей накосячит, тут же его бросается отбивать все еврейское козачество с воплем "а нет ли тут антисемитизьму?". Это и есть "еврейский вопрос". :)

0

614

sh0k написал(а):

Но дело-то в том, что как только какой-то еврей накосячит, тут же его бросается отбивать все еврейское козачество с воплем "а нет ли тут антисемитизьму?". Это и есть "еврейский вопрос".

Только если перед этим будет сконцентровано внимание не на правонарушении, а на национальности преступника.

0

615

Ratiborrus написал(а):

http://maxpark.com/user/1273018324/content/559026  Сванидзе стал еврейским «Человеком года»

Бабушка Сванидзе Циля Исааковна Лускина.. не дает покоя кровь

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 15:47:48)

Т/е еврейская не дает, а грузинская дает? Вы череп ему не мерили?

0

616

Arkadiy написал(а):

Только если перед этим будет сконцентровано внимание не на правонарушении, а на национальности преступника.

Дык "сконцентрированность" - это "тонкий вопрос восприятия".
Вот когда Израиль отказывает в выдаче подозреваемых в другие страны, он ведь тоже на чем-то "концентрируется"? ;)

Отредактировано sh0k (2016-09-06 17:43:32)

0

617

Arkadiy написал(а):

Как мне отвратительны эти лицемеры и борцы за Святую Русь и при этом с пониманием относящиеся к соседу ссущему в лифте, лишь бы он был правильной национальности.
на борец за права детей . Иди воюй ,вон какое поле деятельности.
http://inosmi.ru/social/20141106/224127854.html

А, вот оно как. А я думал, что Борух Меерсон - просто "плохой человек", скажем просто - подлец, потому что детей растлевать нельзя, пользуясь своим служебным положением. Чтобы сразу убрать все "не все так просто" - там уже в сети показания девочки 13 лет появились на боруха. Так вот, я думал, что он просто плохой человек, место которому в тюрьме, а оказалось, что для вас он прежде всего оказался евреем. И вместо того, чтобы просто сказать "да, подлец и я испытываю стыд от своего государства, которое укрывает таких" начались длинные сопли про славян-педофилов, которые тысячами насилуют славянских же детей. Как будто тысяча русских педофилов оправдывают одного еврея-педофила (типа "одному то боруху на фоне тысячи можно жеж!") Кстати, кто-то тут вообще писал, что если чикатило - славянин, так оно вроде бы уже и не маньяк-педофил и его надо за это "понять и простить"? Я такого не помню.

0

618

Ratiborrus написал(а):

не дает покоя кровь

да ну? не кровь не даёт покоя, а родовая поганость. пошукайте за чё сталин порешил сванидзев

0

619

sh0k написал(а):

Дык "сконцентрированность" - это "тонкий вопрос восприятия".
Вот когда Израиль отказывает в выдаче подозреваемых, он ведь тоже на чем-то "концентрируется"?

Ну может просто доказательства надо уметь собирать, а не расчитывать что за красивые глаза будут сотрудничать.

Во вторник, 6 сентября, стало известно, что Верховный суд Израиля отклонил апелляцию 28-летнего Эфраима Шрайбера, утвердив решение о его экстрадиции в Нидерланды, принятое окружным судом Иерусалима в мае этого года.
Эфраим Шрайбер обвиняется голландскими властями в домогательствах по отношению к нескольким учащимся в возрасте от 6 до 13 лет в 2011-2012 годах. В ноябре 2012-го, вскоре после того, как о его противоправных действиях стало известно, Шрайбер репатриировался в Израиль и получил израильское гражданство.
В материалах следствия по делу Шрайбера есть показания трех потерпевших. Судя по публикациям в СМИ, речь идет не об изнасилованиях, а о непристойных или неподобающих действиях. Один из детей, которому на тот момент было 6 лет, рассказал, что учитель "трогал" его в "темной комнате" и массировал ему шею, хотя мальчик просил его этого не делать.
Родители детей, которые пожаловались на действия учителя, обратились в администрацию школы. Была подана жалоба в полицию. После чего началось расследование. Учитель был уволен практически сразу после обращения родителей.Кроме того, дополнительное заявление в правоохранительные органы было подано родителями самого младшего из пострадавших детей. С детьми работали профессиональные психологи, которые пришли к выводу, что мальчики действительно подверглись домогательствам, но не стали жертвами сексуального насилия.
Помимо прочего, родители, подавшие жалобу на преподавателя, требовали в судебном порядке разъяснения властей Нидерландов, почему подозреваемому дали покинуть страну и выехать в Израиль.
В 2013 году представитель министерства юстиции Нидерландов подтвердил агентству JTA, что после начала расследования в отношении Эфраима Шрайбера ограничений на его передвижения наложено не было.

0

620

Arkadiy написал(а):

Тут вот какой момент. Нам вообще не меерсон и К интересен, а поведение среды. Нормальная среда не будет покрывать преступника, потому что у него нет национальности. Приведите пример, когда русская среда делала подобное? Поражает желание выгородить своего за любые преступления, ну просто потому , что он свой. Вот где камень преткновения. А так - история с меерсоном пока очень напоминает разрешение укропского командования любых преступлений в зоне АТО просто потому что они "свои", а преступления по отношению к ватникам - вроде бы уже и не преступление.

0

621

Arkadiy написал(а):

Ну может просто доказательства надо уметь собирать, а не расчитывать что за красивые глаза будут сотрудничать.

Может быть...

0

622

Старшина ПВ написал(а):

А, вот оно как. А я думал, что Борух Меерсон - просто "плохой человек", скажем просто - подлец, потому что детей растлевать нельзя, пользуясь своим служебным положением. Чтобы сразу убрать все "не все так просто" - там уже в сети показания девочки 13 лет появились на боруха. Так вот, я думал, что он просто плохой человек, место которому в тюрьме, а оказалось, что для вас он прежде всего оказался евреем. И вместо того, чтобы просто сказать "да, подлец и я испытываю стыд от своего государства, которое укрывает таких" начались длинные сопли про славян-педофилов, которые тысячами насилуют славянских же детей. Как будто тысяча русских педофилов оправдывают одного еврея-педофила (типа "одному то боруху на фоне тысячи можно жеж!") Кстати, кто-то тут вообще писал, что если чикатило - славянин, так оно вроде бы уже и не маньяк-педофил и его надо за это "понять и простить"? Я такого не помню.

Нет это для Вас он прежде всего еврей. И именно на этом поСтроены все Ваши посты перечитайте их. А педофила вообще ничего не оправдыаает.

0

623

Старшина ПВ написал(а):

Тут вот какой момент. Нам вообще не меерсон и К интересен, а поведение среды. Нормальная среда не будет покрывать преступника, потому что у него нет национальности. Приведите пример, когда русская среда делала подобное? Поражает желание выгородить своего за любые преступления, ну просто потому , что он свой. Вот где камень преткновения. А так - история с меерсоном пока очень напоминает разрешение укропского командования любых преступлений в зоне АТО просто потому что они "свои", а преступления по отношению к ватникам - вроде бы уже и не преступление.

А какая среда его покрывает? Еврейская?Я вообще то понял , что и жалобу первую подала девочка еврейка и шум подняли журналисты и педагоги евреи? Так где здесь покрывание. Педагогический колектив? Может быть . Ибо наверняка учителя в этой школе получают больше чем рядовые учителя.

0

624

Старшина ПВ написал(а):

Так вот, я думал, что он просто плохой человек, место которому в тюрьме, а оказалось, что для вас он прежде всего оказался евреем. И вместо того, чтобы просто сказать "да, подлец и я испытываю стыд от своего государства, которое укрывает таких"

Плохой человек, учениц все-таки трогать не хорошо (хотя насчет 11 класса возможны варианты), если лично про меня, то я даже на работе не заводил. Которые мальчиков трогали, еще хуже.
Было обращение о выдаче? СК ведет проверку (или как это правильно называется?). Больше всего в этой ситуации мне нравится не руководство школы (с ними все понятно, себя прикрывали), а родители/потерпевшие, которые на протяжении 16 лет сидели тихо.
Будут собраны нормальные доказательства выдадут скорей всего, представителя РПЦ за такие же художества насколько помню выдали в итоге.

0

625

Arkadiy написал(а):

А какая среда его покрывает? Еврейская?Я вообще то понял , что и жалобу первую подала девочка еврейка и шум подняли журналисты и педагоги евреи? Так где здесь покрывание. Педагогический колектив? Может быть . Ибо наверняка учителя в этой школе получают больше чем рядовые учителя.

Пардонэ муа, мой дорогой Аарон, - товарищ Меерсон девочками занимался более 20 лет, много раз факты почти вылезали наружу, но "усилием воли" зубную пасту обратно засовывали обратно в тюбик. Еврейским детям умные еврейские мамы объясняли, что не стоит лезть в это, потому что "это нас не касается", а во-вторых "антисемиты используют это против нас". А всех остальных просто тривиально запугивали. Простите, но вы вероятно не совсем поняли, товарищ Меерсон намеренно угрожал двойкой всем ученикам, которые пытались выступить. А двойка ЕГЭ по истории - для детей, которые собрались поступать в МГИМО и подобные заведения - это волчий билет и смерть карьеры на взлете. То, что в конце концов одна девочка всё таки выступила (не жертва!) только больше поднимает вопрос - а почему же 25 лет взрослые молчали? Включая мадам Меерсон, которая работала в этой же школе.

Arkadiy написал(а):

Нет это для Вас он прежде всего еврей. И именно на этом поСтроены все Ваши посты перечитайте их. А педофила вообще ничего не оправдыаает.

Лично меня интерсует - что это замкнутные этнические группы существуют в нашем обществе, которые свободно уходят из под действия закона? Как это вообще получается? Кто покрывает эти этнические группировки? Когда преступник русский - в абсолютном большинстве случаев закон срабатывает вполне правильно, поэтому и озабоченности тут нет. А вообще мне смешно с вас - когда арабы ходят по вашим израильским городам и режут еврейских обывателей, вы ни разу не написали здесь, что это и не арабы вовсе, а просто "плохие люди с ножом". Наверно иногда и плохие евреи с ножами режут других евреев, не правда ли? Однако вы всегда срезу берете быка за рога: 1. это - арабы 2. араб = зверь. Ну вот, а нам бедным русским вы отказываете в праве постебаться по поводу так сказать в порядке зеркалки.

0

626

Сережа написал(а):

учениц все - таки трогать не хорошо ( хотя насчет 11 класса возможны варианты )

попрошу ещё раз обратить внимание на поведение на форуме тов . Латентного

0

627

losharic написал(а):

кабы там не было. но порою не зная что это 10-11 класс, и не поймёшь на вид лет 25

0

628

А вообще товарищ Меерсон сделал для дела антисемитизма в России в миллион раз больше, чем все злобные худосочные русские антисемиты вместе взятые, злобно точащие свои завистливые перья по бложикам.  :D  Как писал товарищ Бабель в своих "Одесских рассказах": "...когда злобная толпа крестьян-антисемитов подошла к местечку и остановилась в нерешительности, Борух расчехлил свой Максим и дал длинную очередь по толпе"  Так сказать, классика про погромы. Если вы чего-то не знали про еврейские погромы начала 20 века, спросите товарища Бабеля. :D

Отредактировано Старшина ПВ (2016-09-06 18:25:00)

0

629

Старшина ПВ написал(а):

Борух расчехлил свой Максим и дал длинную очередь по толпе

Борух погиб ?

...

:rofl:

0

630

Старшина ПВ написал(а):

Пардонэ муа, мой дорогой Аарон, - товарищ Меерсон девочками занимался более 20 лет, много раз факты почти вылезали наружу, но "усилием воли" зубную пасту обратно засовывали обратно в тюбик. Еврейским детям умные еврейские мамы объясняли, что не стоит лезть в это, потому что "это нас не касается", а во-вторых "антисемиты используют это против нас". А всех остальных просто тривиально запугивали.

Так кто виноват? Я и говорю, дети (а им по 15-16 лет вообще-то) и родители сидели тихонько. Для меня это дикость.

Старшина ПВ написал(а):

Простите, но вы вероятно не совсем поняли, товарищ Меерсон намеренно угрожал двойкой всем ученикам, которые пытались выступить. А двойка ЕГЭ по истории - для детей, которые собрались поступать в МГИМО и подобные заведения - это волчий билет и смерть карьеры на взлете.

Это как он мог воздействовать на ЕГЭ? Было обычное запугивание, на что жертвы велись. По своему региону могу сказать, что родители устраивали скандалы по гораздо меньшим поводам и Комитет по образованию очень быстро реагировал, не дожидаясь прокуратуры. Здесь у всех какое-то затмение.

losharic написал(а):

Успокойся, и посмотри на современных девочек 10-11 класса. С одноклассницами тесно не общался что ли?

0