СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140

Новороссия и Украина - 140

Сообщений 361 страница 390 из 905

361

f22r написал(а):

Нет. Как был капитализм так и остался.

А монархия в некоторых? А социализм в других, где он уже победил без участия ссср до вторжения гитлера?

f22r написал(а):

Я с удовольствием с Вами подискутирую, только давайте в другую тему переедем.

Не...я лучше не буду
Крайний вопрос
А что к нам сейчас то пристали? Если социализм плохо
Ща ведь капитализм у нас
Че все к нам лезут и учат что да как делать то?

0

362

LEONAR
Навязывалась именно советская система, а не некий социализм.
Сейчас пристали? Большая игра продолжается!

Отредактировано f22r (2016-05-08 18:26:18)

0

363

Украинский суд: ДНР и ЛНР не признаны террористическими организациями

Суд оправдал бывшего офицера СБУ, который пытался утроиться на работу в Минобороны ДН
Один из районных судов города Сумы указал, что сейчас самопровозглашенные ДНР и ЛНР юридически не признаны террористическими организациями, передает РИА Новости.
Суд рассматривал дело в отношении бывшего офицера СБУ, которого обвинили в том, что он пытался устроиться на работу в Минобороны ДНР. Суд сделал вывод, что указание в протоколе, что ДНР является террористической организацией, носит лишь характер предположения, так как нет никаких имеющих законную силу актов о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Отметим, что украинские власти постоянно называют ДНР и ЛНР террористическими организациями, а правоохранители возбуждают дела в отношении руководства самопровозглашенных республик и лиц, связанных с ними.
http://www.aif.ru/politics/world/ukrain … nizaciyami
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-08 18:48:36)

0

364

f22r написал(а):

Навязывалась именно советская система

Ну вот...а с другой стороны англосаксонская система, что похлеще несправедливости будет в рамках общечеловеческого
Так кто кого оккупировал то?
А кто кого освобождал от национал социалистов фашистов? Или их как оказывается небыло?

Отредактировано LEONAR (2016-05-08 18:40:53)

0

365

LEONAR написал(а):

То же самое у нас в школе с детьми из Грозного было...несколько семей приехало в 95...96году

да это абсолютно нормально, честно говоря я и не представляю иного

Отредактировано Solo (2016-05-08 18:43:50)

0

366

Zrshrp написал(а):

Вы ошибаетесь. И этнос есть и культура и язык.

Хазарский или печенежский?

0

367

LEONAR
Как Вы считаете кто главный выгодополучатель 1 и 2 мировых войн. Хотите чтобы Россия действовала также?

Отредактировано f22r (2016-05-08 18:59:30)

0

368

Тема называется " Новороссия и Украина"..Давайте по теме, надоело.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пьяный "Урал"..Видео.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Анонс мероприятий в Луганске на 9 Мая.

УГАНСК | НОВОСТИ ЛНР ДНР
Торжественное мероприятие посвященное Дню Победы

9 мая 2016 года, 8:00 – 10:00 – автопробег посвящённый Дню Победы

9 мая в 10:00 — на Театральной площади начнётся парад, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, и Марш Мира «Бессмертного полка».

9 мая в 11:00 — флеш-моб «Хоровод Мира», Театральная площадь.

9 мая с 11.30 до 16.00 — в сквере культуры и отдыха имени Молодой Гвардии и сквер Героев Великой Отечественной войны пройдут праздничные концерты.

9 мая в 18.00 — начнется праздничный концерт на Театральной площади.

9 мая в 21:00 – салют, фейерверк на Театральной площади

Градом по Луганску сегодня погода ударила. :glasses: 

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-08 19:12:05)

0

369

f22r написал(а):

Как Вы считаете кто главный выгодополучатель 1 и 2 мировых войн. Хотите чтобы Россия действовала также?

Вы тоже знаете...
Россия так не действовала и не будет
А вы видать хотите присоедениться к выгодополучателю?
Ведь так проще себе любимому пузо набить за счет неверных или низших, да?

0

370

Все, все я умолк

0

371

Непоседа13 написал(а):

Тема называется " Новороссия и Украина"..Давайте по теме, надоело.

Подпись автора

Украина-не сошла с ума..Она без него жила.

Хорошо

0

372

08.05.16. Фронтовая сводка от военкора с позывным "Бела Чао".

"Вечер 6-го мая в Донбассе нельзя было назвать спокойным. Обстрелы ВСУ вели по накатанным направлениям по линии фронта с применением всех видов оружия, в том числе и артиллерии. В очередной раз ВСУ обстреляли Докучаевск. Как сообщили местные жители, со стороны противника до половины девятого вечера работали минометы, стрелковое оружие, а ближе к ночи подключилась артиллерия. Небо с западной стороны освещало мощное зарево. Южнее огонь противником велся в сторону села Коминтерново.

Тем же вечером оружие карателей стреляло к северо-западу от Донецка. По селу Спартак противник бил со стороны поселка Опытное минометами 82-го и 120- го калибра. Часа через три в ответный бой вступила армия ДНР. Завязалась перестрелка.
В Ясиноватой сначала было относительно тихо, но недалеко от поста ГАИ солдаты ВСУ постреливали из стрелкового оружия. Делали это нецеленаправленно и бестолково. Примерно в десять вечера в районе блокпоста неожиданно появился украинский беспилотник. Аппарат повисел в воздухе над блокпостом и сбросил противотанковую гранату, начиненную взрывчаткой. В результате трое армейцев были ранены. Один – в ноги, двое получили осколочные ранения различной степени. Такая подлая выходка украинских военных не останется безнаказанной. До сих пор дроны использовались лишь для получения разведданных. Но если сегодня сбросили гранату на военных ДНР, то завтра каратели решатся забрасывать снарядами мирных жителей.

О стрелковых боях в районах Зайцево и дебальцевской трассы также сообщали очевидцы.

Утром 7 мая каратели продолжили обстрелы пригородов Донецка со стороны Опытного и Авдеевки. Направление огня несколько изменилось, поскольку вдобавок обстреляли село Минеральное Ясиноватского района. Известно оно не только минеральными источниками, но и тем, что именно отсюда берет начало река Кальмиус. По самому ясиноватскому блокпосту в течение дня было выпущено 15 мин.

Локальные бои продолжались с разной степенью интенсивности по всей линии фронта. Разведка ДНР считает, что противник получил приказ продвинуться вперед на один-два километра, а, где возможно, даже вторгнуться на территорию республик, так как большая часть «серой зоны», вопреки минским договоренностям, им уже занята. Но кто предупрежден, тот вооружен. Армия ДНР готова к таким развитиям событий.

6 – 7 мая противник продолжил переброску тяжелого вооружения к линии разграничения. Подготовка к войне под прикрытием «перемирия» идет полным ходом. В частности, по словам представителя минобороны ДНР Дениса Синенкова, на донецком направлении замечены 29 танков, 11 самоходных артиллерийских установок «Акация», шесть гаубиц «Мста-Б» калибра 152-мм., 27 гаубиц Д-30 калибра 122-мм., а также 21 установка РСЗО «Град» и восемь минометов калибрами 120 и 82 мм. Кроме того, выявлены автомобили с боеприпасами и прибытие подразделений карательных батальонов. В общей численности – 850 человек. Это головорезы «Айдара», «Азова» и «Правого сектора». Также вместе с ними сюда были доставлены бойцы патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1». Официально их появление здесь якобы связано с возможными «беспорядками», но на самом деле, главная цель – война.

Также на горловском и мариупольском направлениях были обнаружены 18 танков, пять установок реактивной артиллерии «Град» и «Ураган», шесть тяжелых минометов, две САУ «Акация»,12 БМП, один БТР и пять грузовиков с боеприпасами. По мнению командования армии ДНР, все эти перемещения могут быть связаны с готовящимися провокациями со стороны Украины на 9 и 11 мая.

Кроме того, стало известно, что под Мариуполем базируются до ста человек личного состава иностранной частной военной компании. Причем, иностранцам, которые едут воевать в Донбасс, теперь стали выдавать «липовые» украинские паспорта. Делается это для того, чтобы погибшего не могли потом идентифицировать как иностранного наемника.

В самой же украинской армии морально-психологическое состояние «героев» находится в критическом состоянии. Продолжает расти количество так называемых небоевых потерь. Связаны они с низким уровнем дисциплины и частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических веществ.

Дело дошло до того, что в 92-й отдельной механизированной бригаде, командиром которой является некий полковник Николюк, работает комиссия Главного управления Военной службы правопорядка ВСУ под руководством генерал-лейтенанта Криштуна. Ее задача - навести хоть какой-то порядок в войсках и вывести из запоя военнослужащих бригады.

Украинских вояк часто держат на голодном пайке, так как иногда продовольствие по пути в воинские части разворовывается. Вот что рассказал один из очевидцев: «В районе Новоайдара моего знакомого останавливают украинские солдаты и спрашивают: "Дядьку, поїсти нічого нема?". С собой у человека был кусок пасхи и два яйца. Всё это было в секунду проглочено на месте, как будто «герои» не ели неделю. Потом вояка рассказал, что о них забыли вообще, приходится питаться щавелем, который собирают в районе дислокации на огородах и варят из него что-то типа борща...»

Подобная картина наблюдается и в других бригадах, о чем стали писать даже украинские СМИ.

В целом обстановка на фронтах в преддверии праздника тревожная."

Отредактировано Непоседа13 (2016-05-08 19:19:14)

0

373

LEONAR написал(а):

Т.е советский союз поступил плохо, что остановил национал социалистов в европе, которые часть своего неугодного населения уничтожали?

Да вы батенька фашист

леонар не пытайтесь вывести мне гуся, это подло и некрасиво, где я оправдывал нацистов или фашистов? где я осуждал СССР за победу над ними?  читайте внемательно и думайте головой над прочитаным а не отвечайте автоматом...
я праздную день победы и ненавижу нацистов, я буду учавствовать в акции бессмертный полк, а вы бездумно (можпт и в швтку?) назвали меня фашистом..

0

374

Савченко уплатила штраф в 30 тыс. рублей, назначенный ей российским судом

Мама Савченко пояснила, что консулы предоставили 40 тыс. гривен для уплаты штрафа
http://112.ua/glavnye-novosti/savchenko … 10098.html

0

375

Pretiera
Бессмертный полк очень толковая акция, главное как я понимаю иннициатива была снизу. Я прошлом году с родителями тоже проходил по Красной площади, очень трогательная атмосфера и чувствуется какое-то единство и воодушевление. Организаторы молодцы.

0

376

Pretiera написал(а):

леонар не пытайтесь вывести мне гуся, это подло и некрасиво, где я оправдывал нацистов или фашистов?

я перепутал случайно с f22r, думал ему ответил... извиняюсь  :blush:
вопрос ему был адресован

0

377

f22r написал(а):

tramp написал(а):

дерьмое надо сказать мнение, либо признайте план маршала такойже оккупацией

План Маршала это нечто иное, там небыло навязывания чуждой социальной системы. Это план по недопущению распространения коммунизма, благодаря советской угрозе, пришлось вложиться в развитие Европы.

смешно))) и сейчас сша еще раз вкладываются в европу, а главное (по теме) - вкладываются в украину?))) чтобы не допустить...чего?

0

378

f22r написал(а):

Бессмертный полк очень толковая акция, главное как я понимаю иннициатива была снизу. Я прошлом году с родителями тоже проходил по Красной площади, очень трогательная атмосфера и чувствуется какое-то единство и воодушевление. Организаторы молодцы.

Читаю ваши сообщения и думаю, то ли вы удивительно противоречивая личность, то ли бот с методичками.
Кого вы видели на фото Бессмертного полка: освободителей или оккупантов?

0

379

В первую очередь бойцов Красной Армии которые отдали жизнь в войне с Германией. В самой тяжелой войне России. Это дань памяти людям которые перенесли немыслимые страдания, не дай Бог увидеть все то, что видели они.

0

380

Непоседа13 написал(а):

Градом по Луганску сегодня погода ударила

не только -

Видимо , природа всю хохлогрязь смывает в Республиках .

Отредактировано losharic (2016-05-08 21:28:17)

0

381

Organic написал(а):

Польский ублюдок пытается доказать, что укры действуют правильно.

Вы же понимаете почему его везде приглашают. Это политтехнологии.

0

382

по прогнозу в Донецке тухляк на завтра, в Луганске вроде без дождя
как в прошлом году может получиться

0

383

f22r написал(а):

План Маршала это нечто иное, там небыло навязывания чуждой социальной системы. Это план по недопущению распространения коммунизма, благодаря советской угрозе, пришлось вложиться в развитие Европы.

ну понятно, мы убъем вас, но спасем от комми..

0

384

Satellite написал(а):

по прогнозу в Донецке тухляк на завтра, в Луганске вроде без дождя
как в прошлом году может получиться

Вероятность дождя после 15-00, и по Донецку и по Луганску. До этого "небольшая облачность".

0

385

Оккупанты боятся подпольщиков в Краматорске.

http://znaj.ua/news/regions/44196/v-kra … ivciv.html

Увешан весь Краматорск, замучались срывать.

http://znaj.ua/img/cache/feed_publication_image/44/44196_ZMedcslRTOx0_a_465_390.jpg

0

386

Zrshrp написал(а):

В недавних событиях не участвовал. Просто гулял как раз на следующий день после разгона студентов. Уже тогда видел заметил парней с дубинами (тренировались) и СБУшников в машине. Понял, что там теперь делать нечего и надо следить за ситуацией удаленно. Пришел посмотреть уже на последствия, где-то в апреле. В ходе противостояния мое отношение менялось то туда то обратно.  В итоге понял, что никого не поддерживаю в этом конфликте. Насмотрелся жестоких роликов с участием как майдановцев, так и антимайдановцев. Раздражали бомжи со всей страны в Киеве, падение уровня безопасности, тупые радикальные кричалки. Морально был на стороне милиции и закона, радикалов считал преступниками, правящую верхушку во главе с овощем - идиотами.

Понятно всё . А вот спросить давно хотел - вроде и тупа на вид хохлопропаганда , но почему бывшие знакомые - мои , моих друзей сходят таки от неё с ума ? Да ладно други / знакомцы - у некоторых и родственники в хохбуйство впадают .

Шо там подсыпают ? Иль таки йода маловато ?

0

387

l Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вам все в хронологическом порядке перечислять? Серьезно?

Ну хотя бы тезисно... Ну типа сперва было так, а потом метнулись сюда.

l Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Пишите Донбасс с большой буквы.  Расскажите нам здесь про хитрый план. Поведайте правду.

Не в качестве придеризма, всегда считал, что Донбасс - донецкий угольный бассеин, т.е. пишется как наше нечерноземье. Ну а за "правдой про ХПП" вам к тем кто тут пишет ПУТЕНВСЕСЛИЛ!!!!!1111. Они ж, видимо, в ГШ над картами карпели ну или путин им лично отчитывался.

Отредактировано Torin (2016-05-09 03:05:20)

0

388

Zrshrp написал(а):

Соглашусь с тем, что полностью свои потребности обеспечить самим не получится. Однако для самодостаточности может вполне хватить производства нишевой, востребованой продукции с последущим обменом на нужные товары/услуги, которые могут предоставлять разные страны, чтобы небыло прямой зависимости от какой-то одной страны.

Вот интересно - какая из стран на земле грешной имеет такие уникальные ресурсы, что все остальные купят за любые деньги? Чем из этих ресурсов обладает Украина? Страна, растерявшая свой научный и производственный потенциал за одно поколение.
Хотя один такой ресурс все же есть. Называется русофобия. Востребована в западном мире. За нее платят. И вроде бы не слабо. Предложите свой вариант ответа. Желательно не абстрактный, а поближе к миру нашему, реальному.

Если страна поставит перед собой сложные задачи, если они будут требовать напряжения сил страны, если все будет достигнуто хоть в какой-то мере, то это автоматически исключит появление таких безобразий как майдан. Бесцельность существования приводит к массе проблем. Финансовая и политическая зависимости - одни из многих патологий.

Zrshrp написал(а):

В ходе противостояния мое отношение менялось то туда то обратно. В итоге понял, что никого не поддерживаю в этом конфликте. Морально был на стороне милиции и закона

Как Ваша моральная поддержка? Многим помогла? Хотя за откровенный ответ спасибо. Как правило отвечают иначе.

Zrshrp написал(а):

Минус на минус будет плюс итд. ... Разве это можно как-то объяснить?

Попробуйте копнуть чуточку глубже. Вдруг зависимости какие-либо да обнаружится. Глядишь - так и про майданы можно будет подумать.

Добавил интересную на мой взгляд историю:

О Подлом человеке

Рассказывают, жил когда-то на Малой Арамейской подлый человек.
Сосед его много лет вечный двигатель строил, чтоб преодолеть позорную энергетическую зависимость. И ведь построил, запустить осталось.
А этот всё – не, не выйдет, потери на трение, КПД, ты бы, мол, физику сначала подучил…
И накаркал, скотина.
Чихнул двигатель, фыркнул, провернулся пару раз лениво – и остановился, только проводка в доме вся выгорела.
Другой сосед тоже всю жизнь на благо человечества работал – панацею искал, чудо-лекарство от всех болезней.
Так этот гад ему всё под руку норовил сказать – то про какие-то патогенезы разные, то про валентности.
Из-за этого у соседа на нервной почве реторта рванула, чуть весь дом не сгорел. И панацея, понятно, не получилась.
И третий был сосед, и четвёртый…
Много, в общем, светлых судеб разрушил негодяй.
И однажды лопнуло народное терпение, собрались все возмущённые порядочные люди, и написали куда следует.
А в бывшей квартире того подлого человека открыли Музей Великих Достижений.

Борис Яворский.

Отредактировано _sv_ (2016-05-09 02:57:16)

0

389

Konkista написал(а):

Гуглится на раз. http://mir24.tv/news/politics/9995042

смотрим на даты... ну надо же, под этим соусом вернули Крым.
А вот далее была пресс-конференция Януковича в Ростове... Где ничего подобного не прозвучало. (что не удивительно - жизни его ничего не угрожало, а вот денюшка в западных банках застряла).

0

390

Zrshrp написал(а):

Ничего не подсыпают. Люди просто выбрали какую-то одну сторону и себя настроили, что это свои, они хорошие, а другие - плохие. Поэтому охотно верят в 100500 убитых генералов РФ и самообстрел города по самому себе. С другой стороны всё тоже-самое, только с другой полярностью. Это психологическая защита: я хороший, болею за хороших. Говорят они плохие? - но тогда значит, что и я плохой.. нет этого не может быть, это вранье. Как-то так.

Все верно. В сознании человек всегда ассоциирует с положительным героем, будь он даже маньяк-психопат подсознание подскажет что он просто очищает землю от разврата. Более того даже действия противоречащие образу положительного героя стираются из памяти или игнорируются при самоанализе

Отредактировано sasa (2016-05-09 03:03:52)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 140