СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140

Новороссия и Украина - 140

Сообщений 391 страница 420 из 905

391

ASUS написал(а):

Бред.

Очень аргументированно, я сражен довадами.

ASUS написал(а):

1) Идея нового гособразования были слита в марте

акурат с началом боевых действий. когда пришлось в авральном порядке работать с полевыми командирами напрямую. т.к. политических лидеров необходимого калибра не нашлось.

ASUS написал(а):

и была попытка обменять ее на Крым в Женеве.

вот с этого момента поподробнее.

ASUS написал(а):

Летом 2014 стоял вопрос о выходе на границы областей и не более того.

Уход Стрелкова из Славянска и подготовка к уходу из донецка мимо вас прошла?

ASUS написал(а):

2) В Крыму Аксенов с рейтингом 4% нашелся как-то. Как?

Элементарно, он там был полит фигурой на которую наши оперлись. И Аксенов в Крыму "нашелся" сильно раньше 2014. Могу фотку со своего отдыха выложить с его "наглядной агитацией" времен "украинского Крыма".

ASUS написал(а):

3) О, да. Почитайте о докапитализации банков, о вопросах бизнеса что делать с собственностью на Украине у ВВП (убытки растут, отобрать могут в любой момент - бросать жалко).

Докапитализацией занимались конкретные банки. Или у вас, "кошка бросила котят - эт путин виноват"?

ASUS написал(а):

4) Это Лукашенко будет терять торговлю с в/на ради торговли с ДНР/ЛНР?

Фишка то в том что ДНР/ЛНР с РФ торгуют, а вот укропия нет. А Лукошенко... Да глубоко фиолетово на этого "союзничка".

0

392

__Memento_mori__ написал(а):

А что в этом плохого для пиндосов?

Да в принципе ничего... растратили в пустую идею "неполживости и светоносности" а так ничего.

0

393

Organic написал(а):

Он потерял связь с реальностью - это чудило не понимает, что выполнение "минского сговора" - смерть для него и большей части населения ЛНР/ДНР...

"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"

0

394

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Впереди настоящая полномасштабная война с Украиной, с десятками тысяч погибших. Именно для этого русофобы всех мастей пестуют нацисткий режим в Киеве.

Хунта никак не отваживается на начало полномасштабного наступления на Донбасе (а эт жизненно необходимо бо чем дальше тем больше эффект "евроинтеграции" и ресурсы тают), но готовится к "полномасштабной войне с РФ"...

Отредактировано Torin (2016-05-09 04:04:34)

0

395

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Такого геополитического шанса уже не будет никогда.

Предположем, завтра ВВП встал с идеей "а введу ка я войска на Украину... этак до Днепра". Что помешает?

0

396

Непоседа13 написал(а):

В.В.Путин ведь утверждал, что "если драка неизбежна-то нужно бить первым".Хотелось-бы, что-бы сказанное лидером и в жизни не расходилось с делом и без позорных компромиссов.

(С интересом) Вы реально верите что спецы, оружие и БК в потребных количествах, появляется из воздуха?

0

397

Torin написал(а):

Вы реально верите что спецы, оружие и БК в потребных количествах, появляется из воздуха?

Несмотря на то, что вопрос не ко мне, отвечу вопросом на вопрос:
Вам известно значение выражения "пиррова победа"?

0

398

(С интересом) Вы реально верите что спецы, оружие и БК в потребных количествах, появляется из воздуха?

Если честно-то уже вообще мало во что верю.Столько уже было этих " вот вот,скоро начнут  и готовятся".Все на уровне слухов.
О "сливе" речи не идет.На кой было заключать соглашения в Минске, что-бы теперь сидеть и смотреть, как Украина накачивает мускулы, стягивает технику и ждать, что-бы теперь она первая их нарушила и начала кровопролитие???И что ей помешает?
И вот "тогда-то типа и того"!А будет ли это самое "тогда"??Если его не было, когда Украина практически проиграла эту войну в 2014 году? Сомневаюсь-что помешало этому тогда и что не сможет помешать теперь, когда давление все больше усиливается на Россию.
Какой смысл в этом всем, если окрестности Донецка методично превращают в руины.Ну останется нетронутым центр города, а остальное расхреначат артиллерией, часть людей покинет область , часть на тот свет отправят-какое вообще может быть тогда будущее у новообразования?Людям под постоянными обстрелами и угрозой жизни как-то легче от того, что Вы написали?Это дает им надежду на будущее, как и Минск?
Заигрались...
В средние века в городах строили крепости и при нападении жители с окрестностей просто прятались за крепостными стенами, а уже армия отражала нападение и обеспечивала защиту.Есть-ли на Донбассе эти аллегорические " крепостные стены" для защиты мирного населения окресностей-вопрос.

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-09 08:32:47)

0

399

Непоседа13
Вы же понимаете что военные подчиняются политикам. В августе-сентябре поставленные задачи были выполнены.
Ситуация для Украины с 2014 ухудшилась. Проблем в ВСН и ВС РФ много, но в ВСУ их больше в разы.

0

400

Видео отлично иллюстрирующее уровень бытового мышления активной части укров.

Второе видео тоже показательно. ВВП и наши УРЯ патриоты все еще думают, что на Украине много людей действительно включенных в нашу общую культуру и историю. В реальности это совершенно не так. Более того, счет идет буквально на дни. С каждым новым днем, с колоссальной, Украина и ее население "перепрошивается" русофобской идеологией. Еще пару лет бездействия и ее население на долгие годы превратится в убежденных русофобов.

Отредактировано Baracuda (2016-05-09 08:53:39)

0

401

f22r написал(а):

Непоседа13
Вы же понимаете что военные подчиняются политикам.

Именно поэтому я и написал, что " заигрались".

Ситуация для Украины с 2014 ухудшилась.

Для ЛДНР -улучшилась или помогла в признании их, как республик?Люди живут и надеются.

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-09 09:11:27)

0

402

Непоседа13
Вы как считаете вариант с БТГ повторится? Или будет полноценное принуждение к миру?

0

403

Непоседа13 написал(а):

Именно поэтому я и написал, что " заигрались".

Для ЛДНР -улучшилась или помогла в признании их, как республик?

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 08:46:13)

Может я несколько наивен, но воспринимаю ЛДНР как модель для распространения на Украину(часть). И еще для меня любой свидомый в дальнейшем может стать русским патриотом. Не раз такое проходили, как в одну так и в другую сторону.

0

404

f22r написал(а):

Непоседа13
Или будет полноценное принуждение к миру?

Я не Ванга.Согласно "Минску"-у нас "перемирие",но при этом гибнут люди, блокада и разрушается регион.

еще для меня любой свидомый в дальнейшем может стать русским патриотом.

Вы это серьезно или стебетесь?
Кстати-с праздником, с днем Победы всех форумчан!Мирного неба!
Луганск с утра гудит-техника готовится к параду.

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-09 09:09:34)

0

405

Zrshrp написал(а):

Поэтому охотно верят в 100500 убитых генералов РФ и самообстрел города по самому себе. С другой стороны всё тоже-самое, только с другой полярностью.

Вот всё и прояснилось . В смысле с вами .

Охотно верят на Донбассе то есть в выдуманные " котлы " с ВСУ и что фашисты в Киеве . Тогда покажи где такое в хохлосраностане своём -

http://s42.radikal.ru/i096/1605/7e/3b7633a61c01.jpg

Отредактировано losharic (2016-05-09 09:09:51)

0

406

С праздником! С Днем Победы! Ура!

0

407

losharic написал(а):

Охотно верят на Донбассе то есть в выдуманные " котлы " с ВСУ и что фашисты в Киеве . Тогда покажи где такое в хохлосраностане своём -

Отредактировано losharic (Сегодня 09:09:51)

На мой взгляд, у товарища здравая и взвешенная позиция, он не смотрит в черно-белом цвете, что в современной Украине довольно не просто. И сообщения его искренние, опять же на мой взгляд.

0

408

f22r написал(а):

любой свидомый в дальнейшем

Хохол не там где украина, а там где жопе теплее?

0

409

f22r написал(а):

losharic написал(а):

(Сегодня 09:09:51)

На мой взгляд, у товарища здравая и взвешенная позиция, он не смотрит в черно-белом цвете, что в современной Украине довольно не просто. И сообщения его искренние, опять же на мой взгляд.

Ну тогда ты покажи за своего товарища .

0

410

Всех с праздником С Днем Победы
Майданйтые чтоб такие дни  стаяли вам поперек горла
http://s2.uploads.ru/t/M2yn0.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Sd6jL.jpg

Отредактировано citroend (2016-05-09 09:23:04)

0

411

losharic
Уважаемый, я с Вами овец не пас.

0

412

LEONAR написал(а):

Хохол не там где украина, а там где жопе теплее?

Хохол - хитрый русский, что-то связанное с вороватостью. имхо

0

413

LEONAR
Там где прошел хохол, там еврею делать нечего.

Очень точно на мой взгляд.

0

414

f22r написал(а):

losharic

Да и ура - овцы счастливы практически .

Обращение на ты  на форуме не запрещено .

0

415

Пехота написал(а):

советские люди, массово шли в видеосалоны на западные фильмы

Ну это вообще пример не очень . Походили слегка и всё , и дело было не в западности , а в отсутствии видаков . Позже прокаты и навороченные соседи всё решили .

0

416

Предистория

Torin написал(а):

Давайте факты тогда и поговорим за "память" и у кого времени нет.
И слилась она летом 2014. Войны начинают политики а не военные. БД начались слишком рано. Политически идея не оформилась и не закрепилась. И политика олецетворявшего Новоросию не нашлось.
Судя по стремительному сокращению в экономике РФ ниши "фор юкрейн" украина списана полностью.
Опять таки судя по "экономическим шагам" донбасс будет интегрироваться в ТС.

Ответ:
Бред.
1) Идея нового гособразования были слита в марте и была попытка обменять ее на Крым в Женеве. Летом 2014 стоял вопрос о выходе на границы областей и не более того.
2) В Крыму Аксенов с рейтингом 4% нашелся как-то. Как?
3) О, да. Почитайте о докапитализации банков, о вопросах бизнеса что делать с собственностью на Украине у ВВП (убытки растут, отобрать могут в любой момент - бросать жалко).
4) Это Лукашенко будет терять торговлю с в/на ради торговли с ДНР/ЛНР?
Проснитесь и напишите свой ХПП.

Torin написал(а):

1. Очень аргументированно, я сражен довадами.

2. акурат с началом боевых действий. когда пришлось в авральном порядке работать с полевыми командирами напрямую. т.к. политических лидеров необходимого калибра не нашлось.

3.  вот с этого момента поподробнее.

4. Уход Стрелкова из Славянска и подготовка к уходу из донецка мимо вас прошла?

5. Элементарно, он там был полит фигурой на которую наши оперлись. И Аксенов в Крыму "нашелся" сильно раньше 2014. Могу фотку со своего отдыха выложить с его "наглядной агитацией" времен "украинского Крыма".

6. Докапитализацией занимались конкретные банки. Или у вас, "кошка бросила котят - эт путин виноват"?

7. Фишка то в том что ДНР/ЛНР с РФ торгуют, а вот укропия нет. А Лукошенко... Да глубоко фиолетово на этого "союзничка".

1. Повториться?
2. Дату назовите. "Летом 14"? 3 месяца большой срок. Т.е. Кернес в феврале 2014 "мелкокалиберный", а вот Пушилин и др.   "Летом 14" это да!? См. п.1
3. Суть:

Такими принципами являются нейтральный, внеблоковый статус Украины и ее федерализация, которая, по мнению эксперта, позволит снять остроту политической напряженности в стране, а также статус русского языка в качестве второго государственного и признание нынешнего статуса Крыма.

http://ria.ru/world/20140429/1005965193.html Ради этого стали отдавать корабли ВМСУ и технику ВСУ и ВВС. Затем начали отвод войск от границы.
4. Причем тут один вооруженный отряд? Т. е. Вы считаете что этот выход стал причиной гибели нового гос. образования? См . п .1 В момент выхода Стрелкова на территории РФ уже были раненые, а через несколько дней погибшие гражданские от артиллерии ВСУ.
5. См. п.2
6. Госбанки.
7. раньше было "фиолетово" на Яныка, терь на Лукашенко. А кто-то с него вдруг санкции стал снимать. Результат по аналогии не прослеживаете?
Напомню:

Проснитесь и напишите свой ХПП

0

417

Пехота написал(а):

Ну, в 40-е всё (подавляющее большинство) население СССР точно так же было пропитано ненавистью к немцам, а шире - к Западу вообще (ну и к США - обители зла). Но прошло совсем немного лет, и ненависть сменилась медленным, но верным обуржуазиванием, а затем и прямым поклонением Западу (вначале в крупных городах среди золотой молодёжи, но впоследствии - повсеместно). В 80-е, советские люди, массово шли в видеосалоны на западные фильмы, тратили зарплату на западные вещи, и от бывшей идеологии противостояния систем остался пшик.
Рулит экономика и привлекательность модели. Если Россия будет успешной, то со временем станет и привлекательной. Конечно, о присоединении Украины речь идти не должно, и вообще нельзя повторять советских и даже имперских ещё ошибок, вешая себе на шею потенциальных предателей. А то, что украина заражена предательством - было ясно ещё царю Алексею, который её и начал присоединять.
Поэтому, Россия должна оставить планы перековать хохлов в русских. Россия должна сделать всё, чтобы хохлы видели - перед ними мощный, экономически развитый сосед, который никогда больше не будет кормить с ложечки, но при случае может помочь на взаимовыгодной основе. А может и уши надрать.

Вы не понимаете ключевую вещь. Привлекательную модель быстро построить нельзя. А пока вы будете ее строить русских и русскую культуру будут унижать и убивать. Вам вместе с Путиным наверное легко закрывать на это глаза, но у меня там родственники живут.

0

418

Organic написал(а):

Хорошая подборка для промывания памяти нынешних укров!

Хорошая . Но на последней фоте укропсихику прям таки пожалели - нет ни зигов современных , ни флагов нацистскопохожих ))

==============================================================================================================

Парад в Донецке - прямая трансляция

http://www.ustream.tv/channel/clockwork24

Отредактировано losharic (2016-05-09 10:26:13)

0

419

Пехота написал(а):

Ненавистью влюблённой, но обманутой, попользованной и брошенной женщины

Ещё и заражённой веселой болезнью и беременной демократией ....

Отредактировано losharic (2016-05-09 10:29:35)

0

420

f22r написал(а):

ну вот и идите куда-нибудь со своими свинюшками..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140