СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140

Новороссия и Украина - 140

Сообщений 811 страница 840 из 905

811

УКРАИНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ОБРАТИЛАСЬ К РУССКОМУ: Я ХОЧУ ЖИТЬ СВОБОДНО, ТЫ - УМЕРЕТЬ РАБОМ.  http://amdn.news/ukrainskii-obshchiestv … riet-rabom
Дорогая многонациональная русская нация.

Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев..

"Плач Ярославны" свидомой на всю голову...   http://chervonec-001.livejournal.com/1337991.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Видео с подонком фашистским..Ракурс правда неудачный.

http://s3.uploads.ru/t/pAz4M.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-12 19:27:02)

0

812

Непоседа13 написал(а):

УКРАИНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ОБРАТИЛАСЬ К РУССКОМУ

Клинический случай.Но достаточно распространённый.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Верховная Рада назначила Юрия Луценко генеральным прокурором Украины. За соответствующий проект постановления № 4654 проголосовали 264 народных депутатов.

Прямо в зале пленарных заседаний постановление подписал президент Украины Петр Порошенко, а затем был подписан и указ главы государства. После этого Луценко принес присягу и сложил с себя депутатские полномочия.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, российские телеканалы «Вопросы и ответы», «Усадьба–ТВ» и «Домашние животные».
Поводом запрета стало размещение на этих каналах коммерческой рекламы. Решение может вступить в силу через месяц. Если телеканалы гарантируют устранение спорных моментов, Нацсовет может пересмотреть решение.

А что бы эфир не пустовал

Кроме того, регулятор, рассмотрев обращение ООО "Sport Media Group" (Рига), разрешил этой компании ретранслировать в кабельных сетях программу эротического содержания "NuArt TV".

Отредактировано Александрович (2016-05-12 19:41:56)

0

813

Может конечно и не сюда, но пусть будет.

0

814

Organic написал(а):

(предварительная договоренность с командованием среднего и верхнего звена уже была на тот момент).

В Днепре тоже самое.

0

815

Утверждают, что Донецк с беспилотников листовками забросали на 9  Мая.

Скажу по секрету, есть у нас успешный боевой опыт сбрасывания на головы вооруженных сепаратистов не только листовок. Есть в нашей стране талантливые инженеры и отчаянные пилоты.

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-12 23:34:03)

0

816

ASUS написал(а):

"Один холостой выстрел - 70 лет разрухи"

О да, именно разрухой занимался СССР все эти 70 лет. Разруха в начале 30-х стала заканчиваться. Либо ваш начальник живет за рубежом и любит проклинать "коммуняк"(тм), либо человек за свою жизнь так и не врубился в простые вещи. Палитесь капитально не в первый раз, ей Богу...

0

817

f22r написал(а):

аутсорсинг остался, соединения постоянной готовности это плюс.

Почитайте какой от него убыток. Соединения постоянно готовности были еще при Сергееве.

f22r написал(а):

Сейчас окажется, что я тут один такой за общее государство.

Так я тоже не против, но сейчас это уже не возможно.

0

818

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Когда я вспоминал операцию в ЧССР, я имел ввиду ее начало. Тогда советские десантники и спецназ еще до ввода войск захватил ключевые объекты в городах Чехословакии. Так же можно было поступить на территории Новороссии.

В Крыму так и сделали, продолжить можно было и на Донбассе но Путин отказался от ввода войск на Украину

0

819

Organic написал(а):

Вначале хотела быть б... в ЕС в кружевных трусах, потом актрисой в РФ, теперь стала писать доносы - типичная свидомитка

Я так понял её из Москвы турнули ?

0

820

"Кремлевская звезда" в Луганске, район Жд. Вокзала.. ;)
http://se.uploads.ru/yl5K1.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-12 21:25:05)

0

821

Опубликовано: 12 мая 2016 г.
Видеозапись рассказа обезвреженного украинского военнослужащего, который под руководством иностранных инструкторов обучался и готовился к совершению диверсий на территории ЛНР. Совершить подрыв на шахте и обвинить в этом руководство ЛНР. Устроить покушение на представителей ОБСЕ и возложить ответственность за него на бойцов антинацистого сопротивления - вот "нехитрые" методы борьбы, которые не стесняясь использует украинская сторона. Из рассказа пленного понятно, что кровавые провокации предназначались не только для Донбасса, но и для самой Украины: в частности, американский инструктор ставил задачу нанесения удара по объектам атомной энергетики Причерноморья.

--------------------------------------------------------------------------------------
Видя бесконечную канитель с реализацией минских соглашений, снова оживился Луганск. Глава народной республики Игорь Плотницкий заявил о готовности ЛНР провести самостоятельные выборы, если Киев на этот шаг так и не решится. В самом деле, процедуру откладывали в республике уже несколько раз, но новая дата проведения выборов, похоже, окончательная и бесповоротная —  24 июля 2016 года.
Как подчеркнул Плотницкий, проблем на сегодняшний день, которые могли бы сорвать внутренние выборы, не существует. Но у властей Украины еще есть немного времени, чтобы дать отмашку. При этом, напоминает глава, официальному Киеву необходимо согласовать с Луганском проведение выборов.
-------
Такое чувство, что договориться по этому вопросу не смогут. Это с виду он простой. На самом деле всё довольно хитро. Когда подписывались Минские соглашения, то Упыри и Запад думали, что можно запросто все выполнить. По ходу осмысления поняли, что словили большого лоха.

0

822

Красивый салют был в Луганске!..Отсалютовали на славу-не припомню равных ему за всю историю города из тех, что довелось лицезреть лично.
Связь появилась мобильная, до этого глушили на всякий..

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-12 23:40:48)

0

823

Викс написал(а):

Палитесь капитально не в первый раз, ей Богу...

Что Вы имеете ввиду?

0

824

Соединения постоянно готовности были еще при Сергееве.

Так речь про отказ от мобилизационных и кадрированных соединений.

0

825

f22r написал(а):

Так речь про отказ от мобилизационных и кадрированных соединений.

И это большая глупость.

0

826

Депутаты Радикальной партии весьма бурно отреагировали на прибытие в Верховную раду президента Украины Петра Порошенко для рассмотрения вопроса о назначении генерального прокурора страны. Они встретили главу государства криками "Ганьба"

0

827

И это большая глупость.

Однако. Зачем современной России такие соединения?

0

828

http://s017.radikal.ru/i407/1605/91/bef2cba11710.jpg

0

829

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-12 23:51:10)

0

830

f22r написал(а):

Однако. Зачем современной России такие соединения?

Пример ВСУ не учит?

0

831

Иван Иванович написал(а):

Organic написал(а):

(предварительная договоренность с командованием среднего и верхнего звена уже была на тот момент).

В Днепре тоже самое.

Не знаю как в Днепре (хотя там только штаб 6-го корпуса, он же Оперативное командование Юг), но знаю 93-ю мбр и 25-ю аэро (пгт Гвардейский и Черкасский), так они ради выслуги и "не так как в 90-е" готовы были и на Марс ехать воевать, а Донбасс так, фигня. Почему Содоль своих не пустил на помощь Беркуту в январе 2014-го? Он даже ДТП устроил с гибелью своих бойцов и эшелон не тправил в Киев под детским предлогом...Зато сейчас, собака, поднялся...А там таких..., тьма (причём они не свидомые, а просто ЧМО, а не офицеры...)
Была телепередача по местному тв днепр, в 2015-м(дату не помню), под губера Коломойского сделана: так там командование 6-го АК пело для него вместе с филатовым (мэр Днепра сейчас) мама не горюё, да пришел спаситель...Какие договорённости могли быть с этими козлами?

Отредактировано Custom (2016-05-13 00:13:46)

0

832

вопрос - что было после проведения операции, подняты люди, все сработало, кто колебался или бы протимв из власти отстранены, надежный контроль к примеру до Днепра, что дальше?

0

833

f22r написал(а):

аутсорсинг остался, соединения постоянной готовности это плюс.

Почитайте какой от него убыток. Соединения постоянно готовности были еще при Сергееве.
f22r написал(а):

Сейчас окажется, что я тут один такой за общее государство.

Так я тоже не против, но сейчас это уже не возможно.

или еще невозможно)))

0

834

Интервью с сэмэном.

- Ваши родители остались в Севастополе?

- Я не буду об этом говорить, потому что у меня очень тяжелая ситуация. Я для 90% своих родственников – предатель, и это послужило одной из причин, почему я менял фамилию.

Там слишком много букв.Кому интересно
http://112.ua/interview/ya-dlya-90-rods … 10896.html

0

835

Custom написал(а):

Какие договорённости могли быть с этими козлами?

И такое было. Искусство переобувания!

..........................................................................................................................

Кривой Рог начал праздновать День Победы самый первый вна 404!
Более 10000 криворожан вышли 9 мая в четыре часа утра на торжественную памятную акцию в Ингулецком районе в честь 71-й годовщины Победы. Всего же в памятных акциях участвовало более 100 000! криворожан.

https://pp.vk.me/c633624/v633624036/2aac7/YXJequNwCsA.jpg

0

836

укрсми. радио сволота. центр разумкова - инструмент госдепа. Похоже народ готовят к тому, что петруху будут сливать и попытаются этот процесс контролировать.

Почти три четверти украинских граждан считают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова в конце апреля. Среди причин эксперты называют отсутствие положительных сдвигов, непопулярные решения правительства и говорят о ожидание появления новых лидеров.
Лишь немногим более 14% опрошенных считают, что ситуация в стране развивается в правильном направлении, а более 72% – что в неправильном. Остальным гражданам было трудно ответить на этот вопрос. Комментируя такие цифры, директор социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко отметил, что по сравнению с мартовским исследованием, эти данные почти не изменились, и назвал основные негативные факторы – это война, что продолжается, и отсутствие каких-либо позитивных результатов действий власти уже в течение двух последних лет. http://www.radiosvoboda.org/content/art … 32117.html

0

837

Иван Иванович написал(а):

укрсми. радио сволота. центр разумкова - инструмент госдепа. Похоже народ готовят к тому, что петруху будут сливать и попытаются этот процесс контролировать.

Почти три четверти украинских граждан считают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова в конце апреля. Среди причин эксперты называют отсутствие положительных сдвигов, непопулярные решения правительства и говорят о ожидание появления новых лидеров.
    Лишь немногим более 14% опрошенных считают, что ситуация в стране развивается в правильном направлении, а более 72% – что в неправильном. Остальным гражданам было трудно ответить на этот вопрос. Комментируя такие цифры, директор социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко отметил, что по сравнению с мартовским исследованием, эти данные почти не изменились, и назвал основные негативные факторы – это война, что продолжается, и отсутствие каких-либо позитивных результатов действий власти уже в течение двух последних лет. http://www.radiosvoboda.org/content/art … 32117.html

Согласно тому же отчету, наибольшее доверие у жителей 404 вызывает церковь, потом всякие добровольческие/волонтерские организации, затем армия.
Так что 404 идет прямой дорогой к вполне себе оформленному нацизму по типу немецкого национал-социализма.
Яроша будут звать на канцлерство.

Отредактировано sh0k (2016-05-13 10:27:03)

0

838

sh0k написал(а):

Яроша будут звать на канцлерство.

И я о том же. Повторюсь - Настолько был удивлен и шокирован, когда сшп признали выборы януковоща! А оказалось - все просчитано. От личностных моментов, до инстинктов окружения.
Так и здесь - неспроста супостат сети раскидывает. А что касается яроша - х.з., слишком как то не цивильно. А вот гриценко, типа военная хунта - спасительница это более вероятно. Опять таки бывший министр обороны, руссофоб, замежду прочим вейстпоинтовскую военную бурсу вроде как закончил,  презиком хотел стать. Не зря пендосы про доверие армии промывают уши.

Отредактировано Иван Иванович (2016-05-13 10:42:50)

0

839

На сайте "Миротворец" в пятницу утром появилось сообщение о том, что ресурс прекращает свою работу.

"Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией "ДНР", требования уполномоченной по правам человека В. Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Т. Поповой, Центр "Миротворец" принял непростое решение о закрытии сайта", - сказано в сообщении.

http://112.ua/obshchestvo/na-sayte-miro … 11136.html
Но
http://s0.uploads.ru/t/vm8GK.png

Отредактировано Александрович (2016-05-13 11:48:29)

0

840

Александрович написал(а):

На сайте "Миротворец" в пятницу утром появилось сообщение о том, что ресурс прекращает свою работу.

"Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией "ДНР", требования уполномоченной по правам человека В. Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Т. Поповой, Центр "Миротворец" принял непростое решение о закрытии сайта", - сказано в сообщении.

http://112.ua/obshchestvo/na-sayte-miro … 11136.html

Быстренько светлые эльфы своих шавок приструнили, оперативно...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140