ран вообще давно прорядить пора. по принципу - каждый десятый
Пятая колонна 7
Сообщений 481 страница 510 из 975
Поделиться4832016-09-01 08:24:29
Старшина, я нашел политика за которого ты можешь голосовать . Твой абсолютный единомышленник.
Вячеслав Мальцев рассказал о расхищении евреями народных средств.
Мальцев, входящий в первую тройку предвыборного списка партии ПАРНАС,заявил в интервью сайту Znak.com, что получил информацию о еврейской ОПГ из первых рук. Решение о включении Вячеслава Мальцева в кандидаты в Госдуму было принято на съезде ПАРНАСа. При этом на пятое место в предвыборной списке партии чуть было не попал один из лидеров российских неонацистов Александр Белов-Поткин, задержанный недавно российскими властями. В число лидеров ПАРНАСа входят экс-премьер РФ Михаил Касьянов и такие известные оппозиционные активисты, как Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза.
Радиостанция «Свобода» сообщила, что Мальцев, чей видеоблог постоянно смотрят несколько сотен тысяч человек, был включен в первую тройку благодаря голосам представителей ПАРНАСа в провинции. «В ответ на вопрос, в самом ли деле, как Мальцев утверждал, в медицине господствует "еврейская мафия", кандидат в либералы ответил: "А разве ее нет!?" Не обошлось и без обнаруженных у кандидата Мальцева рассуждений о заговоре масонов...», пишет в своем репортаже со съезда корреспондент «Свободы» Михаил Соколов.
Депутат Саратовской областной думы Вячеслав Мальцев обвинил «еврейскую мафию» в контроле за системой здравоохранения и обязательного медицинского страхования в России в видеоролике, размещенном в YouTube 26 мая 2016 года. Оппозиционный активист отметил, что «эта мафия, может, поменьше стреляет и взрывает», в отличие от преступных группировок, состоящих из выходцев из Северного Кавказа. По его подсчетам, еврейская ОПГ, действующая на всей территории России, похитила примерно 95% из 12 триллионов рублей, выделенных в РФ на здравоохранение в минувшем году.
Вот оно как. Куда только ФСБ и прокуратура смотрят. Небось евреи всех скупили.
Поделиться4842016-09-01 08:29:50
ран вообще давно прорядить пора. по принципу - каждый десятый
Историков
Поделиться4852016-09-01 08:30:59
Arkadiy
Немного грубовато
Поделиться4862016-09-01 08:38:25
Старшина, я нашел политика за которого ты можешь голосовать . Твой абсолютный единомышленник.
Не, не единомышленник. Меня интересует врожденная русофобия еврейского народа, почему и как она сформировалась и проявляется. А тут какой-то больной человек. Впрочем, в парнасе все такие.
Симптоматично, однако, что с низов такие вот люди всплывают. Парнасовцы наверно сами ох..и - они эксперимент провели, а низовые организации таких вот выдвинули. Ха-ха. Многое говорит о настроениях в народе.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-09-01 09:19:06)
Поделиться4872016-09-01 08:58:41
Многое говорит о настроениях в народе.
Ну с этим не поспоришь.
Поделиться4882016-09-01 09:00:03
Многое говорит о настроениях в народе.
ну так если по ТВ только и мелькают соответствующие лица с известными заявлениями о русских..
Поделиться4892016-09-01 09:05:11
ну так если по ТВ только и мелькают соответствующие лица с известными заявлениями о русских..
А ведь кто то их приглашает и дает трибуну.
Поделиться4902016-09-01 09:59:04
А ведь кто то их приглашает и дает трибуну.
так их же мафия целая ))
друг дружку и толкают
Поделиться4912016-09-01 11:18:47
Национальность ребят, покрывавших этот трешак называть не будем. Это паноптикум и зверобаза. Все сплошь белоленточные активисты толерантной национальности. Не школа, а кобла дегенератов.
Аркадий, заберите уже всю эту сволочь к себе, в какой-нибудь кибуц. Людям нужно поработать на земле.
Отредактировано Dark (2016-09-01 11:23:25)
Поделиться4922016-09-01 11:38:16
Не хорошо все-таки старшеклассниц трогать, хотя там такие кобылки уже бегают))
Рассказывали, как в советские времена в очень приличном ВУЗе один завкафедрой каждый год себе новую первокурсницу заводил (исключительно по обоюдному согласию разумеется, это без всякой иронии). Тоже знатный педофил был))
Поделиться4932016-09-01 12:34:51
.
Аркадий, заберите уже всю эту сволочь к себе, в какой-нибудь кибуц. Людям нужно поработать на земле.
Да я не против. Но меня они не послкшают , а от вас одни призывы. Поставьте их раком и дайте пинка. Поверьте на стройках сионизма они получат и лопату и метлу.
Поделиться4942016-09-01 12:41:46
старшеклассниц трогать, ... там такие кобылки уже бегают
попрошу обратить внимание на пост тов . Латентного
Поделиться4952016-09-01 12:56:14
Национальность ребят, покрывавших этот трешак называть не будем. Это паноптикум и зверобаза. Все сплошь белоленточные активисты толерантной национальности. Не школа, а кобла дегенератов.
Почитал по ссылке. Кроме как про жабу и гадюку ничего в голову не приходит.
Поделиться4962016-09-01 13:46:58
Историков
всех. слишком много там бумажных учёных развелось
кузнице рукопожатных кадров для российской либеральной интеллигенции.
сначала прочитал рукожопных)))
Поделиться4972016-09-01 13:57:53
сначала прочитал рукожопных)))
ну рукопожатность и рукожопость часто идут блоком.
Поделиться4982016-09-01 13:58:48
+1 бесплатно
Поделиться4992016-09-01 14:16:33
одна монетка )
Поделиться5002016-09-01 15:07:24
Причем параллельно ещё руками пожимают жопу друг другу.
Поделиться5012016-09-01 15:10:11
параллельно ещё руками пожимают жопу друг другу
ну кому что )
Поделиться5022016-09-01 19:27:20
Не хорошо все-таки старшеклассниц трогать, хотя там такие кобылки уже бегают))
Рассказывали, как в советские времена в очень приличном ВУЗе один завкафедрой каждый год себе новую первокурсницу заводил (исключительно по обоюдному согласию разумеется, это без всякой иронии). Тоже знатный педофил был))
Про СССР - 100% болтовня. Там столько надзирающих организаций было, последствия были настолько жестки, что пойти на такое могли только совсем уж люди, не дружащие с головой (любовь там, крышу снесло). В нашем университете заведующего кафедрой тырнули в 1987 за связь с 3-курсницей, из партии исключили и волчий билет вручили. Сам присутствовал на факультетском собрании. Тогда общественность ого-го какую силу имела.
Поделиться5032016-09-01 19:47:37
Хм.. Раньше я думал, что "еврейские" школы были только на Советской Украине ) Сам учился в школе где половина учителей были ЕРЖ Ничего такого плохого о них вспомнить не могу.
Кстати, описаний криминала я не увидел. - одни намёки в стиле "ну вы ж понимаете". Не, такое к делу не пришьёшь.
А вот позиция родителей мне удивительна... Может всё потому, что это таки Москва и московская интеллигенция с её массовой махровой либерастией?
Поделиться5042016-09-01 20:39:29
Ведь что показательно, случись такое в обычной школе, вой либеральной общественности, усиленный в мордоркниге, достигал бы небес, с обвинениями как обычно, чиновников вплоть до Путина..
Поделиться5052016-09-01 20:40:46
поддерживаю!
Поделиться5062016-09-02 02:16:31
Похоже латентные границы переходить начинают. Вчера постановку с матерями погибших в Беслане разыграли, приготовили футболки с нужным содержанием, раздали. Потом начали силовиков провоцировать на арест участников акции, картинка нужна была для газеты.
Поделиться5072016-09-02 06:44:45
Раньше я думал, что "еврейские" школы
ни фига. Понятно, в месте компактного проживания - это нормально. Но после 1991 года, когда в образовании наступил шаляй валяй, они практически в каждом крупном городе выбрали себе объект и постепенно (негласно) создавали из него еврейскую школу для своих. То есть на ней таблички "еврейская школа" вы не увидите, но гоям туда лучше детей не отдавать. Всё начинается с директора, который подбирает себе учителей, затем эти учителя начинают выдавливать детей гоев из школы. У нас в городе все знают, какие номера школ уже "отличились" в этом направлении. Там самое смешное бывает, если такая школа попадает под замес. В прессе начинается непропорционально истеричный вой. Скажем из-за аварийного состояния у нас такую школу на год перераспредилили по другим школам, здание начали реконструировать - оно историческое. В сми начался вой и какие-то глухие намеки на 1951 год. Я думаю, немногие вообще поняли при чем тут 1951 год. А я понял. Губернатор, видимо, тоже понял и ремонт длился 5 лет. Разумеется, за это время диаспора организовала себе другое гнездышко.
Поделиться5082016-09-02 08:41:54
ни фига. Понятно, в месте компактного проживания - это нормально. Но после 1991 года, когда в образовании наступил шаляй валяй, они практически в каждом крупном городе выбрали себе объект и постепенно (негласно) создавали из него еврейскую школу для своих.
Очень интересно. А в Вашем городе это какая школа? В Ульяновске, Ростове и Волгограде таких я выяснил нет из за практически полного отсутствия евреев школьного возраста.
Поделиться5092016-09-02 10:03:01
Старшина ПВ написал(а):
ни фига. Понятно, в месте компактного проживания - это нормально. Но после 1991 года, когда в образовании наступил шаляй валяй, они практически в каждом крупном городе выбрали себе объект и постепенно (негласно) создавали из него еврейскую школу для своих.
Очень интересно. А в Вашем городе это какая школа? В Ульяновске, Ростове и Волгограде таких я выяснил нет из за практически полного отсутствия евреев школьного возраста.
У нас полно молодняка. Вот страничка общины в ВК, фоточки полистайте, сколько активных участников подписаны:
Поделиться5102016-09-02 10:06:58
поддерживаю!
Т.е. когда одноклассники плотно общаются с девушками это нормально, там часто тоже до 16 лет (возраст согласия) происходит. Вот честно не знаю, как к такому относится, с точки зрения зак-ва безусловно косяк, с практической точки зрения страна еще 20 лет назад пережила сексуальную революцию и это тоже надо учитывать. А еще к нас о ужас 15-ти летние со взрослыми тетеньками балуются.
И да, вспоминая своих одноклассниц, многие начинали как раз со взрослыми дяденьками.
Про СССР - 100% болтовня. Там столько надзирающих организаций было, последствия были настолько жестки, что пойти на такое могли только совсем уж люди, не дружащие с головой (любовь там, крышу снесло). В нашем университете заведующего кафедрой тырнули в 1987 за связь с 3-курсницей, из партии исключили и волчий билет вручили. Сам присутствовал на факультетском собрании. Тогда общественность ого-го какую силу имела.
Это было в начале 80-х. Там же при обсуждении поступления в аспирантуру прямым текстом сказали (но это уже другой товарищ был), что надо делать. На весь Союз не переношу, но там мог быть вариант, что ученый нужен реально, и ему многое позволялось. Если бы одна из девочек написала, то был бы безусловно скандал. А так все тихо, в своем кругу. Ув. tramp писал, как Алексеев с тетками на рабочем месте общался.