СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 481 страница 510 из 975

481

ран вообще давно прорядить пора. по принципу - каждый десятый

0

482

0

483

Старшина, я нашел политика за которого ты можешь голосовать ;) . Твой абсолютный единомышленник.

Вячеслав Мальцев рассказал о расхищении евреями народных средств.

Мальцев, входящий в первую тройку предвыборного списка партии ПАРНАС,заявил в интервью сайту Znak.com, что получил информацию о еврейской ОПГ из первых рук. Решение о включении Вячеслава Мальцева в кандидаты в Госдуму было принято на съезде ПАРНАСа. При этом на пятое место в предвыборной списке партии чуть было не попал один из лидеров российских неонацистов Александр Белов-Поткин, задержанный недавно российскими властями. В число лидеров ПАРНАСа входят экс-премьер РФ Михаил Касьянов и такие известные оппозиционные активисты, как Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза.
Радиостанция «Свобода» сообщила, что Мальцев, чей видеоблог постоянно смотрят несколько сотен тысяч человек, был включен в первую тройку благодаря голосам представителей ПАРНАСа в провинции. «В ответ на вопрос, в самом ли деле, как Мальцев утверждал, в медицине господствует "еврейская мафия", кандидат в либералы ответил: "А разве ее нет!?" Не обошлось и без обнаруженных у кандидата Мальцева рассуждений о заговоре масонов...», пишет в своем репортаже со съезда корреспондент «Свободы» Михаил Соколов.
Депутат Саратовской областной думы Вячеслав Мальцев обвинил «еврейскую мафию» в контроле за системой здравоохранения и обязательного медицинского страхования в России в видеоролике, размещенном в YouTube 26 мая 2016 года. Оппозиционный активист отметил, что  «эта мафия, может, поменьше стреляет и взрывает», в отличие от преступных группировок, состоящих из выходцев из Северного Кавказа. По его подсчетам, еврейская ОПГ, действующая на всей территории России, похитила примерно 95% из 12 триллионов рублей, выделенных в РФ на здравоохранение в минувшем году.

Вот оно как. Куда только ФСБ и прокуратура смотрят. Небось евреи всех скупили.

0

484

злодеище написал(а):

ран вообще давно прорядить пора. по принципу - каждый десятый

Историков

0

485

Arkadiy
Немного грубовато  :)

0

486

Arkadiy написал(а):

Старшина, я нашел политика за которого ты можешь голосовать  . Твой абсолютный единомышленник.

Не, не единомышленник. Меня интересует врожденная русофобия еврейского народа, почему и как она сформировалась и проявляется. А тут какой-то больной человек. Впрочем, в парнасе все такие.

Симптоматично, однако, что с низов такие вот люди всплывают. Парнасовцы наверно сами ох..и - они эксперимент провели, а низовые организации таких вот выдвинули. Ха-ха. Многое говорит о настроениях в народе.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-09-01 09:19:06)

0

487

Старшина ПВ написал(а):

Многое говорит о настроениях в народе.

Ну с этим не поспоришь.

0

488

Старшина ПВ написал(а):

Многое говорит о настроениях в народе.

ну так если по ТВ только и мелькают соответствующие лица с известными заявлениями о русских..

0

489

tramp написал(а):

ну так если по ТВ только и мелькают соответствующие лица с известными заявлениями о русских..

А ведь кто то их приглашает и дает трибуну. ;)

0

490

Arkadiy написал(а):

А ведь кто то их приглашает и дает трибуну. ;)

так их же мафия целая ))

друг дружку и толкают

0

491

Секс скандал с оттенками педофилии в элитной московской школе - кузнице рукопожатных кадров для российской либеральной интеллигенции.

Национальность ребят, покрывавших этот трешак называть не будем. Это паноптикум и зверобаза. Все сплошь белоленточные активисты толерантной национальности. Не школа, а кобла дегенератов.

Аркадий, заберите уже всю эту сволочь к себе, в какой-нибудь кибуц. Людям нужно поработать на земле.

Отредактировано Dark (2016-09-01 11:23:25)

0

492

Не хорошо все-таки старшеклассниц трогать, хотя там такие кобылки уже бегают))
Рассказывали, как в советские времена в очень приличном ВУЗе один завкафедрой каждый год себе новую первокурсницу заводил (исключительно по обоюдному согласию разумеется, это без всякой иронии). Тоже знатный педофил был))

0

493

Dark написал(а):

.

Аркадий, заберите уже всю эту сволочь к себе, в какой-нибудь кибуц. Людям нужно поработать на земле.

Да я не против. Но меня они не послкшают , а от вас одни призывы. Поставьте их раком и дайте пинка. Поверьте на стройках сионизма они получат и лопату и метлу.

0

494

Сережа написал(а):

старшеклассниц трогать, ... там такие кобылки уже бегают

попрошу обратить внимание на пост тов . Латентного

0

495

Dark написал(а):

Национальность ребят, покрывавших этот трешак называть не будем. Это паноптикум и зверобаза. Все сплошь белоленточные активисты толерантной национальности. Не школа, а кобла дегенератов.

Почитал по ссылке. Кроме как про жабу и гадюку ничего в голову не приходит.

0

496

maik написал(а):

Историков

всех. слишком много там бумажных учёных развелось

Dark написал(а):

кузнице рукопожатных кадров для российской либеральной интеллигенции.

сначала прочитал рукожопных)))

0

497

злодеище написал(а):

сначала прочитал рукожопных)))

ну рукопожатность и рукожопость часто идут блоком.

0

498

Роман написал(а):

+1 бесплатно :D

0

499

Роман написал(а):

одна монетка )

0

500

Роман написал(а):

Причем параллельно ещё руками пожимают жопу друг другу.

0

501

Олегыч написал(а):

параллельно ещё руками пожимают жопу друг другу

ну кому что )

0

502

Сережа написал(а):

Не хорошо все-таки старшеклассниц трогать, хотя там такие кобылки уже бегают))
Рассказывали, как в советские времена в очень приличном ВУЗе один завкафедрой каждый год себе новую первокурсницу заводил (исключительно по обоюдному согласию разумеется, это без всякой иронии). Тоже знатный педофил был))

Про СССР - 100% болтовня. Там столько надзирающих организаций было, последствия были настолько жестки, что пойти на такое могли только совсем уж люди, не дружащие с головой (любовь там, крышу снесло). В нашем университете заведующего кафедрой тырнули в 1987 за связь с 3-курсницей, из партии исключили и волчий билет вручили. Сам присутствовал на факультетском собрании. Тогда общественность ого-го какую силу имела.

0

503

Хм.. Раньше я думал, что "еврейские" школы были только на Советской Украине :)) Сам учился в школе где половина учителей были ЕРЖ :) Ничего такого плохого о них вспомнить не могу.
Кстати, описаний криминала я не увидел. :) - одни намёки в стиле "ну вы ж понимаете". Не, такое к делу не пришьёшь.
А вот позиция родителей мне удивительна... Может всё потому, что это таки Москва и московская интеллигенция с её массовой махровой либерастией?

0

504

Dark написал(а):

Ведь что показательно, случись такое в обычной школе, вой либеральной общественности, усиленный в мордоркниге, достигал бы небес, с обвинениями как обычно, чиновников вплоть до Путина..

0

505

losharic написал(а):

поддерживаю!

0

506

Похоже латентные границы переходить начинают. Вчера постановку с матерями погибших в Беслане разыграли, приготовили футболки с нужным содержанием, раздали. Потом начали силовиков провоцировать на арест участников акции, картинка нужна была для газеты.

0

507

Рядовой-К написал(а):

Раньше я думал, что "еврейские" школы

ни фига. Понятно, в месте компактного проживания - это нормально. Но после 1991 года, когда в образовании наступил шаляй валяй, они практически в каждом крупном городе выбрали себе объект и постепенно (негласно) создавали из него еврейскую школу для своих. То есть на ней таблички "еврейская школа" вы не увидите, но гоям туда лучше детей не отдавать. Всё начинается с директора, который подбирает себе учителей, затем эти учителя начинают выдавливать детей гоев из школы. У нас в городе все знают, какие номера школ уже "отличились" в этом направлении. Там самое смешное бывает, если такая школа попадает под замес. В прессе начинается непропорционально истеричный вой. Скажем из-за аварийного состояния у нас такую школу на год перераспредилили по другим школам, здание начали реконструировать - оно историческое. В сми начался вой и какие-то глухие намеки на 1951 год. Я думаю, немногие вообще поняли при чем тут 1951 год. А я понял. Губернатор, видимо, тоже понял и ремонт длился 5 лет.  :D  Разумеется, за это время диаспора организовала себе другое гнездышко.

0

508

Старшина ПВ написал(а):

ни фига. Понятно, в месте компактного проживания - это нормально. Но после 1991 года, когда в образовании наступил шаляй валяй, они практически в каждом крупном городе выбрали себе объект и постепенно (негласно) создавали из него еврейскую школу для своих.

Очень интересно. А в Вашем городе это какая школа? В Ульяновске, Ростове и Волгограде таких я выяснил нет из за практически полного отсутствия евреев школьного возраста.

0

509

Arkadiy написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

ни фига. Понятно, в месте компактного проживания - это нормально. Но после 1991 года, когда в образовании наступил шаляй валяй, они практически в каждом крупном городе выбрали себе объект и постепенно (негласно) создавали из него еврейскую школу для своих.

Очень интересно. А в Вашем городе это какая школа? В Ульяновске, Ростове и Волгограде таких я выяснил нет из за практически полного отсутствия евреев школьного возраста.

У нас полно молодняка. Вот страничка общины в ВК, фоточки полистайте, сколько активных участников подписаны:

https://vk.com/jewishcommunityperm

0

510

losharic написал(а):

tramp написал(а):

поддерживаю!

Т.е. когда одноклассники плотно общаются с девушками это нормально, там часто тоже до 16 лет (возраст согласия) происходит. Вот честно не знаю, как к такому относится, с точки зрения зак-ва безусловно косяк, с практической точки зрения страна еще 20 лет назад пережила сексуальную революцию и это тоже надо учитывать. А еще к нас о ужас 15-ти летние со взрослыми тетеньками балуются.
И да, вспоминая своих одноклассниц, многие начинали как раз со взрослыми дяденьками.

Старшина ПВ написал(а):

Про СССР - 100% болтовня. Там столько надзирающих организаций было, последствия были настолько жестки, что пойти на такое могли только совсем уж люди, не дружащие с головой (любовь там, крышу снесло). В нашем университете заведующего кафедрой тырнули в 1987 за связь с 3-курсницей, из партии исключили и волчий билет вручили. Сам присутствовал на факультетском собрании. Тогда общественность ого-го какую силу имела.

Это было в начале 80-х. Там же при обсуждении поступления в аспирантуру прямым текстом сказали (но это уже другой товарищ был), что надо делать. На весь Союз не переношу, но там мог быть вариант, что ученый нужен реально, и ему многое позволялось. Если бы одна из девочек написала, то был бы безусловно скандал. А так все тихо, в своем кругу. Ув. tramp писал, как Алексеев с тетками на рабочем месте общался.

0