СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 511 страница 540 из 975

511

Старшина ПВ написал(а):

У нас полно молодняка. Вот страничка общины в ВК, фоточки полистайте, сколько активных участников подписаны:

https://vk.com/jewishcommunityperm

Я человек 50 школьного возраста увидел. От и до. Даже в элитной школе человек на 500 это 10%. А в милиооном городе?

0

512

Старшина ПВ написал(а):

У нас полно молодняка. Вот страничка общины в ВК, фоточки полистайте, сколько активных участников подписаны:

Посмотрел ради интереса в СПб, 2 школы, обе частные. Я так понял не большие, если смотреть на результаты ЕГЭ, то ничего выдающегося. А преподавательский состав, судя по отзывам таки да))
Вот не вижу еврейской проблемы сейчас для России, основная масса свалила. То, что значительная часть собственность принадлежит евреям, это да, отбирать никто не будет.

0

513

Сережа написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

Посмотрел ради интереса в СПб, 2 школы, обе частные. Я так понял не большие, если смотреть на результаты ЕГЭ, то ничего выдающегося. А преподавательский состав, судя по отзывам таки да))
Вот не вижу еврейской проблемы сейчас для России, основная масса свалила. То, что значительная часть собственность принадлежит евреям, это да, отбирать никто не будет.

Действительно, сейчас проблемы нет. Могли бы и в открытую просто сделать еврейскую школу, никто бы не возражал.

0

514

Сережа написал(а):

Это было в начале 80-х. Там же при обсуждении поступления в аспирантуру прямым текстом сказали (но это уже другой товарищ был), что надо делать. На весь Союз не переношу, но там мог быть вариант, что ученый нужен реально, и ему многое позволялось. Если бы одна из девочек написала, то был бы безусловно скандал. А так все тихо, в своем кругу. Ув. tramp писал, как Алексеев с тетками на рабочем месте общался.

Я не говорю, что этого не было. Я говорю, что это не оставалось безнаказанным. Нужный ученый - не нужный, было такое понятие как "сигнал общественности", это и анонимка могла быть. А партком должен был проверить факты и обсудить открыто результаты, если там было что обсуждать. У нас, извините, ректора Живописцева сняли из-за "мальчиков в бане" в 1987 году. Громкое дело было. Повезло ему, что уголовкой не закончилось - просто заявление по собственному написал. Тоже партком застрельщиком был.

0

515

Старшина ПВ написал(а):

Действительно, сейчас проблемы нет. Могли бы и в открытую просто сделать еврейскую школу, никто бы не возражал.

Так она и сделана в открытую, с изучением иврита и всеми делами.

0

516

Старшина ПВ написал(а):

Я не говорю, что этого не было. Я говорю, что это не оставалось безнаказанным. Нужный ученый - не нужный, было такое понятие как "сигнал общественности", это и анонимка могла быть. А партком должен был проверить факты и обсудить открыто результаты, если там было что обсуждать. У нас, извините, ректора Живописцева сняли из-за "мальчиков в бане" в 1987 году. Громкое дело было. Повезло ему, что уголовкой не закончилось - просто заявление по собственному написал. Тоже партком застрельщиком был.

В том случае все сидели тихо, девочкам нравилось. А так безусловно, в случае скандала получили бы все. Общественности тоже при необходимости можно было объяснить политику партии и правительства. Было это все, и комсомольцы девочек таскали, и преподы.

0

517

Забавное расследование про один из либероидных говнометов )

Опять таки все ожидаемо и трешово.

0

518

а у нас чёт из бункера зог так и не выделяют средств на синагогу. тутошний сиониский поп сам её подымал, не знаю жив ли. нервов ему много извели. причём в основном братья по крови

0

519

злодеище написал(а):

а у нас чёт из бункера зог так и не выделяют средств на синагогу. тутошний сиониский поп сам её подымал, не знаю жив ли. нервов ему много извели. причём в основном братья по крови

Я ради интереса глянул , что там у вас в Томске, так зря деньги переводили. В области по преписи 2010 года 770 евреев. Что составляет 0.07% от ее населения. Если они соответствуют средней еврейской демографии в РФ, то 2/3 из них старше 50 лет. Лет через 20 частью вымрут, частью уедут.

0

520

"Arkadiy"[b написал(а):

Лет через 20 [/b]частью вымрут, частью уедут.

вот тогда и побазарим ))

Отредактировано losharic (2016-09-02 17:37:02)

0

521

losharic написал(а):

вот тогда и побазарим ))

Отредактировано losharic (Сегодня 17:37:02)

Да это было бы круто, еслитнаша площадка для общения просуществует эти 20 лет. :crazyfun:

0

522

Arkadiy написал(а):

Я ради интереса глянул , что там у вас в Томске, так зря деньги переводили. В области по преписи 2010 года 770 евреев. Что составляет 0.07% от ее населения. Если они соответствуют средней еврейской демографии в РФ, то 2/3 из них старше 50 лет. Лет через 20 частью вымрут, частью уедут.

прям за все пятнацать лет так вот взяли и глянули. поляки вот себе быстро отжали свой костёл и привели его в подобающий их взгляду порядок. а вы таки деньгами мир меряете.

Отредактировано злодеище (2016-09-02 18:11:28)

0

523

злодеище написал(а):

прям за все пятнацать лет так вот взяли и глянули. поляки вот себе быстро отжали свой костёл и привели его в подобающий их взгляду порядок. а вы таки деньгами мир меряете.

Отредактировано злодеище (Сегодня 18:11:28)

Не понял? %-) Посмотрел по Викпедии "население Томска". Что касается денег, то я считаю, что лучше бы деньги вложить в репатриацию евреев в Израиль, чем на их обоструйство в Томске.

0

524

Arkadiy написал(а):

лучше бы деньги вложить в репатриацию евреев в Израиль, чем на их обоструйство в Томске.

ога, насильно вывозить? а как быть с теми кто не хочет никуда репатриироваться?

0

525

Аркадий, евреи - тоже граждане РФ. Со всеми вытекающими. У нас ультралиберальная страна, можно с незначительными штрафами и санкциями хоть на голове стоять.

0

526

злодеище написал(а):

ога, насильно вывозить? а как быть с теми кто не хочет никуда репатриироваться?

Не знаю. Но по мне нечего евреям делать в России.

0

527

Dark написал(а):

Аркадий, евреи - тоже граждане РФ. Со всеми вытекающими. У нас ультралиберальная страна, можно с незначительными штрафами и санкциями хоть на голове стоять.

Я знаю. Так ведь я озвучиваю свою личную позиицию.

0

528

Кировский суд Екатеринбурга
арестовал на два месяца блогера
Руслана Соколовского за то, что
он ловил покемонов в православном
храме, сообщает Ura.ru.
Следствие обвиняет его по двум
статьям УК России: ст. 282
(экстремизм) и ст. 148 (оскорбление
чувств верующих).
Отмечается, что на оглашение
решения никого не пустили,
информация о вердикте стала
известна через адвокатов
Соколовского.
Ранее сообщалось, что блогера
Руслана Соколовского, ловившего
в храме покемонов, задержали
в Екатеринбурге.

Еще один либераст, надеюсь, присел.

Отредактировано sh0k (2016-09-03 12:47:53)

0

529

Arkadiy написал(а):

Но по мне нечего евреям делать в России.

о как, а чё тогда ехали? не знаете? по ночам кашмары не мучают?

0

530

злодеище написал(а):

о как, а чё тогда ехали? не знаете? по ночам кашмары не мучают?

А я знаю? А сплю хорошо.

0

531

Arkadiy написал(а):

А сплю хорошо

ложь

не может еврей спать спокойно

))

0

532

losharic написал(а):

ложь

не может еврей спать спокойно

))

О как)).

0

533

злодеище написал(а):

а как быть с теми кто не хочет никуда репатриироваться?

настоятельно попросить, можно даже заплатить за их билет..

0

534

закон природы, чем брутальней патриот тем он того

0

535

sh0k написал(а):

Еще один либераст, надеюсь, присел.

Ройзман призвал патриарха вступиться за ловившего покемонов в храме
По его словам, Соколовский был задержан «по доносу (наводке) одного подлого СМИ в Екатеринбурге». «Ему [блогеру] 22 года, живет вдвоем с матерью-инвалидом. Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться! Позорище!» — подчеркнул Ройзман.

Что можно отметить.
1. Провокация в очередной раз произведена в православной церки, а не в католическом соборе, мечети или тем более в синагоге (боже упаси!  :rofl: ) сл всеми вытекающими последствиями, известными по истории с ХСС
2. Просьба об освобождении очередной раз исходит от либерала известной национальности с соответствующей трактовой как характера сообщения -"подлое СМИ", "донос", так и самого действа - "идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться", было бы крайне познавательно увидеть реакцию подобного урода на аналогичноу историю в синагоге и оценку степени подлости СМИ в этом случае.
3. Ну и как мы видим, никаких реально негативных оценок данного события, типа нельзя подобные развлечения устраивать в церквях, ну кроме православных, ессно, мы тоже не видим.
Вот всей истории есть только одно хорошее относительно хероя

Соколовский никогда не был женат и не имеет детей, так как придерживается идеологии субкультуры чайлдфри (англ. childfree), которая характеризуется сознательным нежеланием иметь детей во имя личной свободы.

0

536

если ройзману так , мимо проходя , с локтя дать со всей дури то

"идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться"

прокатит или нет ?

я ж просто так , без всяких подоплЕк

0

537

если это быле не первое нарушение подобного рода то по делам, если первое то сразу 2 месяца слишком

0

538

finnbogi написал(а):

если первое то сразу 2 месяца слишком

нормально, если не идиот, да еще с типа больной матерью, то должен понять, да и другим наука будет, ну а кому нет - тем премия Дарвина.

0

539

когда правосудие в других случаях будет работать это справедливо, а так непонятно что

0

540

tramp написал(а):

арень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться! Позорище!

Ну почему же, очень даже либерально! В "цитадели демократии" "за идиотизм, невоспитанность и желание оттопырится" можно получить обойму из полицейского глока в тупую голову, даже если ты паралитик с синдромом дауна. Так что Гозма Ройзман зря тут воет.

0