СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 331 страница 360 из 975

331

__Memento_mori__ написал(а):

У нас еще не израслось....
Вот у меня приятель любитель заведений типа мака.... стоило его пару неделель поводить на обед в норм столовую...изличился по средствам борща  вторых блюд и компота 
Теперь его жаба душит за теже 150 р. пойти себе купить сраный бик мак ....

А меня иногда тянет отравится бигмаком))

0

332

Олегыч написал(а):

Злодей, там совершенно нечего ловить.

расскажи людям из барнаула про это)

Bitnik написал(а):

В Греции МакДональдсы сами вымерли.

у нас кфс один раз вымер, год назад опять ожил) не окупало себя заведение и нет же опять, это либо упоротость, либо стратегия

инженер написал(а):

лучше уж водкой отравится с колбасой или огурцом

Отредактировано злодеище (2016-07-07 20:56:18)

0

333

злодеище написал(а):

это либо упоротость, либо стратегия

Что значит "упоротость или стратегия". Это франшиза и абсолютно любой человек может открыть заведение под этим брэндом. Если ожил КФЦ, то скорее всего, какое-то частное лицо предположило, что на несуществовании этого брэнда можно заработать. Оттяпать клиентов у МакДональдса, например. Это инвестиционное решение частного лица и к самому брэнду не имеет никакого отношения... ну или почти никакого. Госдеп не спонсирует Маки, КФЦ итд чтобы травить молодое поколение Россиян. :) Греческий Goody's открывался в Беларусии говорят... не прижился.

0

334

Bitnik написал(а):

суши бары

Вообще загадка, как в этих гельминтариях есть можно всякий мусор.

0

335

Роман написал(а):

Вообще загадка, как в этих гельминтариях есть можно всякий мусор.

Да за такие деньги! Поход в суши бар обходится как минимум в три раза дороже, чем в нашу забегаловку. Ну либо в два раза, если в забегаловке не скупиться и набрать еще чего-нибудь в добавок к сэндвичу. И все равно вот даже это: http://prassas-grill.gr/wp-content/uploads/2014/09/gyros-merida.png
будет стоить дешевле чем ролы в суши баре. А такая тарелка в два раза дороже, чем сэндвич.

Отредактировано Bitnik (2016-07-07 21:55:57)

0

336

просто вкусно, глупыши, какое вам дело до чужего вкуса?)
у меня в подвале  бар с бизнесланчем 200 р салат/суп/второе/напиток обжратся (+обслуживание официантом и диваны) но иногда и бигмака хочется, особенно из утреннего меню с яйцом и свиной котлетой, быстро выдают заказ, который можно быстро оформить с терминала,тем более он один в округе круглосуточный))
более того и KFS и БургерКинг все разны, все вкусные, да дороже за кг чем в кафе/баре или тем более чем в столовке, но людям нравится, а еще есть Русские Блины, Картошечка, Саббро, пиццерий   и сушибаров несчесть, всегда есть выбор и это хорошо)

0

337

инженер написал(а):

Наркоман, однако....
Если уж надо что-то по-быстрому сожрать, предпочитаю KFC- там хотя бы видно, что когда-то это была курица. А что в ту котлету в макдаке кладут - хрен узнаешь...  :crazyfun:

0

338

sh0k написал(а):

Наркоман, однако....
Если уж надо что-то по-быстрому сожрать, предпочитаю KFC- там хотя бы видно, что когда-то это была курица. А что в ту котлету в макдаке кладут - хрен узнаешь...

Мне не нравится курятина :D  а в макдаке говорят что говядина :rofl:

0

339

инженер написал(а):

а в макдаке говорят что говядина

Советую посмотреть специальный выпуск Джейми Оливера про фастфуд.

0

340

небритый написал(а):

Конечно ,конечно-не ешьте.Кладут туда кусочки американской идеологии вперемешку с рекламой западного образа жизни.Съел-и сразу в студии "дождя" оказался.
Просто смешно-гамбургеры в пятой колонне стройными рядами.

Это мы ещё до спиртного не добрались :D

0

341

небритый написал(а):

А про алкоголь вот давно непонятно-кто такой и как так водка Столичная и др. не производится в РФ
http://www.forbes.ru/milliardery/288617 … voeval-mir

Они спирт с талвиса везут :crazyfun:
Нда.... вот те и элитная водка.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-07-08 12:24:09)

0

342

дом у котором Шувалов приобрел 10 квартир отремонтирован за счет бюджета(не на сборы  на капремонт и не за счет собственников как в нашей стране положено для черни) за 3 миллиарда рублей (цена тысячи квартир однако)
интересно где Оральный лажанулся или подтасовал?:)

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1798044-echo/
от Орального

0

343

инженер написал(а):

Мне не нравится курятина :D  а в макдаке говорят что говядина :rofl:

Говядина - не в макдаке, а в мираторге.
Другое слово на букву м.  :rolleyes:

0

344

Помню как-то Михалков задумывал свою сеть фастфуда. Нафига? Есть у нас тоже одно заведение - одна половина - типичная столовка с самообслуживанием, где тебе накладывают суп, второе, салат, ну и выпечку с напитками можно взять, а вторая половина - кулинария, там ходишь с контейнером и тоже можно купить салаты и вторые блюда, правда если съедать на месте, то там для этого столики у стены без стульев и там больше берут с собой. А 100 грамм оливье (с колбасой и вполне вкусного) стоит 22 рубля за 100 грамм! Так что у нас есть примеры общепита, который лучше фастфудов.

P.S. Конечно принято ругать фастфуд, но не знаю как сейчас, но ещё в моём детстве в детских садах кормили вонючей печёнкой, мягкими слизкими рожками, жареными сосисками и колбасой и даже таким трэшем как манные котлеты! А как известно, многие воспиталки очень не любят, когда дети не хотят есть и чуть ли не силой их заставляют, ну и некоторые родители тоже откармливают детей. Вот то, что я перечислил, вообще можно назвать здоровым детским питанием? Я чё-то не помню, чтоб нам давали свежие овощи (ну может огурец-помидор), а уж фрукты точно нет. Возможно именно поэтому армейские перловка и бикус мной ещё съедались и казались лучше этой противной детсадовской пищи.

Отредактировано sapca (2016-07-09 09:47:28)

0

345

sapca написал(а):

но ещё в моём детстве в детских сада

А я не помню, как меня кормили в детском садике  :) , а когда был в пионерлагерях, то не помню, что б та пища вызывала у меня отвращение.

sapca написал(а):

армейские перловка

А вот это помню и НЕНАВИЖУ из за этого перловку ;)

0

346

maik написал(а):

А я не помню, как меня кормили в детском садике

Я вот помню - вкусно . Мне кажется , это зависит от того , сколько кому лет - в СССР по умолчанию не было ничего не вкусного и не полезного )) Какие на хрен рожки в 70 е годы ? Только макароны !

maik написал(а):

а когда был в пионерлагерях, то не помню, что б та пища вызывала у меня отвращение.

В ЛТО на завтрак давали огромную порцию творога с изюмом и мёда сколько хочешь . Считал не вкусным и не ел ((

В армии вообще кормили супер , правда , за свой счёт ... Перловка ооочень редко была .

Отредактировано losharic (2016-07-09 10:44:32)

0

347

losharic написал(а):

Перловка ооочень редко была .

Она у нас каждый день была. Зато фрукты на обед - груши, яблоки

0

348

maik написал(а):

А вот это помню и НЕНАВИЖУ из за этого перловку

глупо... она зело полезная

0

349

А может сделать отдельную кулинарную тему и туда перенести все посты начиная от фастфуда и заканчивая питанием в армии?

0

350

Идти на полный разрыв с мировым спортом современная Россия не может: спорт "высоких достижений" является в путинской России одним из важнейших элементов пропаганды. С достижениями у режима очень неважно по всем направлениям, поэтому спорт призван весомо и зримо демонстрировать, что в чем-то у нас еще неплохо. Пусть даже весь инвентарь - исключительно импортный, зарплаты эквивалентны иностранным деньгам, но спортивные тела внутри инвентаря - все еще преимущественно наши. Каждое соревнование превращается в псевдопатриотический психоз - пожалуй, даже в советское время его угар был поменьше. Кроме того, спортсмены стали весьма влиятельной политической силой - прикормленные отставные чемпионы рассажены по многим заметным местам.

Спортивные санкции преследуют совершенно очевидную цель - создать еще один рубеж напряженности по отношению лично к Путину. На поверхности, конечно, будет лозунг "Сплотимся вокруг фигуры любимого вождя в тяжкую годину", но в реальности все спортсмены прекрасно понимают, кого именно персонально они должны благодарить за происходящее.

Одним из итогов Варшавского саммита НАТО стало создание консультативной группы в формате Украина-G5 (США-Франция-Германия-Англия-Италия), целью которой становится принуждение России к безусловному выполнению Минского сговора.

Здесь важны два обстоятельства - Россия очень надеется на Италию, которая периодически совершает если не демарши, то какие-то шаги, которые наша пропаганда тут же объявляет чуть ли не расколом европейской позиции. Включение Италии в "пятерку по принуждению" делает эти надежды призрачными. Второй момент - Россию в эту группу не приглашают вообще. Все будут решать без нас и выдвигать условие с точки зрения консолидированной позиции. Это, конечно, провал нашей дипломатии, которая допустила создание такого союза против, но с другой стороны, возможности российской дипломатии полностью подорваны политическими решениями первого лица. Она вынуждена играть в том коридоре, куда загнал страну лично президент.

Просто цитаты ...

Отредактировано losharic (2016-07-10 12:40:50)

0

351

losharic
Я бы даже добавил к цитатам такую фразу которую в них упустили: "... проводящего недопустимую в современном мире суверенную политику, в которой есть гарант принявший на себя конкретные обязательства".
Кстати китайцев тоже тормозит тот факт что они не имеют возможности контролировать процесс возможных соглашений.

0

352

losharic написал(а):

Россия очень надеется на Италию

Вечный бег по граблям. С позицией Германии уже обгадились нехило. Зачетно будет если еще Финляндия и Швеция вступят в НАТО.

Отредактировано Роман (2016-07-10 18:07:58)

0

353

Неугомонный дядьки и СПЧ -

http://colonelcassad.livejournal.com/28 … ium=social

0

354

losharic написал(а):

Она вынуждена играть в том коридоре, куда загнал страну лично президент.

Вот не глядя (на источник) предположил, что это Несмиян.
Сходил проверил - и правда.
Видна птица по помету...

Отредактировано sh0k (2016-07-25 18:33:07)

0

355

Как гласят данные, опубликованные
на сайте Роскомнадзора, телеканал
«Дождь», признал получение
иностранного финансирования в
рамках подачи уведомлений за 2-й
квартал 2016 года.

0

356

Роман написал(а):

Вечный бег по граблям. С позицией Германии уже обгадились нехило. Зачетно будет если еще Финляндия и Швеция вступят в НАТО.

Отредактировано Роман (2016-07-10 18:07:58)

Да, это конец нато. и хохлов не нужно.

0

357

Каспаров совсем с головой решил попрощаться, и куда это чудо теперь побежит если выиграет Трамп?

Гарри Каспаров: «Трамп – агент Кремля»

На днях в газете New York Daily News появилась статья известного российского шахматиста и оппозиционера Гарри Каспарова, в которой он бьёт тревогу, пытаясь убедить американцев в том, что Дональд Трамп является пособником Владимира Путина. Статью нельзя назвать содержательной, ибо Каспаров не утруждает себя подкрепить свои слова фактами, однако отчаянные попытки навязать гражданам США свою позицию прослеживаются очень чётко.

http://politobzor.net/show-100763-oy-ka … m=mirtesen

0

358

И чё тут в притоне сидит -

Проводятся обыски у руководства Таможенной службы. Зрелище вполне обыденное: домашняя тумбочка, набитая валютой и отечественными дензнаками, дело о контрабанде, вероятная отставка и возможно, даже посадка.

В телевизоре про борьбу с коррупцией и злоупотреблениями, в реальности - обычная война за передел, когда ресурсный пирог иссякает, поэтому приходится крушить конкурентов и на их места рассаживать лояльных своих, переключая живительные потоки на себя. К борьбе с коррупцией это имеет, понятно самое отдаленное отношение.

Идет вполне естественная в условиях кризиса попытка монополизировать право сбора рентных платежей. Примерно тем же занимался Янукович, громя налево и направо конкурирующие кланы, и где-то перегнул палку. В итоге объединил всех против себя, включая и своих собственных союзников. Кто стоит за нынешним погромом - это вопрос, конечно, к кремленологам, но понятно, что работа такого уровня без согласия первого лица, а возможно, и его прямого указания, невозможна.

Повод, по которому громят конкурентов, значения не имеет - не будь истории с вором Шакро, следственное управление насекомили бы по другому поводу. Не будь дела о контрабанде спиртного - нашли бы, под каким предлогом зайти на огонек к Бельянинову. Будни нашего притончика, в общем.

0

359

losharic написал(а):

Идет вполне естественная в условиях кризиса попытка монополизировать право сбора рентных платежей.

Примерно о том же наваял Фриц методички для либералов

== Задержали коррупционера ==

1. Не поделился.
2. Одного задержали, ещё 1000 на свободе.
3. Как задержали, так и выпустят, потом ещё и извинятся за доставленные неудобства.
4. Борьба «башен» идёт, одни упыри жрут других.
5. Устроили шоу, для вида одного показательно «накажут».
6. Нашли единственного честного человека в ведомстве и посадили.
7. Режим начал репрессии, сажают всех, кто как-то проявляет недовольство властью.
8. Освобождают место для своего человечка.

Полный набор методичек по поводу ХХХ
http://fritzmorgen.livejournal.com/

0

360

Вечнокислые веселятся -

0