СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140

Новороссия и Украина - 140

Сообщений 631 страница 660 из 905

631

Custom написал(а):

ни себе.., замолоты..

с помощью транспортных вертолётов поднять тушку самого Геращенко предварительно нашпиговав её ядерным топливом под загрузку, чем не реактор...

0

632

Запустили последнюю нитку энергомоста в Крым.
Так что ни транзита, ни халявного электричества украм больше не будет.

Отредактировано sh0k (2016-05-11 19:35:29)

0

633

Ramingo написал(а):

благочинный церквей города Мелитополя протоиерей Максим Смирнов

Ramingo написал(а):

Иерей Николай Лукащук

Интересно, кто из них больше филарет?

0

634

butor написал(а):

.е. для вас любой кто не готов согласиться с тем что в Кремле кругом предатели

Про Кремль это ваши домыслы. )))

0

635

Уточнение по герою,  который должен быть могилизирован.
http://ic.pics.livejournal.com/ben_son_msk/76413462/89837/89837_900.jpg

0

636

инженер написал(а):

Уж лучше как сейчас со всеми недостатками, чем тогда в 90-е, тогда тоже о народе и общественном мнении особо не беспокоились, хотя парламент был настолько неручной что по нему из танков стреляли и кости силовикам никто не кидал, я вообще не вижу ни в одной стране мира идеального устройства, везде найдутся недостатки.

И тем не в 90-е годы весь мир считался с тем, что территории бывшего Советского Союза (кроме Прибалтики) это зона интересов России. Благодаря чему мы погасили в свою пользу все конфликты на данной территории. Мы свергали режимы, устанавливали нужных нам людей. И как же так получилось, что вставшая с колен страна оказалась вытеснена из своих зон влияния? По сути у нас сейчас нет ни одного настоящего союзника. По уровню влияния в мире мы скатились в 20-е годы прошлого века.

0

637

Олегыч написал(а):

Вконтактик "хероя"
https://vk.com/id90224068

0

638

butor написал(а):

Вы считаете, что мое мнение не соответствует действительности, а я считаю что ваше негативное отношение к нашим властям накладывает отпечаток на ваше восприятие действительности.
Да, наши не умеют работать на американцы - годами формировать оппозицию, подкармливать полезных людей грантами, работать с журналистами. Поэтому если бы Крым промолчал - ничего бы не было. Но Крым не промолчал - и ситуация была использована. Поэтому "не осталось выбора" и т.п. - это сугубо ваше ИМХО.

Мое отношение может и накладывает отпечаток, но я строю свою точку зрения на фактах. Так я вам высказал факт того, что конкретно с Чалым долгое время не было никаких переговоров. Вы же говорите, что у нашей власти был хитрый план. Но у вас нет фактов доказывающих это.

П.С. Ситуация была использована только потому, что Путин бы с кресла слетел не используй он ее.

Отредактировано Baracuda (2016-05-11 19:48:06)

0

639

butor написал(а):

Да, наши не умеют работать на американцы - годами формировать оппозицию, подкармливать полезных людей грантами, работать с журналистами.

Эх... Где же те добрые советские спецслужбы, которые приводили к власти нужных СССР людей в различных странах мира?   :D

0

640

Олегыч написал(а):

Да что толку-то? Их сотнями убивали в Иловайских, Изваринских, Дебальцевских котлах - не помогло.

0

641

Gelios написал(а):

Да что толку-то? Их сотнями убивали в Иловайских, Изваринских, Дебальцевских котлах - не помогло.

С таким мыслями и мыться тоже не надо - все равно опять испачкаешься.

0

642

Олегыч написал(а):

С таким мыслями и мыться тоже не надо - все равно опять испачкаешься.

Более правильно было бы, изменить тактику.

0

643

Baracuda написал(а):

Мое отношение может и накладывает отпечаток, но я строю свою точку зрения на фактах. Так я вам высказал факт того, что конкретно с Чалым долгое время не было никаких переговоров. Вы же говорите, что у нашей власти был хитрый план. Но у вас нет фактов доказывающих это.

В хорошем генштабе должен быть план на любой случай - даже на случай вторжения армии демонов преисподней или пришельцев с Сириуса-5.
Смысл был вести переговоры с Чалым тогда? А вот когда прошло некоторое время и они удержались - с ними вполне себе вели переговоры и не только.
Плюс я бы все-таки делал скидку на то что участники тех событий в интервью рассказывать совсем уж ВСЕ не будут. Незачем.
Фактов нет? Вы вообще представляете что такое организовать выдвижение тысяч солдат по определенным маршрутам, блокирование частей, захват командных пунктов,
блокирование кораблей, патрулирование населенных пунктов? На голой импровизации работали, ага.

0

644

Gelios написал(а):

Думаю, если его утром найдут висящим на дереве с соответствующей табличкой, будет правильно.
Остальным генетическая память быстро напомнит, что это их единственный выход.

0

645

sash_ok написал(а):

Думаю, если его утром найдут висящим на дереве с соответствующей табличкой, будет правильно.
Остальным генетическая память быстро напомнит, что это их единственный выход.

И много таких случаев было? Что то не припомню. А вот с той стороны работа по уничтожению и подавлению инакомыслящих видна постоянно.

Отредактировано Роман (2016-05-11 20:09:02)

0

646

Gelios написал(а):

Ничего страшного. Надо продолжать - тогда поможет. Обязательно.

0

647

asat написал(а):

Нормандская четверка так  не договорилась.

Разве? Я бы сказал снова договорились."Наша песня хороша,начинай сначала."

Министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам встречи глав МИД «нормандской четверки» заявил, что достигнута договоренность об отводе вооружений и обеспечению прекращения огня в Донбассе.

Простой народ и то понимает что всё это понты.Почитал комменты под новостью,ни кто в это не верит.Зато Лавров доволен как слон...аж противно.
http://s4.uploads.ru/t/klaGC.jpg
Впрочем пойду посмотрю- может укроп и впрямь уже отводит? :unsure:

0

648

butor написал(а):

В хорошем генштабе должен быть план на любой случай - даже на случай вторжения армии демонов преисподней или пришельцев с Сириуса-5.
Смысл был вести переговоры с Чалым тогда? А вот когда прошло некоторое время и они удержались - с ними вполне себе вели переговоры и не только.
Плюс я бы все-таки делал скидку на то что участники тех событий в интервью рассказывать совсем уж ВСЕ не будут. Незачем.
Фактов нет? Вы вообще представляете что такое организовать выдвижение тысяч солдат по определенным маршрутам, блокирование частей, захват командных пунктов,
блокирование кораблей, патрулирование населенных пунктов? На голой импровизации работали, ага.

Ну вот опять ваши домыслы. Да да у Путина был хитрый план только он о нем никому не сказал. Так же наверное как и по Донбассу, у него есть хитрый план но пока он нам неизвестен.
А на счет распределить солдат по маршрутам и прочему, мне вообще кажется это абсолютно плевым делом. много ума не надо взглянуть на карту определить важные места и отдать приказ.
Любая крупная внезапная проверка, что у так часто у нас проходит и то сложнее. Ибо там и сроки меньше и помимо простого патрулирования идет интенсивная боевая подготовка.

0

649

Gelios написал(а):

В том и дело, что их жалели, разрешали по сути выйти из котлов. Сколько тысяч карателей вместо того, чтобы быть интернированными  до окончания военных действий были отпущены обратно? У нацистов и тех кто готовится ими стать должен был быть привит животный страх, а они сейчас победителями ходят. Полное отрицания основ ведения военных действий. 

Gelios написал(а):

Эх... Где же те добрые советские спецслужбы, которые приводили к власти нужных СССР людей в различных странах мира?

В 90-е годы мы хорошо поучаствовали в свержении режима Гамсахурдии, когда хотели тогда и вводили войска на территорию Грузии, отлично поработали в Абхазии. Наши спецы хорошо сработали в Таджикистане Миротворцы гарантировали мир  в Южной Осетии и ПМР. И когда в начале нового века, не понятно с какими целями впустили американцев хозяйничать в Среднюю Азию, сдали Аджарию, с позором выведя войска из Грузии, проглотили принятие прибалтийских стран в НАТО, то стоит ли удивляться что о нас стали вытирать ноги.  Страна делающая грозные заявления и выкладывающаяся в финансовую систему вероятных противников, делающая все чтобы быть максимально зависимой от своих врагов, вряд ли преуспеет в чем то сильно.

0

650

Baracuda написал(а):

Вы вообще представляете что такое организовать выдвижение тысяч солдат по определенным маршрутам, блокирование частей, захват командных пунктов,

Какой вы смешной. Ага, хитрый план. Для нормального военачальника такое разработать много не надо.

0

651

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

И как же так получилось, что вставшая с колен страна оказалась вытеснена из своих зон влияния?

Кстати, про зоны влияния. Тут вот недавно НАТО начало одновременно учения в Грузии, Молдавии, Балтии и Финляндии. Ну типа окружили прям нас)) :D

А ситуация интересная сложилась только в Молдове, где проезд небольшой колонны НАТО  заблокировали на время про-российские митингующие. (Т.е. в Молдавии есть активная про-российская оппозиция с которой можно и нужно работать более тщательнее). Всё ограничилось плакатиками и речёвками.

А можно было бы поступить более хитро и агрессивно: А именно нанять пару десятков молодчиков, да чтобы они с помощью молотовых пожгли эти самые НАТОвские БТРы (без риска быть задержанными). Вот это была бы действительно мощная акция и чёткий сигнал НАТО. А главное появился бы особый эффект, что НАТО можно бить на подступах, хотя бы так (Не, ну а чё? Гибридная война же  :D  )) И тем самым противостоять ползучей экспансии НАТО.

Но т.к. у наших ответственных, которые обязаны работать по данной тематике нет ни ума не фантазии, то конечно такому не быть.  Это к тому, что НАТО на 9 мая посылает танки и БТР в бывшие  страны СССР, а наши типа "пиарщики", который уже год, посылают каких-то тупоголовых байкеров, которые связать пару слов-то не могут, и потом которых не пускают на границе в ЕС и из этого делают сюжеты на телевидение, мол смотрите, опять не пустили фашисты.

Да я бы сам их во двор побоялся пускать. Так-то.

Отредактировано Gelios (2016-05-11 20:30:24)

0

652

Александрович написал(а):

Министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам встречи глав МИД «нормандской четверки» заявил, что достигнута договоренность об отводе вооружений и обеспечению прекращения огня в Донбассе.

Может кто-то в Москве о нобелевской премии мира грезит? Типа, чтобы как у партнёра.

0

653

http://www.provokator.net/patrulni-poby … ideo-foto/
http://www.provokator.net/wp-content/uploads/2016/03/12235432_488061204711189_1990765648_o-970x350.jpg
Це он?
Виталий регора

0

654

butor написал(а):

Вконтактик "хероя"

предлагаю попытаться заблокировать эту страницу, послав жалобу на сайте вк. Налицо пропаганда экстремизма, нацизма и фашизма

0

655

KATOK написал(а):

butor написал(а):

Вконтактик "хероя"

предлагаю попытаться заблокировать эту страницу, послав жалобу на сайте вк. Налицо пропаганда экстремизма, нацизма и фашизма

Может других лиц еще выявить? Зачем?

0

656

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В том и дело, что их жалели, разрешали по сути выйти из котлов. Сколько тысяч карателей вместо того, чтобы быть интернированными  до окончания военных действий были отпущены обратно? У нацистов и тех кто готовится ими стать должен был быть привит животный страх, а они сейчас победителями ходят. Полное отрицания основ ведения военных действий.

Еще можно вспомнить заботливую передачу украм техники из Крыма.

0

657

Интересно - жирного борова пожурят, или в жертву на алтарь гейропы?

Прокуратура открыла производство по факту публикации на сайте "Миротворец http://tyzhden.ua/News/164867

Отредактировано Иван Иванович (2016-05-11 20:59:51)

0

658

Роман написал(а):

Еще можно вспомнить заботливую передачу украм техники из Крыма.

Там очень много чего можно вспомнить и действия и слова. Просто кое кто ещё ни разу за них не отвечал и думает что пронесёт ,как обычно. В России власть неподсудна и ни за что не отвечает

0

659

Антипов написал(а):

Там очень много чего можно вспомнить и действия и слова. Просто кое кто ещё ни разу за них не отвечал и думает что пронесёт ,как обычно. В России власть неподсудна и ни за что не отвечает

Ну скоро выборы, так что... Реальный шанс, что-то изменить.

0

660

KATOK написал(а):

Ха! В контакте ваще тогда закрыть надо.Там таких аккаунтов,хоть пруд пруди.Наверное только я там не зарегистрирован.)))

LEONAR написал(а):

Может других лиц еще выявить? Зачем?

Такого дерьма вокруг черпать не пере черпать.Их и выявлять не надо.Сами нарисуются что активные,что пассивные.Вот нарвался.Не знаю реально такая писулька была,или это фантазии Ляпина.

Елена с типичной для «Великой Украины» фамилией Краснова выдала такой чистый и неприкрытый поток сознания из параллельной реальности, что тут либо писать 10 листов ответа со ссылками на исторические документы, либо ограничится тремя словами, со ссылкой на анатомию человека.

http://www.novorosinform.org/articles/id/5458

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140