Пятая колонна 7
Сообщений 391 страница 420 из 975
Поделиться3922016-08-22 17:19:25
Федерация еврейских общин России (ФЕОР) потребовала у нового министра образования Ольги Васильевой прояснить ее отношение к эпохе Сталина.
( Свернуть )
Об этом «Интерфаксу» сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.
«Очень важно для нового министра разъяснить свою позицию и не оставить места для двусмысленности, потому что это важный не только для образования России, но и вообще для будущего страны вопрос», — сказал он.
Горин пояснил, что при обсуждении назначения Васильевой используются «какие-то вырванные из контекста цитаты», которые «не добавляют оптимизма» относительно личности нового министра.
«Любые попытки относиться к эпохе Сталина с большим пониманием, как это часто бывает: время было такое и так далее, — меня очень пугают, потому что я считаю, что сталинский период был для России смертоносным. Был уничтожен целый класс людей, были уничтожены свободная мысль и послереволюционный энтузиазм, который заменили на страх перед террором», — пояснил представитель ФЕОР.
http://colonelcassad.livejournal.com/2914326.html
про "послереволюционный энтузиазм" - это конечно да, там такие энтузиасты были, настоящие романтики ножа и топора -Иосиф Виссарионыч их потом замучался по лагерям да лесоповалам распихивать.
Помнится, была давненько такая передачка по НТВ "Большие родители". Там часто приглашались всякие внуки-племянники и пр. и пр. "послереволюционных энтузиастов". Они все примерно одинаково стонали "къявавый Сталин уничтожил наших родственников, а не то б они построили настоящий коммунизм"!.
Отредактировано Роман (2016-08-22 17:20:25)
Поделиться3932016-08-22 17:27:55
Федерация еврейских общин России (ФЕОР) потребовала у нового министра образования Ольги Васильевой прояснить ее отношение к эпохе Сталина
а уехать не пробовали ?
слишком до хрена на себя община берёт , так и представлдяеютя подобные понты от индейцев или конголезцев ...
Поделиться3942016-08-22 17:34:41
Кидаться фекалиями это как-то по обезьяньи, не одобряю подобных вещей, но вид облитой го@ом рожи Латыниной радует.
Поделиться3952016-08-22 17:34:41
Федерация еврейских общин России (ФЕОР) потребовала у нового министра образования Ольги Васильевой прояснить ее отношение к эпохе Сталина.
( Свернуть )Об этом «Интерфаксу» сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.
«Очень важно для нового министра разъяснить свою позицию и не оставить места для двусмысленности, потому что это важный не только для образования России, но и вообще для будущего страны вопрос», — сказал он.
Горин пояснил, что при обсуждении назначения Васильевой используются «какие-то вырванные из контекста цитаты», которые «не добавляют оптимизма» относительно личности нового министра.«Любые попытки относиться к эпохе Сталина с большим пониманием, как это часто бывает: время было такое и так далее, — меня очень пугают, потому что я считаю, что сталинский период был для России смертоносным. Был уничтожен целый класс людей, были уничтожены свободная мысль и послереволюционный энтузиазм, который заменили на страх перед террором», — пояснил представитель ФЕОР.
http://colonelcassad.livejournal.com/2914326.html
про "послереволюционный энтузиазм" - это конечно да, там такие энтузиасты были, настоящие романтики ножа и топора -Иосиф Виссарионыч их потом замучался по лагерям да лесоповалам распихивать.
Помнится, была давненько такая передачка по НТВ "Большие родители". Там часто приглашались всякие внуки-племянники и пр. и пр. "послереволюционных энтузиастов". Они все примерно одинаково стонали "къявавый Сталин уничтожил наших родственников, а не то б они построили настоящий коммунизм"!.
Отредактировано Роман (Сегодня 17:20:25)
Я что то не понял, что евреи против Сталина имеют, если бы мы потерпели поражение в ВОВ то евреев вообще бы не было.
Поделиться3962016-08-22 17:41:37
Я что то не понял, что евреи против Сталина имеют, если бы мы потерпели поражение в ВОВ то евреев вообще бы не было.
Представил, как русская федерация в Израиле стала бы выступать против Голды Меир и других знаковых фигур...
Поделиться3972016-08-22 17:46:29
вы это Сталин?
Поделиться3982016-08-22 17:50:34
вы это Сталин?
Вы нормальный человек? Сталин умер.
Поделиться3992016-08-22 17:51:53
Сталин умер.
но дело его живёт
Поделиться4002016-08-22 17:54:04
вы это Сталин?
вы это феор ?
Поделиться4012016-08-22 17:56:53
Вы нормальный человек? Сталин умер.
так притензии к Сталину а вы пишите "если бы мы", вот и возникают вопросы
Поделиться4022016-08-22 18:00:12
так притензии к Сталину а вы пишите "если бы мы", вот и возникают вопросы
Под словом мы я подразумеваю советский народ, а Сталин в годы ВОВ был верховным. Вот я и спрашиваю, какие у евреев претензии к Сталину?
Поделиться4032016-08-22 18:03:16
Кидаться фекалиями это как-то по обезьяньи, не одобряю подобных вещей,
титипусечки
Александр Коц @sashakots 21 авг.
В сети появилось видео, как Латынину обливают фекалиями http://www.kp.ru/online/news/2486803/ … Не вижу в этом ничего смешного или поучительного. Укропизм
Борисыч @Borisich_glass 20 авг.
а мы напоминаем, что говорит Юлия Латынина, облитая фекалиями о первых днях Великой Отечественной и о наших дедах..
Поделиться4042016-08-22 18:04:29
Под словом мы я подразумеваю советский народ, а Сталин в годы ВОВ был верховным. Вот я и спрашиваю, какие у евреев претензии к Сталину?
так написано, уничтожол много своих, граждан СССР
Поделиться4052016-08-22 18:05:21
Я вот тоже не понимаю, евреев не гонял. Профессиональных революционеров зачистил несмотря на национальность, хотя таки там было не мало. Сильно поспособствовал созданию Израиля.
Но зря волнуются, политика не изменится, тем более, что диаспоре принадлежит хороший такой кусок собственности.
Поделиться4062016-08-22 18:05:51
так написано, уничтожол много своих, граждан СССР
Именно евреев?
Поделиться4072016-08-22 18:07:30
евреев не гонял
ну крыть нечем - все израИльские козыри были у серёжи ))
Поделиться4082016-08-22 18:08:55
Но зря волнуются, политика не изменится, тем более, что диаспоре принадлежит хороший такой кусок собственности.
Это нормально для свободной страны. У нас на национальность не смотрят.
Поделиться4092016-08-22 18:11:45
не именно а в том числе, но это Федерация еврейских общин России, они живут в РФ, соответственно им интересно знать что современные российские власти считают приемлимо а что нет.
Поделиться4102016-08-22 18:14:55
титипусечки
Не надо уподобляться неадекватам. Вы считаете это нормальным, то есть вы бы так сделали? Человек не должен опускаться до уровня скота, я не люблю Латынину и прочих Венедиктовых, но поступать подобным образом считаю унизительным для своего достоинства.
Поделиться4112016-08-22 18:19:29
они живут в РФ, соответственно им интересно знать что современные российские власти считают приемлимо а что нет
да как обычно
Гремел погром кровавый, одобренный державой.
Где тут искать управу? Нигде управы нет!
«Да что тут за кручина?! Они – всех бед причина,
а значит, бить их надо, один на всё ответ!»Погром был очень громкий. Гремел, горел он сутки,
и вопли оглушали далёкие дворы.
Когда совсем затихло, местечко стало жутким,
и страх в глаза закрался еврейской детворы.Взгляни в глаза еврею – в них страх и нынче тлеет,
хотя сто лет минуло, и мир совсем другой,
еврейскому народу в затылок смотрит дуло,
и жаркий ветер веет, с песчаною пургой.
а что там не
https://www.stihi.ru/2014/03/04/1852
не ссутся такими вопросами ?
Поделиться4122016-08-22 18:22:59
не именно а в том числе, но это Федерация еврейских общин России, они живут в РФ, соответственно им интересно знать что современные российские власти считают приемлимо а что нет.
ха-ха, я там вопроса не увидел.
кажется там в тексте никто ничего не спрашивал, а сразу отвечал.
Поделиться4132016-08-22 18:24:08
Вы кажется не в теме про 37 год и дело врачей, до кучи еще и троцкистов можно подкинуть и "поруганную геволюцию"
Поделиться4142016-08-22 18:27:09
ха-ха, я там вопроса не увидел.
кажется там в тексте никто ничего не спрашивал, а сразу отвечал.
Поделиться4162016-08-22 18:30:59
это разве вопрос? это угроза, если угодно - шантаж, в свете что там выше понаписано в той портянке.
Поясню. Предположим я вас спрашиваю: "Геи и лесбиянки - это лучшие люди человечества, это цвет земли русской, только благодаря им мы живет еще. Но есть страшные люди - гомофобы, нечисть этого мира, падаль последняя, которая мешает нам жить. Все гомофобы должны быть вбиты в землю на два метра вглубь для очистки воздуха. Ну так как господин министр вы относитесь к геям и лесбиянкам, это важный вопрос..." и бла-бла-бла дальше по тексту
Отредактировано Старшина ПВ (2016-08-22 18:34:55)
Поделиться4172016-08-22 18:34:07
Аркаааааадииииййй !
Не спи (((
Поделиться4182016-08-22 18:36:11
Аркаааааадииииййй !
Не спи (((
Он только на Арона отзывается. Пардон - Аарона. Будь точнее и он отзовется.
Поделиться4192016-08-22 18:49:40
То есть в России они требуют от нового министра ответить как он относится к Сталину, а в европейской Прибалтике и Украине где на государственном уровне чествуют нацистов их все устраивает, главное Сталин у них не в почёте. Странные люди эти евреи.
Поделиться4202016-08-22 19:47:24
Аркаааааадииииййй !
Не спи (((
Здрасьте . Не это не ко мне. Мне вообще не нравится , что в России живут евреи, ну кроме стариков для которых другого мира уже нет или выкрестов которые для вас евреи, а для нас нет. Так что если еврею ,что то не нравится в государственном устройстве или политике Росси, но он предпочитает жить там, так пусть засунет язык в задницу.
К борьбе за свои права на частном уровне , если они ограничены или оскорблены юдофобией ,эта позиция не распространяется. Тем более что сегодня внутренняя политика руководства РФ никаким образом официально не дискриминирует евреев.