СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 7

Сообщений 271 страница 300 из 975

271

tramp написал(а):

ну я думаю не только жалость причиной была...

соглашусь - из жалости 7х карапузов не заделаешь, максимум 1-2х ;) -->

«Семьи моего отца и матери были не похожи, хотя главы семейств были литераторами: писатель Алексей Николаевич Толстой и Михаил Леонидович Лозинский, очень известный переводчик. Лозинские жили скромно, занимались научной работой. Михаил Леонидович в тридцатые годы прошлого века заведовал библиотекой Вольтера, которая была куплена в семидесятые годы XVIII века Екатериной II и является жемчужиной Санкт-Петербургской публичной библиотеки.
А семью Толстых относили к богеме, в доме всегда было много гостей, часто устраивались праздники.
Мать и отец учились вместе на физическом факультете Ленинградского университета. На первом занятии они случайно сели рядом, с этого все и началось. Родители прожили вместе 55 лет. Мама мне призналась однажды: „Когда я увидела твоего отца, больше ни на кого не обращала внимания“.
Поначалу брак был фиктивным. Каждый ещё несколько лет жил в своей семье, поскольку оба были слишком юные. А затем в этом счастливом браке было семеро детей»

но принцип повышения своего статуса и статуса будущих детей подмечен верно, и работает исправно сотни лет уже - через замужество всё гораздо быстрее-надежнее происходит (не зря же по материнской линии родство отслеживают) - по-крайней мере, так можно хоть как-то объяснить удивительно однородный нац.состав жен наших первых лиц, который как-то не коррелирует с %-ной долей этого этноса в многонациональном нашем населении...

В случае с тёмой мы имеем интересный экспериментальный материал - в отличие от большинства публичных людей тут и сын и мать являются публичными людьми и можно собственно проследить ПОЧЕМУ тёма именно такой, какой он есть.

и здесь всё верно - такая вот у нас элита-интеллигенция после октября 1917го, в большинстве своем с "еврейским привкусом", и потому объяснимо русофобская  8-)

Отредактировано ДимитриUS (2016-06-07 19:48:49)

0

272

да я собственно о взаимовыгодном сотрудничестве двух семей говорил...

0

273

Ходорковский и Кара-Мурза требуют увеличения санкций против России, все не угомонятся,болезные. До сената дошли в США
https://www.yahoo.com/news/russia-oppos … html?nhp=1

0

274

Старшина ПВ написал(а):

То есть тут мы отлично видим, что её сын Артемий не сам такой гениальный дошел до умных мыслей, а с детства вращался в русофобской атмосфере. Потому что если русский народ - "дура толстожопая", то понятно что Татьяна Никитична совсем на такая, о себе же такого не скажешь. Вот оно воспитание - как в осажденной крепости: мы здесь в семье такие умные-благоразумные, а вокруг море тупых толстожопых индивидов. Что удивительного, что Тёму тошнит от Дня Победы, если ему с детства привили ненависть и пренебрежение к этой стране?

в этом плане Лебедев как и его матушка, да и все прочие публичне лица одно известной национальности полезны, они наглядно и перманентно показывают истинное отношение сего народца в другим, в т.ч. русским, создавая в отношении себя определенный образ, и не надо сочинять про фантазии о кровавых младенцах и прочих банальщинах, есть факт истории, есть отношение к нему и все более чем показательно, и нет вопросов по оценке таких персон и всей диаспоры, ведь как уже не раз говорил, нт никаких примеров высказываний противоположного характера, массово и последовательно, мы видим только русофобов, детей и внуков этих русофобов, что позволяет делать выводы о трендах на допустимой выборке..

0

275

«Левада-центр» скрывает иностранные источники финансирования
К такому выводу в своем расследовании пришел политолог Илья Ухов. На сайте госзакупок США ему удалось найти деньги, выделенные «Леваде» американским Министерством обороны.От иностранных грантов «Левада-центр» публично открестился еще в мае 2013-го. Полтора года спустя, в декабре 2015-го, директор «Левады» в эфире Первого канала заявил, что организация сама зарабатывает на свои исследования и денег из-за рубежа не получает. Расследование политолога Ильи Ухова опровергает эти слова.
На сайте госзакупок США ему удалось найти информацию, что за 2014−2015 годы «Левада-центр» получил от американского Министерства обороны более 120 тысяч долларов.

https://www.ridus.ru/news/223436

Отредактировано sh0k (2016-06-10 14:50:44)

0

276

Сегодня Госдума прекратила полномочия депутата Ильи Пономарева. Такое решение нижняя палата российского парламента приняла, заслушав доклад председателя комиссии по вопросам депутатской этики Виктора Заварзина. 413 депутатов высказались «за», 3 — «против».

0

277

sh0k написал(а):

3 — «против»

Фамилиёф нет ?

0

278

Автор слов Давид Кауфман (Самойлов).

0

279

Arkadiy
это что за посыл?

0

280

злодеище написал(а):

это что за посыл?

Ну что казаки типа тож евреи . Ну и украинцы ещё )))

0

281

злодеище написал(а):

Arkadiy
это что за посыл?

Да это так . Чисто философски о сплошной еврейской русофобии размышляю. А вот казаки ее как то в стихах этого еврея не просекли. Парадокс. А ведь стихи это зеркало души.

0

282

Arkadiy написал(а):

Сегодня 19:54:36

Там коммент классный -

Какая разница, кто и когда написал эту песню? Главное в ней суть: на войне люди думают о мире. Не о деньгах, которые заплатят за взрыв самолета или кафе, или за голову отрезанную. А о любимой, которая тебя ждет. Казак не нация, казак- душа воина. А Кауфман или Петров или Петренко нет разницы.

0

283

losharic написал(а):

Там коммент классный -

Не не правильный комент. Кауфман это же прирожденный русофоб, только из-за происков мирового масонства его стихи пришлись по нраву "казаку-душе воина".

0

284

Arkadiy написал(а):

прирожденный русофоб

Аркадий , вот сам же начинаешь . Выпимши ?

0

285

losharic написал(а):

Чуть-чуть. :dontcare:  Что так видно? %-)

0

286

losharic написал(а):

что ты как маленький, шавуот жеж!  :D

0

287

Arkadiy написал(а):

Чуть-чуть. :dontcare:  Что так видно? %-)

Обычно твоё коварство более изысканно , чем " Песенка гусара "   :rolleyes:

0

288

losharic написал(а):

Обычно твоё коварство более изысканно , чем " Песенка гусара "

Да ладно. Буду стараться в будущем не разочеровывать. ;)

0

289

losharic написал(а):

Ну что казаки типа тож евреи .

есть и такие

Arkadiy написал(а):

Чисто философски о сплошной еврейской русофобии размышляю

ну так - зог

Arkadiy написал(а):

Что так видно?

пахнет :D

0

290

losharic написал(а):

Фамилиёф нет ?

Против проголосовали трое. Один из них
— Пономарев по доверенности, Гудков и
Сергей Петров.

0

291

Широка губа у либерастов. Товарищ Пиантковский ставит диагноз всей российской власти, причём называет это "крупнейшей психиатрической катастрофой 21 века" -  http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1783668-echo/ Уж очень-то любят примерять на себя эти люди белые халаты психиатров в последнее время, как бы забыв про то, что некоторые из них реально были пациентами, причём некоторые совершенно добровольно - ради откоса от армии.  :rofl:

Комменты тоже веселят, один товарищ написал, что после распада СССР, США вообразили, что могут иметь с него всё, не предлагая ничего взамен, так либеральные хомячки пищат, что ничего америкосы от развалившегося СССР и не получили, не страна а пустое место было.  :D Ну а этот комментарий всё же порадовал:

ну умненький, ну образованенький...
но этого крайне мало.
никогда за такими не пойдут.
куда он зовет? а никуда.
чтоб ушли путинские, пришли "наши".
кто "наши"? ну вы знаете...
народ, страна - по барабану, главное, чтоб пришли "наши".
конечно, путин - зло, но эти зло не меньшее.

большевики быстро расправились с врагами, потому что была идея - верно.
и сверхдержаву построили - на идее.
у этих что за душой? - неприкосновенность частной собственности и 25 лет либеральной разрухи.
пустота...

дудачок с претензиями.

Отредактировано sapca (2016-06-14 23:22:27)

0

292

Ох и красиво сегодня попался воришка белых! Сколько я на всяких форумах писал - никто лучше пермяков не знает, что этот либераст - ВОР! Всегда ответ - "Нет! Не может быть!" Бывший глава "Правого дела", ближайший соратник борьки немцова и чубайса. Вице-губернатор Пермского края, губернатор Кировского края, выпускник юрфака, местная звезда тв-экрана 90-х, любимец собчачки и вовки рыжкова. А также автор списанной у местного вятского краеведа диссертации, почему то проигнорированной известным еврейским диссернетом (а патамушта наш! и не ипёт!) А также лучший друг навальныша, который начинал свою карьеру советником губера в Вятке, тут они ходили на охоту, тут навальныш "делал свой первый миллион". Сюда, в Вятку возил он всякую лабусскую шоблу поплакать на "могилках гулага". Ох сколько же прожито, кремень эпохи 90-х. и Вот... И что теперь нам расскажут грустные семитские очи товарища гозмана? Он так любил говорить о ворах в Кремле. А тут дружок попался. Ну как так то?  :D И еще вот этот грустный взгляд из-за вороха евро. Пикассо отдыхает!  :rofl:
Как говорили древние римляне: Sic transit gloria mundi - "Так проходит мирская слава". Это конец. Я бы на его месте просто застрелился.

http://img.vz.ru/upimg/p_8/p_817912.jpg

Отредактировано Старшина ПВ (2016-06-24 20:03:41)

0

293

А чего Белых сам на дело пошёл? Доверенных лиц не осталось?
Или от жадности- чтоб не делиться?

Отредактировано Korkin (2016-06-24 20:05:55)

0

294

Старшина ПВ написал(а):

. А также автор списанной у местного вятского краеведа диссертации, почему то проигнорированной известным еврейским диссернетом (а патамушта наш! и не ипёт!) И что теперь нам расскажут грустные семитские очи товарища гозмана?

Мне кажется пост против взяточника Белых писалчя в первую очередь для этих фраз. ;)

0

295

Arkadiy написал(а):

Мне кажется пост против взяточника Белых писалчя в первую очередь для этих фраз.

Ну израильский смотрящий за нашим форумом иначе и не напишет.
По поводу диссерташки:

А сейчас, товарищи, нас ждет увлекательнейшее представление. Мы будем наблюдать за тем, как товарищи из Диссернета будут разрываться между желаниями сохранить свой авторитет и защитить социально-близкого губернатора Н.Ю. Белых.

По поводу товарища гозмана:

http://vdmsti.ru/img/photo/1464/4630.jpg
http://s0.graniru.info/files/18243.jpg
http://ruskombat.info/wp-content/uploads/2012/06/Gozman-Belyih-CHubays-Nemtsov-kopiya.jpg

Всегда вместе, всегда вдвоем, всегда рукопожато.  :D

0

296

Старшина ПВ написал(а):

Ну израильский смотрящий за нашим форумом иначе и не напишет.

Старшина ,я ПБ ГСПО ошивался еще когда там РУСИВАН  хозяйничал, до которого в плане патриотизма к России тебе   еще расти и расти. Но вот ему меня назвать меня смотрящим в голову не пришло. Ты же интеллектуал, так работай красиво. ;) А то такие дешевые наезды. Фи, сударь. :longtongue:

0

297

В администрации Кировской области начались обыски
А изъятия айфонов будут?

0

298

Arkadiy написал(а):

Ты же интеллектуал, так работай красиво.

Я тут не работаю, а отдыхаю. Вот в чем моя проблемка.  :D

0

299

Старшина ПВ написал(а):

смотрящий за нашим форумом

Смотрящие остались в 90-х, они выродились сначала в присматривающих, а затем и вовсе в подсматривающих\просматривающих.

0

300

Arkadiy написал(а):

Мне кажется пост против взяточника Белых писалчя в первую очередь для этих фраз.

Да Белых и поймали только ради этой фразы! :D

0