Помню как-то Михалков задумывал свою сеть фастфуда. Нафига? Есть у нас тоже одно заведение - одна половина - типичная столовка с самообслуживанием, где тебе накладывают суп, второе, салат, ну и выпечку с напитками можно взять, а вторая половина - кулинария, там ходишь с контейнером и тоже можно купить салаты и вторые блюда, правда если съедать на месте, то там для этого столики у стены без стульев и там больше берут с собой. А 100 грамм оливье (с колбасой и вполне вкусного) стоит 22 рубля за 100 грамм! Так что у нас есть примеры общепита, который лучше фастфудов.
P.S. Конечно принято ругать фастфуд, но не знаю как сейчас, но ещё в моём детстве в детских садах кормили вонючей печёнкой, мягкими слизкими рожками, жареными сосисками и колбасой и даже таким трэшем как манные котлеты! А как известно, многие воспиталки очень не любят, когда дети не хотят есть и чуть ли не силой их заставляют, ну и некоторые родители тоже откармливают детей. Вот то, что я перечислил, вообще можно назвать здоровым детским питанием? Я чё-то не помню, чтоб нам давали свежие овощи (ну может огурец-помидор), а уж фрукты точно нет. Возможно именно поэтому армейские перловка и бикус мной ещё съедались и казались лучше этой противной детсадовской пищи.
Отредактировано sapca (2016-07-09 09:47:28)