можете в этом вопросе сделать, то все ваши стенания не более чем надувание щек и п****больство.
Эти слова вам не понравятся, но, если по чесноку, это так.
Вы не в себе что ли ? Вы такую херню несете. Сущность человека, сущность его сознания это формировать мировоззрение при прикосновении к миру, вещам вне человека. Отсюда любознание, которое не только толкает человека познавать мир но и искать объяснение вещам, а так же всему мироустройству. Это сущность культуры, в том числе в через межличностную рефлексию ( Обязательно посмотрите этот термин ) формировать картину мира. Отсюда сплетни, кухонные разговоры, газеты и телевидение.
П.С. А так, согласно вашему бредовому суждению, политическую ветку этого форума можно вообще закрывать т.к. тут нет людей, которые могут непосредственно принимать те или иные решения, а следовательно все кто высказывается надуватели щек и п****лы.
Я не берусь судить, но не слышал от главы Карабаха, что за ними стоят руководители нашей страны. Ну хоть убейте, не слышал. Это все наверное выдумки. Сказки Андерсона. Мол за них все решается и за них думается. Возможно консультации и идут, где приходят к определенному знаменателю. У руководителя любого территориального образования должна быть своя голова на плечах и свои представления о дальнейшем существовании. Он глава и может поступать так, как считает нужным, согласно принятым законам и учитывая мнение народа. Много раз говорят, что за всем стоят кураторы. Но вот не один руководитель Новообразований не назвал их негде. Не одного совещания не освещалось. Лично я , например, не видел и не читал.Всё размазано и в общих чертах.Якобы бабушка где то сказала.
Когда я говорил о Карабахе я не имел ввиду, что там кто то стоит. Я имел ввиду другую вещь. А именно нашу внешнюю политику, которая не предлагает реальных вариантов решения. После войны в Карабахе подписали в Минске бумажки и все Россия удалилась из этой ситуации, так изредка собирались болтали, а проблема конфликта, как была так и осталась. То же самое будет и на Донбассе, потому что, во первых Минск даже если он будет выполнен полностью четко по позиции даже не Киева а ДНР / ЛНР проблема на Украине не решится. А во вторых очевидно, что текущее руководство и не собирается его выполнять надлежащим образом. А если не собирается, то значит этим договором можно жопу вытирать и искать иной путь решения. А их масса.
П.С. Ну очевиднейшая же вещь, что проблему можно решить исключительно на основе компромисса, когда обе стороны довольны. А в случае Минска это невозможно.
Отредактировано Baracuda (2016-05-10 15:36:17)