СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140

Новороссия и Украина - 140

Сообщений 91 страница 120 из 905

91

Organic написал(а):

Да нет, это чистый геноцид русского населения, восставшего за свои права. В Харькове и Одессе жестоко подавленный... Скорее даже не геноцид, а этноцид...

Кто же спорит подавили, запугали, кого то убили, уничтожили милицию, поощряются нацики на госуровне, все так. Но где геноцид?

0

92

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Где?!!!  На Донбассе?!!! Расскажите нашим жителям этого региона.  Откуда Вы беретесь такие? Там были действия украинской стороны со всеми признаками геноцида.

Ларчик то просто открывается. Если официально заявить, что там геноцид русского населения, то надо будет принимать какие то более радикальные меры, чем очередные "озабоченности". Иначе это будет выглядеть как то говененько внутри России - с ТВ не прекращая трещат про "своих не бросаем" и т.д. А тут рядом геноцид русских - и молчание да беззубые почмокивания в попку "Пети-партнера".

А так все ровно и хорошо-геноцида нет, ну там какие то разборки и все, можно и дальше сидеть на попе ровно.

0

93

f22r написал(а):

Но где геноцид?

Геноци́д  — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично

Бессистемные обстрелы населенных пунктов, это что? Массовые убийства детей?

0

94

f22r написал(а):

Но где геноцид?

Да там же.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую,    религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
    причинения тяжкого вреда их здоровью;
    мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
    изъятия детей из семьи;
    предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

0

95

Геноци́д  — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично

Бессистемные обстрелы населенных пунктов, это что? Массовые убийства детей?

Вы сами себе противоречите - говоря про геноцид, а по том про БЕСсистемные обстрелы.

0

96

Роман написал(а):

А так все ровно и хорошо-геноцида нет, ну там какие то разборки и все, можно и дальше сидеть на попе ровно.

Нет, конечно замечательно на третьем году Донбасской трагедии люди так уверенно заявляют, что оказывается мирных жителей Донбасса не геноцидили. Пройдет немного времени и мы узнаем от некоторых здесь, что на самом деле там ничего страшного и не происходило. Всего лишь ценностный конфликт. Браво!

Да, кто меня обвиняет в чем то обвиняет. Перечитайте форум, все мои прогнозы за эти два года оправдались полностью. А верить, что все само рассосется, это прятать голову в песок.

0

97

Нет, конечно замечательно на третьем году Донбасской трагедии люди так уверенно заявляют, что оказывается мирных жителей Донбасса не геноцидили. Пройдет немного времени и мы узнаем от некоторых здесь, что на самом деле там ничего страшного и не происходило. Всего лишь ценностный конфликт. Браво!

Да, кто меня обвиняет в чем то обвиняет. Перечитайте форум, все мои прогнозы за эти два года оправдались полностью. А верить, что все само рассосется, это прятать голову в песок.

Красиво себя похвалили, кто-то в 91 году знал что ничего хорошего не выйдет, а когда флот делили, стало видно какие мы братья славяне.

0

98

f22r написал(а):

Вы сами себе противоречите - говоря про геноцид, а по том про БЕСсистемные обстрелы.

Я ни в чем не противоречу. Укропская артиллерия наносила удары  по площадям, с использованием РСЗО. Чтобы уничтожить как можно больше мирного населения, чтобы перед холодами вывести из строя инфраструктуру. Это признаки геноцида и военных преступлений. Продолжайте защищать укропов. F-22((

0

99

f22r написал(а):

Красиво себя похвалили

Не соскакивайте с темы, отрицатель геноцида населения Донбасса.

0

100

Я ни в чем не противоречу. Укропская артиллерия наносила удары  по площадям, с использованием РСЗО. Чтобы уничтожить как можно больше мирного населения, чтобы перед холодами вывести из строя инфраструктуру. Это признаки геноцида и военных преступлений. Продолжайте защищать укропов. F-22((

Ну зачем же так, я не согласен с тем что был геноцид, Вы уже делать из меня защитника украинцев взялись. Идет ВОЙНА,  которая как известно без потерь не бывает.

0

101

f22r написал(а):

Ну зачем же так, я не согласен с тем что был геноцид, Вы уже делать из меня защитника украинцев взялись. Идет ВОЙНА,  которая как известно без потерь не бывает.

Если бы укры штурмовали город, я бы тоже так сказал, но они обстреливают именно гражданское население, как это ещё назвать если не геноцид, террором если только.

0

102

Нет, конечно замечательно на третьем году Донбасской трагедии люди так уверенно заявляют, что оказывается мирных жителей Донбасса не геноцидили.

Просто у многих наблюдателей притуплено чувство реальности происходящего.Тоже сначала не думал что кто то может выстрелить в сторону мирно стоящей у окна женщины.Пока не прилетела пуля "утёса" с проезжавшего мимо бэтэра.Слава Богу не попали.

Пройдет немного времени и мы узнаем

Уже.Уже потихоньку начинаю узнавать от знакомых из России что война закончилась,и всё хорошо. В новостях им рассказали. Один даже в гости собирался приехать раз я не еду.К речке-на природу говорит выберемся на пару-тройку дней.)))

0

103

инженер написал(а):

Если бы укры штурмовали город, я бы тоже так сказал, но они обстреливают именно гражданское население, как это ещё назвать если не геноцид, террором если только.

Правильно это террор.

0

104

Нет, конечно замечательно на третьем году Донбасской трагедии люди так уверенно заявляют, что оказывается мирных жителей Донбасса не геноцидили.

Не просто геноцид, а спланированный, организованный!

Повторюсь. Лет 10 назад, случайно забрел на сайт толи сволоты, толи трезуба, ну вообщем бандеровский. Интересно стало почитать, там призывы совершенствовать "вышкил", разные пособия на военную тематику. Нашел программу действий - 1:1 с сегодняшними событиями!
Особенно запомнилось, что делать с людьми - частично истребить, частично сами убегут, остальные переобуются. Одной из главных задач ставилась забрать умы детей и подростков. Своими словами очень кратко пересказал, что меня впечатлило, ссыль естественно не помню,  думаю интересующиеся найдут. Тогда я посчитал это записками сумасшедшего......

0

105

f22r написал(а):

Правильно это террор.

Террор, это инструмент при проведении геноцида. Вообще бы порекомендовал, прежде чем пытаться рассуждать немного изутчить суть вопроса, тем более в Сети этого добра много: "Геноцид - одно из тягчайших преступлений против человечества, разновидность массового террора"...

0

106

Александрович написал(а):

от знакомых из России что война закончилась,и всё хорошо.

Так и в Сирии уже победили. ((( Серьезно, многие в этом уверены. Короче сплошной триумф на всех фронтах.

0

107

А вот таких товарисчей всё таки надо отлавливать,и журить.Слабо себе представляю как бы взял камеру,и открыто снимал бы даже просто пейзажи вокруг себя.

Житель оккупированного Донецка опубликовал в Твиттере скопление военной техники на центральной улице города. Пользователь пишет, что это "репетиция парада оккупационно-коллаборантских войск" к 9 мая

коммент...

UkraineForever @UkraineSuper1  3 мая
@relictDon Твари весь асфальт испоганили.

https://twitter.com/relictDon/status/727517623240511488

Отредактировано Александрович (2016-05-05 19:28:43)

0

108

Александрович написал(а):

А вот таких товарисчей всё таки надо отлавливать,и журить.

Таких уродов как Залишенець Донецький надо судить как шпионов. По законам военного времени. Хватит уж миндальничать. Вычислить его раз плюнуть.

https://pbs.twimg.com/media/ChoGaVOWkAA5xKm.jpg

Вот здесь есть видеокамера.

0

109

Террор, это инструмент при проведении геноцида. Вообще бы порекомендовал, прежде чем пытаться рассуждать немного изутчить суть вопроса, тем более в Сети этого добра много: "Геноцид - одно из тягчайших преступлений против человечества, разновидность массового террора"...

Так что бы Вы порекомендовали, чтобы суть улавливать?

0

110

Знову зрада. Закарпатец Роман Маринец стал одним из командиров "ДНР".

Есть видео обыска дома его родных на Закарпатье. http://24tv.ua/znovu_zrada_zakarpatets_ … nr_n683177

0

111

f22r написал(а):

Так что бы Вы порекомендовали, чтобы суть улавливать?

СКР возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения Донбасса

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения Донбасса. Украинские силовики и политики подозреваются в отдании приказов, нарушающих Конвенцию 1948 года «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», направленных на уничтожение русскоязычного населения, сообщает сайт СКР.

Неустановленный пока круг лиц из числа украинских политиков и представителей силовых структур должен быть привлечен к ответственности по статье 357 УК РФ «Геноцид». Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У», а также других видов тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек.

Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, уже собранные факты подтверждают нарушение украинскими политиками и силовиками норм не только российского, но и международного права. Ответственным за эти преступления в соответствии с российским УК может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет либо смертной казни.

Ссылка

Украинцам напомнили о запрете Знамени Победы

https://icdn.lenta.ru/images/2016/05/05/18/20160505185821441/pic_eabb40e2e5247a863bba9fbb3b9e55ba.jpg

Украинский институт национальной памяти напомнил, что Знамя Победы запрещено в стране законом о декоммунизации. Об этом в четверг, 5 мая, сообщает 112.ua.

В институте напомнили, что флаг содержит изображение сочетающихся серпа и молота, а также пятиконечной звезды. «Распространение и публичное использование (...) любых изображений, копий, включая официальные копии "Знамени победы", является пропагандой коммунистического тоталитарного режима», — говорится в сообщении учреждения.

В конце апреля глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что Киев намерен декоммунизировать всю территорию страны, за исключением зоны отчуждения вокруг Чернобыльской атомной электростанции (АЭС).

Ссылка

0

112

Organic написал(а):

f22r написал(а):

Конфликт русскоязычного и украинского населения и конфликт ценностей.

Да нет, это чистый геноцид русского населения, восставшего за свои права. В Харькове и Одессе жестоко подавленный... Скорее даже не геноцид, а этноцид...

Подпись автора

Между теорией и практикой на практике разница гораздо больше, чем в теории...

а сколько среди тех, кто проводит геноцид русского населения русских и русскоговорящих? или все исключительно украинцы, говорящие на мове и одетые в вышиванки?

0

113

СКР возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения Донбасса
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения Донбасса. Украинские силовики и политики подозреваются в отдании приказов, нарушающих Конвенцию 1948 года «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», направленных на уничтожение русскоязычного населения, сообщает сайт СКР.
Неустановленный пока круг лиц из числа украинских политиков и представителей силовых структур должен быть привлечен к ответственности по статье 357 УК РФ «Геноцид».

Виталий Иванович, вы верите что по статье пойдет вся верховная рада с порошенко во главе? Что по статье пойдут олигархи, все силовики начиная с министа обороны?

0

114

Виталий Иванович (PQ)
Это и есть суть вопроса?

0

115

В Луганске машин на улицах, людей,детей-просто капец!Такое впечатление, что и не было войны..Практически каждый день какой-то новый магазинчик на месте старого закрытого, кафе, ресторан и т. д открывается. Очень много возвращается назад с Украины, намаявшись и натерпевшись " демократии", так и не став на равных с "щирыми"..

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-05 20:09:18)

0

116

f22r написал(а):

Геноцид населения

То есть на Донбассе не было геноцида?

на Донбассе - гражданская война.

0

117

f22r написал(а):

Это и есть суть вопроса?

Вы что от меня хотите? Я Вам ссылку, где СК РФ считает происходящее на Донбассе геноцидом. Что Вам еще нужно? Все остальное, будьте добры ищите сами.

Nehizrodaneh написал(а):

Как это противоречит тому, что там украинской стороной осуществляется геноцид местного населения?

0

118

На Донбассе идет столкновение двух миров и двух идеологий.
Рано или поздно к этому пришли -бы все равно.Мы еще в 2000 году на Новый год тосты за мир поднимали,-что-бы не было войны, хотя уже тогда мы знали, что она будет с Западной Украиной.
Мы-русские, они -бандеровцы.Украинство-это только инструмент в руках политиков.

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-05 20:15:03)

0

119

f22r написал(а):

Это и есть суть вопроса?

Вы что от меня хотите? Я Вам ссылку, где СК РФ считает происходящее на Донбассе геноцидом. Что Вам еще нужно? Все остальное, будьте добры ищите сами.
Nehizrodaneh написал(а):

Как это противоречит тому, что там украинской стороной осуществляется геноцид местного населения?

когда укры шмаляют по городу - они без разбора русский или украинец , они по жителям Донецка шмаляют, любой национальности и вероисповедания. При этом среди тех, кто отдает приказы и непосредственно стреляет - куча русскоговорящих и с русскими фамилиями. Поэтому сводить все к геноциду русских - нельзя. Глубже проблема.
При этом сам факт геноцида в результате террора я не отрицаю, просто говорю, что это все происходит в рамках гражданской войны, а не как те же бандерлоги во времена ВМВ - заходили утром в деревню и вырезали всех жителей-поляков.

0

120

Nehizrodaneh написал(а):

а сколько среди тех, кто проводит геноцид русского населения русских и русскоговорящих? или все исключительно украинцы, говорящие на мове и одетые в вышиванки?

И что? От этого преступления украинской стороны перестают быть преступлениями? Или Вам комфортнее, что творимые киевским нацистским режимом злодеяния не дотягивают до вашего понимания термина "геноцид"? Что ж вы так все возбудились?

Олегыч написал(а):

вы верите что по статье пойдет вся верховная рада с порошенко во главе? Что по статье пойдут олигархи, все силовики начиная с министа обороны?

Все, что касается веры, это не ко мне.  Я не слышал, чтобы это уголовное дело было закрыто. Преступления против человечности кстати не имеют срока давности. Всем этим ублюдкам воздастся.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140